Привет !
Я здесь по тем же причинам, что и каждый из нас – это желание иметь красивое тело и здоровый организм. Пухленькой я была всегда. Мама щедро меня откармливала, любуясь ангельскими кудряшками и пухлыми щечками, а я росла, приобретая комплексы и вечное, неизменное желание избавиться от десятка килограмм. Благо в диеты я не верила. Поэтому сидела только один раз на низкоуглеводной, но организм сопротивлялся, и я сорвалась на 5-ый день. Спортом занималась постоянно, но не то чтобы регулярно. То на аэробику потянет, то в бассейн, то на шейпинг, то бег и т.д. Естественнно калории я не считала, но свято верила, что если на ужин пить только кефир, а на завтрак есть йогурт, то я все же я проснусь однажды с телом, которое вижу во сне И вот в поисках ответа на вечный вопрос «как похудеть»я забрела на этой сайт, откуда уже не уйду. Ну, или только тогда, когда моя цель будет достигнута.
На данный момент я вешу 68кг при росте в 174см. Жира у меня 26 % . Целью ставлю 56кг при 16 % жира. Достичь собираюсь за 4 месяца. При этом краткосрочная цель – 60 кг к середине сентября.
Для этого я уже составила меню с 20% дефицитом на три дня вперед , которого буду придерживаться. Два раза в неделю тренировки ( постараюсь составить комплекс для работы дома, в зал, пока что не очень удобно – далековато находится), и кардиотренировки через день. Из кардио пока что выбрала бег по утрам
начинаю ЗАВТРА .