SaneSL
Если размораживать в микроволновке, то не нравится, а когда с утра само разморозится, то я особой разницы не замечаю. По большей части, так-то я всё ем свежеприготовленное (или из холодильника), размороженными у меня бывают только рыба или грудка в одном, максимум двух, приёмах пищи.
В целом у меня рацион такой (в день отдыха, в день с силовой тренировкой второй завтрак выглядит иначе):
• Завтрак: Каша молочная с курагой, черносливом, курагой, бананом и орехами.
• Между: фрукт.
• Второй завтрак: Мюсли в кефире, туда добавляю толченые орехи.
• Между: фрукт.
• Обед: Овощной или грибной суп. Гарнир (крупа / картофель / макароны). Что-то белковое (рыба / грудка / субпродукты). Овощи (либо в виде салата, либо отварные из заморозки типа цветной, брюссельской капусты или брокколи) с маслом.
• Второй обед: Гарнир (другой, не тот что в обед, чтобы не приедалось). Что-то белковое (другое, не то, что в обед, чтобы не приедалось). Овощи с маслом.
• Ужин: Овощное рагу с говядиной.
• Поздний ужин: Творог с черникой и натуральным йогуртом.
В дни, когда у меня универ, вместо второго завтрака съедаю второй обед, а на второй обед ем кефир с бутербродом (зерновая булочка "Восемь злаков" + что-то белковое), т.к. у меня пары как раз в это время (учусь со второй смены).
Т.е., если что-то размороженное у меня и есть, то это белковое в обед или второй обед, всё остальное свежее. Меня устраивает, не приедается.