У меня рабочий день с 10 до 19 , а я прихожу как видишь к 11, и ухожу в 18. Как в том анекдоте: я пришла попозже, зато уйду пораньше. Пока это прокатывает. Тьфу тьфу.. Работа у меня тоже с клиентами, поэтому к 8 приходить смысла нет, не с кем будет общаться все эти 2 часа.
Я успеваю собраться, потому что у меня все по утрам примитивно: подъем, туалет, весы, кашу в микроволновку (с вечера насыпана уже в миску), умываюсь, кушаю, одеваюсь и несусь на электричку, опаздаешь на минуту-все, перерыв на полчаса. Надо успеть, бегу.
А после трени марафет: душ, сушка волос, еда, весь этот марафет естессно тоже на бегу вот где в каком месте что урезать, я уж и не знаю . Вот сократила трени до спаренных, чтобы и силовая и кардио умещались в одном дне. Вот теперь езжу не 6, а 4 дня, чтобы иногда можно было выспаться, а придется скоро делать 3 трени в неделю-2 в будни и 1 в субботу. Для меня, когда на часах стрелки показывают меньше 8часов утра - смерти подобно. Пытаюсь себя перевоспитать, но когда звонит будильник в 6.30, я уже не человек Когда занималась вечером, домой приезжала в пол12го, МЧ сама понимаешь, не радовался этому факту.. а если еще тренирвоки каждый день А так хоть вечером я могу еду приготовить, а утром заниматься, потому что проснуться чтобы готовить еду в 6 утра-это для меня пока геройство.
с МЧ я общаюсь дома, по вечерам, перед тем как окунуться в сон=) Кот есть, еще проснулась от спячки черепашка, теперь тоже просится есть 2 раза в день, утром и вечером. Кот вечно просит есть.
Конечно, напрягает то, что нельзя по-человечески по-женски намарафетиться, сделать прическу и накраситься и "все люди как люди, а я королева" идти на работу, у меня все сведено дло минимума.
День простоять, да ночь продержаться..
Конечно, это не на всю жизнь, там и другие планы есть, ну а пока вот так..