Эдуард
Привет! Спасибо, что заглянул в мой дневник.
Эдуард написал(а):1. при 8% жирности кубики не увидишь, у меня было 6% и я думал где же мои кубики, так что после того как дойдешь до 8% если захочешь кубики то надо будет согнать воду, подробнее я тебе распишу если надумаешь...
Спасибо за совет и желание помочь, ближе к 8% посмотрим, что да как будет, если что, то обращусь.
Эдуард написал(а):2. Если честно и без обид, 15% жирности это не так много, расскажи почему ты решил сжечь жир именно сейчас? не лучше к примеру набрать чуток массы, а всем известно что с массой и жир накопится, ну а потом уже приступать к жиросжиганию, и причем у тебя мышечной массы будет больше, следовательно быстрее сплавишь жир? Вот к примеру я тоже решил заняться рельефом, и теперь посмотри на мои фото, у меня руки стали как спички, щас я решил набрать массу, а если наберу массу опять наберется жир, и мне придется проделать повторную работу, а можно было сделать все за один раз
Ну я бы не сказал, что у тебя всё так плохо с руками. Пожалуй, я и не собираюсь до 100% рельефа сгонять жирок, при моём количестве мышечной массы это будет уже резьба по кости, а не рельеф. Но ещё немного жирка я бы хотел убрать, чтобы потом, на стадии работы на массу, не выглядеть совсем уж бомбовозом, а держать процесс под контролем. Формально я намерен сгонять жирок до конца лета (сколько сгонется, столько и сгонется, я никуда не тороплюсь), а потом уже начну набор массы, т.к. так легче чисто физиологически: летом просто не хочется столько жрать, да и работа на массу требует определённой интенсивности от занятий в зале, что при жаре в 30+°С будет напоминать издевательство над организмом.
Отчёт за сегодня...
31 мая 2008 года (день шестой).
Сутра и в самом деле ноги немного деревянные были (после силовой), да и жарковато сегодня (всю неделю, наоборот, прохладно было), но я всё-таки отбегал свои 5 км. Хорошенько пропотел, пот просто рекой лился. Со следующей недели хочу увеличить дистанцию на 1 км, доведя её до 6 км. Вечером катался на велосипеде, правда, покатушка была матрасной, скорее напоминало прогулку.
Мама очень просит помочь ей привести здоровье в норму (проблемы с весом довольно серьёзные), наставить на путь истиный, думаю, будем вместе этим летом на BFS, ведь BFS — это не диета, а образ жизни. Кроме того, она попросила меня найти для неё книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", что я уже сделал (нашёл даже аудиокнигу), так что, думаю, курить она у меня тоже бросит, а меня всегда волновала эта её вредная привычка. Мама уже сама вызвалась со мной совершать пробежки по утрам, но ей бегать я не позволю, нагрузку, естественно, пока ограничим пешими прогулками (вес свыше 110 кг при росте 154 см) или даже лучше бассейном. В общем, над программой избавления от жира для мамы я ещё подумаю, посоветуюсь с форумчанами, это будет ближе к концу июня, а за июль и август я введу маму в BFS и здоровый образ жизни. Вот такие наполеоновские планы на лето.
Меню сегодня было такое:
1. Каша пшеничная (из твёрдых сортов) молочная с отрубями. Тунец в с/с. Тост с сыром на ржаном хлебе.
2. Перловка отварная. Хек, запечённый с сыром и овощами. Овощной салат. Чуток миндаля.
3. Рулеты из куриного филе с маслинами, сыром и овощами. Овощной салат с оливковым маслом.
4. Овощной салат. Горбуша и тунец в с/с.
5. Творог, перетёртый с клюквой.
Планы на завтра: отдых от тренировок, если честно, так непривычно. Ну ничего, зато с понедельника (это, кстати, будет день "Жру ни магу" , т.е. TDEE) добавляю 1 км в беге. Завтра буду вплотную заниматься дипломом, ведь уже в понедельник несу окончательный вариант текста научному руководителю на критику , а работы предстоит ещё много.
Отредактировано PranT (2008-05-31 20:25:17)