Странное дело с этим жиром...
Сегодня сделал фотки опять в профиль и анфас, радикальных изменений за две недели в области пузика и боков вроде и нету, но что-то в этой картинке все-таки изменилось.
Зато за две недели катания на велосипеде очень зарельефились мышцы бедра и голени и, как ни странно, рельефнее стали руки %) с чего бы это...
Я уже не помню когда такое было, чтобы у меня на бедре через кожу явно проступали отдельные мышцы, прямо-таки перед зеркалом вертелся как озабоченный подросток гыыыы
Голень (вобще суперски рельефная) и бедро выглядят замечательно, хоть это радует. Как бы это сфоткать...
В общем, будем считать, что жир большей частью сгорает сейчас в более других местах, чем живот.
Вчера и сегодня увеличил кардио на велосипеде с 10 км до 15 км. Ибо чувствует организм, что 10 км ему мало. Просто так вот, по ощущениям. Как там дядя Том советует - слушайте свое тело, да?
А еще... Ну в общем, от физических упражнений тестостерон вроде больше вырабатывается?
---
Каждое утро, когда я езжу на велосипеде, меня в одном и том же месте облаивают дворовые шавки. Они обитают возле некой организации, такое типичное СМУ на окраине города. Пару раз эти твари хватали меня за ноги. У них там две главные, а остальные (еще 4) - группа поддержки. По утрам они с очень деловым видом ждут меня и набрасываютя всей своей кодлой. Взял у родственницы травматический пистолет "Оса", буду пробовать... Жаль, что патроны не шумовые, а с резиновыми пулями. Мне собачек, в общем-то, жалко, не хочется им ребра ломать, но условный рефлекс на мое приближение выработать надо. Они кстати и пешеходов кусают, насколько мне известно.
---
По итогам сегодняшнего дня я накрутил как минимум 50 км Эт мы после обеда съездили на озеро примерно 20 км от города. Харрррашо!
Отредактировано costa (2008-06-14 12:56:47)