13/05:
утро. отжимания(x30), программа на пресс (х70), бег (+5 кругов).
вообще только во время пробежки дошло, что с того времени, как начал бегать по утрам, согнал 2 кг жира, объем пуза уменьшился на 2 см. на радостях добавил еще один круг в режиме группы здоровья.
вечер. так надоело на работе, что сбежал после обеда. уже несколько раз пропустил силовые тренировки (мужик-сторож, который пускает заниматься на велобазе совсем запил, видимо придется идти в платный зал), поэтому делал дома. вместо жима лежа приходилось отжиматься с блином на спине. бред конечно, но хоть так.
"отжим" лежа, разведение рук лежа, жим сидя, французский жим, тяга в наклоне, становая тяга, приседания, бицепс стоя: 3x12
т.к. энергия весь день перла через край, то попробовал пробежку в лесу сразу после силовых упражнений, 4 круга. боюсь предположить, какой я буду завтра...
p.s.: оказывается, довольно сильно обделял себя в еде. 30 г злаков считал за 60, 70 г риса принимал за 100, так же и с мясом. разве что с фруктами угадал. и вообще, затрудняюсь считать свой тдее. если из кардио у меня стабильно 5 в рабочие дни. рекреационный, блин, ногомяч в воскресенье. больше пропускать силовые тренировки не буду, хотя бы дома, но делать 2 раза в неделю. если опять будет свербить, то после силовых и бегать. уж очень понравилось. ну и насколько умножать? на 1,37 или на 1,55? пока стараюсь слушать организм, но мало ли.
p.p.s.: после бега минут 10 хожу как робот-полицейский. сильно устают связки и мышцы (или что там вообще есть) стопы, сустава и нижней половины голени.