Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделать себя красивой!!!

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

Привет всем! :flirt:
Хочу пожаловаться вам на свою лень. Вот уже 2 раза я пропустила утреннее кардио, не могла  встать утром, может, это сырая погода во всем виновата.  :glasses: 
Вчера пропустила прием еды, вообще не хотела есть.
Вес не снижается, прыгает килограмм туда, килограмм сюда… :mad:
Сегодня беру с собой на силовую скакалку, буду так прыгать, чтоб аж….   вся лень вылетела, а то достала она меня уже. :insane:
Иду на велике покатаюсь…

Отредактировано salivon (2008-05-21 16:15:00)

0

242

salivon написал(а):

Который перестал давать результаты, от того что дистанции становились длиннее, скорость быстрее, и организм привык к нагрузкам.

Есть такое дело  :dontknow:

salivon написал(а):

Вот уже 2 раза я пропустила утреннее кардио

Это даже хорошо что немножко пропустила, теперь после скакалки эффекту ещё больше будет :)

0

243

fera написал(а):

Это даже хорошо что немножко пропустила, теперь после скакалки эффекту ещё больше будет

Все, теперь еще больше прыгать хочу… :crazy:

0

244

salivon

Привет!,)) Ну ты что, солнце, 2 раза не проснуться - это не смертельно, а скорее даже полезно, вот когда неделю встать не можешь - это точно лень, а так нужно слушать свой организм, порой лишний час сна даст больше, чем сонное кардио ,))Эх, я тож на скакалке прыгать скоро начну, а то залежалась она у меня,)))

0

245

Ой, девочки, позаниматься вчера и наскакаться не получилось. Нелепая ситуация вышла. Сыночек мой возил по комнате свою кроватку (она на колесиках) и с разгону зарядил мне кутом в коленку, так больно. Сегодня уже получше, меньше болит, если к вечеру еще лучше будет, то пойду заниматься…

0

246

Ну жестоко, ни чего не скажешь...
Эпидемия какая-то  :huh: После неё должна начаться эпидемия выздоравливания!

0

247

salivon написал(а):

Сегодня уже получше, меньше болит, если к вечеру еще лучше будет, то пойду заниматься…

можно делать упражнения сидя: на спину, пресс, косые мышцы спины. А ноги побереги пока:)

0

248

salivon
Полечи ножку! Что же теперь ещё!

0

249

))))) сыночек добрый! синяк теперь на ножке или нет?

0

250

salivon
приветик,как ножка?))

0

251

Приветик salivon!

Как дела, как настроение?
И где ты пропала ;)? Я вот вернулась, а тебя нету :). Возвращайся и ты, а то соскучились уже :)!

0

252

Привет всем! :flag:
Я очень скучала по Вас!
Очень, очень рада, что наконец я вновь могу общаться с вами. :love:
Вынужденный отдых от программы вышел почти в 1 месяц. :dontknow:
Три недели лежала с ребенком в больнице.  Конечно питание никакое, тем более что далеко от дома родные редко навещали. Питалась больничной едой.
Зарядок никаких, вес какой был такой и остался 65 кг.
На днях буду потихоньку возвращаться в строй. :mybb:
Сначала питание, спорт чуть попозже, где-то через недельку. :rolleyes:
А, нога моя нормально уже и забыла про нее. :)

0

253

salivon

Оооо, какие люди ))) Приветствую. Нужно написать статью "BFS и больница" :question:

0

254

salivon, привет! рада, что ты вернулась! Ты ж у нас один из самых крепких бойцов! Хорошо, что вес за это время не увеличился, значит, ничего страшного не случилось, вернешься в строй и процесс пойдет. А как ребенок-то? Все это лежание было не зря?

0

255

salivon с возвращением ;)!!!
Как то у очень многих в это время получился отдых от программы ;), но это только на пользу ;). Ты сильная и все у тебя получится, тем более после отдыха это будет на много продуктивнее ;). Успехов тебе и удачи :)!

0

256

Алексей Филатов
Ginger
AMA
Спасибо большое за приятные слова. :love:

Знаете, к BFS так привыкаешь, что потом организм страдает без спорта, и нормального питания.
3 раза в день питаться и по много я уже не могу.  Если поела утром то через 3 часа уже опять хочу. Меня спасал кефир, или в худшем случае булочка. Постоянно мучила изжога. Про стул я вообще молчу, так как овощи отсутствовали полностью.  Бывали такие дни когда еда вообще в рот не лезла из-за переживаний.
А с врачами только зацепись… Поехали в область лечить косметическую проблему. Ничего сложного не было просто ходили на процедуры. Лечение в больнице рассчитано на 2 недели. Но спустя неделю у малыша поднялась температура, врачи мне говорили это просто грипп. Но спустя день малыш начал очень тяжело дышать. А ночь я думала не переживу, он задыхался. Утром вызвали педиатра из детской клиники. И нас перевели в детскую больницу с диагнозом ларингит и воспаление легких. Через день нам сказали что сынишка попал в счастливые 10 % когда при ларингите нет воспаления легких. Но лечение антибиотиками уже начато нужно доводить курс до конца. Через неделю нас уже выписывали, но в день выписки опять температура, еще один диагноз бронхит, и еще одна неделя в больнице. И не удивительно - больница переполнена. Теперь мы дома, но еще до конца не вылечились. Но дома намного легче меньший процент, заразится новым вирусом, когда организм ослаблен.
Но все позади, я и мой сынишка уже дома. А дома мы не болеем, а растем и развиваемся… :)

0

257

Кошмар какой. Выздоравливайте!

0

258

nat706
Спасибо!

0

259

Привет всем!
Нам уже лучше, еще немножко и мы будем здоровы… :jumping:

Я как с голодного края, сорвалась, короче ем целый день клубнику со сметаной и сахаром.  Конечно, ничего удивительного нет, я в больнице как на диете сидела. :sceptic: 

Сегодня вечером программирование  мозгов, внимание завтра утром начинается старт №2  :)

0

260

Привет, удачного старта  :flag:  и больше не сходи с дистанции 8-)

0

261

Лора

0

262

salivon написал(а):

начинается старт №2

Стартуем вместе. Я тоже  вынужденнно выпала из системы из-за болезни ( мало того еще и ребенок болел) У меня тоже ребенок 1,4 года, почти как и у тебя.. И я думаю этот простой пойдет нам на пользу, как говорили на форуме: один шаг назад, два вперед. Так что заряжаемся мотивацией и вперед к новым вершинам !

0

263

Ната
Давай вместе, я начала как всегда с понедельника.  :D
До сегодня болела, перенервничала, наверное из-за ребенка, теперь отражается, еще и этот зуб мудрости…
У меня сегодня прекраснейшее настроение, сегодня иду на силовую, так хочу, не могу дождаться вечера… :jumping:

0

264

Удачного старта № 2!!!  :flag:
Здорово начинать вместе :D

0

265

Majestic

0

266

Ух ты, я еще и умудрилась похудеть за это время -2см бедра, и -1см грудь, талия на месте. :)
Это меня очень радует, тогда возьму скакалку, и после силовой немного поскачу на радостях. :jumping:

0

267

salivon, Даже так? Круто!!! :cool:

0

268

salivon написал(а):

Знаете, к BFS так привыкаешь, что потом организм страдает без спорта, и нормального питания.

Вот-вот, так и есть

salivon написал(а):

Ух ты, я еще и умудрилась похудеть за это время -2см бедра, и -1см грудь, талия на месте.

Поздравляю!
Жаль нельзя минус с груди на талию перенести

0

269

fera написал(а):

Жаль нельзя минус с груди на талию перенести

Да,fera жаль…
Живот, это слабое место, с которого жир так просто без боя не сдастся.
Ну ничего, будем работать…

0

270

Вот не знаю, что за напасть такая.

Когда я начала впервые соблюдать программу, то не позволяла себе сделать от нее отступления, редкие исключения и то по обстоятельствах. Со спортом также не могла бы простить себе пропуск (плохая погода не считается).
После долгого перерыва от программы,  не могу опять полноценно ее возобновить.

Теперь, я не ем вредной еды, но если нет того что мне нужно в доме, то  пропускаю тот продукт, и в магазин за ним не иду, а ем что-то другое. Спорт опять с понедельника, не могу заставить себя начать заниматься сегодня, а не откладывать на потом.

Частично, я понимаю в чем причина: нужна мотивация, нужен тот запал, который бы подвигал меня на действия. Но где его взять? Цели я написала. Но я их не вижу в своем воображении, значит и идти не к чему.

0