Привет,всем .Долго думала и решила присоединится к вашей дружной команде жиросжигателей,с единомышленниками все же легче менять свои стереотипы в еде и образе жизни,чем в одиночку. Большое спасибо, Алексею и его помощникам за полезную и нужную информацию.
О себе: 26 лет,рост 161см,вес 65кг .
На данный момент занимаюсь на беговой дорожке утром (всего лишь 2 недели по 5 дней) быстрой ходьбой по одной из установленных на тренажере программ (32мин начальная скорость 3км/ч ,постепнно увеличивается , макс. 6км/ч 2 мин.на 17-18-ой мин,затем v уменьшается).потею 5-7 мин от силы, первые и последние 10 мин.нагреваюсь и остываю соответственно, на большую нагрузку не хватает тренированности,зато появилась бодрость в течении дня.
Качаю пресс,делаю отжимания,упражнения для ног( пока 1раз в неделю) 3 подхода по 10 раз нагрузка до чувства напряжения в мышцах.
В плане : разработать меню с учетом ккал.,соотношения БЖУ , купить полезные продукты, весы с жироанализатором,буду постепенно увеличивать физическую нагрузку и привыкать к новому стилю питания.
Моя цель- достигнуть 18% жира(но прежде буду ориентироваться на внешний вид.Хочу стройные ноги,подтянутый живот) .
Надо работать над собой каждый день и всю жизнь, укреплять здоровье, чтобы не превратиться в будущем в грузную тетку с букетом болячек.
Надеюсь на вашу поддержку.