Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМА дневник

Сообщений 331 страница 360 из 602

331

n_a_d_i_n написал(а):

надеюсь фото в нашем альбоме фитнес моделей появится ?=))

Если будет, то появится :).

n_a_d_i_n написал(а):

Половина срока это уже много! и поаккуратнее там с хлебушком с маслом=) может творожку :blush: ??

дык я так акуратненько, только на завтрак и то не всегда, просто так хочется иногда :). Говорят беременным не льзя отказывать в таких желаниях ;).

0

332

AMA написал(а):

Говорят беременным не льзя отказывать в таких желаниях .

ну тут уж и не поспоришь=) Отдыхай, пока есть такая возможность=)
и расти нам здоровенького кандидата в маленькие фитнес-модельки=)
Хорошего вам  самочувствия!

0

333

AMA написал(а):

дык я так акуратненько, только на завтрак и то не всегда, просто так хочется иногда

Думаю ничего страшного, ты же не буханку хлеба с пачкой масла ешь. Скорей всего все в разумных количествах.
У меня вкус каждый месяц менялся, помню один месяц пила томатный сок, ну очень мне хотелось. На следующий месяц сок уже не нравился, зато молоко пила в огромных количествах.

AMA написал(а):

В понедельник наконец-то была на шейпинге

А на шейпинг молодец, что пошла, главное аккуратненько.

0

334

AMA, приветик! Хорошо, что ты пишешь, можно потом будет почитать и вспомнить все этапы твоей "беременности с BFS"  :D Рада, что тебя уже не тошнит, хотя бы не надо мучиться так сильно с выбором продуктов. Ты вобще просто молодец, в середине срока на фитнесс - это круто, я даже не знаю, решилась бы я на такое или нет :) У вас какая-то специальная программа?

0

335

Приветик Ginger!

Очень рада тебя видеть и слышать!!! С продуктами я даже не могу мучиться, потому, что выбираю просто то. чего хочу, сейчас к примеру просто ем множество яблок и винограда, еще сливы ;), раньше были арбузы, но я вроде как переела их :))).
Слушаю просто, чего ребенок хочет ;).
А программа - да конечно специальная. Я теперь вообще кайфую, как говорят ;), на занятие я одна, больше никого. Сначала планировалось, что нас будет двое, но другая девочка что-то не появляется ;), так что тренер работает суто со мною :). Вообще она очень следит за пульсом и сменой нагрузки на разные групы мышц. Вообщем я полностью довольна, надеюсь и малышу передастся любовь к здоровому образу жизни, я бы очень этого хотела :).
Пузик мой все растет и растет, я наконец-то начала поправляться, хотя и страшнова немного, но после родов все верну в норму ;).
Такие вот делишки :)!

0

336

Ну всем приветики :)!

Так сказать давно ничего не писала. В общем и писать особо нечего. Сказать, что я следую сейчас системе - попросту соврать, не следую, но как уже говорила в дневнике у Segalena живу паралельно с вами :).
Шейпингом не занимаюсь уже три недели, сперва заболела (проблемы с почками), потом у моей тренерши появились семейные проблемы. Я не в праве от нее чего-то требовать, а в жизни бывает по разному.
Дальше много хожу каждый день. Зато декрет мой все близится ;). Осталось отработать 3 недели и 2 дня  :D, а дальше время для реализации кучи планов :).
Питание все же сейчас лучше, чем вначале, но тоже не чисто по БФС.
Когда смогу вернуться к системе, то наверное придется начинать заново, так как сейчас ощущаю себя малоподвижным колобком  :D, животик то растет, а выйти на 4-й этаж на работу для меня сущая пытка. И хожу теперь на много медленней прежнего, а то при быстрой ходьбе сразу неприятные ощущения внизу живота.
Больше месяца назад были с мужем на УЗИ, так вот нам сказали, что ждем мы девочку, которая сейчас ох как и толкается, особенно если ей что-то не нравиться. А еще и дурачится любит, а я уже мечтаю, когда ее увижу :).
В общем чувствую себя нормально, если б еще не нужно было постоянно здавать всякие анализы и ездить к доктору на осмотр, то вообще было бы супер, но это все пройдет ;).
Уже начала уговаривать мужа и сестру, муж утром будет с ребенком, а я буду бегать, а потом 2-3 раза в неделю буду приходить с малишкою на работу в спортзал, в это время сестра будет присматривать за ребенком ;), она тоже здесь работает. Но это еще все планы, а впереди роды и востановление, так как вияснилось, что после родов только через месяц другой можна будет начинать заниматься... Зато как раз потеплеет и придет весна :).
Такие у меня пирожки, пока никуда не ухожу, почти каждий день перечитываю форум, слежу за дневничками и новостямы, вобщем я с вами ;).

0

337

AMA написал(а):

так как вияснилось, что после родов только через месяц другой можна будет начинать заниматься...

Первый месяц будет не до занятий это уж точно, а пока отдыхай, набирайся сил, изучай матчасть по кормлению и уходу за малышкой. :)

0

338

Лора написал(а):

а пока отдыхай, набирайся сил, изучай матчасть по кормлению и уходу за малышкой. :)

Спасибо, стараюсь ;)!

0

339

Надя, где-то в первое время беременности я писала, что мне подарили книгу для беременной и там есть хорошее описание меню, при чом здорового и очень похожего по типу до питания БФС. Я тогда очень обрадовалась, думалось - ну вот, беременная не беременна, а все равно буду питаться правильно.
НО, это были буквально первые дни и недели беременности. Тогда я не думала что у меня будет токсикоз и вообще не знала еще, как это быть беременной. Думала - ну пузик вырастет и ничего, потом ребеночек родится.
А не долго пришлось ждать до проявлений токсикоза. Бывали дни, когда я вообще ничего кроме яблока или вониграда не могла в себя впихнуть. Не говорю о том, что меня полностью отвернуло на первых порах от овсянки, молочно-кислых (всех) продуктов, йогуртов, соков, яиц, клубника (любимаю всю жизнь клубника) - просто запах был пыткой. Также капуста, кабачки и множество других продуктов. В этоге я питалась тем, от чего просто не тошнило, а таких блюд был сущий минимум (например сосиска с лечо в слоеном тесте  :D). Только чуточку позже смогла есть какое-то мясо, куринный бульйон и картофельное пюре. Потом мне жутко хотелось булки и плавленого сырка, был даже период, наверное неделю, две  - я ела только булку и запивала чаем. На рыбу и смотреть не могла. Мороженое - фееее, тоже отвернло, надеюсь на всегда :).
Так было первых 3, даже 3,5 месяца. Результат -2кг. Спасали только яблоки и виноград в основном.
Потом все по легоньку начало налаживаться. Сначала мне хотелось красного мяса, потом вернулась любовь к рыбе, и так по тихоньку я опять начала завтракать овсянкой, есть творог со сметаной, яйца, разные овощи. Частенько бывает тянет на вафельки, или шоколад, правда стараюсь себя контролировать ;), но не всегда получается.
Все это написала к тому, что серйозно, я не знала как это быть беременной и подумать не могла, что так случится с моим питанием, но когда тебя постоянно тошнит, не смотря на то утро или вечер или ночь, и от много чего просто выворачивает, то перестаешь думать о калориях и балансе. Да звучит неправильно, но что поделать. Наша система предназначена для здоровых и небеременных ;), по этому всему свое время :).
По той же причине я хочела сперва довести свое тело до цели, а потом беременнеть, но не так получилось, как я хотела, хотя сейчас и не жалею, значит это к лучшему и начну по новой с куда большим обьемом знаний, соответственно и результат будет лучше :).

0

340

AMA
тебя приятно читать, такой милый добрый человечек  :love:
я если честно тоже хотела бы уже бебика но пока не время. очень инетерсно читать, пиши , веди дневичок даже если это просто ощушения по беременности, это тоже часть БФС - называется учимся чувствовать своё тело :)

0

341

Спасибо Angel  :blush:, буду писать.
Если честно, то желаю всем потенциальным будущим мамочкам, чтобы ваша беременность проходила без сюрпризов токсикоза :), ведь знаю многих девушек, у которых так и было, хотя они вообще ни спортом не занимаются и образ жизни далеко не правильный. Видно, это все очень индивидуально.

Angel еще придет время и твоего материнства, пока просто наслаждайся жизнью, каждый момент имеет свои позитивы и достоинства ;).

0

342

Angel написал(а):

веди дневичок даже если это просто ощушения по беременности, это тоже часть БФС - называется учимся чувствовать своё тело

Вполне уже можно создать тему "Беременность и BFS"  много кому тут пригодится в скором будущем  :cool:

0

343

AMA
Ты молодец! Из тебя получиться самая умная, самая стройная и красивая, а главное самая добрая мама на свете! :love:

0

344

salivon спасибо конечно ;), но ты меня таки засмущала  :blush:.

0

345

AMA
:glasses:

0

346

AMA, что-то тебя не видно, не слышно  :'(
Как дела???????????? Куда запропастилась?

0

347

Ginger приветик и всем приветики :)!
Простите меня, что молчу, но я уже на заслуженном отдыхе :). Сейчас идет 34-я неделя, уже меньше семи недель и я увижу свою малышку :). Живот конечно растет и двигаться становится все труднее, но я стараюсь делать прогулки пешие хотя бы по часу каждый день и конечно делаю гимнастику :).
Мечтаю первым делом после родов поспать на животе и напиться простой воды  :D, наверное это уже будет не 2 литра в сутки а минимум 4. Сейчас врачи разрешают пить не больше 500-700мл в сутки, по скольку все остальное просто идет в отеки, что в свою очередь чревато лишними кг, которые конечно приходят от воды, и уходят, но все же эти скачки веса меня уже замучали.
Чувствую себя хорошо, жду праздников с нетерпением и весны. Честно, каждый день вижу, как бегаю и занимаюсь, уже даже придумала, с кем буду оставлять малышку пока буду ходить в спортзал :). Часто мне даже снится, что я занимаюсь на силовой или бегаю, вот вам и жизнь з БФС  :D. Иногда заглядываю к мужу на работу, вот в те редкие минуты и пользуюсь нетом, а так пока передышка.
Я наверное пропаду до весны, но не выключайте меня с форума ;), я с вами мысленно постоянно, каждый день. Просто сейчас период такой, но надеюсь весной все наладится.
Всем всем всем щастливого Нового Года 2009, удачи и щастья :)!

+3

348

Тебя тоже поздравляю с наступающим!!
А насчет бегать....
Ты лучше там малышку оставляй, с кем придумала, а сама спать ложись, это для тебя будет актуальней.
Не пропадай, иногда черкай пару строк. или мужу поручи держать нас в курсе.
А с отеками не балуйся, вопрос не в весе, а нагрузке на почки и сердце. :flag:

0

349

AMA

:love: здорово всё это!! АМА ты умничка заглядывай к нам, а мы будем  о тебе с малышкой думать, сейчас самое главное ваше здоровье и потом потихонечку к нам вернёшься, куда же денешься  :D

мы с тобой!

0

350

Скоро у нас появится еще одна фитнес-модель  :cool: Будет с кем поделиться опытом и всегда будет компания для занятий спортом =0
Ама, здоровья вам, хорошего самочувствия тебе и малышке!
Возвращайся, как появится возможность, мы тебя ждем =0

0

351

AMA написал(а):

Сейчас врачи разрешают пить не больше 500-700мл в сутки,

У меня было книжка по беременности английских кажеться авторов, так там написано, что наоборот нельзя ограничивать себя в жидкости,сейчас нет времени посмотреть, чтобы правильно написать почему. А наши врачи тоже советуют мало пить, мне кажеться это устаревшая точка зрения.

0

352

AMA  :love: И тебя с наступающим!!!!!!! У тебя все будет отлично!  :cool:

0

353

Всем всем всем большущее спасибо за поддержку :). Я все таки с ВАМИ :)!!!
С наступающими праздниками ВАС!!!

0

354

AMA
И тебя с наступающим Новым годом!!! :love:

Кстати, мы тут единогласно обозначили год наступающий годом фитнес-моделей, так что ребёночек родится в очень подходящее время, и будет у вас вся семья дружно вести здоровый образ жизни! :flag:

На самом деле очень приятно смотреть, когда люди вот так всей семьёй ведут активный образ жизни, например, я видел семьи в полном составе в бассейне, на лыжне. :yep:

Отредактировано PranT (2008-12-24 15:27:25)

0

355

Всем большущий приветик :)!
Еще не родила, но дата уже близится и жду ее с нетерпением :). Все курсы с мужем прошли, так как на роды идем вместе, сумки готовы а я по тихоньку читаю всякие романчики и жду своего часа :).
Сегодня вот удалось прити к мужу на работу, наверное уже в последний раз перед родами. Ужасно соскучилась по всем :) и очень рада что у всех все по немножку налаживается :).
Скоро и я вернусь в ваши ряды, уже совсем совсем скоро :). И главное весна уже тоже очень болизко :).

Удачи в достижении Ваших целей :)!

0

356

AMA

мы с тобой!!! :love:

0

357

Аккуратнее там, смотри в оба за медициной.
Удачи тебе!

0

358

Анечка! Благополучного разрешения!!!

0

359

Присоединяюсь к пожеланиям! :love:

0

360

AMA,  я тоже желаю удачи Вам троим! Пиши! :)

0