Всем привет ,
Немного приболела, по этому тренировки сегодня не будет, может уже завтра, если буду чувствовать себя лучше. Простуда какая-то, уже милион лет не болела, а тут ... Но мы прорвемся. Завтра наверное буду делать замеры за месяц, про резалты напишу, а пока по самочувствию:
- месяц прошел не плохо, только вот урезание калорий дало о себе знать на 3-й неделе, таки много урезала, как следствие - срыв практически на три дня, что не дало возможности выкладываться по полной на тренировках в эти три дня. Вот, вроде и со стажем, а ошибки все те же , хорошо, что можно все осмыслить и вернуться на правильный путь, бывает, что тут скажеш...
В остальном продолжаю по тому же курсу, т.е. буду заниматься и дальше после первого высокоуглеводного завтрака, пока по другому никак. Трень у меня получается в среднем сейчас 6 на неделю - 3 силовых через день и три кардио. Пока результат есть, прибавлять не буду, пусть будет запас на случай плато. Тренировки длительностью 50-60мин каждая, включая и силовые и кардио. Получается практически каждый день нагрузка. Вот сейчас пишу и так хочется позаниматься, но понимаю, что дальше уже некуда, нужно дато организму отдохнуть, чтобы по скорее востановиться, а то так и будет тянуться эта простуда.
Питание стандартное 50-30-20, 3 дня с дефицитом и один полный загруз.
Еще важный момент, который хочу отметить - улучшила самодисциплину , для меня очень важно, так как это сильный толчок не только для достижения целей в фитнесе, но и в жизни в целом. Каждодневная победа над собой позволяет акумулировать силы и добиваться все большего, смотреть вперед с оптимизмом, что очень важно, на мой взгляд . Вобщем БФС полезен во всем без исключения , так что дерзаем !