Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PranT's BFS journal

Сообщений 121 страница 150 из 405

121

Наконец-то зима пришла... у нас лёгкое похолодание. :flag: Вчера (30 ноября) -1°С, а уже сегодня (1 декабря) -20°С. :D

Чуть позже выложу результаты прошедшей недели, но сразу скажу, что они меня расстроили... а всё потому, что я — дуралей! :canthearyou:

0

122

PranT написал(а):

что я — дуралей

да не может быть :canthearyou:

0

123

Увы, может. :dontknow:

Ибо за последнюю неделю я потерял в весе 1.3 кг (а за прошлую 1.1 кг), жир не может гореть с такой скоростью, наверняка спалил частично мышцы. :confused: Радует, что хотя бы объёмы таят вместе с весом, но всё равно такие потери в весе — не здоровые. :no:

И действительно, смотрим:

Код:
Дата       Масса   Живот   Талия   Таз     Шея     % жира   Body fat   Lean Mass
24.11.08   66,70   66,50   73,50   83,00   32,00   12,11%   8,08       58,62
01.12.08   65,40   65,50   72,50   82,50   32,00   11,24%   7,35       58,05

Почему дуралей... ведь чувствовал, что накатывается на меня некоторая слабость и усталость, например, в субботу не смог отплавать свою типичную дистанцию в 62 бассейна (огранилился лишь 44-мя), и вот сегодня на силовой тренировке под конец даже не хватило сил (скорее моральных), чтобы сделать кардио. :(

Завтра внеплановый отъед (хотел в среду устроить), а со среды уже тогда продолжаю свою программу, но несколько увеличу калорийность. :yep:

Отредактировано PranT (2008-12-01 18:23:49)

+1

124

PranT написал(а):

Ибо за последнюю неделю я потерял в весе 1.3 кг (а за прошлую 1.1 кг)

Небоись! Отъешься!
Вовремя заметил!

0

125

Выходной во вторник, совмещённый с отъеданием, явно пошёл на пользу. :cool: Вчера в зале отлично позанимался (работал на спину и плечи), увеличив интенсивность самой тренировки ("+" к рабочим весам, "-" к времени отдыха). Даже несмотря на то, что пришёл я немного позже обычного (перед залом заскочил в поликлинику, надо было анализы сдать), а кардио увеличил с 16 до 19 минут, ушёл в итоге раньше, чем обычно. :yep:

А сегодня отплавал свои 62 бассейна, причём тоже получилось быстрее, чем обычно. :love:

В общем, организм во вторник хорошо отдохнул и восстановился. :idea:

Вот только спалось сегодня плохо, у нас тут такой дубак, то и дело просыпался от холода. :confused: В итоге в 6 утра не выдержал, укрылся дополнительно к одеялу ещё и покрывалом, только тогда смог нормально уснуть, и спокойно проспал до 8 утра (в это время я всегда встаю). :flirt:

0

126

PranT написал(а):

Выходной во вторник, совмещённый с отъеданием, явно пошёл на пользу.

Ну ты ж все равно смотри, чтобы снова так с весом проколоться, как перед этим :) Может еще надо пару таких дней отъедательных )))))

0

127

Ага, слежу за самочувствием. :yep: В прошлый раз это сопровождалось упадком сил и нежеланием идти на тренировку (как начинающаяся перетренерованность).

0

128

Итоги прошедшей недели:

Код:
Дата       Масса   Живот   Талия   Таз     Шея     % жира   Body fat   Lean Mass
01.12.08   65,40   65,50   72,50   82,50   32,00   11,24%   7,35       58,05
08.12.08   65,20   65,00   71,00   82,00   31,50   10,35%   6,75       58,45

Лыжи — вещь хорошая, но, как оказалось, бывает опасная. ^^ Вчера пробежался по свеже выпавшему снежку на лыжах в лесочке, ляпота. :flirt: Сегодня на силовой ставлю на станок для жима ногами свой обычный рабочий вес 260 кг (после разминки 70% от этого веса, 180 кг), выжимаю первый раз, опускаю второй... и тут понимаю, что поднять-то не могу... жму-жму, в итоге силы меня совсем покидают, и я ловлю летящие на меня 4 собственных веса, еле-еле успев защёлкнуть левый фиксатор. :insane:

В итоге поработал сегодня с весом 220 кг (правда, увеличил амплитуду движений), но, чувствую, ноги "убил". :idea: Тут, наверное, помимо лыж ещё сыграло то, что перед жимом ногами я делал гакк-присед, где увеличил рабочий вес и амплитуду движений. :yep:

В общем, лыжи переношу на четверг, воскресенье пусть будет выходным. :idea:

Завтра планирую бассейн и TDEE. :cool:

0

129

PranT, отличный результат!  :cool:  А с ногами ты там давай поаккуратнее!
А у нас дождь льет, вот такая нынче зима =) :rain:

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-08 12:48:58)

0

130

PranT написал(а):

ставлю на станок для жима ногами свой обычный рабочий вес 260 кг (после разминки 70% от этого веса, 180 кг), выжимаю первый раз, опускаю второй... и тут понимаю, что поднять-то не могу... жму-жму, в итоге силы меня совсем покидают, и я ловлю летящие на меня 4 собственных веса, еле-еле успев защёлкнуть левый фиксатор. :insane:

Аж вздрогнула, как представила.... Хорошо, что реакция хорошая.
Самое темное и сонное время года, а у тебя отличный результат - почти 1 процент жира в неделю уходит. Вот молодец!  :flag:

0

131

Да Антон у нас тут вобще всех порвет на раз! :) Наверное набор массы планируется в Новом году? ;)

0

132

N_a_d_i_n написал(а):

А у нас дождь льет, вот такая нынче зима =)

А у нас потеплело, сегодня я замечательно прогулялся вечером под снегопадом, на улице красотища, тепло (-0,5°С). :flag:

Сейчас готовил куриные грудки в геркулесе (на завтра), правда, жарил на тефлоне (без масла). Слюной залил всё вокруг, наверное, буду спать, а они мне — сниться. :D Завтра они у меня намечены на второй завтрак, как раз после бассейна, есть дополнительный стимул не филонить на плавательной дорожке. :yep:

ksanab написал(а):

Самое темное и сонное время года, а у тебя отличный результат - почти 1 процент жира в неделю уходит. Вот молодец!

Спасибо, стараюсь. Главное — за новогодние праздники не растерять результаты. :canthearyou:

Ginger написал(а):

Наверное набор массы планируется в Новом году?

Если продолжу в том же духе, то очень может быть. :yep: Вообще планировал с февраля. :dontknow:

0

133

хорошие результаты :)
молодчина
скоро будешь как Jason Statham в фильме Перевозчик-3  :glasses:

Отредактировано Marinkus (2008-12-09 11:51:48)

0

134

Привет, Антош! Почитала твой дневник, да ты просто молодец, результаты впечатляющие!!!!!!!! Буду брать с тебя пример!

0

135

PranT

PranT написал(а):

Итоги прошедшей недели:
Код:

:cool:

Хорош сушиться!!!! Пора массу набирать!!! Кстати выложи если можна фоту в полный рост... Может у тебя снизу где-то жир притаился, а то сверху его точно нету!!! o.O

Я в какой-то теме вычитал что у тебя позади -45 кг ---- респект и уважуха!  Я тут со своими 15 кг (пока) дополнительный пинок в задницу получил... По моим подсчетам мне как-раз столько и надо -- буду равняться! :writing:

0

136

Marinkus
Спасибо. :yep:

Marinkus написал(а):

скоро будешь как Jason Statham в фильме Перевозчик-3

Теперь придётся посмотреть этот фильм, чтобы знать, о чём речь. :flirt:

Блондинка
Привет! Очень рад тебя видеть в наших рядах! Как дела?

java написал(а):

Хорош сушиться!!!! Пора массу набирать!!!

Скоро всё будет. :yep:

java написал(а):

Кстати выложи если можна фоту в полный рост...

У меня фотографа персонального нет, тем не менее, как-то умудрился зафиксировать фотик. ^^ Вот, что получилось. :dontknow:

http://s47.radikal.ru/i115/0812/ed/d3d03f7b8b4ft.jpg и http://i079.radikal.ru/0812/31/154fd39541e3t.jpg

java написал(а):

Я в какой-то теме вычитал что у тебя позади -45 кг ---- респект и уважуха!

Да, было дело... начинал я с ожирения второй степени. %-)

0

137

PranTО такие фото.. даже не верится что это ты! Вобще супер! Сказать  молодец ничего не сказать  :cool:

только смотри, чтобы мы тебя не потеряли =)))

Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-10 17:23:32)

0

138

PranT, мне кажется нужно на верх больше делать упор (в плане роста объемов), будет красивше, а ноги - отличные  :cool:

0

139

N_a_d_i_n написал(а):

только смотри, чтобы мы тебя не потеряли =)))

:cool: :yep:

Лора
Согласен, на стадии набора массы буду следить, чтобы верх хорошо прогрессировал, но низ тоже периодически буду делать, т.к. упражнения на низ способствуют росту верха. :yep:

0

140

PranT
хехе клёвые трюселя :) :)  :D

а так надо бы мяска то нарастить. харе жир сжигать :)

0

141

Angel написал(а):

хехе клёвые трюселя

Глазастые. :playful:

0

142

ноги вообще отпад :)

грудные мышцы нарастут :)

КРАСАВЧИК :)

0

143

Ну вот... :huh: Планировал сегодня побегать на лыжах, но у нас опять похолодало, -19°С, а ведь ещё вчера было около -2°С. :no:

http://s53.radikal.ru/i141/0812/ec/871aaaab5919.jpg

Самое печальное, судя по графику, есть все перспективы, что температура ещё упадёт. :confused: Глядя на сводку погоды, это предположение подтверждается, на сегодня обещают -24...-26°С. :tired:

Насколько я знаю, комфортной для лыж считается температура свыше -12°С. Или я сачкую, и можно при температуре около -20°С бегать? :dontknow:

В общем, получается сегодня внеплавновый выходной... Впрочем, пусть будет, а то после силовой на ноги в понедельник мышцы последних до сих пор ещё восстанавливаются (побаливают), а после вчерашней на спину... да, я чувствую, что спина у меня есть. :D

Отредактировано PranT (2008-12-11 06:40:41)

0

144

PranT написал(а):

Самое печальное, судя по графику, есть все перспективы, что температура ещё упадёт. :confused: Глядя на сводку погоды, это предположение подтверждается, на сегодня обещают -24...-26°С. :tired:

Насколько я знаю, комфортной для лыж считается температура свыше -12°С. Или я сачкую, и можно при температуре около -20°С бегать? :dontknow:

Ничего себе погодка!
Может не бегать при - 26, переждать? Ты ж дышать интенсивно будешь, а воздух холоооооодный. На скакалке дома попрыгать, что ли?
Но я не специалист конечно, у нас счас вообще 0, где снега нет - трава зеленая.

0

145

PranT написал(а):

Насколько я знаю, комфортной для лыж считается температура свыше -12°С. Или я сачкую, и можно при температуре около -20°С бегать?

ну что делать, остается лишь готовиться к лыжному сезону, потому что мороз спадет рано или поздно, а тебе нужны тренировки=) 
Попробуй как Костя приседаниями заняться,у него это как то ловко получалось и в дневнике фсе расписано=)

0

146

Робяты, если так заморачиваться на погоду - так можно всю зиму дома просидеть! Зачахнете нафиг!
Антон, е-мое, ну ты ведь в Сибири живешь - так оправдывай место жительства!
А по поводу лыж, как северянин с тридцатихренпомнюкакимлетним стажем скажу: главный принцип - мерзнут ноги или нет! Ибо термобелье еще никто не отменял, дышать лучше носом, а вот пальцы в ботинках нужно беречь! А физ-ру в наших краях у школьников проводят на улице до - 26 градусов. Так что топай в лес за свежим кислородом, только темп полегче взять...
Кстати, в мороз  на дровах катиться шикарно, а любые тефлоновые скользяки лучше мазать, и тщательно, чтобы ожога скользяка избежать.

0

147

ksanab
N_a_d_i_n
Спасибо за советы. :cool: Только лыжи у меня не входят в программу BFS, это так... для души. :love:

Константин
Да ладно, ничего страшного, сегодня не покатался, зато отдохнул и восстановился, а завтра на силовой штангу порву. :yep:

0

148

Константин написал(а):

ну ты ведь в Сибири живешь - так оправдывай место жительства!

Костя, сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается :)

Хотя ты прав. Мы в школе до -25 бегали. Бежишь такой в шубе и потеешь   :huh:  как колобок.

0

149

Ну всё, вы меня засмущали... теперь чувствую себя лентяем и бездельником. :blush:

0

150

А всё-таки я оказался прав. :glasses: Вчерашний выходной пошёл на пользу, силовая сегодня удалась на славу, рабочие веса растут. :cool: Завтра бассейн, воскресенье — выходной (с чит-милом :love:).

0