Marinkus написал(а):НАШ челвоек! я слопала шоколадину и еще кусок (нормальный такой кусман) маминого пирога с голубикой по замерам никаких изменений в худшую сторону, хотя веся и показалаи +1 кг (подозреваю адское количество чая, отсутсвие движения и шоколадку (о, дьявол, искушает меня
Рада что вы мне стока написали, а то я думала, забыли
А то! я повторюсь, из болезни вышла с теми же параметрами, что и ушла на него, не ограничивая себя особо. Я часто лопала масло сливочное (пробило что-то), сыр. Наверное сыграло роль, что кушала я мало в общей сложности, да и метаболизм (я надеюсь что он работал, а не дремал) все это время я не взвешивалась, причем еще КД картину бы испортили капитально.
Я теперь делаю замеры талии и бедер, и уже вижу, есть изменения или нет.
Marinkus написал(а):я кстати, тоже решила до след недели на спорт не ходить, так как надо восстановиться и с новыми силами жечь жир
и это правильно, организм и так ослаблен таблетками и болезнью, не надо его добивать
Сказка написал(а):N_a_d_i_n,
привет!
рада тебя видеть!
Ginger написал(а):У меня гастритный индикатор внутри, который поругается и на дольку лимона и явно не даст выпить сок наполовину состоящий из этого фрукта ))))))) Но вот из яблочка я бы с удовольствием.
а мой организм от такого кол-ва даже не поперхнулся я ж думала, болезщнь, витамин С нужен... ну и... Вчера накупила моркови и яблок, буду "гнать" хороший сок
Ginger написал(а):Ну я все-таки надеюсь, что у тебя есть какие-то менее дедовские средства
Есть у меня одно средство, самодельный крем врача-косметолога, вот им и мажусь..
Ginger написал(а):Ты всему форуму прибавляешь динамики, так что давай скорее восстанавливайся
не могу ударить в грязь лицом, с понедельника начну!
кста, сходила на разведку я в зал по местности.. Побегала даже там (ну перед тем как заболеть). ниче так.. и зал большой, и тренажеров много...вобчем, по вых я там за 150р буду заниматься