Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 481 страница 510 из 813

481

на счет интервального кардио—мне понравилось :cool: , надо попробывать, извиняюсь—в разговор без спроса влезла :blush:

0

482

N_a_d_i_n
сходи на bodyrock.com
там куча таких комплексов! я оттуда не вылезаю

0

483

kling
я думаю, вам в начал пути можно и без интервального тренинга обойтись, оставьте его на потом, когда будете пробивать плато  или когда придет время менять программу тренировок:yep:

0

484

Marinkus написал(а):

N_a_d_i_n
сходи на bodyrock.com

Маринкус, мне бы с переводом :D

День ТДЕ прошел хорошо, к вечеру я уже испытывала голод, выпила кефир и немного семечек погрызла.
С утра силовая на верх, 3 раунда по 2 мин максимального кардио во время и 15 минут степпера после силовой. Треня прошла отлично, только вот получила травму: ударилась переносицей и лбом о штангу, теперь нос болит и ободран  :dontknow:
Завтра кардио и сауна. Потом театр  :love:

0

485

Сегодня после силовой  попробовала делать скручивания на полу, (это те 200 раз за 6 недель, про которые Ангел писала). Я сделала 300, надоело  %-) Может не так что-то делала??  :O  лежа на полу, руки, правда, за головой были. Поднималась не высоко к коленям, а верхную часть туловища...
по идее все так, кроме как руки были не возле ушей.. Ннадо попробовать с ушами.  :D

0

486

N_a_d_i_n написал(а):

Я сделала 300, надоело   Может не так что-то делала??

%-)

У меня после 10-11 скручиваний прямую мышцу уже жжёт, правда, я акцент делаю на технике упражнения. :yep:

0

487

С утра силовая  на низ, 3 раунда по 2 минуты макс кардио + 20 минут ходьба с высоким подъемом.
Питание с дефецитом.
Объемы стоят.
план на неделю:
пн: сила низ +кардио, дефицит
вт: дефицит
ср:сила верх+кардио, ТДЕ
чт: дефицит
пт: сила низ+кардио дефицит
сб: кардио дефицит
вс: ТДЕ
масло натощак
6-30 каша пшенная, яблоко, рыбий жир
10-00 банана, кефир 1% 500гр
12-00 яблоко, гречка, тушеная грудка
15-00 гречка, грудка тушеная, овощной салат(редис, зелень, китайский салат+масло 1ч ложка)
17-30 творог 200гр
21-00 кефир 1% 500гр

0

488

сделала 300, надоело

Надюша, а ты скручивания медленно делаешь или как автомат?

0

489

Elvina написал(а):

медленно делаешь или как автомат?

Медленным скорее всего это не назовешь, я в верху не задерживалась.
Может в этом, конечно, дело..

сегодня питание такое:
льняное масло натощак
яблоко, лапша, курица, кофе с молоком
яблоко, лапша, курица, капуста квашеная с маслом
курица, салат овощной, хлебец
творог.

Скакалка вот пока что-то не пошла по утрам, во первых холодно еще прыгать на улице,
а во вторых-почему-то пока не нравиться мне, утром ковырятся со скакалкой.. не проснулась толком, тут еще такие телодвижения. Решила отложить на более теплый период  :dontknow:
У меня и так помимо 3-4 кардио в неделю, каждый день утром и вечером в общей сложности по 6км ходьбы пешком  получается :O утром 30 минут галопом, вечером медленее, минут 40..

Я тут вот еще спросить хотела. Во время силовой какой расход калорий идет без кардио, кто хоть примерно знает? конечно зависит от интенсивности, но можно хотя бы самый минимум.. 
Задумалась я все таки о том, сколько же я трачу и потребляю..
получается, расход:
по BMR 1360
в дни спаренных тренировок расход калорий примерно 2300 (их у меня 3)
в день только кардио 1800 (1 штука)
в дни без трень 1900 (их тоже 3)
итого за неделю 2300*3 + 1900*3+1800=14 100 ккал
потребление:
6дней с дефецитом, 1500 ккал;  1 день без дефицита = 2000
итого: 11 000.
т.е. при средних подсчетах разница между потреблением и расходом 3 000 калорий в неделю.
А в месяц 12 000ккал, в среднем 400 ккал в день.

Вывод: при превалировании расхода калорий над их потреблением должен начаться процесс похудения.(это конечно не америку я открыла  :D ) о чем это я7 а вот о чем, т.е. по идее все ок с моим расходом и приходом..  но тут-то  загвоздка  :dontknow:

0

490

Надин, загвоздка в том, что похудение не идет так, так надо или вообще не идет? Я бы, наверное, в таком случае либо устроила загруз, либо еще урезала рацион калорий на 100, с тренировками у тебя все ок, скорее всего с питанием что-то...

Отредактировано Экстремалка (2009-03-24 16:53:57)

0

491

Экстремалка написал(а):

Надин, загвоздка в том, что похудение не идет так, так надо или вообще не идет? Я бы, наверное, в таком случае либо устроила загруз, либо еще урезала рацион калорий на 100, с тренировками у тебя все ок, скорее всего с питанием что-то...

застрелиться наверное осталось  :D
ем я и так мало, 30% дефицит, критичный % ниже некуда, загрузы устраиваю. Вредных себе продуктов почти почти не позволяю. Уповаю на то, что после месячного перерыва начнется процесс неделе на 3 моего мытарства=), сейчас началась вторая неделя..
ждем-с

0

492

Надин нормально все! Не стреляйся. Ты нам очень нужна!!!!! :flag:
Мне кажется у меня в клубе компьютер  считает калории отдельно по силовым, отдельно по кардио. У меня сегодня как раз силовая вечером, я посмотрю сколько получается, завтра отпишусь у себя в дневнике.

0

493

N_a_d_i_n написал(а):

Я тут вот еще спросить хотела. Во время силовой какой расход калорий идет без кардио, кто хоть примерно знает? конечно зависит от интенсивности, но можно хотя бы самый минимум..

мои часы показали вчера 320 ккал - 5 минут элипсоид разминка и 40 минут силовая

0

494

Надя, конечно же зависит от интенсивности и от степени тренированности. У меня тоже часы считают по пульсу. Может и до 500 калорий за 40 минут набежать. Но вы с Body "качки"  еще те, так что наверняка, ты сжигаешь меньше меня. Но насколько я понимаю, у силовых тренировок - другая миссия. Если нужно увеличить расход калорий, то применяется кардио.

0

495

N_a_d_i_n, тогда срезать калории нельзя... Тебе совсем немного надо сбросить, в этом все дело. Я раньше тоже последних пять кг не могла добить... Но все же люди добивают как-то... может и вправду просто подождать? У тебя процент жира не меняется тоже или только вес с объемами?

0

496

Nadin! продолжай! торкнет это точно! у меня так :) ты чем хуже, я подозреваю, что даже и лучше :)
вперед к цели :)

0

497

Надюша, покажи свои измерения веса за последнее время треник!

0

498

Основная задача силовой конечно же не прямое сжигание калорий, а подстегивание метаболизма и поддержка мышечной массы. А кардио я делаю, во время силовой, опять же для подстегивания метаболизма и после силовой 20 минут как прямое жиросжигание.
Конечно я буду продолжать и тренировки и питание, я все же верю в успех и успокаиваю себя тем, что мне, возможно, нужно больше времени на достижение своей цели  :cool: 
Body сейчас я не готова написать, данные все дома. Но см стоят, весы конечно показывают разные цифры. Но могу сказать, что сегодня я заметила динамику, что через день показатели веса и % жира уменьшаются. Но судить и вводы делать пока рано, ведь всего-то вторая неделя идет после длительного отдыха!
Внедрила по вечерам кофейно-мумиевый массаж и растирание массажной варежкой, вот 2 недели у меня по планут массаж, тоже думаю, даст результат.
Вобщем,  я целеустремленна и позитивна!  :shine:

+2

499

N_a_d_i_n написал(а):

Вобщем,  я целеустремленна и позитивна!

наш человек :)

мы работаем на перспективу :) скоро, все случится очень скоро
ты молодец

0

500

Marinkus написал(а):

наш человек
мы работаем на перспективу  скоро, все случится очень скоро

Йес!  :yep:
Сегодня полетела у меня щиталка, поентому день получился почти белковый-пребелковый, но это и не плохо, чередование тоже никому не мешало. Итак, рацион сегодня такой:
1 прием: яблоко, вермишель, грудка
2 прием: после трени- кефир, банан
3 прием: яблоко, чечевица, тушеная грудка, брокколи
4 прием: минтай, брокколи, фасоль, хлебец 1шт, (2 сухара  :blush: с кофе)
5 прием: творог, чай.

Калорий на 1500 думаю вышла.

сегодня была силовая на верх:
супер сет
тяга верхнего блока за голову, 3*15
жим лежа 3*15
отжимания от скамья 2*15
кардио 2 минуты 13км/ч

суперсет
бабочка 3*15
тяга гантели к бедру 3*15
кардио 2 минуты  13км/ч

суперсет
отжимание на трицепсах 3*15
молот на бицепс 3*30
кардио 2 имнуты

плечи, подъем гантелей вверх, 3*15
наклоны с гантелями 3*15 на каждую сторону
поясница, 3*12

кардио 20 минут, степпер

0

501

чё такое мумиё?

0

502

Можно я влезу :)
Мумиё — «горная смола», добывается в горных пещерах Центральной Азии. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс с примесью песка, щебня.
А вот еще как дополнение:
На самом деле, мумиё — это совсем не «смола», а фактически вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты. Среди млекопитающих, участвующих в образовании мумиё, пищухи, летучие мыши семейства гладконосых, полёвки

Nadin, а ты (ничего, что на ты?) его нашла в натуральном виде или в виде таблеток?

Отредактировано Stata21 (2009-03-25 23:10:45)

0

503

Stata21 написал(а):

Мумиё — «горная смола»

мой словарь таких слов не знает!
хелп, как узнать что это такое хоть на английском и где купить? :smoke:

0

504

Body, в аптеке, в России копейки стоит.

Вобщем,  я целеустремленна и позитивна!

Это здорово!

мне, возможно, нужно больше времени на достижение своей цели

согласна на все 100%
Все идет, как и должно. Организм не хочет отдавать последнее, его только упорством возьмешь!

0

505

Body, мне в яндексе встретился такой перевод мумиё - mumio, mumijo, mumie

0

506

Stata21
cспасибо нашла как называется, в интернете не продается буду искать в магах! :)

0

507

Stata21 написал(а):

Nadin, а ты (ничего, что на ты?) его нашла в натуральном виде или в виде таблеток?

в таблетках=( буду конечно искать натуральный, но в аптеке мне так удивленно сказали, что мумие только в таблетках и продается  :rolleyes:  а я помню в детстве, мои родители покупали жидкий...

Body написал(а):

чё такое мумиё?

Ну из чего оно состоит тебе уже написали, А свойста полезные-широкий спектр, мы используем для  регенерация кожи. Ееще оно в Гремании называется - Steinsalbe.
Его вобще-то принимают внутрь, но мы им мажемся (после растираний кофем).
Катюш, я покопалась у нас в инете, пишут, что в Германии можно купить мумие в русских магазинах, если там нет, то можно заказать у продавца, и в каких-то  магазинах с травами.. (если тебе это о чем-нибудь говорит)  :blush:

посмотрела я в немецком гугле, это mumijo.. стоит что-то дорого.. попробуй с русских магазинов начать поиск, алтайское или киргизское советуют...

0

508

и оно такое ароматное  :insane: , что когда на ночь  намажешься и спать, то рядом лежащий сходит с ума :D

сегодня у меня день ТДЕ и чил милт получился.
ем вот что:
1 прием: хлеб с творогом и медом
2: рис +курица+тортик  :insane:
3 яблоко фасоль+минтай+большой салат с маслом+хлебец
4 яблоко, брокколи, горбуша
5.кефир и творог
в течение дня зеленый чай, вода чистая и с лимоном.

щиталка пока еще ёк, так что, пока на глаз...

0

509

Посчитала вчерашние калории-загруз получился что надо, на все мои 2200 TDE и по БЖУ тоже в норме!
сегодня с утра силовая на  низ, 2раунда по 2 минуты макс кардио во время и + 20 минут кардио (ходьба с высоким подъемом)
день с дефецитом:
6-30   1: овсяна на молоке, яблоко
10-00 2: яблоко, кефир
12-00 3: капуста квашеная+рис+яйцо+масло
14-30 4: фасоль, белок, капуста+масло
17-00 5: творог, кефир
21-00 6. кефир
итого: БЖУ 49-20-30 Ккал 1585

0

510

N_a_d_i_n
слушай, а как же ты без мяса-то....  %-)

я с завтра тоже буду на 1500 ккал в день сидеть с таким же БЖУ:) загруз будет на 1900
у тебя после тортика вес вниз не пошел?
у меня все время, как что-нибудь схомячу (если редко и умеренно), то сразу вес вниз идет  :shine:

тощая стайка перед глазами  :rolleyes:

0