Блин!!! Как у вас всех так получается!!! Я себя загоняю на силовой до полного мышечного отказа (последний 8-й - 10-й повтор уже капельку помогает страхующий) , потом бегаю еще, а на следующий день хоть бы что , нифига не болит...
я сама в шоке, у меня обычно не болит тело, пресс так я вообще забыла как болит. А после теперь уже позавчерашней трени вот почему-то та-а-ак все болит, как будто я вообще никогда не занималась и пришла первый раз и нагрузила веса, мама не горюй. Я всего лишь поменяла местами упр-ия, ну и включила, правда, убойные другие =) После жима ногами широким шагом сразу делала узким, а после этого сразу приседала со штангой сначала широким, а затем узким.. Может это дало такой эффект?
У тебя, наверное, просто тело более тренированное
Ну вот, взял, обидил
======
По тренировке:
Сегодня силовая на верх. Сократила вес и увеличила число повторов. И уложилась в час, за счет того, что убрала пресс и изолировку сделала по одному упр-ию:один на бицепс, 1 на трицепс, и на плечи 1 упр-ие.
Хотя Косгроу, в своем плане, вообще не советует делать изолированные упр-ия, поскольку эти же мышцы прокачиваются по любому, выполняя любые упр-ия. А я вот включаю, мне они нравятся..
===========
По параметрам:
Вес стоит, жир поскакивает, сантиметры не уходят.
По ощущениям разгладилась кожа с обратной стороны бедра, уменьшились ягодицы, выровнялась кожда и там, жировая прослойка на животе стала меньше, это чувствуется , хотя талия как была в см, так и осталась (наверное, кубики объем добавляют ) Объем ног над коленом увеличился.
Грудь (не сама грудь, а место груди, хотя, что там, и сама грудь тоже) стала меньше, руки тоньше. Вчера было 5 месяцев как я на форуме. И могу сказать, тело явно изменилось за это время. Но, толи еще будет