Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Guselja

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Привет,всем .Долго думала и решила присоединится к вашей дружной команде жиросжигателей,с единомышленниками все же легче менять свои стереотипы в еде и образе жизни,чем в одиночку. Большое спасибо, Алексею и его помощникам за полезную и нужную информацию.
О себе: 26 лет,рост 161см,вес 65кг .
На данный момент занимаюсь на беговой дорожке  утром  (всего лишь 2 недели по 5 дней) быстрой ходьбой по одной из установленных на тренажере  программ (32мин  начальная скорость 3км/ч ,постепнно увеличивается , макс. 6км/ч 2 мин.на 17-18-ой мин,затем v  уменьшается).потею 5-7 мин от силы, первые и последние 10 мин.нагреваюсь и остываю соответственно, на большую нагрузку не хватает тренированности,зато появилась бодрость в течении дня.
Качаю пресс,делаю отжимания,упражнения для ног( пока 1раз в неделю) 3 подхода по 10 раз нагрузка до чувства напряжения в мышцах.
В плане : разработать меню с учетом ккал.,соотношения БЖУ , купить полезные продукты, весы с жироанализатором,буду постепенно увеличивать физическую нагрузку и привыкать к новому стилю питания.

Моя цель- достигнуть 18% жира(но прежде буду ориентироваться на внешний вид.Хочу стройные ноги,подтянутый живот) .
Надо работать над собой каждый день и всю жизнь, укреплять здоровье, чтобы не превратиться в будущем в грузную тетку с букетом болячек.
Надеюсь на вашу поддержку.

0

2

Guselja
Классно, у тебя дома беговая дорожка?
По-моему 32 минуты - это очень даже неплохо (сужу по себе конечно :))
Удачи и дисциплины!

0

3

Guselja
добро пожаловать! :flag:

0

4

Guselja , привет!  :flag: Успехов тебе в этом нелегком, но зато таком благодарном деле! Главное, цели себе составь. Надо хотя бы прочитать разделы в книжке Алексея, это настраивает на позитив. Но все равно должны быть цели, зачем тебе это все и визуальные образы того, какой ты будешь, например ситуации, когда тебе нравится твое тело. Нужно все время об этом думать и жить так, как будто это уже все свершилось и у тебя идеальное тело, поэтому ты не можешь его потерять из-за слабостей. Ну и терпения тебя и нескончаемой мотивации!

0

5

Guselja

Привет,)) Рады, что присоединилась,)) Ознакомься внимательно с разделами книги, просчитай TDEE и подумай на счет тренеровок, а ходьба для начало очень даже не плохо, лучше ее делать утром на голодный желудок ;) Удачи!

0

6

Спасибо всем за советы 
Мой BMR   1976 ккал
BMR-20%   1580 ккал
Коэф.активности 1,375
Мое  меню  сегодня:
11.00 1 яйцо ,хлопья 7 злаков 80гр,варенец 150гр
перекус 50гр ветчины
15.15 горбуша  малосольная 50гр,салат 100гр,хлопья 50гр
18.00 горбуша с тушеными овощами 100гр, картофель90гр
20.45 творог зерненный 100гр ,салат 60гр, 1/2яблока
итого:1628ккал

утром до завтрака быстрая ходьба 32мин.Уже второй день не ем сладости и ,как ни странно, легко!
моя цель: сжечь 6кг жира за 3 месяца

0

7

Спасибо всем за советы 
Мой BMR   1976 ккал
BMR-20%   1580 ккал
Коэф.активности 1,375
Мое  меню  сегодня:
11.00 1 яйцо ,хлопья 7 злаков 80гр,варенец 150гр
перекус 50гр ветчины
15.15 горбуша  малосольная 50гр,салат 100гр,хлопья 50гр
18.00 горбуша с тушеными овощами 100гр, картофель90гр
20.45 творог зерненный 100гр ,салат 60гр, 1/2яблока
итого:1628ккал

утром до завтрака быстрая ходьба 32мин.Уже второй день не ем сладости и ,как ни странно, легко!
моя цель: сжечь 6кг жира за 3 месяца

0

8

У Вас четыре приема пищи получается, и по- моему, одни животные жиры в рационе, не понятно, с чем салаты. Да и порции салата, на мой взгляд, маловаты. 100 гр - это вес одного среднего помидора. Сколько овощей в порции с горбушей в 18 часов?

0

9

Guselja
К вышесказанному могу добавить, что первый прием пищи в 11 утра - это поздновато.
Старайтесь делать это раньше, тогда будет проще и пятый прием вставить.
Чем раньше вы съедите завтрак, тем быстрее запустится метаболизм.

0

10

Сегодня у меня было такое меню:
продукт вес ккал белки жиры углеводы    
1яйцо 60         
хлопья 41      
молоко 100      
тунец 25 375 20,25 11,29 30,35   

гречка 50      
грудки 55
салат 50      
капустный              
оливк.масло 5 353 18,18 14,66 39

грудки 55      
гречка 50      
сыр 12 298,17 20,4 8,8 36,1

хлопья 45
сыр 40 292 15,22 10,95 30,33

грудки 55
капустн.              
салат 50      
оливк.масл.5       
сыр 15 203,1 17,45 13,24 3

кефир 200 60 6 0,1 7.6
ИТОГО : 1580 97,5 59 146,48

32% 19,50% 48,30%
постепенно начинаю разбираться в системе, чувствую легкость в теле и вдохновение,буду совершенствоваться дальше

0

11

Guselja

Думаю стоит оливковое масло добавлять только в предпоследний прием пищи, чтобы с углеводами не смешивать (гречкой). Я тоже раньше смешивала, но потом посмотрела повнимательнее на схемы питания, которыЕ Леша выкладывал, там жиры идут с белком и овощами,))

0

12

Однозначно мало овощей. Всего 100 гр за день , да и одного вида, капусты.

0

13

Продолжаю питаться по новой системе,приучаю свой желудок  к большому количеству полезной еды.Самое сложное часто и вовремя есть,учусь готовить по новому без сахара и жира.Калории я считаю теперь даже во сне.

0

14

Спасибо,всем за замечания.Я их учту.Приятно,что не обделяете вниманием,это меня вдохновляет.Столько труда вы вкладываете на развитие форума,каждому все разьясняете,даете советы(у меня много времени уходит,чтобы составить меню на завтра,расчитать калораж,приготовить продукты, найти время для упражнений,изучать статьи,поэтому часто писать я не могу).Я всех  Вас уважаю. :love:

0

15

Уважай. мы рады :D Будут вопросы - пиши.

0

16

Обязательно.Хочу записаться в тренажерный зал,но для начала буду укреплять мышцы дома,куплю гантели

0

17

С гантелями - повнимательнее. Если раньше не занималась, лучше со свободными весами поаккуратнее работать. Можно диск купить или кассету. Надо постоянно следить за спиной и правильностью выполнения упражнения. Иначе, в лучшем случае, не будет пользы, в худшем - получить травму можно.

0

18

И мне снятся калории! Вчера проснулась с мыслью, что съела чего-то на 519 Кк, даже не помню чего.))) А вообще мне нравится ваш настрой, удачи вам и все у вас получится!! :flag:

0

19

Guselja

Насчет трудностей - это все дело привычки. Мне тоже снились сны про питание и тренировки первое время. Просто мозг получает новую интеллектуальную нагрузку, поэтому во сне продолжает анализировать события. Все это пройдет, не переживайте

0