java написал(а):То-есть с утра Вы ели около 80-90г углеводов. Это были каши, фрукты или что-то еще..???. Или сахар, шоколад??? И ели-ли Вы что-то еще с утра???
Сколько приблизительно белка и какого??? Быстрого или просто мясо-яйца.???
Жиры Вы как-то учитывали?
На 1800 ккал как распределяли БЖУ??? Понимаю что овощи это в основном капуста, огурцы помидоров не было-там углеводы?
Углеводы в овощах не учитывали?
Были-ли еще какие-то особенности в расспределении питания по дню, ну типа белка побольше к тренировке, а овощей побольше ко сну?
Как Вы относились к питанию вечером перед сном???
Пожалуйста ответьте!!! Уж больно впечатляющ результат!!!
САХАР и ШОКОЛАД????? Я ел углеводы только с низким ГИ и то не каждый день.....Но тогда я просто не знал как надо питаться, сейчас бы я сидел на 100гр в день, разумеется овощи я вообще не считаю, потому что просто не представляю сколько их надо съесть чтобы перевыполнить план по калориям......
Что касается белка, его надо есть из разных продуктов, т.к. везде свой аминокислотный состав.... но в целом если например ешь творог или какое нибудь мясо то надо добавить хотя бы одной яйцо или немного фасоли, для того чтобы аминокислотный состав обоих продуктов дополнял друг друга и в результате получится полный набор аминок в одном приеме....Кстати я и сейчас так питаюсь, за один прием у меня чуть чуть рыбки, чуть-чуть курицы и одно яйцо это что касается белка....
Жиры я строго учитывал, куда же без этого то...Льняное или оливковое масло, вот и все необходимые жиры... И если жиров не будет хватать то результат жиросжигания тормозится.... Это еще один маленький секрет!
По поводу овощей сказал- огурцы, помидоры, капуста, еще бы чеснок не помешал на ночь..
По поводу питания на ночь я не совсем понимаю как это? поел и сразу бежишь в постель или как? если даже поел и сразу бежишь в постель то все равно не уснешь, во всяком случае у меня так....А например за час до сна поесть, ничего страшного, но только белок и овощи...никаких каш!
На счет распределения питания по дню тут Алексей писал статью, добавить нечего, там очень грамотно все расписанно! Если интересно как было у меня, то я ел белок с каждым приемом пищи, а углеводы только утром и то не каждый день... Под углеводами я имею ввиду каши и т.д. НЕ ОВОЩИ... овощи опять же скажу, можно есть в неограниченном кол-ве