Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

От мечты к реальности

Сообщений 301 страница 330 из 813

301

java написал(а):

Блин!!! Как у вас всех так получается!!!   Я себя загоняю на силовой до полного мышечного отказа (последний 8-й - 10-й повтор уже капельку помогает страхующий) , потом бегаю еще, а на следующий день хоть бы что , нифига не болит...

я сама в шоке, у меня обычно не болит тело, пресс так я вообще забыла как болит. А после теперь уже позавчерашней трени вот почему-то та-а-ак все болит, как будто я вообще никогда не занималась и пришла первый раз и нагрузила веса, мама не горюй. Я всего лишь поменяла местами упр-ия, ну и включила, правда, убойные другие =) После жима ногами широким шагом сразу делала узким, а после этого сразу приседала со штангой сначала  широким, а затем узким.. Может это дало такой эффект?

PranT написал(а):

У тебя, наверное, просто тело более тренированное

:mad:  Ну вот, взял, обидил  :D

======
По тренировке:
Сегодня силовая на верх.  Сократила вес и увеличила число повторов. И  уложилась в час, за счет того, что убрала пресс и изолировку сделала по одному упр-ию:один на бицепс, 1 на трицепс, и на плечи 1 упр-ие.
Хотя Косгроу, в своем плане, вообще не советует делать изолированные упр-ия, поскольку эти же мышцы прокачиваются по любому, выполняя любые упр-ия. А я вот  включаю, мне они нравятся..
===========
По параметрам:
Вес стоит, жир поскакивает, сантиметры не уходят.
По ощущениям разгладилась кожа с обратной стороны бедра, уменьшились ягодицы, выровнялась кожда и  там, жировая прослойка на животе стала меньше, это чувствуется , хотя талия как была в см, так и осталась (наверное, кубики объем добавляют  :D ) Объем ног над коленом увеличился.
Грудь (не сама грудь,  а место груди, хотя, что там, и сама  грудь тоже) стала меньше, руки тоньше.  Вчера было 5 месяцев как я на форуме. И могу сказать, тело явно изменилось за это время. Но, толи еще будет   :glasses:

0

302

N_a_d_i_n написал(а):

Ну вот, взял, обидил

Ну что ты, я же не в том смысле, не обижайся, пожалуйста. :love:

Я имел ввиду, что у java большой тренировочный опыт за спиной. Или я чего-то путаю? :huh:

0

303

PranT написал(а):

Я имел ввиду, что у java большой тренировочный опыт за спиной. Или я чего-то путаю?

Путаешь... Еще как путаешь... :yep:  Мой тренировочный опыт = 3 месяцам из которых первый это разминочно-привыкательный, второй легко тренировочный и третий заканчивает фактически "разминочную" стадию тренировок. :flag:  Выложу свою треню , если хочешь в своем дневнике с прогресом и графиком. Только не сегодня, нет с собой дневника тренировок...

0

304

Тогда прошу прощения, напутал. :blush: Я почему подумал про богатый опыт... просто рабочие веса, которые ты выкладывал, приличные (ну для меня по крайней мере :rolleyes:), да и просто почему-то так думалось мне, сам не знаю. :dontknow:

N_a_d_i_n, не обижайся! :flag:

Отредактировано PranT (2008-12-25 14:13:55)

0

305

N_a_d_i_n, привет!!!

Я к тебе с вопросами. Насчет бега. Спрашивала у Джинджер, она, оказывается, сейчас не бегает, а ты сейчас, кажется, бегаешь? Ты с кем-то или одна? Меня интересуют психологические  аспекты. Просто раньше я бегала и всегда было с кем, а сейчас мы переехали в другой город и компании пока нет, мне предстоит заняться этим одной... Немного боязно. Раньше с подружкой бегали - находились умники, которые отвешивали шуточки, пытались пристроиться бежать с нами, в общем приятного мало. Мы, конечно, отшучивались, но я радовалась, что не одна бегу... А как у тебя с этим?

Потом собаки - тоже боязно...

Знакомые, увидив, начинают отвешивать комментарии, часто язвительные... Навреное, у меня слишком нежное самолюбие... надо его закалять...

И главное - как дисциплина? Саму себя не трудно поднимать с утра и гнать на пробежку? С подругой или другом мы будили друг друга и была ответственность, а у одной есть искушение прогуливать...

Вот такие вопросы...

0

306

PranT написал(а):

N_a_d_i_n, не обижайся!

я и не обижаюсь  :blush:

PranT написал(а):

Я почему подумал про богатый опыт... просто рабочие веса, которые ты выкладывал, приличные (ну для меня по крайней мере

Антоша, для тебя и сам java не маленький  :D

"да и просто почему-то так думалось мне, сам не знаю"
наверное потому что я женщина, а  java мужчина =)

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-25 14:57:24)

0

307

Экстремалка написал(а):

а ты сейчас, кажется, бегаешь? Ты с кем-то или одна?

Я всегда бегаю одна =) И занимаюсь тоже одна. раньбше, когда мне было лет 15, мне нужна была компания, так скзать движущая сила, но сейчас в этом нужда отпала. Психологически мне компания не нужна, в таком случае приходится подстраиваться под другого, а так я руковожу процессом сама. И мне это нравится. Бегаю я в клубе, потому что на улице условия погодные уже как-то не очень позволяют бегать.

Экстремалка написал(а):

Просто раньше я бегала и всегда было с кем, а сейчас мы переехали в другой город и компании пока нет, мне предстоит заняться этим одной... Немного боязно. Раньше с подружкой бегали - находились умники, которые отвешивали шуточки, пытались пристроиться бежать с нами, в общем приятного мало. Мы, конечно, отшучивались, но я радовалась, что не одна бегу... А как у тебя с этим

Когда я бегала на улице, ну парочка таких была, которые предлагали пробежаться вместе или еще что-то в этом роде.. Но я игнорировала, не отшучивалась, тем самым диалога не получалось и "поклонники" отваливались сами, потому что бегать со мной так никто не решился  :D Мне не боязно, мне все равно. Я бегу, делаю свое дело, поэтому и внимания не обращаю, наушники в уши и бегу.  Ну пусть смотрят, может они идут и думают, какая молодец, вот мне бы так..  :rolleyes:

Экстремалка написал(а):

Навреное, у меня слишком нежное самолюбие... надо его закалять...

Как бы сказать, чтобы не обидеть=) Самолюбие это одно, но все мы родом из детства, а значит и с кучей привитых и приобретенных комплексов.  Забейте. Вот мой вам совет. Есть цель, а остальное вас не должно волновать. Вы не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Я теперь всем  говорю, когда возникают какие-то подобные вопросы от знакомых - Каждый сходит с ума по-своему. И все отлипают.

Экстремалка написал(а):

И главное - как дисциплина? Саму себя не трудно поднимать с утра и гнать на пробежку? С подругой или другом мы будили друг друга и была ответственность, а у одной есть искушение прогуливать

Читали раздел "Мотивация"? Это одна из движущих сил. И опять таки- поставленная ЦЕЛЬ.  Эти 2 вещи творят чудеса =)
Бывают дни, когда ни то ни другое не действует, тогда действует просто пинок под задницу и вперед. Иногда просто говорю, Надя  НАДО. Или всплывает перед глазами моя аватарка, это женщина, от вида которой схожу с ума=)  Попросту говоря это и есть моя цель.
Иногда вобще не задумываюсь, встаю и еду в зал. У меня, к слову,  с момента пробуждения до начала тренировки проходит часа 1,5.
Еще одной мотивацией служит именно сам ЗАЛ. На улицу было тяжелее выпихивать, особенно, когда был уже октябрь, темно и сыро=(.
ну вот, если подвести итог, то:
1.Побольше уверенности в себе, к черту комплексы
2.Крепкая цель
3.Понимаение зачем Вам это надо.
и тогда отпадут вопросы: с кем, местные прилипалы, и как.

+2

308

ну что на это сказать? буду брать пример!.. Нашники в уши - это хорошо

0

309

Экстремалка
Я вот еще хотела добавить. Вдруг пригодится. :)
Для меня вообще не проблема сама тренировка, меня она не напрягает, наоборот, я после утренней тренировки чувствую себя отлично. Меня бывает напрягает утренний подъем. особенно к концу недели, когда нервная система уже устает=) Да и  если на часах времени меньше чем 8 утра, то для меня это катастрофа, а 6.30 - это вообще глубокая ночь, а мне приходится уже вставать. И вот пока я еду на треню, смотрю на людей и говорю себе, что эти люди едут уже на РАБОТУ,   а у меня есть такая роскошь, как утренние тренировки, которые освобождают мой вечер для другой деятельности=)
Поэтому, сейчас я работаю над своим подсознанием, даю ему установку, что утренние подъемы это не сложно, правда пока оно сопротивляется, но на тренировки ездит=) А когда были тренировки вечером, после работы, для меня конечно это было тяжело, потому что морально устаю сильно и мне уже в 9 вечера не до трени..
вобщем, надо действовать на организм не только физически, но и психологически. Поскольку не только для тела есть инструменты, но и для мозга тоже  :writing:

0

310

Да и я про то же... Самое трудное - заставить себя проснуться и встать, это буквально первые пять минут утром, преодолеть сонливость... Когда уже выходишь на улицу и начинаешь бежать, сразу начинаешь получать кайф, естественно, не сразу, примерно после полугода пробежек... Я тоже начинаю работать с подсознанием, это тоже открытие в связи с переходом на систему... Думаю, таким способом можно решить все психологические проблемы проблемы, которые у меня есть в связи с бегом в одиночку...

0

311

С утреца интервальное кардио.  :cool:  за 9 минут устала как жучка =) после разминка и покачала пресс. Сил на длительное кардио не было, выложилась на интервальном.
Завтра будет силовая на ноги, которые еще болят  после вторника  :O  Веса завтра возьму меньше и увеличу число повторов. И сауна..
Скорей бы каникулы уже..

Колено вот что-то ноет, даже не само колено, а как-будто вены...
надеюсь не суставы  o.O

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-26 16:56:25)

0

312

В нашем обществе существует культ худощавого, подтянутого, сексуального тела.Вот почему так много женщин изнуряют себя беспощадными диетами и длительными кардио тренировками: чтобы их тело было стройным.
Однако, мало женщин уделяют внимание силовым тренировкам, хотя именно они могут придать телу требуемые сексуальные формы. Ведь, чем больше работают твои мышцы и чем они больше, тем больше жира они сжигают.
Несколько фактов о твоих мускулах
Силовые тренировки - красивое тело
      После периода полового созревания твои мышцы перестают расти - они начинают "разрушаться".
      В течение жизни ты "теряешь" мускулы.
      Период беременности только ухудшает состояние твоих мышц: если ребеночку не хватает белка, он берет его из твоих мышц.
      Диеты и аэробика без силовых тренировок вызавают потерю мышечной массы.
    *Силовые тренировки восстанавливают твои мышцы.
    *У женщин не вырастут гигантские мускулы, а только увеличится их плотность и сила.
    *И, наконец, МЫШЦЫ СЖИГАЮТ ЖИР!

Поменяй мышление

Мы часто запрограмированны на то, чтобы весить сколько-то килограмм, чтобы быть счастливой. "Ах, если бы я весила столько же, сколько в 11 классе," - говорим мы себе.
Тебе нужно поменять мышление! Какая разница, сколько ты весишь?
Если сравнить вес людей атлетического телосложения с обычными меркам, то окажется, что у них избыточная масса тела. Почему? Мышцы человека такие плотные, что весят намного больше, чем жир, при том же объеме. Кроме того, мышцы удерживают на 60% больше воды, чем жир.
Мышцы весят больше, чем жир
А поскольку твои мышцы весят больше, чем жир, не рассчитывай на то, что ты при нужных формах будешь весить, сколько ты хочешь. То, о чем тебе действительно надо заботиться - это процент жира к массе тела. Только при условии, что у тебя низкий процент жира в организме, ты сможешь увидеть сексуальные мышцы, прячущиеся под слоем жира.
Три главные группы мышц для женщин
1. Ноги (и ягодицы)
Мышцы ног - это самые большие мышцы в нашем теле. Многие женщины даже и не подозревают, какими сильными их ноги могут быть, при этом не вырастая в огромные.
Ноги
Многие женщины боятся накачивать мышцы ног, потому что, имея большой слой жира на ногах, они думают:  если прибавить к жиру мышцы, то их ноги станут огромными.
Хорошая новость: женщины не имеют такого уровня тестостерона (мужской половой гормон), чтобы нарастить большие мышцы.
Конечно же, мышцы немного вырастут, а пока жир не начнет исчезать, ты почувствуешь, что брюки стали узковаты, но это временное явление. Вскоре ты заметишь, что твои ноги обрели новые привлекательные формы, стали более упругими и грасивыми.
2. Грудь
Очень важно для любой женщины укреплять мышцы груди. Женщины после беременности и кормления грудью  теряют тонус грудных мышц, а ведь именно эти мускулы поддерживают молочные железы.
Нужно приводить в форму мышцы груди
Если хочешь придать своей груди естественную приподнятость, качай грудь.
3. Спина
Красивая спина
Многие женщины абсолютно не заботятся о красоте спины. Они также не знают, какой потенциал в сжигании жира имеет спина.
Кроме того, мышцы спины поддерживают наш позвоночник и плечи. А это значит, что сильная спина - это здоровый позвоночник и красивая осанка.

+1

313

Что лучше: кардио или силовые тренировки?
Для того, чтобы определить, что же лучше - аэробные или силовые тренировки, были проведены исследования, а также использованы экспертные оценки.  Оценка проводится по нескольким критериям.
Борьба с жиром
Кардио. Если сравнивать сжигаемые калории, то аэробные тренировки имеют небольшое преимущество. За минуту занятий на велотренажере или за минуту бега вы сжигаете 10-12 калорий, в то время, как за минуту поднятия веса вы сжигаете 10 калорий.
Силовая тренировка. Поднятие веса дает вам метаболический пик в течение часа после тренировок, поскольку организм пытается помочь мышцам восстановиться. Это означает, что вы сожгете еще 25 % от тех калорий, которые потратили во время силовой тренировки.  "Если вы сожгли 200 калорий во время упражнений, суммарное количество потраченных калорий будет равно 250, - рассказывает профессор Вайен Весткот  (Wayne Westcott), директор исследовательской группы в South Shore YMCA в городе Квинси, Массачусетс.  - Если же вы поднимаете большие веса и делаете перерывы между подходами не более 30 секунд, вы можете потратить даже больше."
А теперь еще одна хорошая новость в борьбе с жиром при помощи железа:  каждые 1,4 кг мышц, которые вы построили, будут сжигать дополнительно 120 калорий в день, поскольку мышцы требуют больше энергии для своего поддержания.  "За год тренировок можно потерять до 4,5 кг жира - и это без изменения питания," - рассказывает Весткот.
Побороть стресс
Кардио. Всего лишь 15 минут аэробных тренировок 2-3 раза в неделю способны значительно уменьшить тревогу, согласно  исследованиям "Европейского журнала Спортивной науки" (European Journal of Sports Science), проведенного в 2005 году. Аэробные тренировки 3-5 раз в неделю способны уменьшить усталость на 50 %. "Кардио тренировки увеличивают уровень серотонина в мозге, что уменьшает симптомы депрессии" - рассказывает Мадхукар Триведи (Madhukar Trivedi), директор программы по исследованию нарушений настроения Техасского Медицинского центра.
Силовая тренировка. Большой знак вопроса. Ученые обещают результаты исследований по влиянию силовых тренировок на настроение, но пока многие исследования нуждаются в уточнении результатов относительно интенсивности и длительности, а также необходимости совмещения с кардио тренировками. Поэтому пока Любоваться отражением в зеркале
Кардио. Спортивные психологи на протяжении многих лет изучают влияние аэробных тренировок на уверенность в себе. И все они приходят к единому мнению: бегуны, велосипедисты, пловцы  и другие атлеты имеют сильную уверенность в себе благодаря ощущению завершенности при пересечении финишной черты.
Силовая тренировка. Вам кажется, что вы выглядите горячими после тренировок? Это не только ваше  воображение. Кровь заливается в мускулы, увеличивая их и придавая привлекательный вид.  Кроме того, вы чувствуете удовлетворение от того, что поднимаете все больший вес.
Продлить жизнь
Кардио. "Ничто не сравнится с аэробными тренировками для увеличения продолжительности жизни, - говорит Майк Майерс  (Mike Meyers), профессор Американского колледжа спортивной медицины (American College of Sports Medicine). - Кардио тренировки уменьшают риск ожирения, сердечных заболеваний, высокого артериального давления, возникновения второго типа диабета, остеопороза, инсульта и даже определенных видов рака. Сердце становится сильнее, а это значит, что оно выбрасывает большее количество крови с каждым ударом, более эффективно передавая кислород по всему телу. Аэробные упражнения также способны поднять уровень "хорошего" холестерина в организме на 8% всего за 8 недель, согласно иследованию журнала "Внутренняя медицина" (Journal of Internal Medicine), проведенного в 2007 году.
Силовая тренировка. Исследование 2006 года, проведенное  Национальным институтом здоровья, показало, что силовые тренировки хотя бы 2 раза в неделю могут предотвратить образование внутреннего жира в районе живота - это тот жир, который образуется вокруг внутренних органов и затягивает кровеносные сосуды.

+1

314

Позанималась на ура. :cool:   Силовая на ноги, кардио и пресс. По прессу сделала 2 подхода, один сразу после силовой, второй после кардио (бегала сегодня 30 минут, 5км)  получилось 150 скручиваний на скамье за 1раз, потом 2 по 50 верхнего пресса. после кардио 100 скручиваний и 2 по 30 верхнего пресса. и подъем ног лежа 3 по 15.
Пришлось сегодня даже провести небольшой инструктаж с новичком в зале  :blush: Мне понравилось  :glasses:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-27 18:17:42)

0

315

Сегодня я очень зол. Проснулась в 6.30, приехала в зал. И что?? с 8 утра до 9  я ждала когда придет администратор и откроет зал. Но он так и не пришел! мне пришлось уехать ни с чем.  :mad:  :mad:

0

316

N_a_d_i_n, Может вчера в зале был корпоратив новогодний? :) А вы договоритесь созваниваться с администратором, когда он опаздывает или не приходит.

0

317

там их двое. И с каждым созваниваться утром а половину 7го, как то не айс =) Клуб работает с 8, хочу приезжать и заниматься, а не думать и созваниваться с ними, придут-опоздают.. :question:  Воть  :blush:

0

318

N_a_d_i_n написал(а):

грудь:
тяга верхнего блока к груди - это не грудное упражнение :)
жим лежа
отжимания от скамья

плечи:
и тяга штанги к подбородку

- это не плечи, это трапеции, которые на спине и около шеи находятся :)

попробуй на грудь вместо первого упражнения сделать сведения рук в тренажере, она же бабочка...
а вместо второго упражнения на плечи поставь отведение руки в бок, с гантелью... поочередно каждую сторону

Отредактировано Эдуард (2008-12-30 04:12:22)

0

319

Эдуард написал(а):

это не плечи, это трапеции, которые на спине и около шеи находятся
попробуй на грудь вместо первого упражнения сделать сведения рук в тренажере, она же бабочка...
а вместо второго упражнения на плечи поставь отведение руки в бок, с гантелью... поочередно каждую сторону

ну как сказать, там не только спина и плечи работают, большие грудные тоже задействованы, разве нет?   
а бабочку я делаю, не на каждой правда тренировке.
а почему мне надо убрать тягу к подбородку?

0

320

Эдуард написал(а):

- это не плечи, это трапеции, которые на спине и около шеи находятся

Не совсем...  Зависит от хвата. Чем уже тем больше на трапецию.

Тяга штанги к подбородку - Упражнение для фронтальных и боковых дельтоидов.
Возьмите штангу хватом на ширине плеч или шире. Чем более широкий хват, тем большая величина нагрузки приходится на боковой дельтоид. Узкий хват переместит большее напряжение на фронтальный дельтоид и трапециус

0

321

Ну вот и закончились праздники.  %-)
Для меня праздничные дни прошли с 3 тренировками, 2 из них были спаренные, одна-чисто кардио, и с одной пешей прогулкой в 2,5 часа. 
2 недели отдыха почти никак не отразились на мне в плане жира (визуально), а по показаниям весов есть скачок, но предполагаю, что он обусловлен КД.
По одежде прибавку жира не замечаю. Но все могло быть печальнее, если бы не те малые тренировки и окончание праздников. Не могу сказать, что я объедалась, но организм все же пока еще склонен накапливать жир очень быстро. Поэтому, сейчас свое тело я пока не могу оставить без присмотра даже на неделю. Начинаю бояться отпусков и больничных.. :canthearyou:  Через неделю планируется еще один больничный, в связи с которым не смогу заниматься спортом недели видимо 2 :O  Оттягивала этот момент уже с декабря, но уже больше времени нет =) Придется ходить пешком на работу, чтобы хоть как то компенсировать завтраки, обеды, ужины.. Потому что работать будет можно, а заниматься нет, вот где справедливость?=)

пока писала, пришла идея, я буду делать пешие тренировки на дорожке натощак во время реабилитации, ведь ходить-то будет можно  :idea: Ураааа..

Сейчас пересматриваю программу тренировок..

Программа моя рассчитана до 1июня, времени осталось 4 месяца, а надо добиться минус 4кг жира. Это по 1кг в месяц. Для меня и это много=) 
Итого план к 1 июня: вес 58, и жира 19%
И фигура девушки с авы.. :love: (хотя у девушки жира явно меньше чем 19%)

Отредактировано N_a_d_i_n (2009-01-12 22:52:31)

0

322

Привет мои дорогие фитнес-модели=) Сегодня размышляла на счет тренинга и поняла, что на распутье.. поскольку сейчас меняю вид тренировок.
оказалось, столько всего можно сделать по программе сжигания жира, что не знаешь с чего начать даже. С одной стороны максимальные тренировки хорошо, с другой - приведут быстро к перетренирвоанности, усталости, и к поиску еще более эффективных тренировок, чтобы побить то, чего уже достиг. Вот щас и занимаюсь, обдумыванием и поиском того, что действительно будет эффективно.  :question:
Сегодня был силовой тренинг на верхнюю часть. Програмку трени я тут слямзила одну (чуток подкорректировав под себя), на форуме, где-то в статьях. С виду она мне показалась так себе, но попробовать все же решила, как альтернативу той, что есть.
И  - :insane: , вот так у меня был язык на бороде от усталости, пока я там впахивала в зале... 
Принцип силовых тренировок я пересмотрела, делаю 3 подхода по 15 повторов каждого упр-ия, вес конечно же уменьшила, чтобы хватило сил все это выполнить. Порой и 2 подход уже давался с трудом, а в третий подход, выполняя упр-ие, например батерфляй, уже скрипела зубами после 10го раза..
Бицепсы казалось лопнут и это без изолированных на бицепс! хотя раньше мне казалось, что кроме изолировки ничто так не прокачает мышцу, а вот нет. Замениля жим лежа штанги на жим гантелями на скамье 30градусов -и.. уже другой эффект, уже и плечи вроде как задействованы..
После силовушку добила кардио на велосипеде 10 минут.
вобщем, осталось только расписание тренироок составить и вперед.
решила вот еще дневник юбумажный завести, куда буду писать все тренировки, чтобы уж наверняка..

+2

323

Меняешь вид тренировки, потому что тело привыкло к предыдущему?
А кардио по утрам оставишь? И какие веса сейчас будешь использовать?

0

324

Экстремалка написал(а):

Меняешь вид тренировки, потому что тело привыкло к предыдущему?
А кардио по утрам оставишь? И какие веса сейчас будешь использовать?

И да и нет. Не думаю, что тело успело привыкнуть, поскольку упр-я я либо меняла местами, либо на каждой силовой что то добавляла, а что то убирала, варьировала веса.. Таким образом вносила некоторое разнообразие.
Сейчас я поменяла сам принцип: раньше тренировка была на увеличение силы (через промежуток времени увеличивала вес), а сейчас увеличиваю число повторов, а это сделаю за счет снижения весов. Программу поменяла потому, что захотелось попробовать что-то другое и сравнить ощущения. Те ощущения, которые я испытала сегодня, мне понравились.
Веса разные, в зависимости от части тела. Беру такой, чтобы можно было сделать 15 повторений, но не раз-два, а с усилием в конце упр-ия. Кардио оставлю, все таки без него не обойтись. Итого будет 4 кардио, 3 из них самостоятельных, и 1 короткое после силовой.
воть=)

0

325

С утреца кардио натощак, бег на дорожке, выставила 3% угол( максимальный там угол 15)
7 минут разминка, 5 минут заминка, 33 минуты сам бег. Всего получилось 5,5км, за счет повышения угла увеличилась интесивность и уменьшился километраж. Послдение минуты было уже тяжело бежать, угол хоть и небольшой, но сказался..
После вчерашней силовой болит усё. %-)  а завтра ноги, страшно представить что будет с ногами!  :D  Хотя последние 2 тренировки я так ударно тренировалась, что с трудом ходила по 3 дня..

Товарищи, Звёзды фитнеса, кто где покупает мюсли без сахара и прочих вредных добавок?? Сколько везде смотрю, всё с добавками.. Альтернатива овсянке нужна хотя бы по праздникам =)

0

326

N_a_d_i_n написал(а):

Товарищи, Звёзды фитнеса, кто где покупает мюсли без сахара и прочих вредных добавок??

У нас в любом супер-маркете продаются. :yep: Правда, торговая марка местного производителя. :dontknow:

0

327

Вероятнее всего, в суперах, в отделах диет-питания

А что мышцы болят -  здорово! Надо себе программу поменять немного)))

0

328

PranT
Экстремалка
а у нас не в любом, как ни странно. облазила все в округе, нет ничего  :huh: Может кто подскажет название?
можно конечно в инете поискать, но с одними мюслями так заморачиваца не охота. 
они вобще съедобные, эти мюсли без всего?? или :insane:

0

329

N_a_d_i_n написал(а):

а у нас не в любом, как ни странно. облазила все в округе, нет ничего

Я покупала в "Алых Парусах" на Бакунинской, там есть отдел такой малельний для диабетиков, продают всякие сахарозаменители и т.п. ну и мюсли заодно. А если в супермаркетах, то не в отделе, где обычные мюсли....
можно еще в аптеках посмотреть :jumping:

0

330

N_a_d_i_n
У нас такие мюсли продаются под торговой маркой "Будь здоров", производитель местный (г. Бердск). В составе только куча всяких злаков + сухофрукты + орехи-семечки. Очень вкусные, мне больше всего нравятся обжаренные, они такие хрустящие. :love: В одном супер-маркете я их видел в отделе круп, во втором — в отделе детского питания, в третьем и четвёртом — в отделе здорового и диабетического питания. :yep:

0