Привет Мелоди !
Давай сразу на ты, ок ? Я видела твое сообщение и вопросы в другой теме, просто не успела ответить еще , вчера была довольно занята, успела разве проглянуть форум бегом. Теперь о вопросах - что касается интенсивности тренировок во время ГВ, не думаю, что есть какие-либо ограничения, я тренируюсь очень интенсивно, скажем так - интенсивность теперь даже больше, чем до беременности. Негативных последствий пока никаких . У меня сейчас по возможности 2-3 кардио в неделю и 3 силовые, через день. Мне нравится, правда вес вниз пока не идет, зато обьемы уменьшаются, а это то, что мне нужно . На счет дополнительных 300-500 Ккал - когда я добавляла эти калории, то результата не было, единственное, что тело подтягивалось, по этому я просто урезала эти калории, правда когда очень голодна, то добавляю в день 100, в редких случаях 200 Ккал за счет фруктов в основном (тоже списываю на ГВ ).
Танцевальная аэробика дома - мне кажется самое оно для кардио , я честно говоря тоже подумываю прикупить себе такой диск, но никак руки не доходят, по этому использую пока скакалку .
Пресс - это действительно силовое упражнение, вообще все упражнения типа пресс, отжимание, подтягивание, мостик, приседания, особенно на одной ноге - это все силовые, просто с собственным весом. Кстати, очень хорошие упражнения и не только для начала .
Для подсчета калорий пока попробуй эту страничку, по карйней мере будет легче для начала .
Вобщем, если ты себя чувствуешь в силе и все идет хорошо, то можеш заниматься даже очень интенсивно, по карйней мере ни мне, ни дочке это не мешает вообще . Не думаю, что интенсивные нагрузки поставят ГВ под угрозу, здесь главное как кушает ребенок и наше желание кормить . Я тоже планирую долго кормить, ну пока не наступит инволюция, а я надеюсь, что это произойдет не раньше чем, когда дочке исполнится 1,5 года, а может и дольше, ведь теперь я понимаю, что мои занятия не помеха ГВ, кстати и питание тоже. Наоборот, когда я стала питаться сбалансированно, молочка стало больше .
Ты большая молодец, тебе удалось скинуть много . Я хоть и не поправилась сильно во время беременности, но еще и не успела окончательно вернуться в форму, которая была до беременности, осталось пара см в талии , а когда достигну прежнего результата, буду идти к своему идеальному телу , вобщем надеюсь увидеть его уже к августу следующего года . Но должна признаться, что у меня время от времени имеют место большие погрешности в питании , хотя и работаю над этим.
Настя, задавай вопросы сюда, если хочешь, обещаю отвечать , а можешь и дневничок завести, у нас тут всегда рады упорным бойцам, которые ведут здоровый образ жизни .