Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 361 страница 390 из 813

361

Marinkus написал(а):

может за Сегаленой пойти и поесть вдоволь пару неделек, не сокращая тренировки и разогнать метаболизм

Скорее всего метаболизм разгоняется тренировками, и приемом правильной пищи по часам. И во всем нужна продуманная стратегия. Так что я согласна с Надей на все 100. Если программа работает, отвесы нормульские, то нужно обязательно продолжать, пока работает.
Надя, держись! Все устаканится рано или поздно. Какое-то время придется приспосабливаться, но ты сможешь проявить смекалку, я уверена. Даже ходьба пешком лучше чем ничего. А там и силовые наладишь. Все будет хорошо!

0

362

N_a_d_i_n написал(а):

у меня в субботу еще и переезд

Это ты теперь будешь далеко от работы жить? Или от зала? Или от того и другого? :)

0

363

С утра силовая на низ + кардио 27 минут. Питание без дефецита. Слопала даже небольшой кусочек булочки с маком :blush: , а вот угостили, и мне захотелось :love: 
Жир скачет, утренний еще куда ни шло. А вечерний с 23 до 20%, а было тут и 19,7... а на утро 25.. как сказала, Маринкус, если придр***ся, то тенденция какая никакая, но видна..

0

364

Ginger написал(а):

Это ты теперь будешь далеко от работы жить? Или от зала? Или от того и другого?

Джинж, вообще от всего  :D  щас поделюсь, у меня расклад такой:
6.30 подъем, 7.20 выход, в 8 утра я в зале, в 8-20 тренировка, в 10-00 я из зала еду на работу, в 11-00 я на работе.. В 18 (бывает позже) я выхожу с работы, в 20.30-21,00 я дома.
А теперь мне надо 40 минут прибавить на дорогу с утра и 40 на дорогу вечером. Вот и считай.. Во сколько мне вставать и во сколько ложиться, и сколько времени на жизнь между сном и "пришла с работы"
Вот думаю, считаю и жутко становится.. Надо как-то выкручиваться. o.O

0

365

Надя, а если только сантиметром и по формуле измерять жир? И не будет так результат скакать с вечера на утро. Или вообще измерять только по утрам. Мне например очень нравится такая система. Жир измерянный прибором скачет, а формула считает последовательно. Я забила в эксель формулу и у меня все считается автоматически. А на показания прибора я даже внимания не обращаю. Хотя тенденция все-же прослеживается и тут.

0

366

N_a_d_i_n написал(а):

Вот думаю, считаю и жутко становится.. Надо как-то выкручиваться

Тяжело... Но другой бы уже на твоем месте все тренировки бы задвинул до лучших времен и до следующей жизни, а ты ищешь выход из создавшейся ситуации и уверена, что найдешь.

0

367

Segalena написал(а):

Надя, а если только сантиметром и по формуле измерять жир

Сантиметром толка нет измеряться, у меня см не уходят, пока что..
А формулой ты какой пользуешься?? По защипам?

0

368

Раз не уходят сантиметры, значит результат стабильный, и ничто не прыгает. Я пользуюсь формулой, которая у нас есть на сайте. Я знаю, что PranT так измеряет свой жир. Ну вот я и последовала его примеру, взяла эту формулу, забила в Эксель, и все! Само все считается! Я только талию и бедра меряю каждое утро, ну и шею на всякий случай раз в неделю. Даже если вес не стабилен, то это не влияет на формулу. Формула

0

369

Я ее уже встречала, но что-то не взяла на заметку(( Отличная идея,спасибо, что подсказала! Рассчитала, формула показывает 23,5% жира. ну хоть какая-то стабильность  :D Хотя, уже стабильность как-то поднадоела, хочется результата
:insane:

0

370

N_a_d_i_n, график конечно сложный. Это ты либо после 22х попадаешь домой при подъеме в 6.30 и приходе на работу на 40 минут позже, либо можно вставать в 5.40 и попадать в то же время в зал и на работу, а домой приходить хотя бы после 21го. :canthearyou:
При сохранении утреннего режима занятий, наверное, лучше второй вариант. А точно нельзя сменить зал, поближе к дому? Хотя он видимо у тебя по дороге на работу расположен, иначе бы ты уже искала другой...Ну или на работу ездить к 8ми часам, а не на тренировку? Ну я просто жаворонок по натуре, хотя сейчас в силу сложившегося режима встаю самое раннее в 7 часов. Если бы пришлось выбирать, что ставить первым, то я бы постаралась побыстрее отделаться от работы с утра. Но у нас из-за разницы во времени с заказчиком нельзя приходить раньше 9.30, а желательно даже в 10, так что приучилась теперь с утреца дрыхнуть. :)
Ты прямо героическая девушка! Собраться за 50 минут - это прямо высший пилотаж.  :cool: Я так считала, что у меня сборы занимают где-то 1,5-2 часа: 30 минут на туалет, умыться, накрутиться, попить воды с рыбим жиром, за котом убрать и т.п. Еще минут 30 занимает завтрак+накраситься+одеться. Еще 30 минут на сбор еды. Это программа минимум, остальное время - это или мытье посуды, или приготовление еды типа сварить кашу/макароны, или мама пришла с работы, а я еще дома и пока не пообщашься - не выйдешь :) (ну просто мы редко видимся). Может ты все это вечером делаешь?
В любом случае, расслабляться тебе некогда - ведь еще и дома куча дел, и с МЧ надо общаться - самый лучший график, использующий по назначению твои электровениковские способности!  :cool: Попробуй еще покрутить, может переставишь все как следует и будет получше...

0

371

У меня рабочий день с 10 до 19 :D , а я прихожу как видишь к 11, и ухожу в 18. Как в том анекдоте: я пришла попозже, зато уйду пораньше. Пока это прокатывает. Тьфу тьфу.. Работа у меня тоже с клиентами, поэтому к 8 приходить смысла нет, не с кем будет общаться все эти 2 часа.
Я успеваю собраться, потому что у меня все по утрам примитивно: подъем, туалет, весы, кашу в микроволновку (с вечера насыпана уже в миску), умываюсь, кушаю, одеваюсь и несусь на электричку, опаздаешь на минуту-все, перерыв на полчаса. Надо успеть, бегу.
А после трени марафет: душ, сушка волос, еда, весь этот марафет естессно тоже на бегу %-)  вот где в каком месте что урезать, я уж и не знаю  :rolleyes: . Вот сократила трени до спаренных, чтобы и силовая и кардио умещались в одном дне. Вот теперь езжу не 6, а 4 дня, чтобы иногда можно было выспаться, а придется скоро делать 3 трени в неделю-2 в будни и 1 в субботу.  Для меня, когда на часах стрелки показывают меньше 8часов утра - смерти подобно. :canthearyou:  Пытаюсь себя перевоспитать, но когда звонит будильник в 6.30, я уже не человек  :D Когда занималась вечером, домой приезжала в пол12го, МЧ сама понимаешь, не радовался этому факту..  а если еще тренирвоки каждый день  :angry: А так хоть вечером я могу еду приготовить, а утром заниматься, потому что проснуться чтобы готовить еду в 6 утра-это для меня пока геройство.
с МЧ я общаюсь дома, по вечерам, перед тем как окунуться в сон=) Кот есть, еще проснулась от спячки черепашка, теперь тоже просится есть 2 раза в день, утром и вечером. Кот вечно просит есть.
Конечно, напрягает то, что нельзя по-человечески по-женски намарафетиться, сделать прическу и накраситься и "все люди как люди, а я королева" идти на работу, у меня все сведено дло минимума.

День простоять, да ночь продержаться..
Конечно, это не на всю жизнь,  там и другие планы есть, ну а пока вот так..

0

372

N_a_d_i_n написал(а):

Конечно, напрягает то, что нельзя по-человечески по-женски намарафетиться, сделать прическу и накраситься и "все люди как люди, а я королева" идти на работу, у меня все сведено дло минимума.

Ну накраситься ладно, это не такая большая проблема. А вот волосы как? Для меня это самое страшное, т.к. без должного обращения они выглядят не очень хорошо. Я просто хочу довольно большую длину отрастить и избавиться от лесенки. А пока что если волосы не приводить в надлежащий вид, то на голове будет "что-то не то". :)
Мне также нельзя сушить и укладывать волосы феном или другими горячими способами, а также после мытья волос надо хотя бы раз накрутиться, иначе объема совсем никакого, ну и описанная выше проблема с концами... Так что я после бассейна обычно быстрей, быстрей домой, пока никто не видел :) Ну или придется с хвостом ходить тогда ))))))

0

373

у меня с волосами проблем нет, мне повезло. они толстые и поэтому объемные. Эдакая львиная грива, а сейчас отросли, так что приходится тоже закалывать крабиком, не до манерностей=) придется ситричься  :D

0

374

N_a_d_i_n написал(а):

все люди как люди, а я королева

ааааааааааааааа  :D

беру на вооружение

я на самом деле тебя понимаю
у меня same shit
утром на пробежку к 7 утра в зал (благо за 50 м от дома)
в 7:25 слезаю с тренажера
в 7:30 - дома
до 7:55 надо успеть
сходить в душ
высушить волосы
пожарить 2 яйца
слопать их с 2мя тостами
одеться

в 7:58 (именно в это время) идет развозка
опоздание смерти подобно

и ведь успеваю!  %-)
Крашусь на работе :) и кофе пью тоже на работе

но люблю я это дело

Отредактировано Marinkus (2009-01-27 19:33:59)

0

375

Marinkus
вот я тоже с утра как бешеная бегу тк на работу надо успеть. иногдв если памп так вообще в 8.20 заканчивается в 9 как штык на работе, это надо до дома  доехать 5 минут переодеться накраситься сполоснуться схавить готовый завтрак с собой 10 минут, доехать до парковки минут 20, до работы добежать 5 минут. фуух. так что девочки я тут солидарна с вами :) если на другую треню, я пораньше иду и спокойно успеваю.  :flirt:

0

376

а мне сейчас до зала от подъезда до подъезда ехать 45 минут, а будет 1час 30.. :D пипец! (извиняюсь) Так что когда я приезжаю на работу у меня уже 2 прием пищи на подходе  %-)
а щас главное, немного потерпеть, потом жизнь обещает быть лучше.. короче, буду считать, как  в армию сходила  :D все бы ничего, но дорога убивает.. в общей сложности 5 часов на дорогу будет уходит в день, если не 6. Жесть.
ну вот, Надя разнылась  :blush:

0

377

:flag:

0

378

С утра силовая на верхнюю часть +  кардио 30 минут( 4,5км)
Мышцы после силовой на низ болят, после верхней тоже-значит все нормуль, нагрузка оптимальная. Продолжаю в том же темпе.
Сантиметры стоят, вес скачет, жир тоже, вобщем, все как всегда. :D

0

379

nat706 написал(а):

Мы или делаем себя слабыми или делаем себя сильными. Количество работы одно и то же.
К.Кастанеда

Хороший у тебя пост.. Читала я его, как-то.. Мозги хорошо вставляет :D

0

380

Marinkus написал(а):

я на самом деле тебя понимаю
у меня same shit
утром на пробежку к 7 утра в зал (благо за 50 м от дома)
в 7:25 слезаю с тренажера
в 7:30 - дома
до 7:55 надо успеть
сходить в душ
высушить волосы
пожарить 2 яйца
слопать их с 2мя тостами
одеться

Тоже электровеник  :D ... В 25 минут надо уместить все 60 по объему работы, а это высший пилотаж... Маринкус, скоро напрактикуемся, можно будет ставить рекорды по собиранию=)

0

381

Жесть конечно эта Ваша Москва ))))) У нас весь город на общественном транспорте можно проехать максимум за 1,5 часа  :dontknow:
Надя, крепись! :)

0

382

Ginger написал(а):

Надя, крепись!

есть крепись  %-) Прорвемся!  :yep:

0

383

Сегодня позорно проспала!  :blush:  МЧ тоже будить не стал  :mad: , пожалел дитё...
Читала, что гипотоникам надо спать по 9-11 часов, иначе они не человеки. И я по себе заметила (а я поскольку гипотоник), что если 2 дня недосып, то все, на третий день меня вырубает. Вот вчера был третий день, и я спала с 8 вечера до 8 утра! Теперь тренировка будет завтра, третья. На этой неделе последняя  :( Но я решила не жалеть об этом, поскольку 4 силовые подряд это стресс для организма, в результате чего он не успеет восстановится,и даже можно навредить процессу жиросжигания.  Поэтому, хорошо что отдохнула и выспалась, а значит восстановилась для дальнейших подвигов!  :shine:

0

384

N_a_d_i_n, а почему вы переехали, если не секрет? С таким ранним подъемом проспать совсем не сложно...
Кстати, качалка останется у вас дома? И еще чето вчера о тебе думала, может быть ты решишь снова перейти на кардио в виде утреннего бега в своем районе, а силовую будешь делать дома? :) Или все-таки зал лучше мотивирует?
Я тут вчера открыла новый способ проспать - лежу утром  и думаю - ой, можно сегодня не вставать, поваляться, сегодня же суббота ... О_о В 9.30 дошло, что среда )))

0

385

Ginger написал(а):

N_a_d_i_n, а почему вы переехали, если не секрет? С таким ранним подъемом проспать совсем не сложно...

Да сейчас еще не ранний подъем  :D , сейчас я на 6.30 завожу будильник, а надо будет на 5.40  %-)
У нас строится дом, а на время строительства и ремонта снимаем квартиру.
(Это еще полгода будет длиться).  В связи с кризисом хозяйка квартиры подняла нам плату на 5 тысяч сразу=) Мы решили съехать, а чтобы не тратить лишние деньги, друг поделился своей дачей (а дача, как водится у нормальных людей, располагается за городом), куда мы в субботу переберемся оконательно. Вот и весь секрет.  :confused:  Качалка не помещается на даче, мы ее разобрали и отвезли в гараж, а дома оставим только скамью для пресса. Там бегать негде, там дороги нет нормальной...да и грязь повсюду, вперемешку со снегом, бяка.. Даже если представить, что качалка дома, то качаться после работы по вечерам (а я буду приезжать домой к 22 часам) сложно, морально уже устал и желание только спать, а дела же еще есть домашние и личная жизня тоже, поэтому я выбрала утро для тренировок. И опять таки,  заставить себя качаться в 7 утра дома-это нереал полный, мне проще оторвать свою 5ю точку от кровати и отвезти ее в зал, там и условия подходящие, и проснуться уже успеваешь. А там и музыка тебе, и зеркала и тепло :love:

0

386

N_a_d_i_n
%-)  :D

0

387

Ясно теперь :( Получается, что пока без вариантов, только так. Но лучше уж так, чем совсем не заниматься! В будни, в принципе, себя проще настроить на занятия, чем в выходные. Поэтому если большую часть тренировок скинуть на будни, то будет уже не так страшно.

0

388

Ginger написал(а):

В будни, в принципе, себя проще настроить на занятия, чем в выходные. Поэтому если большую часть тренировок скинуть на будни, то будет уже не так страшно.

как доказывает практика-нет.  меня в субботу не ломает поехать на тренировку, наоборот, только в кайф, можно выспаться и поехать человеком. а в будни,это целый круговорот событий.. приехать надо у 22, успеть помыться, приготовить еду на завтра (хорошо если разложить по контейнерам, а если готовить??), успеть пообщаться с МЧ, накормить кота, и улечься с пать к 23, чтобы в 5.40 проснуться! а если не успеешь лечь в 23, то значит не сможешь проснуться в 5.40.. а если так каждый день?? Не вариант, поэтому 2, максимум 3 трени в неделю в будни и субботу. Придется готовить на неделею, фасовать, замораживать, не знаю, как то надо стать помобильнее и компактнее=0
На работе думают, я сошла с ума. мне говорят-забей на тренировки, ты что! Я доказываю, что мне с ними жить легче, чем без них, даже в таких спартанских условиях! ведь это какая польза всему организму и нервной системе, когда человек переживает вот такие стрессы, а спорт закаляет, разряжает и делает сильнее!  :cool:   
зато! (Я каждый раз ищу плюсы):
всегда свежий воздух-раз
нет соседей-музыкантов как сейчас-это 2
во дворе есть классный мангал!-это 3
а еще есть баня (сауна, но на дровах, не электрическая!) -это 4.
я со временем переборю моральный ужас  рано просыпаться
-это 5.
в доме есть камин и кресло-качалка  :love:  я смогу сидеть, греться у камина, пить бокал вина и вязать например или читать (осталось только придумать когда)   :D
инета вот только не будет=(

не думайте что жалуюсь, просто раз спрашиваете, я и отвечаю=)

+1

389

Angel написал(а):

N_a_d_i_n

эт точно  %-)  :O

0

390

N_a_d_i_n написал(а):

польза всему организму и нервной системе, когда человек переживает вот такие стрессы,

Не уверена в пользе для нервной системы...  :tomato:
Но для тела уж точно есть :)
Ну а так мало ли, что говорят на работе. По сути дела им просто по фигу, в какой ты физической форме, как ты себя чувствуешь, и на сколько лет дольше проживешь. :) Тебе же не пофигу!

Мне видимо проще все делать в будни, потому что все-таки меньше проблем с проездом. И у меня в будни меньше поводов пропустить тренировку (я понимаю, что твоей текущей мотивацией это вообще не довод ;)). Работа от меня в 3х минутах ходьбы, бассейн - в 15ти. Ну в качалку, правда, надо ездить через весь город, ехать не так долго, как сложно поймать маршрутку. Но если муж подвозит на машине, то дорога займет минут 20. Уехать обратно в 20.30 - 21.00 уже не сложно, а когда тепло я ходила пешком домой, как минимум пол дороги.

Но зато у тебя скоро будет нормальный дом и будете жить как люди! :)

0