Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 391 страница 420 из 813

391

Ginger написал(а):

N_a_d_i_n написал(а):

польза всему организму и нервной системе, когда человек переживает вот такие стрессы,

Не уверена в пользе для нервной системы...  :tomato:

Мне кажется, если бы не спорт и та моральная разрядка, которую я получаю в зале, я бы быстрее получила нервный срыв и затяжную депрессию, нежели подъем по утрам и такой напряженный график.  8-) 
Как говорит статистика, в Москве каждый второй на грани нервного срыва находится  :insane:

0

392

Ты знаешь, я для себя как-то решила, что в Москве хорошо тусить, а семью взращивать лучше в провинции. Я училась 5 лет там, в МХТИ, здорово было, а теперь , когда приезжаю, больше двух дней выдерживаю с трудом, ну очень много народа, ну ооочень большие расстояния. Недалеко от метро, в Московсом понимании, это 2-3 транспортные остановки у нас в Туле. Дороги огромные, просто чтобы перейти на другую сторону, порой, идти около полукилометра приходится, от одного перехода, до входа в метро, например. Ну жуть какая-то. Реально, жаль время тратить на дорогу.Прикинь, я на машине из Тулы долетаю за час сорок, муж за час двадцать.А люди в Москве рады, если столько времени до работы добираются. Я вот мелкого возила в Морозовскую на консультацию, не могла рисковать по времени, за полтора часа до Москвы доехала, бросила ее в Анино и до Серпуховской за полчаса. Медсестра спрашивает, бедные, вы столько добирались, когда я время затраченное назвала, она на меня как на умалишенную посмотрела, москвичи по три часа едут.
Понятно, я тулячка, передо мной особого выбора не стояло, где жить. Коренным москвичам, конечно, в деревню никчему.

0

393

nat706 написал(а):

Ты знаешь, я для себя как-то решила, что в Москве хорошо тусить, а семью взращивать лучше в провинции

Особенно, когда эта провинция рядом с Москвой  :D
Не знаю как другие, а я тоже устаю от суеты и такого скопления людей. Мечтаю о тихой и спокойной жизни, и чтобы не спешить никуда.  :rolleyes:
А вообще, у меня мечта, лет через 10-15 уехать  жить на море...  В свой дом..  :love:

==========
С утра силовушка на верх+30 минут кардио.

0

394

Знаешь. Надь, даже море необязательно должно быть в теплых странах. Вот смотрю фильмы , да даже таже Зимняя вишня. Поди плохо одному с веранды на море даже в ноябре глядеть? А пробежечка вдоль берега на закате или рассвете... Я, вообще, мореманьяк, рекаманьяк и иже с ними. Вода, костер и все проблемы отступают на второй план. Мы сибариты, комфорт любим, так когда на реку в Калужскую область,( на Жиздру, Угру, где народа нет и мы одни на берегу и куча зверья -ласки, выдры, ужики, цапли) друзья со смеху угарают. У мужа Шевроле Тахо, троллейбус огромный, мы туда пихаем палатку огромную, стол и стулья-шезлонги, холодильник с пивком, мангал, матрас надувной, подушки и полквартиры в придачу. Мои снасти еле влазят. Вот приезжаем вечером, поставим палаточку, разложим костерок, я пока донки всякие запулю, спининги налажу, уже темнеет. Сидишь в полной человеческой тишине, звуки только зверье подает, рыбка плещется, пивко потягиваешь холодненькое, шашлычок или плотвичку свежепойманную да на гриле зажаренную смакуешь. И кажется, что вот вообще человеку для полного счастья ничего не надо, лишь бы рядом толпы не было, и природа не загаженная присутствовала. Ну а потом звезды под кофеек в биноколь поразглядываешь и баиньки. Мечта...

0

395

nat706 написал(а):

У мужа Шевроле Тахо, троллейбус огромный, мы туда пихаем палатку огромную, стол и стулья-шезлонги, холодильник с пивком, мангал, матрас надувной, подушки и полквартиры в придачу. Мои снасти еле влазят. Вот приезжаем вечером, поставим палаточку, разложим костерок, я пока донки всякие запулю, спининги налажу, уже темнеет. Сидишь в полной человеческой тишине, звуки только зверье подает, рыбка плещется, пивко потягиваешь холодненькое, шашлычок или плотвичку свежепойманную да на гриле зажаренную смакуешь. И кажется, что вот вообще человеку для полного счастья ничего не надо, лишь бы рядом толпы не было, и природа не загаженная присутствовала. Ну а потом звезды под кофеек в биноколь поразглядываешь и баиньки. Мечта...

эээээээххххх  :rolleyes:

0

396

Кто бы эхал. Сама по Балтийскому берегу бегаешь :playful:

0

397

nat706 написал(а):

Знаешь. Надь, даже море необязательно должно быть в теплых странах

ага, море и черное вполне устроило бы=) или азовское
Мы сами любители дикого отдыха с палатками. Выбираемся на 2 недели в Астрахань, на Волгу, на остров, к калмыкам.. там их по пальцам пересчитать можно, как много=) на остров с большой земли только на пароме можно перебраться, причем вместе с авто! =) У нас и палатка есть и спальники, тоже добра походного хватает! Фкак наберем полную машину добра, и рыбалка тебе, и раки и пивко.. и коптильня там даже имеется, в песке выкопаная.. Фотки есть, могу конечно и выложить , если интересно :blush:
красота, середина сентября, а там 33 градуса жары.
тут тебе и лошадки, и дикие кабаны с лисами по ночам бродют, глазами да пятачками сверкають.
А небо  :love: звездюльное и лунявое, а небо низкое, а звезды прямо над головой светяться, кузнечики стреклчут, а темнота в 8 вечера...

0

398

Какие мы тут, всетаки, одинаковые собрались   .... :tomato:

0

399

наверное, тянет человека к природе на уровне инстинктов...

0

400

Привет всем  :flag:
В субботу и воскресенье сплошные кардио да силовые. Переехали... %-)  Отпразновали новоселье шашлыком :love: 
Вчера, осваивая местную территорию, решили  оценить масштаб трагедии. Все таки дача, а значит поселок..
Итого по местности: круглосуточный магазин (приличный), он не один, много небольших магазинчиков, салон красоты, ювелирный, аптека, банк, 1 рюмочная и даже ресторан, хоз магазины, и даже пруд (на лето) и 35 минут неспеша от дома до электрички! Оказалось, не так страшно. :cool: 
Сегодня с утра допрыгала за 22 минуты. Полученный опыт на беговой дорожке пригодился и здесь  :D 
В 10 минутах от дома обнаружила спорт-клуб,  с приличным залом и 2 беговыми дорожками. Правда, в будни мне он не подходит, открывается поздно, в 9 утра, но этим залом я могу пользоваться по выходным и съэкономлю прилично времени. Сауна у меня теперь есть дома, поэтому проблем вобще нет, 10 минут и я в зале.  :cool: Смогу заниматься и в воскресенье. 
Жизнь налаживается  :D

0

401

N_a_d_i_n написал(а):

Жизнь налаживается

Так держать!!!! :cool:

0

402

N_a_d_i_n написал(а):

Итого по местности: круглосуточный магазин (приличный), он не один, много небольших магазинчиков, салон красоты, ювелирный, аптека, банк, 1 рюмочная и даже ресторан, хоз магазины

N_a_d_i_n написал(а):

В 10 минутах от дома обнаружила спорт-клуб

,
прикольная сельская местность :)
Рада, что не все оказалось так плохо! :)

0

403

N_a_d_i_n написал(а):

Сауна у меня теперь есть дома,

ах мячты мячты ...   всю жизнь мечтаю и сауне дома ,,,,,,,.

N_a_d_i_n написал(а):

Жизнь налаживается

Вот и славно !!! так держать !!!!

0

404

Ginger написал(а):

прикольная сельская местность
Рада, что не все оказалось так плохо

ага, сама удивилась  :D 

kap написал(а):

ах мячты мячты ...   всю жизнь мечтаю и сауне дома ,,,,,,,.

не все коту масленница, у меня тоже не на долго такое счастье  :D

0

405

а нас друг приглашает к нему домай в сауну в пятницу ))) Эх , жду не дождусь !!!
Я очень люблю намазаться в последнем захоже медом с солью, после этого такая кожа .. закачаешься , и поры чистит и жир топить!

0

406

kap написал(а):

Я очень люблю намазаться в последнем захоже медом с солью, после этого такая кожа .. закачаешься , и поры чистит и жир топить!

дааа, мед с солью это ммм....  :love:  у меня это обязательная процедура  :yep:
можно еще маску на лицо, крем и перчатки на руки/ноги, и сиди там, милая красивая фитнес-модель, потей, кайфуй... 
а у нас банный день запланирвоан на субботу, вот тоже не дождусь, а еще такие морозы, ух.. из парилки да снегом порастираться, я вот люблю  :shine:

0

407

Привет еще раз,
искренне рада, что сложная ситуация разрешилась таким приятным образом!

N_a_d_i_n написал(а):

не все коту масленница, у меня тоже не на долго такое счастье

дык потом обязательно еще лучше будет!

крем и перчатки на руки/ноги

расскажите несведущей, зачем перчатки на ноги....? мож мне тоже надо, а?

0

408

Сказка написал(а):

расскажите несведущей, зачем перчатки на ноги....?

ну мазюкаешь кремом жирненьким, перчатки на руки, носочки на ноги и в сауну. можно делать и без сайны, можно купить маски для рук/ног, и так же в теплые носки и перчатки..

Сказка написал(а):

мож мне тоже надо, а?

надо, милая, надо, для красоты  :yep:

0

409

Ясно, спасибо, попробую при возможности :)

0

410

:jumping: Клево!!! У меня тоже в субботу баня :) Только там в отличие от сауны очень мокро, в перчатках не айс :) Но солью натереться - это да! :)

0

411

Хочу в сауну, там — тепло. :love: А то я уже не знаю, куда от этой холодрыги деваться. :canthearyou:

0

412

Сауна отпадает. Силовые недели на 2 тоже. Максимум что смогу позволить это каждый день кардио, и то, вполне возможно что ходьба, а не бег.. Ну хоть что-то...

Сегодня с утра силовая на нижнюю часть + 35 минут кардио.
Как сменила качество и количество тренировок, тело сразу же отреагировало, эффект виден, тело становится красивее  :cool: Больше всего конечно реагирует верхняя часть тела, нижняя пока что-то спит, т.е. тотального похудения нет.  :dontknow:  но времени еще достаточно  :yep: ( эх... женщина с авы....  :love: Увидела и влюбилась  :D )

0

413

приветик от жирафика  :flag:

сауна дома- НАЙС))

0

414

Привет дорогие  :love: Вот и я=) Полторы недели в сумраке.. В моем  жилище телефона нет, инета нет, из развлечений тока телевизор, диван и иногда повязать  :rolleyes: 
Итого: все телепередачи просмотрены, новости дня аж по 3 раза, связана 1 целая шапка и полноска.. Температура 38 (Маринкус  :flag: ), со всеми вытекающими отсюда последствиями.  :insane: Питание естесственно меньше нормы, но заставляла себя есть и белок, и углеводики, и овощи-фрукты, баловалась и сладостями, когда болеешь, так себя жалко и хочется вкусненького  %-) , правда на десерт у меня были и таблетки в большом количестве   :insane:
Спорта нет уже почти 2 недели, конечно, тело жаждет тренировок, но пока самочувствие не позволяет, не хочу давать нагрузку на сердце и организм в целом после болезни. В лучшем случае в субботу начну с кардио, а эту неделю пока отосплюсь да вылечусь до конца.
Повадилась я тут свежевыжатый сок делать и пить, из моркови/яблок/апельсинов/лимона.. Результат не заставил себя долго ждать: сегодня прыщи по всей груди как у малого дитя. Витаминный передоз... :D   Ограничиться морковкой и яблоком :question:  и чуть лимона, а то лимона целая штука да еще и с апельсином   %-)  многовато для одного лица выходит..Да еще пила чистый такой концентрат без добавления воды и даже натощак, а Нат ругалась что так низя (это я сегодня прочитала)... Нат, сок можно только после еды и разбавленный пить, а сколько? я то бывало пила по 0.5л за раз ...
Думала, так лучше будет, но вот еще раз доказывается принцип: "лучшее враг хорошего" или "много не всегда лучше."
Что порадовало: за время отдыха я не набрала кг, обмеры делала регулярно, и все показатели стоят на месте! Это очень меня порадовало, теперь к лету я точно смогу спокойно уехать в отпуск и не переживать..
Со след недели тренировки оставляю как и были, 4 силовых и 4-5 кардио. Нас с душой и телом это вполне устраивает. 
Вот такие новостя  :glasses:

0

415

N_a_d_i_n,
привет!
рада тебя видеть!  :flag:
болеть плохо, выздоравливай, и с новыми силами воплощай свои планы!

0

416

N_a_d_i_n написал(а):

естесственно меньше нормы, но заставляла себя есть и белок, и углеводики, и овощи-фрукты, баловалась и сладостями, когда болеешь, так себя жалко и хочется вкусненького

НАШ челвоек! я слопала шоколадину и еще кусок (нормальный такой кусман) маминого пирога с голубикой :) по замерам никаких изменений в худшую сторону, хотя веся и показалаи +1 кг (подозреваю адское количество чая, отсутсвие движения и шоколадку (о, дьявол, искушает меня  :canthearyou: )
сегодня не дала себе послаблений! горужся собой

поправляйся!!!!!!!!!! я кстати, тоже решила до след недели на спорт не ходить, так как надо восстановиться и с новыми силами жечь жир

кушаю белково

чмок-чмок

Отредактировано Marinkus (2009-02-16 20:05:15)

0

417

N_a_d_i_n, приветик! Срочно выздоравливай! Что-то многие разболелись у нас, иммунитет наверное к весне ослабевает и не хватает солнышка! :)
С соками ты, конечно, резво, особенно с лимоном :) По идее их надо пить после еды и действительно разводить водой. Ну это тебе Нат лучше скажет. У меня гастритный индикатор внутри, который поругается и на дольку лимона и явно не даст выпить сок наполовину состоящий из этого фрукта ))))))) Но вот из яблочка я бы с удовольствием.
Ты знаешь, чем лечить прыщики? У меня летом была какая-то ужасная аллергия на груди и я не знала, что делать, т.к. столкнулась впервые. Помогла банальная сода - просто надо несколько раз в день смазывать раствором соды в воде (1 ч. ложка на стакан воды). На второй день уже прошло. Ну я все-таки надеюсь, что у тебя есть какие-то менее дедовские средства :)

Ты всему форуму прибавляешь динамики, так что давай скорее восстанавливайся! :)

0

418

Marinkus написал(а):

НАШ челвоек! я слопала шоколадину и еще кусок (нормальный такой кусман) маминого пирога с голубикой  по замерам никаких изменений в худшую сторону, хотя веся и показалаи +1 кг (подозреваю адское количество чая, отсутсвие движения и шоколадку (о, дьявол, искушает меня

Рада что вы мне стока написали, а то я думала, забыли  :D

А то!  :D  я повторюсь, из болезни вышла с теми же  параметрами, что и ушла на него, не ограничивая себя особо. Я часто лопала масло сливочное (пробило что-то), сыр. Наверное сыграло роль, что кушала я мало в общей сложности, да и метаболизм (я надеюсь что он работал, а не дремал)  все это время я не взвешивалась, причем еще КД картину бы испортили капитально.
Я теперь делаю замеры талии и бедер, и уже вижу, есть изменения или нет.

Marinkus написал(а):

я кстати, тоже решила до след недели на спорт не ходить, так как надо восстановиться и с новыми силами жечь жир

и это правильно, организм и так ослаблен таблетками и болезнью, не надо его добивать  :D

Сказка написал(а):

N_a_d_i_n,
привет!
рада тебя видеть!

:flag:

Ginger написал(а):

У меня гастритный индикатор внутри, который поругается и на дольку лимона и явно не даст выпить сок наполовину состоящий из этого фрукта ))))))) Но вот из яблочка я бы с удовольствием.

а мой организм от такого кол-ва даже не поперхнулся  :D я ж думала, болезщнь, витамин С нужен... ну и... Вчера накупила моркови и яблок, буду "гнать" хороший сок  :love:

Ginger написал(а):

Ну я все-таки надеюсь, что у тебя есть какие-то менее дедовские средства

Есть у меня одно средство, самодельный крем врача-косметолога, вот им и мажусь..

Ginger написал(а):

Ты всему форуму прибавляешь динамики, так что давай скорее восстанавливайся

:love: не могу ударить в грязь лицом, с понедельника начну!

кста, сходила на разведку я в зал  по местности.. Побегала даже там (ну перед тем как заболеть). ниче так.. и зал большой, и тренажеров много...вобчем, по вых я там за 150р буду заниматься

0

419

Сегодня проводила краткий экскурс по программе тренинга и питания для сотрудницы. Она гляда на меня, записалась в зал, и теперь у нее и кардио и силовые. Пришла с кусочком шоколадки, спросить можно ли ей его съесть...
Вобщем, мы ее измерили, все записали, все рассчитали... будем ждать результатов  :shine:

+1

420

N_a_d_i_n написал(а):

Пришла с кусочком шоколадки, спросить можно ли ей его съесть...Вобщем, мы ее измерили, все записали, все рассчитали...

И съели....?
Шутка, конечно.
Молодец Надя, раз у тебя  ученики пошли, значит тебе уже положен высший дан.  :cool:

0