Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PranT's BFS journal

Сообщений 31 страница 60 из 405

31

Marinkus написал(а):

прорвемся! мы же 13 июля родились

Мы им ещё покажем, где раки... лето проводят! :glasses:

Marinkus написал(а):

у меня тоже экзамены 6 и 11 (от них зависит моя карьера и соответсвенно будущее)
трус я белорус

Не надо даже и думать, что прямо аж вся жизнь от этого зависит, тогда и страшно не будет. :idea:

0

32

PranT написал(а):

Мы им ещё покажем, где раки... лето проводят! :glasses:

активно об этом думаю во время кардио

0

33

I've done it! :idea:

Государственная аттестационная комиссия написал(а):

Защита диплома — "отлично". Назначить степень бакалавра по специальности "механика". Рекомендовать к поступлению в магистратуру без вступительных экзаменов.

Ура! :shine:

ps. А ощущения, честно говоря, странные... Какая-то пустота внутри, неопределённость. :huh: Ведь я подвёл черту под последними 4 годами своей жизни, прямо как школу ещё раз закончил. ^^

0

34

PranT написал(а):

Ура!

Поздравляю от всего сердца. Не зря я тебя материла, как ты вчера просил.  :canthearyou:  Как говорят, что если что-то в твоей жизни закончилось, то это только потому, чо пришло время начать новый этап своей жизни!:flag:

0

35

PranT

Поздравляю Антон, ты это сделал! Что дальше?
Ты закончил ВУЗ?

0

36

Segalena
Спасибо, что материла меня :crazyfun: и за поздравления! :flag:

Segalena написал(а):

Как говорят, что если что-то в твоей жизни закончилось, то это только потому, чо пришло время начать новый этап своей жизни!

Да, с сегодняшнего дня закончился этап "учёба" (пусть даже и временно), надо переходить на новый этап. Лето хочется провести на 100% классное, интересное и продуктивное! :cool:

0

37

Алексей Филатов
Спасибо за поздравление!

Алексей Филатов написал(а):

Что дальше? Ты закончил ВУЗ?

Дальше продолжу обучение в магистратуре (два года), туда я поступаю автоматически без экзаменов. :glasses: Также есть ряд жизненных целей и приоритетов. ^^ BFS и последующий набор мышцев в их числе. :yep:

Отредактировано PranT (2008-06-10 17:52:59)

0

38

PranT, поздравляю тебя от всей души! :) А у Вас обязательно идти в магистратуру? Нельзя просто инженера защитить?

Мне все это знакомо -  и защита бакалавра,  инженера - туда же. Причем первая казалась мне менее позорной :), хотя прога была в принципе тогда еще нерабочей (спасло только то, что мой руководитель, он же друг и будущий начальник в одном лице, пришел на защиту с дисками, на которых была предыдущая версия системы и комиссия подумала, что раз у них что-то есть, то можно и не мучать), а я умудрилась выйти на защиту вся в крови, т.к. пробила ладонь дыроколом (собирала диплом прямо перед выступлением, при том, что я еще и первая была по списку) и еще и в порваном босоножке, т.к. забыла что-то распечатать и пока бегала печатать, резинка на пятке лопнула. При этом, конечно же, испуганная и нервная, вся мокрая (было уже далеко за 30 на улице) и с красной физиономией - бомжище, да и только  :crazyfun:. И эти уроды еще и вытолкнули меня прямо в дверь, не дав опомниться. Вот это было весело!
А инженер - уже скучнее, тогда я просто работала и не успела все сделать вовремя, а уже на защите комиссия оказалась слишком жесткой, т.к. все красные дипломы были в один день. Пришлось успеть перед защитой съездить домой и за 40 минут сделать работу нескольких дней  :rofl: Но самое клевое, что у меня это не спросили!
Какие были времена! :)

0

39

Антон, наслаждайся кратким мигом торжества :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :) :)

0

40

Ginger написал(а):

а я умудрилась выйти на защиту вся в крови, т.к. пробила ладонь дыроколом (собирала диплом прямо перед выступлением, при том, что я еще и первая была по списку) и еще и в порваном босоножке, т.к. забыла что-то распечатать и пока бегала печатать, резинка на пятке лопнула. При этом, конечно же, испуганная и нервная, вся мокрая (было уже далеко за 30 на улице) и с красной физиономией - бомжище, да и только  . И эти уроды

:huh:  :D  :D

0

41

PranT молодчина!!!!! я тебя тоже сегодня вспоминала .."недобрым" словом!
:flag:

0

42

Ginger
costa
Симона
Спасибо! 8-)

Ginger написал(а):

А у Вас обязательно идти в магистратуру? Нельзя просто инженера защитить?

У нас нет такого понятия, как инженер. :dontknow: На выбор есть два варианта обучения:
1. 4 года » диплом » присуждается степень бакалавра;
2. 4 года » курсовая » 1 год » диплом » присуждается степень специалиста.

После схемы №1 можно поступать в двухгодичную магистратуру, обычно так и делают, поэтому такую систему ещё называют "4+2". После магистратуры (степень магистра) или схемы №2 можно поступать в аспирантуру.

Я, посоветовавшись со своим нучным руководителем, решил идти по схеме 4+2, после чего, возможно, поступаю в аспирантуру (если мне наука совсем не надоет к тому моменту :insane:).

Ginger написал(а):

Вот это было весело!

Да уж, представляю. :rofl:

Ginger написал(а):

Какие были времена!

Времена и взаправду чудесные. :shine: Я диплом написал за пару ночей, а в последнюю ночь перед защитой сделал презентацию. :tomato: Причём научрук меня похвалил, что хоть я и писал диплом всего пару суток, уровень работы получился довольно высокий, он сказал, что даже не ожидал от меня такого. :blush: Я такой... всё делаю, что называется, в последнюю ночь, но делаю качественно. :writing:

Отредактировано PranT (2008-06-10 18:46:29)

0

43

Прими и мои поздравления !!! Молодчина, теперь будет на много больше свободного времени и здоровых непотраченых нервов ;)!
Удачи тебе!!!

0

44

AMA
Спасибо. :)

AMA написал(а):

теперь будет на много больше свободного времени и здоровых непотраченых нервов

Интересно, вот мышцы можно наращивать, а можно ли наращивать нервы!? :huh: С одной стороны, я слышал, что нервные клетки не восстанавливаются, с другой, что, вроде, как это опровергли. ^^

0

45

8-) я читала опровержения что люди мозгом мыслят  :D  никому нельзя верить  :glasses:

Отредактировано Лора (2008-06-11 09:04:12)

0

46

PranT написал(а):

а можно ли наращивать нервы!?

можно "наращивать" характер

0

47

опять глючит по несколько раз отправляет сообщения

Отредактировано Лора (2008-06-11 09:01:51)

0

48

Ну вот, наконец-то я выспался, продрых сегодня аж 11 часов. :glasses: До этого, когда занимался дипломом, сон явно был неполноценный. :tomato:

Пора возвращаться в колею. :yep: С завтрашнего дня намерен возобновить бег по утрам. А вот с силовыми сложнее. :huh: С одной стороны, абонемент у меня закончился, а брать новый смысла нет (оплата помесячно), т.к. в течение ближайшей недели я уеду в другой город на лето (к родителям), поэтому силовые пока отпадают. :tomato: Буду отжиматься от пола, качать пресс на полу и подтягиваться на перекладине. :idea:

Лора написал(а):

я читала опровержения что люди мозгом мыслят

:rofl:

0

49

PranT
поздравляю!молодец!))

0

50

PranT

я, конечно же, самая последняя, но ПОЗДРАВЛЯЮ! диплом это важно и очень круто когда все позади)))
с магистратурой ты молодец!
вот я специалиста в прошлом году получила, хотела в аспирантуру, но потом решила делать ставку на карьеру, и теперь у меня совсем другие экзамены  :glasses: хотя master degree в Oxford Brooks в планах есть через пару лет

и будут про нас статьи в глянцевых спортивных и бизнес журналах писать)))) успешные фитнес-модели у руля международного бизнеса  :flag:

молодец-молодчинка-супер-пупер-мальчуган)
давай теперь 10 кг мышечной массы за лето пабамс и бдыщ!!!  :cool:

0

51

Vreda
Marinkus
Спасибо за поздравления!

Marinkus написал(а):

и будут про нас статьи в глянцевых спортивных и бизнес журналах писать)))) успешные фитнес-модели у руля международного бизнеса

:cool:

Marinkus написал(а):

давай теперь 10 кг мышечной массы за лето пабамс и бдыщ!!!

У меня на лето другие планы: килограммов 4-5 жирка сжечь. :yep:

Надо вот только питание продумать. Если всё будет примерно так же, как прошлым летом, то получается, я почти весь день буду проводить вне дома, наверное, придётся полезный фаст-фуд перехватывать. :idea:

0

52

летом появляется прекрасная возможность разнообразить кардиотренинг  8-)

0

53

лучше поздно чем никогда....Поздравляю с окончанием учебы :)

0

54

Эдуард написал(а):

летом появляется прекрасная возможность разнообразить кардиотренинг

:cool:

Вчера совершил с другом 30-киллометровый марш-бросок по пересечённой местности, а т.к. погода у нас нынче задалась дождливая, то результат соответствующий:
http://i057.radikal.ru/0806/de/2e7adb533c87.jpg
Это я его вчера ещё почистил немного. ^^ Сейчас буду отмывать. :insane:

Эдуард написал(а):

Поздравляю с окончанием учебы

Спасибо! :flag: Правда, учёба ещё не закончилась, впереди магистратура. :insane: Но это уже почти халява, времени будет больше. :yep:

0

55

Крута :) А мы сегодня 40 км по асфальтику почти что везде...

0

56

Ну, вот и я до тебя добралась, прилетела сегодня утром.
Умничка!!! Поздравляю! :cool:

0

57

nat706
Спасибо за поздравления! :flag:

Как поездка? :)

0

58

Меня не терять, сегодня еду в родной город, буду маму к правильному питанию приучать за одно. :flag:

0

59

Удачи тебе!

0

60

Антон всего тебе наилучшего дома, я знаю, как это важно ;) и конечно УДАЧИ!!!

0