Здравствуйте, форумчане!
Алексей, прости,что выпала из поля зрения и общения со всеми вами . Работа, ее отсутствие, затем поиск...Сейчас пишу с домашнего компа, так как на работе закрыт инет
У меня все хорошо, хожу на шейпинг 3 раза в неделю. Кстати, ходила в спортзал и бассейн - набрала 1 кг-1,5кг. Сейчас вес 51-52 , иногда 52,5кг - это после сладостей и алкоголя(вино, мартини не более 0,5 л!!!) с фруктами.
Питаюсь правильно, раз в неделю то, что выше. И то не всегда...потому что знаю, что стоит раз так!!!! расслабиться, что напрягаться потом всю неделю.
Готова покорять пляжные зоны, потому что животик подтянула, да еще и пресс не перестаю качать - утром 100 раз перед завтраком, чтобы завтрак был заслуженным. А..еще на работе у нас есть столовая, так что теперь не ношу с собой коробочки с едой. Кормят нормально: супчики и салаты. Я без майонеза всегда ем, об этом повар на кухне знает и мне отдельно подают
Ну что еще написать.....прям не знаю...столько всего охото...спрашивайте, если что. Теперь буду чаще тут...так как работаю до 5 вечера, а мой МЧ до 7...и у меня есть время посидеть в сети..как сейчас
Возвращение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-05-13 15:45:05
Поделиться22008-05-13 17:19:58
Юля, привет:)
С возвращением! приятный сюрприз для всех форумчан)
Нас стало гораздо больше...после того, как всем стало понятно, что этот метод действительно работает)))
но рмы не забываем тех, кто был одним из первых и поддерживал Алексея на нелегком этапе становления метода)))
Поделиться32008-05-13 17:38:21
Юлашечка
привет! мы тебе рады..
Поделиться42008-05-13 20:17:19
Юлашечка
привет! рада тебя видеть
Поделиться52008-05-14 06:15:08
Юлашечка
оооо! Какие люди
Не ожидал. Надеюсь теперь будешь чаще появляться.
Раз уж написала в этом разделе, кидай фотографии, чтобы все знали как ты себя изменила
Поделиться62008-05-14 06:39:42
Юлашечка
Очень рад тебя видеть!
Поделиться72008-05-14 13:52:11
Раз уж написала в этом разделе, кидай фотографии, чтобы все знали как ты себя изменила
Привет! Всем спасибо, что рады видеть,а мне в свою очередь очень приятно читать вас:)
Фоты не могу кинуть...капец просто, никто меня не фотографирует Попробую на телефон,что приличного сфотать и вышлю сюда.
Ой...сегодня домой пришла рано,у нас свет отключили на работе, обеда не было. Так мы пешком с производственной базы пошли в магазин - прогулка+нагулка аппетита Так что время поедания продуктов не пропускаю. Еще сырники готовила вчера, сейчас домой пришла, так мой МЧ мне их оставил - поужинала.
Рецепт:
творог - 0% жирности, 101 кКал на 100 грамм
мука ржаная - 300 кКал на 100 грамм
яйцо - 65 кКал(1шт)
Творог 200 грамм+мука 50 грамм+1 яйцо=однородная масса, потом на раскаленную сковороду с оливковым маслом (5грамм).
1 сырник = 40 граммам=465 кКал на 6 сырников у меня блин куда калькулятор подевался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще кучу рецептов супчиков овощных знаю...
Кстати, я тут посмотрела на посещение других участников....как обычно все старенькие исчезют....даже я из их числа.
Была:)
Поделиться82008-05-15 14:09:29
Привет Юлашечка,
все очень рады тебя видеть и я в том числе! Ты же одна из первых звезд, добившихся столь впечатляющих результатов под руководством Алексея. Но самое важное, что ты держишь свой вес! Как говорит Алексей: "Выиграл не тот кто похудел, а тот кто похудел и не поправился!" Ты молодчина!
Поделиться92008-05-15 16:10:18
Как говорит Алексей: "Выиграл не тот кто похудел, а тот кто похудел и не поправился!" Ты молодчина!
привет! Спасибо...Это трудно, но я даже особо не стараюсь, все просто на автомате происходит. Кто следует этой системе по-настоящему уже не сможет жить по-другому.
Кстати, мой МЧ тоже похудел...и тоже благодаря этой системе и информации на сайте(он сюда заходил и узнавал ответы на вопросы..я ж все таки не могу всего знать )
Очень хочется,чтобы этот форум стал популярнее всех существующих в России Тогда мы все станем звездами и фанатами своего дела!
Поделиться102008-05-15 19:50:13
Юлашечка, привет! Я о тебе часто вспоминала Очень расстраивает пропадание таких людей, как ты, а также и Flashlight, roman333, Квакушонок... Очень рада, что ты вернулась!
Поделиться112008-05-16 18:49:30
Юлашечка, привет! Я о тебе часто вспоминала Очень расстраивает пропадание таких людей, как ты, а также и Flashlight, roman333, Квакушонок... Очень рада, что ты вернулась!
Спасибо! Большое! Я теперь тут...попробую вернуть пропавших
Поделиться122008-05-22 16:10:20
Всем привет! Эх! Как хорошо,когда без усилий вес падает! Или стоит на месте...на этой неделе выше 52кг вообще не было...Это такое счастье.При том,что я позволила себе лишку в виде орех - арахис в кокосовом молоке.
Сейчас только пришла с шейпинга, есть хочу(последний прием пищи в 16-00, тренировка в 18-00...) только в 21-00 можно будет покушать чего-нибудь.
По поводу своих тренировок: у меня сейчас идет уклон на напряжение и силу. Совсем по-другому болит тело, не так как просто кардио. Тянет все, но чувство,что организм работает не покидает до утра. Ну а утром ессно зарядка
Поделиться132008-05-29 21:34:29
Юлашечка
здрвствуйте
мы с вами пока не знакомы
скажите а с какого веса вы по программе пришли к 52?
Поделиться142008-06-01 04:49:26
Юлашечка
Юля, пора повесить свои фотографии ДО и ПОСЛЕ