Спасибо дорогие за участие и помощь, щас попробую что-то сказать в свое опрадвание и вообще=)
Я опять болею, снова 38=( Я в целом давно не болела, а этом году 2 раза подряд да и с такой температурой Тоже стоит задуматься, с чего это?? Правда? Сейчас у меня получается вынужденный перерыв в тренях: сначала 3 недели, потом 3 тренирвоки, и еще одна неделя перерыва. Естесственно с питанием тоже беда, поскольку после болезни, да в отсутствие трень есть много просто не хочется да и нет смысла.
java, начну с тебя=) У меня было и 2 силовых и 5 кардио, на тощак и после силовой, и 4 и 3 кардио. Потом меня осенило, я подумала, почитала формуи и перешла на 4 силовых и 4 кардио после силовой, не продолжительные, а как раз по 25 минут, как ты и советуешь. Сауна у меня в программе тоже есть. =) В этой программе, в отличии от предыдущей, я еще сменила и кол-во повторов и веса, т.е. увеличила до 15 повторений, по 3 подхода и по 2 упр-ия на группу мышц. Меняю очередность, иногда и сами упр-ия.
По весам: беру такой вес, чтобы прикладывать усилия на последних повторах. т.е на силовой трене я все же потею=)
Костя, всегда рада слышать=) не в качестве оправдания, но:
лыжи, ватрушки, коньки - это нужна зима и хотя бы прокат. Зима уже уходит, снег тает, прокат черте где находится (не забывай, где я щас живу). Своего этого добра у меня нет=(
Ельвина, отдых у меня сам собой случился, это больничный. не успела я втянуться в режим, снова здравствуй грипп =( так что я вынужденно отдыхаю. начну тренирвоки только может с завтра..
Сегалена, спасибо огромное за перевод
Боди, щас поищу информацию про эти рекреационного тренинга и что-нибудь тебе отвечу тоже=) пока я не в теме по этому типу трень.