Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взять реванш.

Сообщений 301 страница 330 из 483

301

costa, это ужасно! в плане такой небезопасности, но а шрамы мужчину украшают, так что в этом плане не переживай! нам, женщинам, от шрамов, мужчина кажется еще сильнее :blush:

0

302

Ужас какой! держись Costa!

0

303

Костик, милый, выздоравливай. Понимаю тебя прекрасно, в том году под резак автоматический палец сунула, ужас.  Держись давай, очень сочувствую. Терпения тебе и хороших обезболивающих. :'(

0

304

Эх, спасибо хорошие мои за поддержку!
Палец выглядит конечно по уродски теперь.
Обезболивающие к счастью есть достаточно надежные, по ночам пригождается.
В общем эта свистопляска теперь где-то на месяц, как мне сказали.

Ладно, нытье в сторону! будем заряжаться позитивными аффирмациями.

Я вас люблю...

+1

305

Костя, молодец, держись, не унывай! Желаю скорейшего выздоровления и без последствий. :flag:

0

306

costa

Костя!!! Ну ты даешь!!!!
Держись давай!!! А мясо нарастет, не переживай.
Я недавно был в горах в горячих источниках с клиентами и подскользнулся в бочке с холодной водой. Половина ногтя оторвалась, вторую часть пришлось сжав зубы оторвать самостоятельно. Крови было столько, что японцы бедные хотели вызывать скорую......так что всякое бывает...мы с тобой

0

307

Спасибо, ребята!
жаль что метаболически активной массы стало меньше :D

прорвемся!

+1

308

Алексей Филатов написал(а):

подскользнулся в бочке с холодной водой

Интересные атракционы у вас там в горах. 
Пройдет немного времени, метаболически активная масса прирастет и на палец. Все будет хорошо!

0

309

Здравствуйте, люди!  :shine: Хочу присоединиться к вам, в настояще время осваиваю книгу, надеюсь во всем разобраться и научиться это все с пользой к себе применить. Помогите вот в чем - хочу завести дневник, потому что, конечно, нуждаюсь в советах, а всех вопросов не задашь, может, кто-нибудь прочитает, заметит ошибки, которые сама не пойму, и поправит меня. Только как? Просто создать новую темку со своим дневником в я и BFS или иначе?

0

310

КаТя написал(а):

Просто создать новую темку со своим дневником в я и BFS или иначе?

Именно так! :yep:

0

311

java
Ой, как приятно, что кто-то так быстро отозвался :crazyfun:  Сегодня же займусь и будем знакомиться, да? :writing:

0

312

КаТя, в личных дневничках не нужно задавать вопросы, которые не относятся к хозяину дневничка, есть специальная тема
Общение
Создавайте свой дневник и добро пожаловать :flag:

Отредактировано nat706 (2009-01-08 19:02:30)

0

313

nat706
Спасибо, извините  :offtop: , больше не буду, просто вошла в активную тему, чтобы побыстрее заметили.
costa
Хозяину дневника - еще один голос в пользу скорейшего выздоровления, с твоим настроем - я за тебя спокойна :flag:

0

314

Костя, ну и праздники у тебя были!!!! Желаю скорейшего заживления раны!!!!!

0

315

Ну вот, любимая супруга одобрила покупку эллипсоида :)
следующая неделя покажет, сбудется ли мечта идиота.
Если в инет-магазинах будут БодиКрафты етс2100 по 23 рубля, то немедленно начну процесс покупки.
Хоть бы не прыгнули цены, чтобы успеть оплатить...

Палец хорошо заживает, период сильных болей позади. Правда фантомно чешется под ногтем, которого нет. Приходится чесать на соседних пальцах :)

Вспоминаю славные времена велосипедных поездок, когда утреннее кардио задавало бодрость и реактивность на весь день.

Прошу прощения что постинг не про жир :D

0

316

Терпи :'(

0

317

costa написал(а):

Прошу прощения что постинг не про жир

Зато про то, как с ним бороться! :flag:

Давай, Костя, не робей! Желаю успешной покупки и скорейшего выздоровления! :cool:

0

318

Ну и эпопея у меня с этими эллипсоидами.
Оказывается все самое вкусное разобрали уже до нового года. Сейчас по магазинам мало того, что остатки от былой роскоши, но еще и прямо на глазах цены поднимают на 20-30 процентов, часть товаров поэтому придерживают и т.п.
В общем, чего хотел (и по какой цене), того уже не нашел.
Эмоции мои несколько раз прыгали от некоторого отчаяния до энтузиазма и обратно. Я даже устал уже.
Пообщавшись с десятком продавцов вышел, наконец, на довольно прочную модель, правда с лишними электронными прибамбасами.
Итак, в магазине для меня зарезервировали эллипосоид и, если все будет ок, то на след. неделе я приобрету (оплачу) вот такое:http://www.proteus.ru/pics/96858f779185b446d725b525d78bc13b.jpg

Как видно из рисунка, у этого аппарата увеличенная длина шага (говорят, что сантиметров 45). Выдерживает тушку в 150 кг. Менеджер магазина сказал, что эта модель очень прочная и механика проблем не доставляет. Мне почему-то напоминает какой-то паровоз :)
Конструкция радует (надеюсь скрипеть не будет), а вот цена огорчает (но все еще меньще триццати).
Ну да ладно, через неделю вообще ничего уже не будет купить похожего.
Так что пожелайте мне мысленно снова удачи в моем авантюрном поступке :)

Отредактировано costa (2009-01-23 17:31:40)

0

319

costa написал(а):

Мне почему-то напоминает какой-то паровоз

Мне тоже напоминает паравоз :) У него точно такие же штуки  к которым колеса крепятся и их вращают. Только тут колес нет.

Удачи тебе. Выглядит симпотишно  :flag:

Отредактировано ubara (2009-01-23 17:48:34)

0

320

А что с ценами? эта тенденция сохранится или временное явление? А как этот зверь, у тебя душа к нему лежит, он тебе нравится?? потому что если берешь, что есть, без души, лучшше не трать деньги, подожди. Мое мнение=)
а так да, на паровоз смахивает=)))))))

0

321

N_a_d_i_n
Брать то, к чему лежит душа - это очень хороший принцип, да :) Я его всегда стараюсь придерживаться.
С ценами, насколько можно предположить, негативные явления растянутся очень надолго и все только начинается. Потом, конечно, может наступить период, когда доллар  значительно упадет, но к тому времени уже может просто не оказаться большинства моделей в продаже из-за проблем у производителей (ай какая кризисная страшилка :D)
К примеру, вот этот агрегат в некоторых местах предлагают уже за 36 тыс. с копейками, т.е. я беру еще по старой цене.
Эллипсоиды "на салазках" вообще относятся к более высокой ценовой категории, чем "классические", поэтому я поначалу их даже и не рассматривал. А когда морально созрел к тому, что придется выложить больше, чем думал (а  относительно недорогие модели мне точно не по душе), то вот этот Протеус мне вполне понравился. Тут еще играет роль и моя инженерная интуиция :)

Откладывать приобретение эллипсоида я считаю вообще недопустимым, т.к. еще с прошлого года меня постоянно терзают вопросы о полноценной кардионагрузке.
Меня очень радует тот факт, что организм просто _требует_ ежедневного движения. Это типа известного желания поесть при шестиразовом питании, ну вы, друзья мои, знаете :)

0

322

Эллипсоид отличная вещь для утреннего кардио! Я как преобрела себе летом - ни разу не пожалела! Так что не откладывай покупку и вперед к новым победам! :cool:

0

323

costa написал(а):

вот этот Протеус мне вполне понравился. Тут еще играет роль и моя инженерная интуиция :)

ну вот, проблема и решилась. Надо брать.  :glasses:   :D

0

324

Сегодня должны агрегат отправить в мой город.
Так, с первого числа - начало четырехмесячного марафона в направлении пляжного сезона :)
Как все-таки здорово, что на форуме есть команда единомышленников.

0

325

costa написал(а):

Как все-таки здорово, что на форуме есть команда единомышленников

мы как мушкетеры- Один за всех и все за одного  :cool:

0

326

costa

А как ты сейчас вообще? Вес? Питание? % жира?

Как боевые раны- позаживали?

Ничего что на ты?

0

327

Палец отрос?

0

328

java написал(а):

Ничего что на ты?

Ну а как иначе :)

Палец почти зажил уже. выглядит получше. На нем даже небольшой остаточек ногтя растет, вот ведь нелепость какая :D Немного больно гнуть, но это надо разрабатывать.

Эллипсоид уже в пути! Жду не дождусь. 29-го его сдали в Грузовозофф, значит недельки через две тут заберу.

Весу во мне ужо целых 107 кг. Процент жира, соответственно, не очень. Но радует тот факт, что сей процент лучше, чем год назад (мышц больше).
Питание привел к шестиразовому, на работу таскаю контейнеры с едой, тут все нормуль.

Пока решил начинать с нормализацией калорийности. Ем не то что бы слишком много, но дефицита калорий точно нет :)
Т.е. я на баланс БЖУ пока что решил забить, просто начну с понижения именно калорийности. Баланс БЖУ сейчас смещен в сторону сложных углеводов (и скорее всего жиров тоже). Естественно, что простые углеводы оооочень ограничены, трансжиры туда же.
На февраль планы  - строго соблюдать калорийность рациона и втягиваться в хорошее кардио с постепенныс уклоном к интервалке.
Про гуарану пока что ничо не думал, если что, ближе к лету добавлю :) Пока что не хочется.

0

329

Перечитываю свои заметки на форуме Алексея Фалеева :)
А ведь еще и года не прошло с того времени, как я начал системно заниматься похудением.
Начинал в марте прошлого года с цифры 110 кг. К концу марта оказался в районе сотки и, соответственно на широооооком плато :) которое так и не пробил.
В апреле попал сюда.
В этот раз надеюсь физкультурка поможет.
Даешь к марту вес меньше 110 кг :D LOL :D

Год назад во мне было много какой-то щенячей радости по поводу быстрого похудения. в этом - какое-то прагматичное немногословие.

Скорей бы эллипсоид пришел, а?

0

330

Наконец-то пришел мой эллипсоид. Я получил коробку размером с холодильник, в которой и был уложен этот рогатенький тренажер.
Собирать его было одно удовольствие - все очень качественно сделано, давно такого не видел.
Сделан эллипсоид очень добротно, качество рамы и сварки не вызывает сомнений. Конструкция тоже :)
Работает бесшумно и очень плавно - никаких толчков пре переходе педалей через крайне точки не наблюдается.
Был приятно удивлен, обнаружив в комплекте нагрудный беспроводной датчик пульса. Правда он как-то не особо уверенно работает, но тут возмжно дело в батарейке старой или может я чего-то не так понимаю (там же надо увлажнять контактные поверхности, да?).

Короче говоря, на ближайшее время проблема организации кардиотренировок для меня решена.
Попробовал ходить/бегать на нем по встроенным программам. Нагрузка приличная, посильнее чем на велосипеде, я бы даже сказал.

Попробовал элементы интервалки - вполне ничего себе (контролировал по пульсу). Бежать получается очень быстро (за счет помощи рук), а тренажер вроде как даже не пытается развалиться.

Теперь надо определиться с местом, где этого рогатика поставить и все, по утрам можно бегать.
А поэтому самое время вести планомерные наблюдения за рационом и занятиями, до самого июня, который у меня навроде конечной цели к летнему (пляжному) сезону.

А еще из него получается очень удобная вешалка :D но это не наш путь.

0