april написал(а):Хорошо бы замерить пульс во время бега...
да, это было бы очень хорошо. но нечем мерить. возможно удастся что-то придумать в том зале, куда собираюсь ходить.
24/06
утро: отжимания, пресс, пробежка (4+3и)
25/06
день: силовая и пробежка (4 + 3и)
26/06
утро: отжимания, пресс, пробежка (4+3и)
как-то странно. после силовой бегается несколько быстрее, хотя и тяжелее (!?).
цель "вес до 63 за 2 месяца" успешно провалена. не скажу, что меня это сильно растраивает, т.к. зеркало больше не показывает мартовского ужаса. чтобы внести столь необходимое разнообразие, я решил перенести силовые на обеденное время, работа позволяет это сделать. через дорогу от офиса неплохой зал, временем располагаю. так вот, скидывать вес я больше не собираюсь, смысла в этом мало, поэтому буду наращивать.
завтра последний день в старом режиме, в субботу контрольное взвешиваение, после которого на два дня пойду в разнос.
туду: составить рацион, программу тренировок (а главное определить, сколько их). очень волнует вопрос насчет пробежек. хотя бегать не люблю, но развитие выносливости одна из самых приоритетных задач, как писал выше. повредят ли мне мои миникроссы по утрам (6,5 км/30 мин)? или лучше умерить их количество? я бы с удовольствием плавал, но бассейны летом закрыты, к тому же все они находятся далего от дома или работы. в общем, думай голова, шапку куплю.