Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 451 страница 480 из 813

451

N_a_d_i_n
:cool:
спасибо!

0

452

Надя, насчет тоски это ты точно подметила...
Сейчас в зал схожу, повеселюсь...
Скакалку попробуешь - расскажешь, ладно?
Я тут для разнообразия опять приседать начал в качестве кардио после силовой, забавное я вам скажу занятие!
Я там в свое время миндальничал - 250 раз и ни разом больше, более, чем на 10 раз за неделю не увеличивал...
А тут попробовал на время приседать, ну и забавненько получается - лучший результат в ту пятницу: 675 раз за 20 минут. А прикольно то, что я, собственно, особенно и не почувствовал ничего, даже согреться не получилось - пульс средний 136 уд/мин.
Но вот жир на такие приколы очень позитивно отзывается...
Кстати, после этаких "заминок" я 2-х километровый спуск по целине на одном дыхании проезжаю, практически не ощущая влияния молочной кислоты... Горнолыжники меня поймут...
Надюша - прошу прощения за оффтоп, ну не удержался...

0

453

Константин написал(а):

Скакалку попробуешь - расскажешь, ладно?

Костя, сегодня был первый день. В первый день не особо поймешь, что к чему, но скажу вот что: не смотря на проведенные работы над дыханием на дорожке,  дыхание под прыжками сбивалось, да и ноги путались. То ли не проснулась еще к тому моменту, то ли и вовсе отвыкла от скачек (перерыв в тренировках был почти месяц) После прыжков чувствовалось напряжение в икрах и бедрах. Отпрыгала 500раз.  Со временем буду увеличивать кол-во прыжков.
Силовая тоже дается труднее, после длительного перерыва не все упр-ия могу выполнить на 100%, но я не переживаю, подтяну за пару недель. Да и здоровье еще не ахти, может это как раз слабость и дает.
Обидно конечно, столько времени потерять на болезнь и не выздороветь окончательно, а время идет, лето не за горами.

0

454

:glasses:

N_a_d_i_n написал(а):

Обидно конечно, столько времени потерять на болезнь и не выздороветь окончательно, а время идет, лето не за горами.

1 июня, детка, 1 июня

ВСЕ ВЫПАДУТ В ОСАДОК :)

0

455

Marinkus написал(а):

1 июня, детка, 1 июня

Эта дата у меня как бегущая строка, все время перед глазами, детка  :rolleyes:
План тренировок на эту неделю:
Пн: силовая на верх + 3 раунда по 2мин  максимального бега во время силовой и + кардио после на степпере 16 минут.
вт: Скакалка натощак 500 прыжков. (после первой скакалки болела голень и ступня, дня 3 - было ужасно)
ср: силовая низ+3 раунда по 2 минуты max бега во время  силовой+кардио: ходьба с высоким подъемом 15мин +15 мин степпер
чт: скакалка 500прыжков
пт: силовая (буду чередовать 1 неделю 2силовых на верх и 1 на низ, следующую неделю наоборот)+кардио : ходьба+степпер
сб: Чистое кардио, 60 минут - Побегаю
вс: выходной.
Итого за неделю: 3 силовых, и 6 кардио

Пью натощак за 20-30 минут до еды неполную столовую ложку льняного масла, и во время еды 2 раза в день по 1,25гр (=2,5гр) пью рыбий жир. 
Ещё купила масло расторопши, закончу бутылку льняного, перейду на расторопшу, а затем опять льняное, следующая бутылка уже приготовлена, стоит, ждет своего часа. Оно уже даже не кажется противным, пью - и не замечаю вкуса.
Мне  упали на хвост с маслом и рыбьим жиром: МЧ тоже подрядился  пить всё это добро  :glasses: А еще намекнул на утренние тренирвоки, так что глядишь, у меня компания появится=) эх, скорей бы  :love:

0

456

N_a_d_i_n написал(а):

МЧ тоже подрядился  пить всё это добро   А еще намекнул на утренние тренирвоки, так что глядишь, у меня компания появится=) эх, скорей бы

поддержка домашних - очень важный фактор :)
мои тоже стали спортом заниматься, пусть и дома, но хоть что-то

я как подумаю о том, что будет к 1 июня, так дрожать от восторга начинаю :)
драаайв!

0

457

Marinkus написал(а):

я как подумаю о том, что будет к 1 июня, так дрожать от восторга начинаю
драаайв!

дааа, красота....
Тока у меня грешные мысли в голову иногда лезут от мечтаний  :insane:
тьфу тьфу...

0

458

N_a_d_i_n написал(а):

скакалка 500прыжков

%-)

0

459

Ангел, это много или мало? =) Я после 500 еле ходила.. но меньше скакать мне смысла тоже нет, и постепенно буду увеличивать кол-во прыжков %-)

0

460

N_a_d_i_n, сколько примерно времени занимает 500 прыжков на скакалке? И сколько у тебя подходов, или ты без остановки? %-)

0

461

N_a_d_i_n написал(а):

Ангел, это много или мало? =)

для меня много  %-)

0

462

Angel
Экстремалка
N_a_d_i_n

меня осенило (корни Жирафии берут свое): можно же прыгать на скакалке утром, вот тебе и утренеее кардио!!!!!!!!!!!

и летом во дворе попрыгать даже проще, чем шубу в трусы заправить (да, я это делала :) эх, бесшабашная молодость)

круто! буду так с июня, как раз в стабилизирующем этапе программы:)
щас у меня разгон, скоро набор высоты, потом полет, и посадка лайнера в пункте назначения  :flag:

0

463

Экстремалка написал(а):

N_a_d_i_n, сколько примерно времени занимает 500 прыжков на скакалке? И сколько у тебя подходов, или ты без остановки?

Поскольку я только начала прыгать (последние воспоминания о скакалке идут из далекого детства) , то кратковременные остановки все же случаются, дух перевести и потому что сбиваюсь пока что в процессе...
а 500 прыжков получается меньше, чем за 10 минут! Точнее не засекала..
Вчера скачала часть 1 "скакалка свободным стилем", посмотрю, чему там учат, понравится-начну отрабатывать технику прыгания по выходным, чтобы потом уже так утренним кардио заниматься.. Вот такой пока зацел на скакалку..

0

464

сама и отвечу=) Body, почитала в твоем дневнике про это кардио.. это про то, что и Костя писал. Что-то новое, типа танцев, и прочего... скакалка надеюсь подойдет для этой цели  :dontknow:

0

465

Надя, ты сегодня такая самодостаточная... Народ просто за тобой не успевает! Тормозим-с...

0

466

у меня дилемма, оребята, помогите разобраться и выбрать лучшее, если возможно..
Попробую суть проблемы изложить понятно.
Итак: я тут решила не есть после 18 вечера, (это добавочный пункт к моему плану волшебного похудения) поскольку трени у меня все равно приходятся на утро, то по идее лишние калории и не нужны вечером. Но, приемов пищи у меня получается 4, а это значит что калории я не добираю, дефецит в итоге большой. Естесственно к вечеру, а именно часам к 21 я хочу есть. 
Теперь два пути:
либо не есть вечером,
либо есть, но белки, скажем творог и кефир (тушеная печень кстати подойдет?).
Сегодня, вот, например, недобираю калорий даже с вечерним кефиром и творогом, дефицит почти 30% получается.   
Вот и вопрос: есть или не есть, что скажете? Я в раздрайве...
ХЕЛП!!

0

467

А чем обусловлена цифра "после 18"? Во сколько ты ложишься спать?

0

468

есть обязательно вечером!!!!!!!!!!  :mad:  хотя бы кефир или йогурт!!!!!!!!!!!!!!

0

469

Мне тоже кажется, что лучше поесть: кефир или творог наилучший вариант.

0

470

Надя, я оказывается в дневнике Экстремалки ответила на твой вопрос. Ну ладно сейчас перенесу.

0

471

N_a_d_i_n написал(а):

Вот и вопрос: есть или не есть, что скажете? Я в раздрайве...ХЕЛП!!

Надя, ну что это за вопрос такой? Конечно же обязательно нужно есть! Съешь что-нибудь белковое, как ты сама не раз об этом писала, и другим советовала. Ведь в  этом - то и заключается основная интрига сжигания жира, что нужно есть каждые 3-4 часа. Все мировые светила фитнеса твердят в один голос, что самое главное - это частота питания! И только потом уже качество и количество, и совсем потом - тренировки. Так, что не вступай ни в какие дискусии, "надо ли есть или не надо", а просто ешь правильный ужин. Мышцам для восстановления нужен протеин, поэтому-то и рекомендуют во время интенсивных тренировок, на ночь, принимать казеиновый протеин, т.к он обладает медленной адсорбцией. Ты же сама знаешь, как трудно нарастить мышцы, особенно без химии. Поэтому некоторые чистые бодибилдеры даже ночью встают  и принимают протеиновый коктейль, чтобы поддержать с таким трудом заработанные мышцы. А ты тут про вечер сомневаешься...Дефицит 30 % процентов? Это не страшно, если процент протеинов достаточно высок. Главное не держать такой дефицит слишком долго, да и с протеинами нужно делать зигзаг.

0

472

PranT написал(а):

А чем обусловлена цифра "после 18"? Во сколько ты ложишься спать?

Антон, спать ложусь к 23 или чуть позже. Вполне можно себе позволить часов в 21 слопать творог и кефир..  Но, у меня бзик начался :O

Body написал(а):

есть обязательно вечером!!!!!!!!!!    Хотя бы кефир или йогурт!!!!!!!!!!!!!!

Body Вчера так и сделала! Несмотря на бзики, разум пересилил глупость и я поела творога с мятным чаем и выпила стакан кефира  :yep:
SegalenaПисала, советовала и знаю, что надо есть! :yep:  Сейчас просто я нахожусь в такой критической точке, что если не похудею - умру!  :mad:

Спасибо всем за помощь, буду есть! Тем более, что поесть я люблю... Ура. 

Segalena написал(а):

Дефицит 30 % процентов? Это не страшно, если процент протеинов достаточно высок

А протеина у меня в сутках 30-40%, в каждом приеме он есть, к вечеру его больше. Утром идет углеводный загруз,а вечером белковый-исключила крахмалистые.

=======
Сегодня с утра силовая на нижнюю часть. Кое-что в наботе упр-ий меняю каждый раз, еще добавила махи ногами стоя на коленях и выпады с гантелями.
С кардио стараюсь не перебарщивать. Сегодня было только 3 раунад по 2 минуты в течение силовой.
========

+1

473

N_a_d_i_n написал(а):

А протеина у меня в сутках 30-40%, в каждом приеме он есть, к вечеру его больше. Утром идет углеводный загруз,а вечером белковый-исключила крахмалистые.

Надя, ну ты просто уже профессионал высокого класса!
+1

0

474

N_a_d_i_n написал(а):

если не похудею - умру!

Надя, ну не надо так! Обязательно похудеешь! Я в тебя верю! Главное, не отчаивайся и не бросай, и в глупости не впадай! Может еще голоданием займешься или на кремлевскую диету? Малахов плюс?  :D
П.С. Извини, что давно у тебя не пишу, я просто жутко в работу ушла, с трудом успеваю почитать все посты. Но стараюсь хотя бы следить за событиями. Все будет хорошо.

0

475

Надя, предлагаю напороцца конфет! Организм испугается и сдаст жир без боя.
П.С. Если предложение не принимается, то все конфеты отдать мне!

Еще предлагаю в сауну сходить пару раз через день - сразу похудеешь и успокоишься, там отпустит уже и полегче будет! А мы тут как тут с конфетами!

0

476

)))))))))))))

Надя, у меня  такие же приходы бывают :)
но надо держать себя в руках! мы же работаем на перспективу!!!!!!!

мне в таких случаях помогает покушать какой-нибудь самый невкусный обезжиренный творог на ужин, чтобы внутренний голос замолчал и престал говорить глупости :)

знаешь, от чего торкнуть может? попробуй загзаг покруче сделать, у меня такой будет в мае: я дефицит до 50% доводить на один день буду причем в рот пойдет только белок, а на след день углеводный загруз на уровне TDEE

поиграй с зигзагом, это вещь :)

0

477

Segalena написал(а):

Надя, ну ты просто уже профессионал высокого класса!

Это все вы  :D

Ginger написал(а):

Извини, что давно у тебя не пишу

а я думаю, кудай-то ты пропала?? Хорошо что никуда  :cool:

Константин написал(а):

Надя, предлагаю напороцца конфет! Организм испугается и сдаст жир без боя.

Ну посмотрим, заточила я уже в воскресенье мороженного, брикетик на 500граммов (за раз)  :blush: Жир пока стоит, горло болит  :D

А сауна это   :love:

0

478

N_a_d_i_n написал(а):

что если не похудею - умру!

вот вот у меня почти так же, тока я второго раза точно не переживу!
:D

0

479

Полет нормальный, вчера вечером на ужин была пачка творога, чай и кефир, все по честному-кушаю..
Сегодня устроила себе день ТДЕЕ с 50% углеводов, думаю, пора.. А то с голодухи метаболизм свой совсем загну. Организм радостно отреагировал на мое предложение похомячить как следует и просит есть раньше, даже чем надо.  :D  С одной стороны хорошо, а с другой это говорит о чем? О том, что мало я все таки ем, и организм в любой момент может включить свою красную лампочку и начать запасать жир. Надо бы снизить дефицит, но позже, недельку-другую посижу на большом %, а там повышу калории. Пока буду чаще устраивать загрузные дни ТДЕ, т.е. каждый 4ый день. 

Завтра по плану силовая на верхнюю часть + 3 раунда по 2 минуты максимального кардио.+кардио на степпере и ходьба с высоким подъемом.
Выложу для примера свое меню, давно не писала об этом:
8-20 Масло льняное
завтрак 8-40
большое яблоко
овсянка 60гр
молоко 0.5% 300гр
кофе б/сахара
рыбий жир 1,25гр

12-20
яблоко 150гр
спагетти 50гр (сухой вес)
тушеная грудка с овощами 120гр
винегрет 200гр

15-00
яблоко 150гр
винегрет 200гр
гречка 100гр (готовый вид)
хек 200гр

17-30
кефир 1% 0,5л
творог 200гр 1,8%

21-00
кефир      250гр
рыбий жир 1,25гр

Итого:   32,32%Б  19,03%Ж  47,18%У
ккал 1930

0

480

Косгроу
"Стратегия: ужми по времени свою кардиотренировку, одновременно повысив ее эффективность.
Время: 4 минуты.
Выполнение: про интервальное кардио ты, конечно же, слышал, но как ты себе представляешь интервалку длиной всего 4 минуты? А вот так: 20 секунд отжиманий, подтягиваний или приседаний, 10 секунд отдыха. И так все 4 минуты. Японские исследователи обнаружили, что подобная тренировка ускоряет метаболизм и укрепляет сердце ничуть не хуже, чем 30 минут езды на велосипеде."

0