Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМА дневник

Сообщений 571 страница 600 из 602

571

AMA
Молодчина! Достоный пример для твоей дочурки, уверен, что и она, глядя на свою маму, будет вести здоровый образ жизни. :cool:

Мелоди написал(а):

кто есЧо честно признается?

А я этого и не скрывал, тоже "глазами" прикидываю калораж, хотя в последнее время подумываю над покупкой весов... уже года 1,5 подумываю. :D

0

572

PranT написал(а):

Достоный пример для твоей дочурки,

Спасибо Антон :), если честно, то это одна из главных долгосрочных целей, можно сказать длинной в жизнь. Вообще, со временем увидела, что цели мои абсолютно поменялись, и теперь подтянутое тело и какое-то определенное количевство килограмов это вообще уже и не приоритет никакой.

0

573

AMA.  Ну наконец-то, вытянула из тебя эмоции, а то жду, жду, ни АМОЧКИ, ни советов. Заходи ко мне. :flag:

Отредактировано yuliya26 (2009-11-25 16:19:47)

0

574

yuliya26 написал(а):

Ну наконец-то, вытянула из тебя эмоции,

гы  :playful:, а я тоже проболела, опять с грудью проблемы, но сегодня уже ничего, надеюсь вечерком позаниматься, а то ломка.

0

575

Выздоравливай! :flag:

0

576

Geby написал(а):

Выздоравливай!

Спасибо ;)

0

577

Ой ребятки, сегодня наконец делала кардио - Body Attack. Бомба  :idea: !!!
Кому надо кардио в дом условиях - то что надо.
Открылись глаза - недалеко от дома приличный стадиончик, жду весны :), ещще появилась мечта - хочу свой собственный фитнес-центр, гы  :surprise:.
Грудь прошла, польет нормальный и двигаюсь дальше к цели.

P.S. - А жизнь все тки хороша  :playful:

+1

578

AMA написал(а):

P.S. - А жизнь все тки хороша

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AMA написал(а):

ещще появилась мечта - хочу свой собственный фитнес-центр, гы  .

Ух ты! Это мечты по крупному!  ;)  Но мне твоя мечта определенно нравиться!!! Обязательно приеду на открытие  :D

0

579

AMA написал(а):

ещще появилась мечта - хочу свой собственный фитнес-центр, гы

Только вперед! Молодец, ты же знаешь, что все тебе по силам! :cool:  :cool:  :cool:

0

580

Амочка а можне вопрос, ты ведь и силовые делаешь дома? ты используешь только гантели или еще что то, и по какой программе занимаешься?

0

581

AMA написал(а):

Ой ребятки, сегодня наконец делала кардио - Body Attack. Бомба

А я все смотрю на свой Body Attack 64,думаю,вот они скачут :cool: ...интенсив запредельный...все никак ноги не дойдут..как пульс?мне кажется от этих прыжков все 170 будут :D

0

582

konoplena написал(а):

как пульс?мне кажется от этих прыжков все 170 будут

моментами и целых 180, но просто кайф!

Энна написал(а):

и по какой программе занимаешься?

Сперва занималась по Косгроу, у Segalena в дневничке есть, теперь просто сама себе подходящие упражнения подбираю, вот:
тренировка 1:
1. приседания с гантелями 3х12
2. высокий степ с гантелями 3х12 на каждую ногу
3. плие с гантелями 3х15
4. жим гантелей лежа 3х12
5. разводка гантелей лежа 3х12
6. тяга гантели к груди в наклоне 3х12 на каждую сторону
7. тяга гантелей к подбородку 3х12
8. пресс - скручивания
9. отжимания от пола 3х8

тренировка 2:
1. тяга гантелей (аля становая тяга, но у меня нет штанги  :dontknow: ) 3х12
2. выпады с гантелями 3х12 на каждую ногу
3. болграские приседания с гантелями 3х10
4. пуловер за голову 3х12
5. жим гантелей сидя 3х12 (это когда локти на уровне плеч в выходном положении)
6. тяга гантели к груди в наклоне 3х12 на каждую сторону
7. жим гантелей стоя 3х12 (гантели от груди)
8. задние отжимания на трицепс (не знаю как правильно называется упр) 3х12
9. пресс - скручивания
10. отжимания от пола 3х8

Вот, чередую через раз, занимает приблизительно 40-45 мин. Отдых между подходами 20 секунд, меджу упражнениями 45-60. После 5-10 мин отдыха и кардио 30 мин, пока делаю скакалку.

0

583

А еще, 12 раз это максимум, когда делаю 3 подхода по 12 раз, увеличиваю веса, и тогда начинаю с 6, каждую тренировку прибавляю по 1 разу повторения, ну или там через 2 тренировки.

0

584

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))

0

585

Энна написал(а):

СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))))

Да не за что :)!

0

586

AMA написал(а):

Ой ребятки, сегодня наконец делала кардио - Body Attack. Бомба

Аня,спасибо,что делишься информацией,возьму на заметку,я теперь долго,наверное,на стадион не выйду,уличные собаки сегодня накинулись и прокусили ногу.Надеюсь,что все обойдется!

0

587

Леньчик написал(а):

Надеюсь,что все обойдется!

И я тоже надеюсь...

0

588

Леньчик написал(а):

уличные собаки сегодня накинулись и прокусили ногу.Надеюсь,что все обойдется!

Леньчик, держись, все будет хорошо! Вот и я тоже летом отказалась от утреннего бега в парке в основном из-за собак, хотя и не уличных. Но хозяева их в парке пускают без повода, а там такие агрегаты, что жуть, да и вообще что это за бег, когда постоянно боишся, что какая-то собака за тобой угонится...

0

589

Леньчик
Думай о хорошем! Все обойдется! ох уж эти собаки...и их хозяева...меня лет пять назад кусила, с той поры собак боюсь...
И бегать стала в 6 утра, только чтобы с ними не встречаться, пока собачники еще спят  :D

0

590

Geby написал(а):

И бегать стала в 6 утра, только чтобы с ними не встречаться, пока собачники еще спят

У нас в такое время уже полным ходом гуляют с собаками

0

591

Значит мне везет ))
Конечно за пробежку могу пару собачников встретить, но вот когда стало темнеть и я побежала в 7-30, вот тогда они уже везде ((((

0

592

AMA написал(а):

ещще появилась мечта - хочу свой собственный фитнес-центр, гы

А что... очень не хватает таких "грамотных" фитнес-центров, так что хорошая идея :cool:

Леньчик написал(а):

на стадион не выйду,уличные собаки сегодня накинулись и прокусили ногу.Надеюсь,что все обойдется!

ужас какой :mad:  надо осваивать домашние виды кардио, я бы тоже после такого на стадион не пошла...

0

593

Девочки,спасибо большое за поддержку!!! :love:

Geby и konoplena,вы мне сегодня снились,как будто мы были на какой то фитнессконференции,мы были такие красивые с обалденными фигурами и постоянно всех чему то учили.Во сне вы мне показались такими убийственно веселыми и позитивными,думаю в жизни также. :cool:

Аня,прости за :offtop:

0

594

АМА, ты мой пример для подражания - твои тренировки - это МОЩЬ!!!

0

595

Леньчик написал(а):

собаки сегодня накинулись и прокусили ногу

И у меня такой опыт имеется, тоже шла на стадион, собака накинулась, после этого случая, тоже боюсь собак, а раньше совсем не боялась. :mad:  Вот недавно, ( из уст тренера) в парке, возле стадиона отстреливали бездомных, так нескольких усыпили, а та которая меня укусила в очередной раз сбежала, так она на всех бросается и словить ее не могут. Вот! Пожаловалась вам !!! легче стало. Хи-хи-хи :D

0

596

Леньчик написал(а):

Аня,прости за

- ничего страшного ;)

Красота Ненаглядная написал(а):

АМА, ты мой пример для подражания - твои тренировки - это МОЩЬ!!!

- спасибо конечно, засмущала  :blush:

0

597

АМАчка, глянь плиз ко мне в дневничок, хотелось бы узнать твоё мнение по поводу питания :flag:

0

598

Привет. Ань, ты говоришь, что 300 гр. мяса ( грудка или рыба) это много, значит уменьшить до 200-250гр. Чем же тогда добрать калории углеводами в виде овощей? Я просчитаю весь дневной рацион, а ты проверишь, ладно? :dontknow:

Ань я же просчитала, глянь пожалуйста!!! :(

Отредактировано yuliya26 (2009-12-04 19:29:51)

0

599

AMA
привет,напиши пожалуйста свое мнение по поводу хурмы-можно ли в первой половине дня ёё слопать???? :crazyfun: я не знаю на сколько он каллорийный????

0

600

kling
А можно я своё мнение напишу? :flirt:

Хурма (на 100 г): белков 0,5; жиров 0,4; углеводов 15,4; ккал 67.

В принципе она покалорийнее большинства фруктов будет, поэтому выбираем плод не очень больших размеров и смело вписываем в свой рацион. :yep:

0