Добавлю свои 5 копеек.
Конечно запускать свои телеса не есть гуд, но я думаю полнота не есть признак человека которого можно идентифицировать ярлычками " бедный" , "невежественный" и "слабовольный". Автор статьи из новомодного глянцевого журнала сделал это с ему присущей легкостью.
О времена, о нравы! Читая это осознаешь, что нынче в моде смотрящие друг на друга гетеросексуальные мужчины щелкающие язычками. Куда делась душа и внутренний нематериальный стержень русского мужика? Почему химических мутанты качки стали идолом для поклонения, а недоразвитые борзописцы с сомнительной сексуальной ориентацией поучают нас выделять телесное материальное взамен духовному нематериальному?
И опять, спрашиваю я Вас, куда делся тот самый русский мужик с широкой доброй душой. Тот мужик который был толст и неуклюж, но который нес и кормил на своих плечах загнивающий Запад, тот которого этот самый Запад тихо ненавидел у себя в углу и боялся до панической трясучки.
Для чего мы худеем и занимаемся спортом? Разве Для удовлетворения щелкающих язычков безликой толпы материальных идентификаторов или для поддержания своего собственного здоровья.
Готов ли каждый из вас согласиться с мнением автора статьи и вместе с ним наделить человека страдающего полнотой проказами " бедный" , "невежественный" и "слабовольный?
Отредактировано Виктор_Баранов (2008-10-27 13:34:02)