Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PranT's BFS journal

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

Сегодня на силовой "оторвался" по-полной. :huh: Во-первых, увеличил рабочие веса (тренировка на спину), во-вторых, повысил жёсткость на степпере (интервальное кардио после силовой), в итоге теперь отчётливо чувствую, что на спине есть мышцы, а также на ногах и ягодицах (от степпера); из зала же буквально выполз, зверски устал. :crazy:

0

182

На меня накатилась депрессия... Вчера на фоне этого налопался всяких гадостей, сосед опять устроил мне подлянку, разложив свои сладости по всей комнате. :mad: Теперь чувствую себя жи... да нет... я себя вообще не чувствую... фигня какая-то в голове творится, разум отделился от тела. :huh: Ещё и погода жутко достала: изо дня в день прыгает то -8°, то -28°. :tired:

Сегодня уже лучше... надеюсь, отпустит к вечеру. :dontknow:

ps. Понимаю, что жалуюсь, как маленький, но уж очень хочется выговориться. :tomato:

Отредактировано PranT (2008-12-18 09:09:54)

0

183

PranT

не переживаай Прантик, всё наладится, ничего что наелся всего а то совсем уж отощал у нас  :D хвост пистолетом, скоро новый год!

0

184

PranT, это рутина наверное замучила - каждый день одно и то же. Нужно как следует отдохнуть на праздниках и все пройдет. вот сам же снова захочешь в зал и от сладостей будешь нос воротить!

0

185

PranT, а праздник живота никто не отменял  :whistle:  Живи и не мучайся =) Это всего лишь один немного вредный, но вкусный день из множества полезных, и не менее вкусных  :flag: :yep:   Все нормуль!  :flag:

0

186

PranT написал(а):

Понимаю, что жалуюсь, как маленький, но уж очень хочется выговориться.

Да ладно тебе!!! Все такие!!! :yep:

0

187

PranT написал(а):

Вчера на фоне этого налопался всяких гадостей, сосед опять устроил мне подлянку, разложив свои сладости по всей комнате

я такие события в своей жизни называю "углеводной загрузкой"  :crazyfun:

0

188

Вобще-то, Антоша, пора тебе отъедаться, а то так совсем растаешь и изголодаешься. Ведь с таким дефецитом 28% почти максимальным, тяжеловато быть радостным и сытым. Может стоит по чуть чуть снижать % дефецита? И к НГ как раз подготовишь организм к большей загрузке, чем сейчас.  И для него уже не будет это таким стрессом, каким может быть.. да и заодно постепенно уже начнешь подготавливать организм к профициту калорий, это ведь тоже работа не одного дня, тем более, с твоим страхом много есть.
Я бы все таки подняла калораж дневной, так будет действительно лучше, и морально и физически.

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-18 12:57:15)

0

189

Всем спасибо за комментарии! Мне уже и в самом деле полегчало. :flag: Наверное, это действительно рутина так повлияла, ведь я всё это время жил по расписанию, отбой-подъём в одно и то же время, питание по меню в фиксированное время (за последние два месяца даже ни разу не отступал от меню, кроме вчерашнего дня :crazyfun:), да и конец семестра уже... зачёты, отчёты и т.д. :canthearyou:

Думаю, что уже пришёл в себя, правда, питался сегодня без расчётов... по-моему, хорошенько так не добрал калорий, но из-за вчерашнего зажора этого особо и не чувствуется. :blush: И встал сегодня не по будильнику (получилось не в 8, а в 9 утра). :yep: В общем, отдохнул физически и психически, выспался. :rolleyes: Можно продолжать, тем более скоро Новый Год, скоро каникулы!!! :crazy:

N_a_d_i_n написал(а):

Это всего лишь один немного вредный

У меня не бывает немного вредных дней... гулять так гулять. :D

Лора написал(а):

я такие события в своей жизни называю "углеводной загрузкой"

Тогда назову вчерашний день белково-жиро-углеводной загрузкой, ибо у меня все три источника питательных веществ присутствовали в изрядном количестве. :shine:

N_a_d_i_n написал(а):

Я бы все таки подняла калораж дневной, так будет действительно лучше, и морально и физически.

В общем-то, я так и решил поступить... Буду постепенно повышать калораж. Завтра вон даже на утро спланировал манную кашу (я один из тех извращенцев, кто её любит :insane:).

0

190

PranT написал(а):

я один из тех извращенцев, кто её любит

я тоже люблю  :D (в прикуску с булкой и маслом)

0

191

PranT написал(а):

я один из тех извращенцев, кто её любит

Просто все остальные не умеют ее готовить  :yep:

А отвратительный вкус этой каши навязан нам с детского сада! Вот и сидит у нас в подкорке, что это не вкусно!

Я обожаю манную кашу! А еще ее можно с морковкой (+молоко , как обычно) делать, на самом деле вкусно.

0

192

PranT написал(а):

В общем-то, я так и решил поступить... Буду постепенно повышать калораж. Завтра вон даже на утро спланировал манную кашу (я один из тех извращенцев, кто её любит :insane:).

и я  :blush:

0

193

PranT написал(а):

на утро спланировал манную кашу

её вкусно есть с куском творожной запеканки :)

0

194

Пора открывать клуб любителей манной каши. :crazyfun:

Лора написал(а):

её вкусно есть с куском творожной запеканки

:cool:

Только я буду завтра есть манную кашу с... макаронами. :D

Сразу беседа представилась:
— О, Антон, привет! Ты так похудел!? А что ты кушаешь?
— Манную кашу с макаронами. :rofl:

Вот только такие беседы практически не случаются в моей жизни... у людей ужасная память, меня никто не узнаёт помнит. :huh:

0

195

Скоро они тебя совсем не разглядят :playful:

0

196

nat706 написал(а):

Скоро они тебя совсем не разглядят

На экзамене по терверу... Задача: Привести пример события А, вероятность которого равна 1, но которое не является достоверным событием.
— Я получу оценку «4».
— На Марсе живут земляне.
— PranT перешёл на массу. :insane:

Эх, хорошо сегодня позанимался на силовой... на манной каше с макаронами-то. :rolleyes:

0

197

nat706 написал(а):

Скоро они тебя совсем не разглядят

Не узнают/не помнят, может уже не видят?  :playful:

PranT написал(а):

PranT перешёл на массу.

О, вот это ты молодец! Желаю удачи, и главное не испугайся, когда начнешь поправляться :glasses:

0

198

N_a_d_i_n написал(а):

О, вот это ты молодец! Желаю удачи, и главное не испугайся, когда начнешь поправляться

Это

PranT написал(а):

пример события А, вероятность которого равна 1, но которое не является достоверным событием

:blush:

N_a_d_i_n написал(а):

Не узнают/не помнят, может уже не видят?

Ну я привлекаю к себе внимание, здороваюсь с ними первый, в ответ — привет, и не понимающий взгляд... а кто это? :question:

0

199

PranT написал(а):

Это
PranT написал(а):
пример события А, вероятность которого равна 1, но которое не является достоверным событием

Значит все таки нет?=) я все не правильно поняла? а как же макароны с кашей? Или это тоже шутка была?  :confused:

0

200

N_a_d_i_n написал(а):

а кто это?

А это навреное здорово! Сразу гордость за себя любимого одолевает, думаешь, какой я... Эх... тоже так хочу=)

0

201

N_a_d_i_n написал(а):

Значит все таки нет?=) я все не правильно поняла? а как же макароны с кашей? Или это тоже шутка была?

Пока нет. :nope: А макароны с кашей, точнее каша с макаронами — это я перед утренней силовой съел, туда же ещё несколько отварных яичных белков закинул + кофе. :rolleyes:

А смысла переходить на массу сейчас, по-моему, нет, т.к. осталось всего 3 тренировки, а потом буду каникулы. :dontknow: Вот после каникул, отдохнув и набравшись сил... можно будет массифицироваться. :flag:

0

202

Уже пятые по счету каникулы такие слова повторяются :rofl:
То к маме он, то на зал денюшкофф мало, тока сжигаться может, то еще какое пятое-десятое... :tomato:

0

203

Мдя, как-то кажется что ты специально оттягиваешь момент набора массы=) ну вобчем-то дело твое=) не переусердствуй тока, а то точно зашлем кого-нибудь к тебе, как бабушку к ребенку в пионерлагерь, с кастрюльками и сверткам :yep:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-19 11:08:06)

0

204

nat706 написал(а):

то еще какое пятое-десятое...

Ну раз есть, что сжечь, то почему бы и нет? :tomato:

N_a_d_i_n написал(а):

не переусердствуй тока

Неее, я не такой. :shine:

0

205

PranT написал(а):

Неее, я не такой.

:rofl:

0

206

PranT написал(а):

меня никто не узнаёт помнит

Заводи новых друзей, пусть думают, что PranT всегда был стройный и спортивный :)

0

207

PranT написал(а):

А смысла переходить на массу сейчас, по-моему, нет,

Ведь армия, косить надо, а там как раз с недобором веса не берут  :D

Шутка   :tomato:

Отредактировано ubara (2008-12-19 13:29:50)

0

208

А PranT всегда таким был, просто раньше это скрывала внушительная прослойка сала. :insane:

Итак, завтра бассейн, а сегодня... хочу есть. :canthearyou: Видать, смена нагрузки на степпере с 8-ки на 9-ку даёт о себе знать. :dontknow: В воскресенье выходной с чит-милом... хотя и был у меня совсем недавно чит-зажор (в среду), но всё же я себе позволю и на выходных отклониться от системы. :love:

0

209

ubara написал(а):

Ведь армия, косить надо, а там как раз с недобором веса не берут

У нас всё уже подкошено... больные мы и бледные. :glasses: В армии такие не нужны. :nope: У меня военный билет уже есть. :flag:

Отредактировано PranT (2008-12-19 14:02:19)

0

210

На прошлой неделе, по-моему, не выкладывал результаты, поэтому сразу за две недели:

Код:
Дата       Масса   Живот   Талия   Таз     Шея     % жира  Body fat   Lean Mass
08.12.08   65,20   65,00   71,00   82,00   31,50   10,35%  6,75       58,45
15.12.08   64,50   64,50   70,00   82,00   31,00   9,90%   6,39       58,11
22.12.08   64,20   64,00   69,50   81,50   31,00   9,44%   6,06       58,14

Хьюстон, мы его теряем! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies030.gif

Что касается процента жира, то по другой антропометрической формуле получается 8,9%, а по трёхточечному методу вообще 8,1%. Таким образом, можно считать, что сейчас процент жира примерно 8-9%. :dontknow:

Сегодня была силовая, к сожалению, одно упражнение, жим ногами, пришлось убрать, т.к. тренажёр сломали. :no: Завтра загруз и бассейн. :yep:

0