Я тут, не потерялся.
Честно признаюсь, тренировки в этом году пока не возобновил. До 11-го числа зал попросту не работал (на праздники закрыли ), потом 12-го у меня был экзамен, а это означает, что перед ним я не спал всю ночь, и потом ещё несколько дней отходил (отсыпался). А теперь как бы не вижу смысла оплачивать месячную карту, ибо всё равно через 10 дней уеду на каникулы в другой город, плюс у меня ещё два экзамена, что опять же скорее всего будет сочетаться с бессонными ночами. В общем, решил, что силовые возобновлю после каникул, т.е. с первых чисел февраля.
Но это не означает, что я всё это время сидел на попе и толстел! Дважды в неделю исправно выбирался в бассейн, периодически 1-3 раза в неделю бегал на лыжах.
Что касается текущих результатов. Results are keeped up! Более того, только что провёл калиперометрию... жира уже 5-6%, хотя перед Новым годом было 8-9%, по зеркалу тоже видно, что ещё немного жира ушло. Что касается веса, то не знаю, как сильно он изменился, т.к. своих весов у меня нет, всегда взвешивался в тренажёрке... Несколько дней назад удалось взвешаться у знакомых, весы показали 64 кг, до НГ было 63,6 кг, но взвешивания всё же в разных условиях (разные весы, разное количество одежды, разное время суток), в общем, похоже резких колебаний нет, т.е. мышцы на месте.
Всех со старым Новым годом!