У меня с начала месяца вес снизился на 1 кг
Думаю, что для твоего изначально маленького веса это шикарный результат. Лично для меня 1 кг это настоящая победа.
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник Настасьи. Мой новый стиль жизни.
У меня с начала месяца вес снизился на 1 кг
Думаю, что для твоего изначально маленького веса это шикарный результат. Лично для меня 1 кг это настоящая победа.
Еще хотела спросить, какие ты купила весы?
Весы купила в интернет-магазине "Торговый дом весы" называются TANITA BC 353. Мне очень нравятся. Если делать измерения всегда в одно и то же время в одинаковых условиях то точность очень высокая на мой взгляд.
Отредактировано Настасья (2008-08-12 00:20:27)
В общем твои посты меня вдохновляют, они очень лаконично и емко...
Большое Человеческое Спасибо. Очень рада если получается помочь.
Еще хочу сказать, что когда так немного сбиваешься с режима, есть соблазн какой-то психологический, усугубить происходящее. Не знаю почему, но чувствую, что это сидит где-то во мне. В такие моменты все время вспоминаю, как Алексей написал: "... Если у хирурга во время операции пошло что-то не так, он же не начинает кромсать пациента, мол идеально уже не получиться...., а просто немного корректирует, и спокойно работает дальше" Очень мне это помогает!
Я тоже возьму на заметку это изречение, если ты не против=) Действительно странное поведение организма, когда хочется сделать еще хуже чем есть.. но ему нас не победить, мы его все же добьем и подстроим под себя! мы то знаем=)
если ты не против=)
Я то конечно не против, ведь у всех нас одна цель. Алексей настоящий мастер на меткие и точные образы. Большой-большой ему респект.
Настасья Почитала твой дневник. как все похоже, те же переживания и те же проблемки! И хочу сказать, Ты очень большая молодец, преодолела все трудности и препятствия! удачи тебе в достижении цели!
Почитала твой дневник. как все похоже, те же переживания и те же проблемки!
Да, наверное так у всех. Побеждает тот, кто дольше продержится и станет профессионалом.
удачи тебе в достижении цели!
Спасибо огромное. Вместе веселей
Настасья
Спасибо спасибо! у нас все получится!
Вот мое примерное меню:
ПРОДУКТЫ ВЕС (г) БЕЛКИ ЖИРЫ УГЛЕВОДЫ КАЛОРИИ
Каша гречневая заварная в термосе 400.0 13.20 3.20 62.00 336.00
Кефир жирный 100.0 2,8 3.20 4.1 56.00
Куриные грудки "Петелинка" на пару 200.0 69.00 8.1 0.00 348.94
Молоко 2.5%-ной жирности 100.0 2.82 2.50 4.73 52.00
Огурцы грунтовые 400.0 3.20 0.40 10.40 56.00
Рис красный дикий отваренный 200.0 4.80 0.40 49.80 244.00
Творог "Благода" 0% 200.0 36.00 3.60 6.60 202.00
Томаты 500.0 5.50 1.00 19.00 115.00
Хлеб фитнес-актив 65.0 3.25 0.78 22.17 108.55
Яблоки 100.0 0.20 0.36 8.00 37.00
ВЕС (г), ВЕЩЕСТВА (г), КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал) 2265.0 140.77 23.54 186.80 1555.49
140,77 23,54 186,8 1555,49
563,08 211,86 747,2
36,20% 13,62% 48,04%
Отредактировано Настасья (2008-08-18 14:30:52)
Вся прошлая неделя прошла под девизом: не....
Я не спала, не ела, не тренировалась.....
Работа меня пожирала. Очень устала, до сих пор не восстановилась.
Итог: за неделю плюс 1 кг жира и минус 1 кг мышц. Ужас!
Подвела итог за месяц в таблице по прогрессу:
за месяц минус 1,2 кг жира, мышцы - остались как были
кардио за месяц - 10 шт., силовых - только 5.
Знаю, с тренировками проблемы. Стараюсь.
Влезла в старые штаны!!!! Ура!
Знаю, с тренировками проблемы. Стараюсь.
Влезла в старые штаны!!!! Ура!
Главное не расслабляться и не унывать! Хвост пистолетом=)
Поздравляю с брюками=)))
Насть, Петелинка - это очень жирные куры, у них в грудке даже между мышечными волокнами прослойки жировые, может какие другие подберешь?
может какие другие подберешь?
Ого, а я не знала, что они жирные. Вообще-то я покупаю то Петеленку, то Питерские. У них грудки вкусненькие, не сухие. Может потому и вкусные???? Что жира много??? Вообще-то я цифры для рациона беру с упаковки. Или врут??? А какие не жирные???
А кто их знает, какие у вас вкусные. Но Петелинка - потому и вкусные, я как то гриль ее делала, так жиром весь поддон затопило. Это был последний их визит в мой холодильник.
Ясные зори - рыбой воняют и резиновые по структуре, Куриное царство из Липецка - тоже в жиру плавает, у нас есть Рассвет, Моссельпром и Калуга, самые приличные.
жиру плавает
Фу...Какой ужас. А я их в пароварке готовлю, так что жира не видно. Надо другие поискать, состав на упаковке почитать повнимательней.
у нас есть Рассвет, Моссельпром и Калуга, самые приличные.
у нас таких нет.
Наверно придется Питерские покупать.
Спасибо.
Настасья, привет! С выходом тебя!
ты не расстраивайся, что произошел откат и такое колебание веса не в ту сторону, которую нужно. Это бывает, тем более, после отпуска! У меня почти месяц назад (я как раз вернулась из отпуска) такая дипрессия началась, на фоне набранного веса, мама не горюй! Не знала вобще как начать тренировки и питание! А сейчас все гуд, благодаря девочкам, мотивация появилась, желание и силы заниматься дальше! И сейчас за пару недель я уже вернулась в свою прежнюю форму! Чего и тебе желаю! и давай присоединяйся к нам!
мы активно худеем =)
И сейчас за пару недель я уже вернулась в свою прежнюю форму! Чего и тебе желаю!
Спасибо, я уже 2 дня считаю калории, и налаживаю режим сна и тренировок.
Книга Алексея снова на тумбочке у кровати, цели новые записаны, и они очень даже амбициозны.
Так что, я снова в строю активно худеющих.
С возвращением! Добро пожаловать на борт!
Привет Настасья, ты молодец, что снова нашла мотивацию продолжить программу. Ты уже все прекрасно знаешь, что нужно делать. Система работает, значит результат обязательно будет, теперь только вперед!
цели новые записаны, и они очень даже амбициозны.
Настасья, делись целями!
С новыми силами и в бой! Все получится!
Настасья, делись целями!
Делюсь:
Вот что я переписываю от руки каждый вечер:
Я фитнесс-модель.
Я встаю каждое утро в 7 часов.
Я делаю каждое утро 30 минут кардио до завтрака
Я легко контролирую свой рацион
Я ем 5 раз в день маленькими порциями
Я ем 1550 к/кал в дни с дефицитом 6 раз в неделю
и 1900 к/кал 1 раз в неделю
Я провожу 2 силовых тренировки в неделю
Мой метаболизм ускоряется с каждым днем
Я скидываю по 500 грамм жира каждые 7 дней
Я легко могу весить 57 кг
Я буду весить 65 кг к 1 января 2009 года
С каждым днем я становлюсь красивее и стройнее!
Ведь я фитнесс-модель!!!
И после этого в голове видео-ряд с супер-фигурой
класс!
И после этого в голове видео-ряд с супер-фигурой
Дда, да, да! Это хорошо работает! Молодец!
вот и добралась до дневника
не пропала я, я тружусь...
калории считаю, ем почти всегда регулярно-часто...
позавчера вот правда убежала из дома, а контейнеры с едой забыла...
вот это был кошмарный день, я чуть не умерла с голода. Через три часа так захотела есть, что чуть с ума не сошла....сама приучила свой организм... а он такой послушный...
и что-то сорвалось, наелась от голода мармелада с кофе в офисе, так как больше ничего не было, а сидеть пришлось до 10-ти вечера, и потом 2 дня не могла остановиться, съела целую коробку конфет....
а вообще-то все было хорошо
кардио по-утрам 5 раз в неделю и питание
даже не знаю, что это такое было со мной, может из-за КД????
за месяц я конечно вернула свой до отпускной вес, но ведь хочется то к Новому году большего, и по плану было еще 4 кг скинуть...эх
завтра продолжу свой обратный предновогодний отсчет
осталось 33 дня...
и 4 кг.....
Отредактировано Настасья (2008-12-01 00:55:39)
Настасья
Как дела? Как успехи? Не пропрадай!!
Успехи как-то не случаются.
Вообще я так подумала, что уже полгода пытаюсь добиться веса в 65 кг, и как-то безрезультатно.
Начала я с 72-73 кг. Более-менее соблюдая систему смогла добиться 68 кг. И с тех пор меня в этом промежутке так и качает.
Придерживаюсь системы - вес держиться 68 кг, чуть отступаю - на 1-2 недели - поднимается до 72 кг, потом я их опять скидываю, потом опять отступаю и вес возвращается. Очень сильно хотела к Новому году похудеть до 65 кг. Но как застряла на 68-69 кг, так и все.
Грустно мне от этого, и раздражает страшно. Очевидно, что я предпринимаю не достаточно усилий. Не регулярно тренируюсь, не всегда успеваю взять с собой еду и т.п. Так что винить кроме себя некого, но все равно бесит меня это. Хочется вообще перестать есть.
Хочется вообще перестать есть.
Та же фигня...
Но я пробьюсь... Чувствую прямо что жир из последних сил держится...
Хочется вообще перестать есть.
Та же фигня...
Принимайте и меня в свой клуб!
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Дневник Настасьи. Мой новый стиль жизни.