Лора
Чиста из экономических соображений я думаю.
Radix
Мне больше нравится образ волшебника в голубом вертолете
правда он не прилетит... вертолет сбили стингером, а сам волшебник давно умер...
Настасья
Творог вроде тоже экономически нецелесообразен (навскидку).
Segalena
Рыбка (включая морскую горбушу), увы, сплошь и рядом заражена червячками. И хотя, как говаривали старички, "не те черви, что мы едим, а те - что нас едят" мне как-то что-то не очень...
История началась со свежей рыбки красной, купленной в Приморьи, но это тема для отдельной дискуссии... Кстати было бы неплохо оную завести в каком-нибудь из разделов форума (если среди нас не слишком много брезгливых).
----
поедая на работе в течение нескольких дней всякие бяки неправильные, типа яблоко или грушу с питьевым йогуртом (кроме простых углеводов - еще и недостаток калорий и небаланс по БЖУ) я пришел к выводу, что организм требует совершенно нормальной еды типа риса с правильным белком. Ощущение очень недвусмысленное.
Куплю наверно завтра блендер чтобы куриное мсяо молоть в паштет да бутеры с ржаным хлебушком делать для второго завтрака и второго ланча в 3 часа дня.
Шарики бы из риса еще получались хорошо, чтобы не распдались но при этом и не липли...
-----
Пытался заводить разговор насчет правильного питания на работе. Не слушают люди А в лучшем случае не понимают и начинают что-то говорить про диеты, раздельное питание и про то, что гыыыы ОНИ ТАК МАЛО ЕДЯТ, НА ЗАВТРАК ТОЛЬКО КОФЕ, ПОТОМ В ОБЕД ПЛОТНЕНЬКО, УЖИН ЧТОБЫ ПОСЛЕ СЕМИ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ И ПРО ЭТОМ ТОЛСТЕЮТ!!!
классика жанра
------
я на сентябрь запланировал прочесть несколько кратких лекций для десятка своих знакомых, касающихся принципов правильного питания, физкультуры и жиросжигания в целом. В принципе народу интересно (но опять эти вопросы про диеты, раздельное питание будь они неладны) но не знаю, последует ли кто... Нашлось место в небольшом зале с проектором (за просто так), я думаю, что мы организуемся. Все это естественно на личном этузиазме и без какой-либо выгоды.
Отредактировано costa (2008-08-29 18:19:45)