Здравствуйте. Мне очень понравился ваш форум, все участники доброжелательные и общительные. Хочу присоединиться к вам , и научится не только искусству здорового образа жизни, но и научится правильно мыслить и идти к своей цели.
Мне 23 года, рост 155см, вес 69кг.
После родов мой вес составлял 72кг. 2007г осенью сидела на диете и сбросила несколько килограмм. Потом мой ребенок попал в больницу был сильный стресс, и я начала худеть от недоедания и недосыпания до 63кг. Прошла зима и вот 69кг.
С января начала заниматься силовыми тренировками 3 раза в неделю, при этом обычно питаясь. Но занимаюсь я пока не в спортзале, а у стадиона на турниках вместе со своим мужем. Так мне посоветовал муж. Сказал пока мышцы не окрепнут мне и этого хватит, но дело не в этом , а в том что на стадионе кроме меня и мужа присутствуют постоянно целая команда футболистов и еще с десяток спортсменов которые занимаются на брусьях. Я вам не могу передать, как мне было стыдно и трудно себя ломать, первые два раза я вообще делала только одно упражнение , пока меня никто не заметил. Но теперь спустя почти два месяца я уже не обращаю никакого внимания и делаю то, что мне нужно.
А теперь, когда я нашла вас, источник поддержки вообще задеру нос повыше, грудь вперед, потому что я иду к своей заветной цели
Отредактировано salivon (2009-03-02 14:44:44)