Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 421 страница 450 из 813

421

Segalena написал(а):

И съели....?
Шутка, конечно.
Молодец Надя, раз у тебя  ученики пошли, значит тебе уже положен высший дан.

Конечно съели  :D  человек шел на силовую тренировку..
с высшим даном это ты загнула.. я вот замечаю, что мало знать что-то, надо, объясняя другому это что-то, умело мотивировать и объяснять какие-то вещи. И бывают моменты, что ты ощущаешь себя чайником...

0

422

Ага, как в том анекдоте, когда учитель, пятый раз объяснив ученикам материал, спрашивает: "Ну неужели не понятно? Я уже и сам наконец-то понял..."
У меня так тоже иногда бывает :crazyfun:

0

423

да, и в такие моменты  понимаешь, что есть куда и к чему стремиться. сам получаешь пинок под зад и роешься в инете с целью получения новых знаний. но в этом только плюс.

0

424

После первой недели отдыха от тренировок скучаешь по залу и тренировкам. На второй неделе уже начинаешь немного привыкать подольше спать и меньше двигаться, а на третьей уже реально становится лень рано просыпаться. Посему оптимальное время отдыха от тренек-неделя максимум, потом начинается затяжной расслабон.
С завтрашнего дня начинаю входить в режим утренних занятий.  :cool:
Первая тренировка после болезни и отдыха была в субботу, позанималась ударно, тело болит всё, мне это даже нравится. Такие болезненные ощущения после перерыва дают понять, правильно ли ты тренируешься и те ле мышцы болят, которые должны.

0

425

N_a_d_i_n написал(а):

После первой недели отдыха от тренировок скучаешь по залу и тренировкам. На второй неделе уже начинаешь немного привыкать подольше спать и меньше двигаться, а на третьей уже реально становится лень рано просыпаться. Посему оптимальное время отдыха от тренек-неделя максимум, потом начинается затяжной расслабон.
С завтрашнего дня начинаю входить в режим утренних занятий.  :cool:

ты прям будто мысли мои читаешь))))
у меня завтра первая пробежка утром после 2-недельного перерыва (то есть я наконец-то поправилась)
откат есть конечно же но я не взвешиваласЬ, чтобы не расстраиваться

снова в бой :)

0

426

Сезон открылся (Marinkus :flag: )
С утра силовая + кардио. Все прошло отлично, только телу мои те привычные веса уже не привычны, и надо начинать все заново. Впереди 3 месяца до 1 июня, а это значит, что времени вагон  и тележка для достижения поставленной цели.
За 21 день без тренировок тело осталось в прежних объемах, на весы не вставала, но завтра все же полюбопытствую   :D  Заметила, что без кардио и силовых ноги сдулись на 1-1,5 см, а это значит что повода для грусти нет и те мои прибавки оказались не жиром, а именно увеличением мышечной массы от нагрузок.  :cool:
Питание,конечно, хромает, поскольку аппетита особого нет, без тренировок организм отказывается принимать пищу 5 раз в день. Но к концу недели я думаю, эта проблема решится.
Итого, на этой неделе, 3 силовых и 3 кардио.
На следующей неделе и дальше 4 кардио и 4 силовых.
Приходится оплачивать 2 зала, один в будни по абонементу, второй по выходным. Можно конечно ездить в тот зал, но это у меня только на дорогу 3 часа уйдет туда-обратно, а тут 30 минут ходьбы. Жаба давит, поскольку кризис только расцветает, зарплаты уменьшаются, цены растут...  А потребностей меньше не становится.  Но лишать себя последней радости в жизни как-то не хочется  :D
:dontknow:

0

427

Сегодня была силовая на верх и кардио 25 минут на дорожке.  Мышцы  немного ослабли, но это не надолго. Масло пью (пока только одно льняное)
в целом все пучком. :glasses:

0

428

Тенденция какая-то грустная наблюдается, не заходють, не пишуть..  :surprise:

После углеводно-блинной загрузки (прощай масленница) чувствуется прилив сил. С утра  все как обычно, силовая на низ и кардио. Вид кардио решила сменить. Осваиваю степпер.  Больше 5 минут не выдерживала, 5 минут на разогрев иногда отводила. Сегодня осилила почти 25 минут на этом звере. Вспотела как жучка. Но нормуль, жить можно. Вот решила после силовой на нем кардио проводить, и чередовать с ходьбой с высоким подъемом. Поберегу суставы и заодно внесу разнообразие в кардио, а то бег меня уже не вставляет :disappointed:
До 1 июня 3 месяца, а это значит что хотя бы по 1кг в месяц надо сжигать.
%-)
Всех с Весной !
Может разгуляются гормоны да жир попрет?  :P

0

429

N_a_d_i_n, привет!!

N_a_d_i_n написал(а):

Всех с Весной !

присоединяюсь и поздравляю всех фитнесс моделей с весной, лучшим временем для сплава жира!!

N_a_d_i_n написал(а):

Может разгуляются гормоны да жир попрет?

так и будет! куды ж он денется! :flag:

0

430

N_a_d_i_n написал(а):

Тенденция какая-то грустная наблюдается, не заходють, не пишуть

Мы с благоговением внимаем.... :yep:

0

431

java, я так и подумала=)

вчера завела будитльник на 6-00, собралась ехать опять на треню. (решила каждый день заниматься)
Сегодня в 2 ночи во время сна меня одолела мысля, что лучше не  выпригивать из штанов и заниматься как занимаюсь - 4 силовых и 4 кардио после. Перевела будильник на 8. Только все стоит на месте, пресс уже просто камень, квадраты (они же кубики) под жиром уже сформировались на все 100, а жир все не тает и не тает. Конечно, я знаю, что от кол-ва упражнений на пресс жир на животе быстрее таять не будет=) Но хочется уже начать худеть, а процесс все не начинается. Вот от этого наверное меня и посещают мысли о каждодневных тренировках..    :angry: 
вобщем, все грустно. ем я правда мало, может в этом все дело?  :dontknow:

0

432

Привет!

N_a_d_i_n написал(а):

ем я правда мало, может в этом все дело?

во! я тоже ем мало, прда занимаюсь я меньше тебя, но резалтов у себя не вижу.......

0

433

Но хочется уже начать худеть, а процесс все не начинается. Вот от этого наверное меня и посещают мысли о каждодневных тренировках..

У меня такая же фигня!(((( Неделю пашешь над собой как папа Карло, света белого не видишь, а потом становишься на весы - а там все стабильно, и сразу хочется бросить все к чертовой матери))) Я эту неделю решила кардио 7 раз себе по часу устроить, погляжу че будет...)

0

434

Блондинка написал(а):

Я эту неделю решила кардио 7 раз себе по часу устроить, погляжу че будет...)

о-о, круть!=) Я так как-то бегала, по 8км на тощак, и по 4км после силовой, 5-6 раз в неделю.. И че? И ниче =)
:mad:
сплошное пи-пи-пи

0

435

Я вообще, не любитель писАть, :jumping:
Да еще и разъезды футбольные с мелким начались. Вот тока с Курского турнира примчались, 23 марта в Ростов на Дону на неделю уматываем.  Так что, не теряйте меня, по возможности, хотя бы читаю с телефона.

0

436

nat706, мы с тобой!  :flag:  Побед вам и легкого пути :mybb:

0

437

Надинка, я тебе уже писала по поводу того, что ты очень много тренируешься и нет результатов! значит пора попробоваь что-то другое!!! а именно, так как у тебя мало лишнего жира, в основном только подкожный, пора перейти на силовые с присутствием рекреационного кардио! LESS IS MORE ! or Reduce to the less!

0

438

Body написал(а):

пора перейти на силовые с присутствием рекреационного кардио!

Согласен!

Попробуй сделать упор на силовую , например 4 раза в неделю по 2 часа и через месяц посмотришь... А вдруг получиться...
Ну и кардио коротенькое после силовой, обычное - минут 20-25, а в дни отдыха - отдых от всего (кроме питания , конечно) , а еще в перерывах сауну-баньку-массаж прикольно... :cool:

Я сейчас примерно так двигаюсь к цели. Пока полет нормальный...

0

439

Надя, я тут тоже со своим ИМХО влезу, можно?
Мне кажется, что не повредило бы тебе какое-нибудь околофизкультурное увлечение вспомнить/освоить. Ну типа катания на коньках, лыжах (горные только не надо...). Даже катание на ватрушках подойдет! Я просто за собой и женой отмечаю, что как только мы чаще чем раз в неделю на горе (или на катке) бываем - то жир (по весам, правда) резко идет вниз... Но это так, для того, чтобы с места тронуться мысль... Нам очень помогает.

0

440

Можно ИМХО  от новичка :)   
По-моему натренированный организм Nadin  околофизкультурную забаву и не заметит, подумает что правда на карусели катается, зато прикольно! Мне кажется нужен боооольшой хороший отдых от тренировок для начала. Вот такой шок наоборот. Зиг-заг в тренировках :tomato:

0

441

читала вчера Косгроу и вспоминала тебя, так он говорит что в его програме не обязательно кардио, но можно для ускорения процеса! а еще он говорит: one workout a week is too little, two - could work, three workouts a week - optimal, MORE THEN THREE IS TOO MUCH!!!!!!!

0

442

Body написал(а):

one workout a week is too little, two - could work, three workouts a week - optimal, MORE THEN THREE IS TOO MUCH!!!!!!!

Одна силовая тренировка в неделю - слишком мало, две -  может сработать, три тренировки в неделю - оптимально, БОЛЕЕ ТРЕХ - СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!

0

443

Segalena написал(а):

Одна силовая тренировка в неделю - слишком мало, две -  может сработать, три тренировки в неделю - оптимально, БОЛЕЕ ТРЕХ - СЛИШКОМ МНОГО!!!!!!

;)  спасибо

0

444

Спасибо дорогие за участие и помощь, щас попробую что-то сказать в свое опрадвание и вообще=)

Я опять болею, снова 38=(  Я в целом давно не болела, а этом году  2 раза подряд да и с такой температурой :O   Тоже стоит задуматься, с чего это?? Правда? Сейчас у меня получается вынужденный перерыв в тренях: сначала 3 недели, потом 3 тренирвоки, и еще одна неделя перерыва. Естесственно с питанием тоже беда, поскольку после болезни, да в отсутствие трень есть много просто не хочется да и нет смысла.

java, начну с тебя=) У меня было и 2 силовых и 5 кардио, на тощак и после силовой, и 4 и 3 кардио. Потом меня осенило, я подумала, почитала формуи и перешла на 4 силовых и 4 кардио после силовой, не продолжительные, а как раз по 25 минут,  как ты и советуешь. Сауна у меня в программе тоже есть. =) В этой программе, в отличии от предыдущей, я еще сменила и кол-во повторов и веса, т.е. увеличила до 15 повторений, по 3 подхода и по 2 упр-ия на группу мышц. Меняю очередность, иногда и сами упр-ия.
По весам: беру такой вес, чтобы прикладывать усилия на последних повторах.  т.е на силовой трене я все же потею=)

Костя, всегда рада слышать=) не в качестве оправдания, но:
лыжи, ватрушки, коньки - это нужна зима и хотя бы прокат. Зима уже уходит, снег тает, прокат черте где находится (не забывай, где я щас живу). Своего этого добра у меня нет=(

Ельвина, отдых у меня сам собой случился, это больничный. не успела я втянуться в режим, снова здравствуй грипп =( так что я вынужденно отдыхаю. начну тренирвоки только может с завтра..

Сегалена, спасибо огромное за перевод  :cool: 

Боди, щас поищу информацию про эти рекреационного тренинга и что-нибудь тебе отвечу тоже=) пока я не в теме по этому типу трень.  :dontknow:

0

445

N_a_d_i_n, привет!!!
Первое и главное - выздоравливай!!!!
с наступающим праздником весны тебя, здоровья и сил тебе, осуществления всех желаний!

0

446

Надя, ну, во-первых, выздоравливай! И смотри - без осложнений чтобы!
Во-вторых, зима уходит - и бог с ней, это только один сезон в году (ну извини, люди мы северные - он у нас самый длинный). Мое ИМХО лишь касалось того, что организм реагирует иногда на совершенно обыденные вещи, которые вкупе с тренировками для  него создают совершенно непривычные условия. Опять же, это не панацея, но я иногда встряхиваю так свой организм - помогает. Да хоть в боулинг сходить, или в бильярд поиграть - лишь бы непривычная нагрузка, вот я к чему.
Кстати, опять же не в качестве нотации, но просто наблюдение - я читаю, ты постоянно пресс делаешь. А ты попробуй не делать его пару недель, или сократить число тренировок до одной в неделю - пишут источники, что очень уж нервные окончания, сконцентрированные в животе, не любят продолжительной однообразной нагрузки. Я вот некоторое время назад прекратил делать привычные нам упражнения на пресс, а делаю после силовой такие 4 упражнения в 4 подходах по 12 повторений:
1. Концентрические кранчи (одновременный подъем туловища и согнутых ног до положения сидя и касания ногами груди).
2. Подъем прямых ног (или согнутых в коленях, но тогда до касания груди) лежа, руки под ягодицами, ноги не опускаем до конца ни в начале, ни в конце цикла.
3. Частичные подъемы корпуса (или "лягушачьи" подъемы - т.е. ноги согнуты в коленях и ступни соединены, ну как для растяжки).
4. Симметричные (одноименная рука и нога) или ассиметричные подъемы колена согнутой ноги к локтю. ИП: лежа на спине, руки за головой, при выполнении стараемся отрывать от пола только работающую сторону спины. Ноги при этом согнуты в коленях и не опускаются на пол. Тянем колено к локтю, при этом противоположная нога на весу выпрямляется.

Это упражнения Винса Жиронды. Надо их делать в кардиоритме, т.е. достаточно быстрый подъем с выдохом, затем пауза с задержкой дыхания в момент максимального сокращения мышц пресса, затем бытрый пререход к новому циклу. Отдыхаю между подходами 10-12 с, между упражнениями - 20 с.

Возможно, ты и сама это знаешь, но вдруг и другим будет интересно. извини за длинный рассказ. Еще раз здоровья.

Ну и поздравляю с наступающим весенним праздником 8 марта! Пусть тебя излечат и поддержат весна и самые теплые чувства, которые она с собой приносит!

0

447

Костя! Спасибо за длинное письмо и за поздравления! =)
Как не странно, но про пресс я тоже доперла=) Я недавно уже перестала его мучать и  стала делать только 1 упр-ие, и то, для тонуса=)  Прикинь! значит я не такой уж чайник в этом :playful:

0

448

Ага, мы уже кофейники, судя по всему!  8-)
Но до самоваров нам еще пыхтеть и париться долго!

0

449

Константин, послушалась твоего совета по поводу непривычных телу нагрузок. Думала, думала, чем бы удивить организм и придумала. Почему не попробовать скакалку? Очень неплохой вариант утренних кардио натощак, да еще и на открытой местности, кислорода будет хоть отбавляй.
Режим тренировок на текущую неделю
ср, пт, сб-силовая+кардио (степпер)
чт, вс - скакалка.
Итого 3 силовых и 5 кардио. 
После длительного перерыва тело должно среагировать и на новый вид кардио и вообще, на тренирвоки в целом..

0

450

Чувствуется глобальное уныние в массах и тоска зеленая  :(  Авитаминоз, дипрессия..
Желаю всем не сдаваться, не хандрить и не болеть!  :flag:

анекдот вспомнился:

4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????"
Жена: "а я за гитарой".....

:D  не грустите!

0