Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АМА дневник

Сообщений 301 страница 330 из 602

301

Симона написал(а):

так что не рассабляйсь! потом легче будет в форму придти!!!!

поверте, я не расслабляюсь :), просто первые месяци мне трудно дались, я совсем себя не оправдываю, рассказываю, как есть. Честно стараюсь есть только полезную пищу, благо на сладкое не тянет, так, иногда. А заниматься пока просто не могла, наверное из-за недобора калорий, но вот обещают доктора что к концу этой недели вся тошнота и прочее должно пройти, тогда может хоть немного почувствую себя как прежде ;).

0

302

AMA написал(а):

поверте, я не расслабляюсь

Судя по твоим достижениям, верим. :)

AMA написал(а):

к концу этой недели вся тошнота и прочее должно пройти, тогда может хоть немного почувствую себя как прежде

Конечно все пройдет.
сколько уже недель?

0

303

11-я подходит к своему логическому завершению  :D.

0

304

Амочка!!! я верю что ты не расслабляешься!!!
ты же знаешь про систему!!! и у тебя есть форум!!!(не дадут с пути истинного сбиться!!! ^^ )
главное то, что все знаешь и мотивация у тебя есть( я про здорового малыша и счастливую и стройную маму! :love: )!!!
Благополучно тебе отходить эти счастливые ожидания!!!

0

305

Симона написал(а):

Благополучно тебе отходить эти счастливые ожидания!!!

Спасибо   :flag:

0

306

AMA
Слушай, какие упражнения ты делала на силовых и по сколько раз. Я чувствую что хорошо отрабатываю, но мне нахватает видимо теоретических знаний: последовательность, интенсивность.
А то инструктор где то делся видимо испугался, много работы. :D

0

307

эээ, дай вспомню...
Значит, сперва у меня была разминка, где-то 7-8 мин на элипсе или на дорожке, потом растягивала мышци ног.
На нижнюю часть:
1. Приседания с грифом (15кг) 3 подхода по 8 раз (но начинала сперва с 5 раз, все зависит от того как себя чувствуешь).
2. (Не уверена, что правильно называю, но пишу, что делала) подьем ног до уровня бедра сидя на тренажере (вот не помню точно, но по моему 25кг) 3 подхода по 12 раз.
3. Подьем ног к ягодицам лежа на животе (тот же тренажер, 25кг) 3 подхода по 12 раз.
4. Выпады на правую левую ногу с гантелями по 7кг, там вроде по 12 раз на каждую ногу.
5. Подьем ног прямых лежа на животе, 3 подхода по 10 раз.
6. Приседания плие с гантелями по 3кг, 3 подхода по 15 раз.
7. Наклоны в стороны с гантелями по 7кг, по 15 раз.
8. Пресс (но тут уже можеш извращатся сама ;)), я делала 3 подхода по 25 раз на нижний, то есть, подьем прямых ног до вертикального положения.
9. Растяжка, хотя я и старалась после каждого упражнения ее делать.

На верхнюю часть разминка и заминка та же.
1. Здесь я делала жим лежа, правда гантели по 2кг, 3 подхода по 12 раз.
2. Бицепс, трицепс на каждый 3 подхода по 12 раз и те же 2кг :).
3. Отжимание с колен, 3 подхода по 10 раз.
4. Подьем тулувища лежа на животе, 3 подхода по 15 раз (можна с земли исполнять, а можна и на тренажере).
5. Прес, но на верхнюю часть и на косые мышци, каждое упражнение 3 подхода по 25 раз.
6. Нижний прес 3 подхода по 25 раз.
7. Наклоны в стороны с гантелями по 7кг, по 15 раз.
8. И растяжка опять же.

В общем я могла что-то менять по ходу и т.д., написала все , что вспомнила, надеюсь тебе это поможет. Но если честно, то я себе подбирала упражнения сама, не просила инструктора, он только со стороны наблюдал, мог сдлать замечание по поводу исполнения какого-то упражнения. Конечно я хотела усовершенствовать свои силовые, но не хватило времени  :D. Такие вот дела.

+1

308

В принципе я так и делаю, от 12 раз по 3 подхода, только начинаю с верхней части тела. Весов у меня нет никаких, разве только тяга к груди 10 кг, у тебя он аж 25кг, силачка. :rolleyes:
Пока на тренировку на велосипеде приеду вот тебе и разогрев 10мин., ну и еще 10 мин. разминки уже в зале под видео. Время экономлю.

0

309

Ой, я забыла написать, я делала отдельно на верхнюю и нижнюю часть, т.е. в отдельные дни. И еще к верхней части была тяга блока перед грудью и за спину, 15 кг, 3 подхода по 15 раз. И тяга блока к животу, 3 подхода по 15 раз, тоже 15кг. Вылетело напрочь из головы  :D.

0

310

Ага, ну я тоже  делаю не все упражнения в один день, разбила на две части, только не так как ты, может нужно действительно верхнюю часть один день, в другой нижнюю, но как быть с прессом, у меня один день верхний, а в другой день нижний.

0

311

На сколько я знаю, на пресс стоит делать упражнения каждый день, если это проблемная зона, так что если можеш и есть сила, то не ленись ;).

0

312

Хорошо буду делать каждый день. :)

0

313

AMA
Как дела, как самочувствие?

0

314

АМА, как ты интенсивно тренируешься!!!
да у тебя сразу фитнес модель родится))))

как самочуствие? ;)

0

315

Marinkus написал(а):

АМА, как ты интенсивно тренируешься!!!
да у тебя сразу фитнес модель родится))))

Не, ну с чувством юмора у тебя Маринка действительно все ОК  :D!!!!
Здесь никто больше так не тренируется ;), т.е. я сейчас вообще не занимаюсь, всего-то только что много хожу пешком. Но буду догонять с сентября, пока что тренер пошла в отпуск, так что еще месяц отдыхаю, а раньше просто сил не было.

salivon ну дела у меня уже менее более ;). По малу начинает проявляться апетит, не поверишь, но востанавливается тяга к правильным продуктам ;). Кажется я возвращаюсь в круги своя ;), что не может не радовать.
Пока что только худела, мой предел, который держался всю прошлую неделю стабильно - 68,5кг, такого вообще никогда не было ;).
Сейчас наверное смогу лучше питаться и правильнее, так как самочувствие улучшается :). В осоновном много ппоедаю фруктов, овощей вообще не хочется, зато и сладкого не хочу, просто плохо от сладостей  :x !
Животик зато растет, уже немножко даже видно, только все родные, кроме мужа, говорят, что это мне видно, а так ничего и незаметно  :D.
Все хорошо, еще последний месяц нашего "лета" ;), и думаю буду опять жить полноценной жизнью фитнес-модели ;)!

0

316

AMA написал(а):

А относительно питания, то я стараюсь определять пока на глаз , но мне все время кажется, что что-то не так   .

а я рассчитываю TDEE, планирую питание, но и мне все равно кажется что что-то не так=)))  Интересно, это проходит?=)))

0

317

Надь, а где ты выципила это сообщение  :D? По моему оно уже древнее ;).
А относительно того, что кажется будьто что-то не так, то все пройдет.
К стати, над каждым ссобщением есть дата, когда оно опубликовано ;), иногда ты просто цитируешь очень и очень древние вещи, это не в обиду ;), просто далеко не первый раз

0

318

AMA написал(а):

Надь, а где ты выципила это сообщение  ? По моему оно уже древнее .
А относительно того, что кажется будьто что-то не так, то все пройдет

:crazy:  читаю твой дневник! и не смотрела какая дата стоит=)) про тренировки почитала, так у меня все тоже самое! только вес другой. а ты день делаешь весь верх, а след весь низ, правильно? пресс каждую треньку. а кардио у тебя в каких тренировках? может ты и писала уже, но до туда я еще не дошла=)

0

319

n_a_d_i_n написал(а):

а ты день делаешь весь верх, а след весь низ, правильно? пресс каждую треньку. а кардио у тебя в каких тренировках?

ага, правильно :). А кардио, когда было холодно, то делала час в зале, отдельной треней, а когда потеплело, то практиковала утренее на тощак, старалась каждый день кроме выхдных, но не всегда так получалось.

0

320

И я тебя поздравляю  таким замечательным событием как материнство=)  хорошего тебе самочувствия и здоровья=)  :whistle:
сори за древние сообщения, больфе не буду=)

0

321

n_a_d_i_n написал(а):

И я тебя поздравляю  таким замечательным событием как материнство=)  хорошего тебе самочувствия и здоровья=)  :whistle:
сори за древние сообщения, больфе не буду=)

:D  :cool:б ничего бывает ;), и спасибо за поздравления  :D!!!

0

322

AMA написал(а):

А кардио, когда было холодно, то делала час в зале, отдельной треней, а когда потеплело, то практиковала утренее на тощак,

А я бегаю после силовой по4км 3 раза в неделю, и отдельно 4ю треньку только бег 8км ну и пресс конечно же
как считаешь, этого достаточно?

0

323

AMA написал(а):

спасибо за поздравления

На здоровье!!!  :cool:

0

324

Думаю достаточно, кардио дает очень сильный эфект после силовой, это самое оно, просто мне например было очень тяжело делать кардио после силовой, вот я и делала его отдельно.
Может, когда очистишь полностью рацион, тогда и результат не заставит себя долго ждать ;).

0

325

AMA написал(а):

Может, когда очистишь полностью рацион, тогда и результат не заставит себя долго ждать

Я на это очень надеюсь=))  Казалось бы, столько бегать и ноль результата, кроме появляющегося рельефа на теле, а см и кг на месте стоят=) Рано выводы делать, я считай только начал как 3-4 недели назад! А рацион надо почистить, щас иногда конфетку могу слопать! надо чтобы не было такого желания))

0

326

n_a_d_i_n написал(а):

ноль результата, кроме появляющегося рельефа на теле

Жир горит! Результат будет, обязательно должен быть! Подчисти до конца рацион, кстати, как там у нас с таперированием? У тебя сейчас любая, кажующаяся на первый взгляд мелочь, может либо тормозить результаты, либо дать ощутимый скачок.

0

327

Segalena написал(а):

Жир горит!

ООО, бальзам для души=))) спасибо Segalena
порадовала=))))))))

0

328

AMA привет! Как здоровье? как самочувствие? =)

0

329

Привет, спасибо что заглянула, а то наверное уже руки бы не дошли ;).
В понедельник наконец-то была на шейпинге, теперь занятие будет отдельно для двух беременных  :D, что радует. Чувствую себя хорошо, ем уже нормально, не тошнит :). Вообще как-то больше сил появилось. По тихоньку начала поправляться :), это хорошо, хотя и страшновато, но тут мне надо думать не только о себе, а в первую очередь о ребенке :).
Еще чуть-чуть и мы пройдем половину положеного срока :).
Ужасно рада осени. В этом году ждала ее как-то с нетерпением :), пока у нас тепло, так что насладжаемся. Работы осталось ментше трех месяцев до декрета, я вот уже дни считаю  :music:.
Питание правда - беееее, ну в смысле теперь я могу покушать масла сливочного с хлебушком, и много много фруктов, но это ньюансы. Честно говоря все время мысленно готовлюсь к периоду востановления после родов и к работе над собой, ужасно хочется бегать и заниматься, что частично исполняется на шейпинге :).

Вот так вот, через пару недель иду на УЗИ, попросим распечатать фотку нашего малыша :), жду не дождусь когда ж он толкаться начнет :).

0

330

AMA заодно и отчет дала о прожитых днях  :flirt: 
Половина срока это уже много! и поаккуратнее там с хлебушком с маслом=) может творожку :blush: ?? 

AMA написал(а):

время мысленно готовлюсь к периоду востановления после родов и к работе над собой,

мысли - это неотъемлимая часть BFS, всегда приходится работать и над мыслями и над целями.  До тренировок уже недолого осталось, всего то годик, а может и меньше.. Молодец, что уже задумываешься об этом! :cool: но наслаждайся пока своим состоянием, это чудесно!   :flag:

AMA написал(а):

Вот так вот, через пару недель иду на УЗИ, попросим распечатать фотку нашего малыша

надеюсь фото в нашем альбоме фитнес моделей появится ?=))

0