Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PranT's BFS journal

Сообщений 91 страница 120 из 405

91

Класс! отличный прогресс :)

0

92

PranT написал(а):

Сегодня пожал 240 кг на 15 раз. К концу следующей недели планирую выйти на 260 кг.

Давай фото ног  :D

0

93

Это шутка юмора? :question: Так-то я могу, конечно, по приколу выложить фотку, если и в самом деле интересно. :yep:

0

94

даешь ноги в массы!   :blush:

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-11-07 17:07:09)

0

95

http://s52.radikal.ru/i137/0811/e8/5ba8f4a1cc3et.jpg

Да, знаю, работать ещё и работать над ногами, да и над остальными частями тела тоже. :canthearyou:

Кстати, ура-ура-ура! У нас наконец-то открылся бассейн в спорткомплексе НГУ, завтра прямо сутра бегу к терапевту оформлять справку, чтобы уже к полудню иметь возможность поплавать. :cool: Только бы завтра терапевт работал. :confused: Если не судьба, то в понедельник сделаю справку, а по вторникам и субботам буду плавать, может, ещё по четвергам (хотя так часто накладно по финансам уже получается :sceptic:).

+2

96

PranT написал(а):

а, знаю, работать ещё и работать над ногами,

ты себя не дооцениваешь! отличные ноги, :cool:  только худенькие очень  :blush:  ты когда массу планируешь набирать? когда 8% жира будет или все таки раньше? =)

0

97

n_a_d_i_n написал(а):

ты когда массу планируешь набирать? когда 8% жира будет или все таки раньше? =)

Раньше... когда будет 6%. :D Шучу. :nope:

Если честно, сам пока ещё точно не знаю. :dontknow: В планах (читай целях) к концу января хочу 63,5 кг с 8% жира. Если всё сбудется, то с февраля перейду на массу. :idea: Главное, на Новый Год всё не испортить. :canthearyou: :blush:

0

98

ноги супер!!! мышцы сесксапил!

0

99

Не знаю, как все остальное, но по-моему, отличные ноги и совсем не худенькие)))) Отлично все смотрится даже сейчас при всем твоем жире - уж в ногах его точно нету))))) и без новой массы)))) Но это всем так говорят, что уже и так все хорошо. Так что своих целей надо добиваться, так держать! :)

0

100

Ой, вы меня засмущали. :blush: Спасибо за отзывы!

Естественно, нельзя останавливаться на половине пути, будем работать, шлифовать, расти дальше. :yep:

Итак, итоги прошедшей недели:

Код:
Дата       Масса   Живот   Талия   Таз     Шея     % жира   Body fat   Lean Mass
03.11.08   68,10   70,00   77,00   85,00   33,00   14,21%   9,68       58,42
10.11.08   67,50   69,00   76,00   84,00   33,00   13,38%   9,03       58,47

Я собою доволен. :cool:

Потренеровался сегодня славно, рабочие веса растут, тело крепнет. :flirt:

0

101

:cool: отличный результат!
Не смотря на то, что ты плюшками балуешься регулярно=))   :blush:
Метаболизм разогнан на все 100%. PranT, а поделись пожалуйста, за сколько времени твой метаболизм  восстановился?

0

102

n_a_d_i_n написал(а):

PranT, а поделись пожалуйста, за сколько времени твой метаболизм  восстановился?

А кто б его знал. :dontknow: Вроде, он у меня всё время нормально работает. :yep:

Думаю, даже самый замедленный метаболизм можно разогнать, если как следует поработать на силовой тренировке. :cool: А если сюда ещё и HIIT (high intensive interval training) добавить... мечта, даже все плюшки сгорают без остатка. :glasses:

0

103

PranT написал(а):

К концу следующей недели планирую выйти на 260 кг. :insane:

А получилось 270 кг на 15 раз. o.O Думаю, что пока с этим весом и буду работать, ну может ещё добавлю килограмм 10. :yep:

Потренеровался сегодня хорошо, хотя под конец тренировки изрядно вымотался (сегодня сразу в нескольких упражнениях поднял рабочие веса, думаю, из-за этого), поэтому кардио после силовой отменил. Завтра иду в бассейн, планирую проплавать от 50 до 60 бассейнов (преимущественно кроллем).

Сегодня закончил 4-ую неделю первого тренировочного комплекса (программу см. выше), поэтому со следующей недели начинаю работать по программе №2 (см. выше), всего планирую по ней отработать 6 недель.

В понедельник смотрим результаты прошедшей недели (замеры, взвешивание), волнуюсь. :confused:

Понедельник — последний день санатория (аааа, конец плюшкам :D), поэтому со вторника выхожу на BFS-питание, уже составил списки покупок и примерные меню для тренировочного и нетренировочного дней, на этих выходных займусь пополнением съестных запасов. :idea:

0

104

PranT написал(а):

Завтра иду в бассейн, планирую проплавать от 50 до 60 бассейнов (преимущественно кроллем).

Проплавал 62 бассейна, из них 48 — кролем, 12 — кролем на спине, 2 — брасом.

0

105

PranT
вот я тоже люблю бассейн, но меня так смущают огромные плечи плавчих, тем более, что у меня они тоже не самые хрупкие, что я боюсь бассейном увлекаться... а для молодца хорошо!

0

106

Marinkus
Хочу широкие плечи. :love:

Сегодня начал заниматься по новой программе. Позанимался хорошо, хотя, по-моему, не на пределе, правда, всё равно устал, особенно после упражнений на ноги. :insane:

Итоги прошедшей недели:

Код:
Дата       Масса   Живот   Талия   Таз     Шея     % жира   Body fat   Lean Mass
17.11.08   67,80   68,00   75,00   84,00   33,00   12,54%   8,50       59,30

Странные результаты, наверное, водичка здесь где-то гуляет. Хотя выглядит очень даже здорово, ведь жир в минусе, а мышцы в плюсе... мечты-мечты. :rolleyes:

С завтрашнего дня перехожу на BFS-питание, меню получилось такое:

Натощак
• Ложка льняного масла

Завтрак
• Каша кукурузная (мамалыга) на молоке, заправленная оливковым маслом
• Яичные белки отварные

(здесь будет заплыв в бассейне ^^)

Второй завтрак
• Перловка отварная
• Отбивная из куриной грудки, обжаренная во взбитом яйце
• Салат из свежих овощей, заправленный льняным маслом

Обед
• Рис бурый отварной
• Горбуша, запечённая с овощами с горчицей
• Салат из свежих овощей

Второй обед
• Гречка отварная
• Печень говяжья, тушёная с овощами и натуральным йогуртом
• Салат из свежих овощей

Ужин
• Нежирный творог, перетёртый с яблоком

В течение дня
• Наверну грейпфрут потихоньку :)

Итого:
• Белки: 34%
• Жиры: 20%
• Углеводы: 46%

Отредактировано PranT (2008-11-17 10:32:21)

0

107

PranT написал(а):

Второй обед

Ага-ага, как бы не так... совсем забыл, что у меня две пары в универе. :blush: Ну ничего... сделаю пару BFS-бутербродов с куриной грудкой и с кефирчеком их где-нибудь в лесу заточу. :D

0

108

PranT написал(а):

в лесу заточу

В лесу то небось холодно :) Лучше в столовой за столиком со своей едой.

0

109

ubara написал(а):

В лесу то небось холодно

Всего -4°С. :flirt: А в лесу, т.к. у меня первая пара в университете, а вторая — в институте, куда можно добраться по лесной тропинке. :yep: Кстати, видимо, из-за перехода на сбалансированное дробное питание (с сегодняшнего дня я снова на BFS-рационе, до этого было трёх-разовое питание в санатории) обмен веществ раскрутился... чувствуется какое-то тепло в теле (даже жарко бывало, особенно после приёмов пищи), на улице без рукавиц ходил. :blush:

Наготовил я 4 сэндвича (три с куриной грудкой, один с огурцом), но по дороге успел съесть только два, поэтому остальные два доел уже после пары (тоже в лесу, кстати :D), когда шёл в общагу.

День сегодня получился дикий, я крутился как белка в колесе. :) Утром проплавал 62 бассейна, из них 48 — кролем, по 7 — брасом и кролем на спине. Потом несколько часов простоял у плиты, даже ни разу не присев. Ещё бы, ведь с нуля пришлось готовить себе целое меню на несколько дней... не успев приготовить одно блюдо, я сразу же приступал к готовке следующего, у меня параллельно работало несколько печек. ^^ Но зато теперь холодильник забит под завязку, в ближайшие дни можно не беспокоиться. :insane: После нескольких часов стояния у плиты (как я теперь понимаю девушек :flag:), отправился на пары (правда, немного опоздал), а сразу после уроков — на рынок (ещё +5 км быстрым шагом). Итого с 8 утра до 19 вечера провёл на ногах... устал... но я доволен! :cool:

Отредактировано PranT (2008-11-18 18:54:05)

0

110

Итак, итоги прошедшей недели (привожу результаты за две недели, т.к. на прошлой был непонятный скачок веса вверх, вероятно, связанный с задержкой воды):

Код:
17.11.08   67,80   68,00   75,00   84,00   33,00   12,54%   8,50       59,30
24.11.08   66,70   66,50   73,50   83,00   32,00   12,11%   8,08       58,62

Вроде, нормально, хотя... почему-то шея сразу на 1 см "похудела", а т.к. я использую формулу, где % жира обратно пропорционален этому параметру, то данные могут быть немного неточными. :dontknow:

Отредактировано PranT (2008-11-24 19:58:49)

0

111

PranT, надеюсь, что жир сошел с желаемых мест, а не с шеи :) Килограмм жира за 2 недели получился - по-моему, неплохо при его общем количестве у тебя  :cool:

0

112

Ginger
Через неделю, 2 декабря, я сделаю фото... надеюсь, будет, что сравнить с аналогичным, сделанным 2 ноября. :rolleyes:

0

113

У меня только что получилась вечерняя незапланированная кардио-тренировка с выделением большого количества сжигающего жир гормона... адреналина. ^^ Шёл из магазина... меня ограбили, отобрали mp3-плеер. Правда, в результате гонки с преследованием удалось отбить его назад! :cool: Жаль, что наушники за 1,5 тыс. рублей испорчены. :( Конечно, я их уже починил не без помощи паяльника, звук всё такой же хороший, но эстетический вид потерян. :no:

0

114

PranT, ну ты прямо герой!  :cool: Так им и надо  :hobo: , хорошо, что отобрал! Еще и починить сам смог - молодец! :)

0

115

PranT написал(а):

Шёл из магазина... меня ограбили, отобрали mp3-плеер. Правда, в результате гонки с преследованием удалось отбить его назад!

Нашли кого грабить  :D  Посмотрели теперь, кто быстрее бегает =)
Молодец, Прантик, так им!  А уши жалко... Лана, зато при тебе все таки остались! :cool:

0

116

PranT, молодец  :cool: Герой :flirt: , забрал свое!

0

117

Всё-таки не без потерь я вышел. :D Потерял прищепку для провода, теперь во время ходьбы провод болтается и трётся об одежду, в итоге вместо чистой музыки куча лишних призвуков (у меня наушники закрытого типа). :mad: Надо что-то придумывать. :dontknow:

0

118

Вчера сделал себе подарок на Новый Год: купил лыжи (беговые). :flirt:

Сегодня опробовал... Надо сразу сказать, что до этого в своей жизни я катался на лыжах максимум раз 20 и только по классической лыжне. А тут захожу в лес... а лыжни-то ещё и нет. %-) Ну а что делать? Я "поехал" коньком. :dontknow: Думаю, корова на льду чувствует себя увереннее, чем я на лыжах. :D Чувак, который катался по трассе 5 км, проехал её трижды, пока я ехал 3 км, т.е. у него скорость была в 5 раз больше моей. :blush:

Так нельзя! :nope: К следующей зиме надо обязательно освоить лыжи, прокачать классический ход и хотя бы немного научиться коньку. :yep: Уже почитал, чтобы освоить хороший конёк, нужно несколько месяцев тренировок.

А в следующем году попробую сноуборд. :shine:

0

119

PranT, поздравляю с первым испытанием в реальных условиях :) Правда не все люди столь просвещенные, поэтому я вообще не представляю, что такое "ехать коньком", но раз нужны месяцы тренировок, то это наверное нереально круто :)
А сноуборд так вобще. Но на нем в лесу видимо не особо покатаешься  :D

0

120

Ginger написал(а):

Правда не все люди столь просвещенные, поэтому я вообще не представляю, что такое "ехать коньком", но раз нужны месяцы тренировок, то это наверное нереально круто

На лыжах обычно катаются двумя стилями: по лыжне (классика) и коньком (когда отталкиваются то в одну сторону, то в другую, как на коньках). Нереально крутого здесь ничего нет, просто этот стиль нужно освоить, и тогда уже на всю жизнь. :cool: Это как плавание или езда на велосипеде: сразу почти ни у кого не получается. :idea:

Ginger написал(а):

А сноуборд так вобще. Но на нем в лесу видимо не особо покатаешься

Ну да, это уже придётся куда-то ездить (в горы, например), хотя у нас тут есть недалеко местечко (тоже в лесу), где сноубордисты катаются. :yep:

0