стевиозид всё-таки лучше синтетики
вот и я так думаю)))
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » PranT's BFS journal
стевиозид всё-таки лучше синтетики
вот и я так думаю)))
заменитель приходится использовать,хотя знаю,что вредно
Кстати, насчёт вредности с/з вопрос всё-таки спорный и пока до конца не изученный. В больших дозах действительно вредно, это доказано. Но, если так подумать, то любой продукт в сверхдозах вреден, даже морковка. Поэтому я не ставлю подсластители в разряд "однозначно нет", но отношусь к ним настороженно. Пожалуй, единственное, от чего я однозначно отказался, это гидрогенезированные жиры (маргарины, всякие промышленные печеньки, булочки и т.д.).
PranT,согласна на все 100%
У нас тут ещё в супермаркете отдел здорового питания так разросся за последнее время, столько всего интересного появилось (разные зёрна для проращивания, льняная мука).
Я тоже на днях в магазине увидела и сразу купила льняную муку, но пока еще не придумала, чтобы с ней попробывать )
Ну как что? В BFS-батончики её!
Я в них вообще муку не кладу, только овсяные хлопья...
Но ты голова! Надо попробовать, часть хлопьев заменить льняной мукой! Спасибо за идею!
А разве там в оригинальном рецепте хлопья не измельчаются в блендере (в овсяную муку)?
Не знаю, как в оригинальном, первый раз я половину хлопьев измельчила, а во второй поленилась и разницы не заметила, теперь просто добавляю хлопья самые мелкие (геркулес №3).
Отредактировано Geby (2009-11-05 10:28:43)
PranT,спасибо за стевию,действительно сладенько)))
В магазине нашла ещё и отруби со стевией(можно в батончики наши любимые добавлять)
konoplena
Пожалуйста!
Люди, я не пропал, просто фулиганы без инета оставили на неделю.
Люди, я не пропал, просто фулиганы без инета оставили на неделю.
Зато все сразу заметили твое отсутствие
без инета мы как без рук
Зато все сразу заметили твое отсутствие
Не то слово, как то грустно когда нашего знатока не видно !
Антон, здравствуй. У меня к тебе созрел вопрос, я помню ты уже многим на него отвечал, вот и я столкнулась и к тебе как к эксперту обращаюсь. Купила два вида овсяных хлопьев , на упаковках были такие показатели :
"Геркулес" б ж угл ккал "Про запас" б ж угл ккал клетч
11.0 6.2 51.0 305 10.7 5,2 70.4 257 2,8
попыталась, пересчитать т.е белки и углеводы*4, жиры*9 и у меня не получилось. но в любом случае, ты остановился бы на каких?
А разве там в оригинальном рецепте хлопья не измельчаются в блендере (в овсяную муку)?
Еще вопрос, купила овсяннную муку, есть разница, готовая мука или хлопья в блендере?
yuliya26
БЖУ и ккал хлопьев "Геркулес" стандартные (как и в большинстве таблиц из интернета), причём в данном случае формула 4*(б+у)+9*ж=ккал срабатывает. А вот производитель хлопьев "Про запас" где-то лукавит. Во-первых, натуральный овёс содержит порядка 50-60% крахмала, но никак не 70.4, такое кол-во углеводов могут содержать обработанные хлопья (так называемые "быстрого приготовления"), польза которых весьма сомнительна (по сравнению с обычным Геркулесом), во-вторых, калорийность тут явно занижена. Я на твоём месте отдал бы предпочтение обычному необработанному Геркулесу.
Еще вопрос, купила овсяннную муку, есть разница, готовая мука или хлопья в блендере?
Сравни структуру молотых хлопьев и этой муки. Если в муке просматриваются кусочки отрубей, сама она темноватая, как и молотые хлопья, то, думаю, разницы нет, а если там что-то чистое и белое, как мука в/с, то скорее всего зерно перед помолом прошло слишком тщательную обработку, и о пользе здесь говорить не приходится.
БЖУ и ккал хлопьев "Геркулес" стандартные
Да, у меня тоже получилось.
Сравни структуру молотых хлопьев и этой муки.
мука темная и кусочки отрубей видно.
Я на твоём месте отдал бы предпочтение обычному необработанному Геркулесу.
Я в общем-то так и сделала, хотела убедиться, просчитала Геркулес-получилось, просчитала вторые - несходится. Калорийность конечно подкупала меня выбрать вторые, но когда я сомневаюсь то предпочитаю не рисковать. Значит все правильно сделала. Спасибо большое.
yuliya26
Пожалуйста!
Калорийность конечно подкупала меня выбрать вторые, но когда я сомневаюсь то предпочитаю не рисковать
Калорийность вторых явно занижена, не может у производных злаков быть такая низкая калорийность, тем более у овсяных хлопьев. Если только туда блокатор калорий не всобачили.
Вот в конце ноября и узнаю. Я просто не любитель слишком часто обмерять и/или взвешиваться, меня это демотивирует. Я предпочитаю прогресс отмечать редко, но метко
Антон, ноябрь закончился, как там у тебя с результатами?
Антон, ноябрь закончился, как там у тебя с результатами?
Вес: +5,5 кг
Бицепс: +3 см
Грудь: +1 см
Предплечье: +2 см
Бедро: +2 см
Голень: +2 см
Ягодицы: +1,5 см
Кожная складка на уровне пупка: без изменений.
Талия: без изменений.
Отредактировано PranT (2009-12-03 06:46:58)
PranT, поздравляю с отличным результатом!
И забавно что девченки минусиков ждут, а у мужчин желанны плюсики
Арина
Спасибо.
И забавно что девченки минусиков ждут, а у мужчин желанны плюсики
Просто свои минусики я уже выждал, порядка 50 кг отминусовал, пора уже и на "плюс" поработать.
Антош, молодца!!! Обрастаешь мышцой, медленно, но верно!
Как рельеф? Заметны изменения? Кстати, ты сфоткаться не собираешься? На фото нагляднее процесс отслеживать, как бы со стороны на себя смотришь, не так, как в зеркало.
PranT
Антон, отличный результат , браво...продолжай в том же духе
А как там у тебя дела у мамы обстоят? ты говорил что она тоже худеет....удолось ли тебе её заагитировать в бфсники?
порядка 50 кг
50?!
50?!
Арина
такой результат действительно впечатляет и доказывает что всего можно добиться если точно знать чего хочешь и усердно идти к своей цели...Антон у нас СУПЕР-МОЛОДЕЦ !!! Обязательно отправлю свою подружку читать его историю
Geby
Мелоди
Спасибо.
Как рельеф? Заметны изменения? Кстати, ты сфоткаться не собираешься? На фото нагляднее процесс отслеживать, как бы со стороны на себя смотришь, не так, как в зеркало.
Изменения, на мой взгляд, есть, хотя, конечно, в этом деле прогресс труднее отмечать, т.к. нарастить 1 кг мышцев не так бросается в глаза, как сжечь 1 кг жира (мышцы плотнее жира), тем не менее, мышцы "оформляются", тело приобретает некую "твёрдость", упругость. Ну и психологически чувствуешь себя как-то сильнее, мощнее, хотя работы ещё... ого-го! Но ничего, главное, что я получаю от этого удовольствие, а хорошее тело... хорошее тело — это бесплатное приложение.
В целом, на мой взгляд, набирается довольно сухо, поэтому рельеф сильно не страдает, мышцы растут и сразу же оформляются пиками (пока маленькими, но над этим работаю ):
А как там у тебя дела у мамы обстоят? ты говорил что она тоже худеет....удолось ли тебе её заагитировать в бфсники?
Наверное, надо, чтобы человек сам этого захотел, а как "заставить" маму заняться своим здоровьем, я не знаю. Самое печальное, что на здоровье жалуется, говорит, что понимает, что надо бы сбросить немного и курить бросить, но... вот станет теплее, вот станет холоднее, вот после Нового года, вот после Восьмого марта... вот с понедельника. И всё откладывается на потом. Через неделю она ложится на комплексное обследование в медицинский центр (как я уже писал выше, жалобы на здоровье есть ), быть может, хоть врачи немного образумят, очень на это надеюсь.
PranT красавчеГ
А по поводу что сама должна к этому прийти это ты точно подметил....это как моя подружка которая при росте 165 см. весит под 100 кг. смотря на меня сейчас говорит какже ей то решиться наконец-то заняться собой, где взять столько силы воли, на что я ей говорю что вот когда она на самом деле захочет что-то изменить тогда процесс пойдёт, даже без какой-то железной силы воли, а пока к этому сам не придёшь дело с мёртвой точки не сдвинется
главное, что я получаю от этого удовольствие, а хорошее тело... хорошее тело — это бесплатное приложение.
Это точно! Полностью с тобой согласна!
По фотке сразу видно, что вес ты набираешь за счет долгожданных мышц, и ни грамма лишнего жира! А это впечатляет! И в очередной раз подтверждает, что система работает, ведь ешь ты сейчас намного больше, но все идет в дело! Здорово!
Ну и психологически чувствуешь себя как-то сильнее, мощнее
Антош, дальнейшего тебе нарастания массы!!!
Мелоди, просто по Антону не скажешь, что у него были лишние 50 кг.!
А так конечно да, супер-молодец
PranT, к сожалению, очень тебя понимаю на счет мамы. У меня моя такая же
И самое обидное, что докторам они верят, а детям своим.. только отдговорки про "с понедельника".
Антош - молодец !!! Глазки радует твой рельеф, заметненько и кубики пресса видно, ты однозначно мотиватор !!!
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » PranT's BFS journal