Костя, спасибо за ответ. Должен тебе сказать, что ощущения похожи, да только вот беда в чем - счастье недолго длилось. Но опять же, у тебя не мой случай, я помимо ежедневного кардио делал еще и силовые. Так вот к чему я - перетренированность накрыла мгновенно, даже охнуть не успел. Так что повнимательнее с ощущениями, как только ощущение полета пропадет - готовься...
Ну и еще раз отмечу - кардио натощак утром больше 40 минут очень острый инструмент! Рекомендую соблюдать дозировку.
На счет пожженных мышц... Ну я живой пример. По моим подсчетам, за 2 месяца неумеренного кардио сгорело примерно 4-5 кг мышц. Фотки мои можешь посмотреть: сначала самые первые, а потом следующие - где я как весенний грач, одна голова осталась...
П.С. А мышц на ногах реально у тебя не так много, так что не разбрасывайся ими... Могу уверенно сказать, что объем голени (сухой) у тебя не более 36-38 см, объем бедра - 54-56 см, а такие объемы прекрасно помещается в джинсы 28-30 размера. У тебя сейчас какого размера брюки? Вот и прикинь...
Если что - сам через это все прошел.