Утром кадрио на тощак 30 мин, днем час силовой. Питание 3-й день с 20% дефицитом. Завтра загрузочный день.
Приближаются КД, обьемы увеличились, но вес не скачет, второй день под ряд та же отметка, раньше такого не было. Самочувствие не очень, но в общем все Ок.
АМА дневник
Сообщений 181 страница 210 из 602
Поделиться1812008-05-07 13:54:01
Поделиться1822008-05-07 14:41:56
AMA
приветик.
слуш, а как ты умудряешься заниматься днём если ты на работе?я,конечно,понимаю что "спорт" у тебя буквально под ногами,но всё-таки...
Идем к цели медленно, но уверенно
это да... но какой именно должна быть эта "медленность"? так можно лет через 10 сказать,-а что, я типа медленно худею,зато правильно...опять же, неизвестно правильно ли это меделенно..
в общем,думаю подобные слова просто для самоуспокоения.или что-то в этом роде..
ничего личного,мысли вслух
Поделиться1832008-05-07 15:44:37
слуш, а как ты умудряешься заниматься днём если ты на работе?
обьясняю - значит работаем мы с американскими заказчиками и они просыпаются в 5 дня , график свободный, т.е. я должна отработать 8 часов в день ну и минимум сижу здесь до 7-8 вечера. Так что получается через обед или до обеда можна викроить часик если нужно .
ну вот, отработала силовую на ручки, пресс и спинку, довольная, тем более что по видимому до понедельника силовой больше не будет, только кардио.
то да... но какой именно должна быть эта "медленность"? так можно лет через 10 сказать
гы, ну на самом деле я имела в виду, что медленно это 2-1,8кг в месяц а не 10-20 . Кроме того иногда не все по плану, случается разное, может быть травма, или те же КД или еще какая-то ерунда типа моей прошлонедельной простуды . Незапланированные моменты, вот через них и медленно .
Поделиться1842008-05-07 16:05:14
А ты что силовые каждый день делаешь?
Поделиться1852008-05-07 16:34:04
Нет не каждый, просто на этой нделе так получилось, что нужно было делать силовую два дня под ряд, но вчера зто для ног а сегодня для рук .
Поделиться1862008-05-07 17:16:22
Это ты что догоняешь за ту неделю, на которой болела?
Поделиться1872008-05-07 17:28:22
Это ты что догоняешь за ту неделю, на которой болела?
частично, а еще просто эта неделя короткая, завтра последний роб день и мы уезжаем опять на выходные, и по ходу у меня просто не будет возможности на силовую, по этому и так .
Поделиться1882008-05-08 15:20:27
Всем привет .
Сегодня утром 30 мин кардио на тощак. День без дефицита. Вес подскочил на 1кг, но это из-за приближения КД. Бег дался трудновато сегодня и чувствуются мышци рук после вчерашней силовой.
На пятницу и субботу планирую утреннее кардио. Воскресенье - востановление.
Питаюсь по соотношению 50-30-20, так как без углеводов не могу, сразу тянет на сладкое и чувствуется упадок сил.
Всем хороших выходных и веселого весеннего настроения!
Поделиться1892008-05-12 16:24:43
Всем привет
Раскажу немного о прошлых днях.
Значит, в пятницу утренне кардио 40 мин. Суббота и Воскресенье был отдых, в субботу чувствувала просто что нужен отдых, а в воскресенье начались КД. Вот сегодня тоже не смогла пойти на утреннюю пробежку, просто не было сил. Зато вечером на шейпинг и пилатес. Вес понятно подскочил сейчас, но жир вроди держится. Питание контролируем. На следующей недели увижу есть ли резалт.
Отредактировано AMA (2008-05-12 16:25:18)
Поделиться1902008-05-12 16:29:28
Ну и чего, ты теперь опять будешь все догонять на этой неделе…
Поделиться1912008-05-12 16:34:23
Ну и чего, ты теперь опять будешь все догонять на этой неделе…
не, догонять не буду, буду просто заниматься. Ну понятное дело, утреннея пробежка и силовые. Просто первые дни КД это ужас для меня, я ничего не могу делать . Зато на 3-й день как огурчик, куча сил и энергии.
Поделиться1922008-05-12 16:36:21
И вообще-то а что догонять ? Я ж вроди только два дня без физ нагрузки и то те два дня были очень активны в смисле далекой хотьбы . Так что все в норме .
Поделиться1932008-05-12 16:37:05
в воскресенье начались
надо ж какое совпаденье
Как ты умудряешься наедать на пилатес и шейпинг???
Мне особо ничего не лезет в первые дни, набираю творогом с чаем и орехами, яблоками, капустой, на силовую надо наесть ведь
Поделиться1942008-05-12 16:40:38
Как ты умудряешься наедать на пилатес и шейпинг???
если честно, то по балансу не дотягиваю чуть , но есть порция и я ее сьедаю. Раньше было хуже, теперь организм сам требует свою порцию . И вот мне лучше просто плежать в первый день, а с едой вроди все в порядке.
Поделиться1952008-05-12 20:42:41
Ню вот, отработала шейпинг и пилатес. Чувтсвую себя уже лучше. Завтра утречком побегу за своей идеальной фигуркой фитнэс-модели , так приблизительно на 30-35 мин . Если буду чувствовать себя хорошо, то добавлю еще силовую на ноги где-то во время обеда . А пока с улучшеным настроением пойду отдыхать .
Всем хорошего вечера .
Поделиться1962008-05-13 13:02:48
AMA
Анют,приветик ну как твои успехи?
Поделиться1972008-05-13 13:26:14
Приветик Вредуля, очень рада тебя видеть в гостях .
Успехи - ну завтра точно скажу . Я каждое утро забываю взять на работу свой дневничок, где записываю все свои резалты дважды на день . Завтра еще буду мерять обьемы (меряю регулярно каждую неделю). Правда обьемы прошлой недели не радовали, но это было перед КД. Сегодня 3-й день и вес пошел заметно вниз. Процент жира тоже по тихоньку снижается. Чувствую себя зато хорошо.
Бегала утречком. Вот третий или четвертый раз уже по 35 мин, сегодня вообще темп прибавила, что очень понравилось , просто почувствовала что есть сила .
Сейчас пойду на силовую на ноги и нижний пресс. Мама говорит, что ножки исхудали сильно и теперь некрасиво смотрятся в области бедер . Вот, там еще мог бы и задержаться жирок, а уйти побыстрее с живота, а нет, все на оборот.
Питание в норме, готовлюсь к морю, улетаем на юг в следующюю среду. Спортзал в отеле есть и собственный пляж длинной в 1км, думаю мне хватит .
А еще поделюсь - мне с каждым днем все больше нравится то, что я вижу в зеркале . Вобщем я очень рада что попала на форум и на книгу Леши, это то, чего мне очень не хватало .
Ах да, еще одно, я наконец-то рассчитала свой ЧСС. Мне дала формулу тренер, самое трудное в ней для меня было высчитать ЧСС покоя, так как надо было считать сразу после сна не вставая с кровати, и я никак не могла прощупать свой пульс . Но с горем пополам все же получилось, правда пульс был доступен только возле правого веска . Если есть желание, то могу поделиться формулой.
И на шейпинге буду переходить на 4-5 инструктора, так как по третьему пульс уже не добираю. Тренер говорит, что это все из-за бега и повышения выносливости, чему тоже радуюсь .
Вот так вот, завтра постараюсь выложить цифры .
Поделиться1982008-05-13 14:00:59
AMA
молодец какая,вся такая позитивная
привези с юга хорошую фигуру,ок?))
Тренер говорит, что это все из-за бега и повышения выносливости, чему тоже радуюсь .
конечно! я вот вчера после часовой пробежки совсем и не устала.. если бы не одна проблемка деликатная,то сделала бы ещё пару кругов в усиленном темпе...мне бегать реально в кайф!!! "разбегиваюсь" я долго, 15-20 минут,не меньше..зато потом не остановиться..
Поделиться1992008-05-13 15:42:09
привези с юга хорошую фигуру,ок?))
будем говорить по факту , а то я уже перед Пасхой собиралась неделю бегать на стадионе, а вместо этого заболела, да так, что еле дышала.
Я кстати тоже долго разбегиваюсь, как ты говоришь , если бегаю после завтрака, или после обеда. А утром сразу начинаю ловить кайф . Раньше и не думала, что можно получать такое удовльствие от бега.
Поделиться2002008-05-13 16:40:43
Отработала силовую на ноги и нижний пресс, отобедала, класс !
Еще на прошлой неделе перешагнула через очередное предубеждение и начала приседать с грифом (15кг). А то все стереотипы, стереотипы. Теперь вот кайфую !
Поделиться2012008-05-13 17:16:06
Классный аватор!
Поделиться2022008-05-13 18:09:33
Классный аватор!
пасиба
Поделиться2032008-05-14 12:41:10
Приветики.
Сегодня утром измеряла обьемы. За последних полтора месяца изменился обьем только нижнего живота на 1,5 см, а что самое интересное в общей сложности за это же время ушло 3кг веса, жира где-то 1,5%. Честно говоря я сначала расстроилась, но потом вспомнила все обсуждаемые ситуации и то, что я только недавно относительно начала заниматься силовыми. Все же главное это тенденция и уменьшение процента жира, а обьемы пойдут, уверена, просто организму нужна адаптация.
Сегодня утром пропустила запланированное кардио, так как просто хотела немного отоспаться. Вчера была в гостях у сестры и позволила себе насладиться вином, зато сегодня чувствую себя неважно их-за этого. Если полегчает, то позанимаюсь часок на елипсе после обеда, а если нет, то будет выходной.
Плохое самочувствие сегодня - хороший урок на завтра. Теперь мне вообще не захочется никакого алкоголя скоро, тем более вина . Учимся на собственных ошибках.
Поделиться2042008-05-14 13:15:38
AMA
Ты такая смешная, как только плохо говоришь: - все больше не буду.
Поделиться2052008-05-14 15:06:44
Ты такая смешная, как только плохо говоришь: - все больше не буду.
кажется я не совсем тебя поняла, что ты имеешь в виду? По-моему нету человека, который говорит - буду делать то же, если ему плохо.
Поделиться2062008-05-14 15:18:02
кажется я не совсем тебя поняла, что ты имеешь в виду? По-моему нету человека, который говорит - буду делать то же, если ему плохо.
Да, я тоже так говорю «все больше не буду пить», когда мне плохо после день рожденья, например, но потом через некоторое время опять делаю себе плохо.
Но я думаю ты точно уже не будешь пить вино раз ты так серьезно говоришь…
Поделиться2072008-05-14 15:20:04
АММА
А вообще тебе как, полегчало? На треньку пойдешь?
Отредактировано salivon (2008-05-14 15:20:31)
Поделиться2082008-05-14 15:24:25
Окей, внесу ясность, я не напилась вчера , просто позволила себе пару бокалов белого вина. Видимо организм сегодня протестует. Плохо мне в том смысле, что чувствую какую-то слабость, просто нету сили ни на что.
На счет тренировки не уверена сегодня, посмотрим, может вечером.
Поделиться2092008-05-14 15:32:27
А, ну тогда извини, видно, я не правильно прочла твой пост.
Поделиться2102008-05-15 13:16:03
Сегодня утром 30 мин кардио на тощак, но с повышеной интенсивностью, уххх, темп привавила нормальный, но вместо прошлых 35мин теперь еле преодолела 30, но зато как . Вечером иду на шейпинг и пилатес.
Сегодня чувствую себя на много лучше чем вчера и есть прилив сил.
Вчера вечером проанализировала свои записи в дневнеке. Чуть ошиблась в прошлый раз сказав, что изменился только обьем нижнего живота. На самом деле за последный месяц талия уменьшилась на 2см. Вес не двинулся, то есть тот же, что и месяц назад. Зато жир уменьшился на 1,2%=800гр. Такой результат показывают как утренние так и вечерние записи. Надо отметить, что в этом месяце было 9 дней простоя из-за простуды и плюс праздники, понятно с чит милз.
Также я начала заниматься силовыми в этом месяце. Наверное организм привыкает. Думаю рацион менять пока не стоит, если все таки жир горит и вес наверное должен пойти вниз уже. А вообще саомчувствие то на много лучше чем раньше и одежда вся что была в притык теперь висит .