Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 331 страница 360 из 813

331

Спасибо! буду искать=)

Сегодня с неимоверными усилиями подняла себя в 6.30, чтобы ехать на треню.
Вчера оч болела голова и я не могла уснуть, поэтому сна была часа 4, отдохнуть за ночь не успела .. Переборола желание пойти спать после того, как покушала=)) По ТВ смотрела рекламу качалок для пресса, для пинка под зад... Вобчем, боролась как могла, в результате, приехала я в клуб, а там... опять закрыто!  :mad:  я 40 минут как брошка,  ждала, верила и надеялась, что кто-то придет и откроет, но увы, чуда не произошло  :dontknow: Я очень расстроилась, что пропустила силовую, да и хоть бы просто поспать можно было бы эти 2 часа! хоть какая-то польза была бы все равно.
Вобщем, позвонила я начальнице клуба, попросила повлиять на ситуацию, она, как водится, не в курсе такой  халатности.. Обещала помочь. Очень надеюсь.

И все равно обидно  до соплей :dontcare:
Борешься тут с собой, понимаешь ли, воспитываешь, мотивируешь, а тут бац тебе и всё...

Отредактировано N_a_d_i_n (2009-01-15 11:30:26)

0

332

Еще насчет мюсли...
Я вообще стараюсь брать необжаренные, чтоб меньше неполезных отработанных жиров, но на вкус, они, конечно, хуже - безвкусные, иногда ощущение, что жуешь опилки... Я себе сама делаю - беру какую-то смесь хлопьев типа 4 злака от Нордик и туда добавляю изюм и семечки или орешков ложку кедровых, например. На вкус ничего получается. И с кефиром и с молоком. Можно подсушивать их на сухой сковородке, но я не сторонник дололнительной термической обработки.

Насчет зала - вопиющий беспредел. А сменить зал - нереально?

0

333

А у нас продаваемые обжаренные без масла идут, т.е. калорийность и БЖУ у них примерно такие же, как и у обычных мюслей, они действительно просто подсушенные, а потому хрустящие и вкусные. :love:

Хотя я в последнее время мюсли не покупаю, просто овсянку варю по утрам на смеси воды и молока 1,5%. :yep:

Отредактировано PranT (2009-01-15 16:29:10)

0

334

Экстремалка написал(а):

А сменить зал - нереально?

приличные залы на дороге не валяются, меня мой вобчем-то во всем устраивает, а сейчас, я думаю, ситуация разрулится после звонка=) там мальчики молоденькие на ресепшене сидят, им и гулять хочется по вечерам, а по утрам спать=) я бывает прихожу занимаца, он мне ключики на стойку положит  и фсе, пропал.. я ухожу с клуба его не вижу, спит зайка=)))))

PranT написал(а):

Хотя я в последнее время мюсли не покупаю, просто овсянку варю по утрам на смеси воды и молока 1,5%.

овсянку я и так ем каждое утро, тока молоко беру 0,5%=) вот подумала на мюсли перейти, хотя как их жевать безвкусные,  :insane: лучше уж, овсянка  :D

0

335

Попробуйте мюсли с вечера залить кефиром. За ночь сухофрукты и сами хлопья немного размягчаются, все становиться такое сладкое и вкусное. Случайно попробовала, теперь чаще всего так ем.

0

336

Olga_A написал(а):

Попробуйте мюсли с вечера залить кефиром.

еще мюслей нету=) , но овсянка с кефиром - это не мой случай  :insane:

Отредактировано N_a_d_i_n (2009-01-15 21:15:26)

0

337

N_a_d_i_n написал(а):

И все равно обидно  до соплей
Борешься тут с собой, понимаешь ли, воспитываешь, мотивируешь, а тут бац тебе и всё...

Да уж...Неприятно...С таким трудом встать и упереться в закрытую дверь.
Надо мальчиков перевоспитывать %-)

0

338

Так ты даже от изюма по утрам решила отказаться?

приличные залы на дороге не валяются, меня мой вобчем-то во всем устраивает, а сейчас, я думаю, ситуация разрулится после звонка=) там мальчики молоденькие на ресепшене сидят, им и гулять хочется по вечерам, а по утрам спать=) я бывает прихожу занимаца, он мне ключики на стойку положит  и фсе, пропал.. я ухожу с клуба его не вижу, спит зайка=)))))

А кроме тебя в такую рань еще кто-то ходит?

0

339

Настасья написал(а):

Надо мальчиков перевоспитывать

начала уже=)))))))))

Экстремалка написал(а):

Так ты даже от изюма по утрам решила отказаться?

к кашке я привыкла уже и без изюма, меда и прочего=) так вкусно, но иногда бывает добавляю изюмчик, вот сегодня например...

Экстремалка написал(а):

А кроме тебя в такую рань еще кто-то ходит?

неа, я там одна=) Ляпотаааа :love:

С утра  силовая на ноги. Тренировка далась тяжело, сил не было вообще.  :insane:  Похоже, что очень низкое давление было. Кофе сварить, выпить для подъема давления времени не хватило.
После силовой 5 минут кардио на дорожке, не особо для меня это конечно эффективно, ну, все равно не лишнее=)

Жир скачет как сумашедший, один вечер одна цифра, а через день, на 1кг меньше.  :O

Отредактировано N_a_d_i_n (2009-01-16 12:49:53)

0

340

N_a_d_i_n написал(а):

один вечер одна цифра, а через день, на 1кг меньше.

Вместе скоро пойдем весы на помойку относить! :'(

0

341

java написал(а):

Вместе скоро пойдем весы на помойку относить! :'(

точно!  :D
я в осадке! вот сейчас взвешиваюсь и...  смотрите сами=)
4 января жира 22.1% - 13.99кг
13 января 23,8% - 15,25кг
15 января  23% - 14,5кг
16 января - 25,6% - 16,17кг
19 января 22,7%
??????? :O  а вес плюс минус 1кг (это не в счет)

День ИКС похоже настал, помойка ждет меня=)  точнее мои весы..

0

342

N_a_d_i_n
Возьми лучше калипер себе, в Москве это не проблема. :idea:

0

343

N_a_d_i_n написал(а):

День ИКС похоже настал, помойка ждет меня=)  точнее мои весы..

ого....
а ты соблюдаешь главный принцип: делать взвешивания и замеры в одинаковых условиях, т.е. всегда в одно и то же время суток и в одном и том же физическом состоянии????
в инструкции ко всем жироанализаторам написано, что это важно для адекватности измерений
я вот каждое утро встаю, совершаю утренний моцион, минут 5-10 хожу и потом измеряюсь. Скачков таких странных нет, динамику можно проследить. Если я делаю замер сразу после сна, т.е. через минуту, как встала, то %жира существенно выше, чем через 5-10 минут.
Еще сильно влияют физ.нагрузки на измерения
Ну и конечно отечность и лишняя вода

0

344

Настасья написал(а):

ты соблюдаешь главный принцип: делать взвешивания и замеры в одинаковых условиях, т.е. всегда в одно и то же время суток и в одном и том же физическом состоянии????

да вроде бы да, прихожу с работы практически в одно время и сразу взвешиваюсь. Поэтому можно считать что условия одинаковые..  но по весам явный бред, потому что  вес  стоит или уменьшается (разница с вечером и утром составила 2кг) уменьшился, а жира больше. Не мог же мой организм мышцы заменить на жир? см все в норме, меньше особо не стало, но и больше нет! на бедрах ушло вот 1,5см, живот и талия в порядке.. 
калиппер нужен..

жир опять скачет. конечно сейчас не утро, но я и не кушала до 14 часов ничего ( спала же) . т.е. если не учитывать время взвешивания, то условия утреннего обычного взвешивания можно считать одинаковыми.

Отредактировано N_a_d_i_n (2009-01-19 16:23:33)

0

345

Но, вообще-то  весы не единственный показатель? Динамика есть - см. лента показывает, есть еще собственные ощущения, когда ощупываешь себя руками))))), одежда сидит лучше, смотришься в зеркало, смотришь на себя со стороны на фото и на видео... Когда прибавляешь жир, это сразу видно...
Думаю, у тебя не тот случай

0

346

Экстремалка написал(а):

Динамика есть - см. лента показывает, есть еще собственные ощущения, когда ощупываешь себя руками))))),

У меня с этим как-то сложно   %-)
===============

С утра силовая на нижнюю часть + кардио 25 минут на дорожке. Всего тренировка 1ч15мин. После зеленое яблоко, 3 белка, 1 целое яйцо, 2 хлебца.
Делала:
степпер 5 минут
жим ногами 3 по 15
разгибание коленей сидя 3 по 15
сгибание коленей лежа  на животе 3 по 15
сгибание коленей лежа на животе (на ягодицы) 3 по 15
приседания со штангой 3 по 15
пресс 4 по 10 подъем прямых ног в висе
подъем ног лежа 3 по 15
растяжка

Жир меряла вчера, % вроде приходит в норму, с неимоверных 26% упал до 22,7 уф... врятли это были новые излишние накопления, скорее глюк, а может лже жир по Костиной теории.  По объемам не пойму, см опять те же. У меня вода что ли очень задерживается в организме  :question: Соленого ничего не лопаю, воды пью не больше 2 л в день (может и меньше), лицо не отекает.. 
См стоят не на жизнь, а на смерть.  :flirt:

на этой неделе у меня запланировано следующее:
вт силовая низ+кардио 25 минут (бег)
ср силовая верх + 25 кардио (ходьба в гору)
чт выходной
пт силовая низ+кардио 25 мин (бег)
сб силовая верх + кардио 40 (смешанная)+сауна
вс выходной
ну и минус 400гр жира тоже запланировано, впрочем, как обычно  :D

0

347

Еще одно открытие я для себя сделала. :idea: Банально просто, но видимо и этот механизм работает не только в теории. Не раз читали мы в книге о том, что голодание или недостаточный прием пищи, ведет к набору жира, потому что организм работает в экстренном режиме и пытается запасти жир. Практика доказывает, не ПЫТАЕТСЯ запастись, а именно ЗАПАСАЕТ. И причем очень ловко и быстро. И этим и было вызвано желание есть сладкое и мучное-организму не хватало калорий.. Проанализировав свою ситуацию, я поняла: последнее время у меня был дефецит калорий больше, чем положено, отсюда и скачки жира, и отсутствие прогрессов не смотря на тренировки. Это на первых порах не касается тех, у кого метаболизм раскручен и работает на полную катушку, правда до тех пор пока от голода не замедлится.
Так что, дорогие модели, партия сказала есть, значит есть.  :yep:

+1

348

У меня вода что ли очень задерживается в организме   Соленого ничего не лопаю, воды пью не больше 2 л в день (может и меньше), лицо не отекает..

У меня когда-то тоже были такие сомнения... Можно поробовать провести эксперимент - день два, сохраняя калорийность убрать соль, и пить обезжиренный кефирчик, проще говоря, выгнать воду, обычной воды пить как обычно, но вечером после часов 6 не пить и  взвешаться утром натощак, посмотреть на результат, просто ради интереса, сколько лишней воды задерживается, думаю, вреда от этого не будет

голодание или недостаточный прием пищи, ведет к набору жира, потому что организм работает в экстренном режиме и пытается запасти жир. Практика доказывает, не ПЫТАЕТСЯ запастись, а именно ЗАПАСАЕТ. И причем очень ловко и быстро. И этим и было вызвано желание есть сладкое и мучное-организму не хватало калорий.

Так что, дорогие модели, партия сказала есть, значит есть

Если честно, для меня это самый парадокс, это отличие этой программы от всех диет и систем питания, которых я до сих пор придерживалась и это еще надо усвоить как следует... Забить себе в подкорку... Так и хочется все время калорий подурезать... Так до 1000)))) Но низя, иначе это уже не система BFS ...

0

349

Сегодня с утра силовая на верхнюю часть + кардио 20-минут (ходьба  в гору)
итого тренировка 1ч20мин
Завтра по плану силовая ни нижнюю часть+кардио 30 минут - всего 1ч30мин
суббота: силовая верх + кардио 40 минут

Итого за неделю: 4 силовых  (2 верх, 2 низ) и 4 кардио после силовой.

питание такое(выкладываю в  виде набора продуктов):
Груша
Кефир нежирный
Куриная грудка в панировке из хлопьев
Масло оливковое
Молоко обезжиренное
Огурцы
Творог 0%
Томаты
Фасоль вареная
Хлопья 4 злака Нордик
хлебцы
яблоко
У47-Б34-Ж20

0

350

Сегодня разогрев, силовая на низ и кардио 20 минут, бег под небольшим углом (3%) растяжка. Аппетит есть, через 3 часа есть хочется, поэтому кушаю хорошо, по калориям и БЖУ укладываюсь. По вечерам опять начинаю хотеть есть. Вчера вечерочком заточила морковку..
Сегодня день без дефецита :love:
7-00 овсянка 45гр + Молоко 0,5% 250гр
10-00
1/2 груши 150гр
спагетти 50гр+печень 150+белок
13-20
1/2 груши
спагетти 50гр+печень 150+огурцы
16-00
греча 50гр,+белок+помидор+масло олив 10гр
18-30
Творог 2% 200гр+яйцо
итого:
1800ккал, БЖУ 42/37/20,5

0

351

Сегодня силовая на верх и кардио после в течение 30 минут.
тяга за голову 4*15
гребля 4*15
баттерфляй 4*15
жим с гантелями на скамье 30градусов 4*15
отжимание на трицепсах (ноги на скамье) 4*15
тяга блока вниз(на трицепсы) 4*15
подъем ног в висе 4*10
скручивания на скамье 1*90
и после кардио
число повторов увеличила с 3 до 4.
:cool:

0

352

План на неделю. 
пн вых
вт силовая+ кардио
ср силовая + кардио
чт силовая + кардио
пт силовая + кардио
сб вых
вс вых

На этой неделе тренировки без перерыва, т.к. в субботу  и воскресенье не будет возможности тренироваться.
Коэф ставлю. 1,45, дефицит 30%, БЖУ 45/30/22.

0

353

Ого )) ты молодец! А 1,45 не маловато при такой нагрузке ??

0

354

И правда, не мало? Еще и дефицит 30%... Как бы голод не одолел...

0

355

kap написал(а):

Ого )) ты молодец! А 1,45 не маловато при такой нагрузке ??

Nренировок все же не 5, а 4, есть хочется обычно ближе к ночи, т.е. последний прием пищи в 18часов это не для меня  :insane:   да и в таком дефеците я только начала питаться, хочу немного подстегнуть организм, дефицитом и силовыми, загрузочный день у меня каждый 4 день, ем по полной, меню держу преимущественно высокоуглеводное. Посмотрю как буду себя чувствовать, скорее всего придется повышать или коэф или снижать дефецит, но пока рано делать выводы.
Меня очень волнует то, что 2 недели у меня не будет силовых, придется как-то держаться за счет кардио, причем не за счет бега, а скорее всего довольствоваться ходьбой. Полноценных тренировок у меня пошла последняя неделя.  :'(  Даже грустно.

0

356

Пожалуюсь :blush:  Вот только приспособишься к образу жизни, уже и в режим войдешь, и бац тебе, снова "огонь, вода и медные трубы".
Через пару недель мне придется еще раньше вставать, чтобы успеть съездить на треню, а потом мчаться на работу. Естессно, время в пути увеличится, что на работу, что с работы.. А значит времени для отдыха останется еще меньше, а значит надо как-то урезаться, укладываться в свободные 2 часа после работы, чтобы улечься спать не позже 23ч. Вобщем, опять все перекраивать и приспосабливаться. А еще до пближайшего транспорта мне теперь 30 минут пешком.. вот как жить?   :dontknow:

0

357

Скорее не как, а когда ....  :tomato:
Надя, ты на выходных успеваешь отдыхать? Мне за тебя страшно становится... Не надоест ли это все?

0

358

:D  ага, жить становится некогда..

Ginger написал(а):

Надя, ты на выходных успеваешь отдыхать?

в субботу я обычно тоже тренируюсь  :rolleyes: Т ы знаешь, не смотря на все, я старалась выстраивать свою жизнь так, чтобы  в ней все умещалось :rolleyes: могу сказать, меня в общем-то все устраивало до сих пор. А щас начнется колбасня, опять все сначала придется выстраивать, весь уклад жизни, вживаться в новый ритм, добиваться гармонии, поскольку  у меня в субботу еще и переезд, собственно с чем и связаны все эти перемены.  %-)
конечно, бывает и устаю, ну без этого никуда. короче, покой нам тока снится  :music:

+1

359

N_a_d_i_n
я в тебя  :love:

ты такой же электровеник как и я :) гыгыгы

про еду ты правильно писала: я вот щас хоть и не считаю калории, а чувствую, когда недоедаю: сразу же худеть перестаю :)
а отвесы у меня пошли нормульские такие по полкило в неделю где-то, и даже сантиментр движется

весы дурачат, согласна, мои тоже не в себе
но если придр***ться (иначе это не назовешь), то тенденцию наблюдать можно

я тоже так же как и ты тренируюсь
6 раз в неделю
ем на 1700-1800 ккал где-то
нормуль??? то есть фактор активности у меня 1,45, не больше

вот думаю, может за Сегаленой пойти и поесть вдоволь пару неделек, не сокращая тренировки и разогнать метаболизм?

0

360

Marinkus написал(а):

N_a_d_i_n
я в тебя  :love:

:love:  спасибо дорогая!

Marinkus написал(а):

а отвесы у меня пошли нормульские такие по полкило в неделю где-то, и даже сантиментр движется

поздравляю! это гипер супер клево!

Marinkus написал(а):

тоже так же как и ты тренируюсь
6 раз в неделю
ем на 1700-1800 ккал где-то
нормуль??? то есть фактор активности у меня 1,45, не больше
вот думаю, может за Сегаленой пойти и поесть вдоволь пару неделек, не сокращая тренировки и разогнать метаболизм?

ой, Маринкус, ты как та обезьянка, - слева красивые, справа умные, а я и умная и красивая, куда бы мне?? как что-то появляется новое, ты уже там и воспринимаешь как руководство к действию.  :idea:  если система работает, зачем что-то менять? сразу вот что приходит на ум=) Успеешь ты еще за Сегаленой, делай пока свою программу, а там начнешь менять, как перестанет работать. Ты где-то недавно писала, что больше есть ты не хочешь, или это не ты была?  :playful:
в принципе, тебе можно было бы поставить и 1,5 коэф, если каждую неделю у тебя по 6 треней, то лучше не экономить на лишней сотне-другой калорий, они существенно никак не отразятся на кол-ве еды (мы же знаем что повысить можно не только за счет количества, но и за счет качества калорий), а вот в жиросжигании сыграют не саму плохую роль.

0