Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделать себя красивой!!!

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

Мне не повезло немного с расположением стенки дома, втиснули в узкий коридор напртив ванной.
Когда занимаюсь, то дверь в ванну открыта, но подымать так тело не могу, лобешником прямо в лудку двери попадаю :)
Надо будет на стадионе попробовать

0

212

fera
А сколько ты уже занимаешься силовыми?
Я уже… будет 5 месяцев, ого сама даже не заметила… :insane:

0

213

С 1 января начала с Пилатеса и поняла что пресс у меня никудышний, позанималась им месяц для позвоночника.
Потом  распечатала книжку Плоский живот за 3 минуты в день, там самые примитивные упражнения.
Потом все что там на 3 дня растянуто стала делать за день но по 6 раз каждого.
Потом кино "Я хочу такое тело" , с 1 килограмовыми гантелями и  прессом и я сдыхала совсем.

А сейчас уже пошла 4-я неделя  силовых с 4-килограмовыми гантелями, целенаправленных, осознанных

0

214

Я также, осознано начала заниматься когда в книжку Алексея вникла (это где-то 1,5 месяца) но надо бы обширней об этом всем почитать да только времени все не хватает…

0

215

Вчера силовая 30 мин. отзанималась так, что еле домой дошла. Сегодня бегала, заметила, что после силовой бегать утром тяжеловато. :insane:

Вчера, папа захотел угостить меня мороженом, ну как я могла ему отказать, когда невольно в детство возвращаюсь… :flirt:  но, что самое интересное я съела, только половину мороженого, больше не смогла, хорошо что папа у меня сладкоежка, съел и свое мороженное и мое доел.  Зато когда пришла домой то с удовольствием съела кусок мяса… Вот такие дела… :surprise:

0

216

salivon
привет!  :)
Таня, а сколько ты бегаешь, так же 30 минут? может пора увеличить на 5 мин... :rolleyes:

0

217

Vreda написал(а):

Таня, а сколько ты бегаешь, так же 30 минут? может пора увеличить на 5 мин... :rolleyes:

Вредочка, помилуй меня, сегодня еле своих 30мин. добежала, чего-то тяжело мне. Этих 30 мин. не каждый раз легко мне даются, иногда через такую силу выдавливаю из себя.
Но меньше еще, ни разу не пробегала…

+1

218

что самое интересное я съела, только половину мороженого

Молодчинка! Настоящая БФС-чица)))

0

219

salivon
ну что с тобой делать... :)
а вообще ты большая молодец!

0

220

Vreda

0

221

Сегодня опять делаю в своей программе изменения: меняю фактор активности из 1,5 на 1,4.
Потому, что я очень много ем, и не успеваю проголодаться до следующего приема пищи, да и результатов нет никаких, сначала вес вроде вниз пошел, потом опять начал вверх идти.  :disappointed:
Так что чувствую,  что рановато я подняла фактор активности, ну ничего зато теперь имею некий опыт.

0

222

salivon написал(а):

Сегодня опять делаю в своей программе изменения: меняю фактор активности из 1,5 на 1,4.
Потому, что я очень много ем, и не успеваю проголодаться до следующего приема пищи

может стоит просто тренировок добавить, или никак не получится? и кстати, а сколько времени ты уже питаешся с фоктором 1,5?

0

223

AMA
Нет тренировки мне не получится увеличить, я чувствую что мне этих хватает с головой. Видимо интенсивность моих тренировок еще не так высока чтоб увеличивать фактор активности.
  С фактором активности 1,5 ела 6 дней. :)

0

224

AMA
Опять,  я начала сомневается, может взять 1,45...  не знаю...  :rolleyes:
чего-то я зациклилась на этом факторе активности... :canthearyou:

0

225

Честно говоря, если меню чистое, то может не стоит брать меньший фактор активности. Подожди еще пару дней. Кроме того попробуй повысить интенсивность тренировок, тех которые уже есть. Я знаю по себе, что когда много ешь, то не верится, что можно сжигать жир, но практика показывает совсем другое. Вот я тоже теперь не чувствую голода, но жир то горит, хотя обьемы и не меняются ;).

+1

226

Привет всем. :flag: 
Вчера силовая, сегодня отбегала с удовольствием. :jumping:
AMA
Продолжаю, есть с фактором активности 1,5. А вес поднялся наверное из-за КД, о которых я совсем забыла. :P

0

227

salivon написал(а):

А вес поднялся наверное из-за КД, о которых я совсем забыла. :P

Вот тебе и все ответы на тви вопросы ;).

0

228

АММА, знаешь, я сегодня придумала как обезжирить домашнее молоко.
Надо молоку дать ночь постоять в банке в холодильнике, а утром снять сливки. Получается так званое, снятое молоко в котором чуть больше 1%  жира.

Отредактировано salivon (2008-05-15 15:04:03)

+1

229

Хорошая идея а главное полезная ;)!

0

230

salivon написал(а):

Продолжаю, есть с фактором активности 1,5.

Молодец, что не срезаешь калориии. Алексей говорил, что когда он брал ниже фактор активности и много тренировался, жира сжигал мало, как только стал есть больше, сразу же вес пошел вниз, за счет жира.

0

231

salivon написал(а):

Этих 30 мин. не каждый раз легко мне даются, иногда через такую силу выдавливаю из себя.

Дело не во времени, попробуй сократить время на 5 минут и бегать быстрее(желательно с перерывами на ходьбу). У меня после таких тренировок сил не было вообще...нежели когда бегала 5,5км за полчаса..А тут 4,5 км за 20 минут, но скорость бешеная, весь спортзал смотрел как я бегала.
И еще иногда бегай босиком по беговой дорожке(кровоотток лучше,а соотвественно кислорода в организме, а соответственно обмен веществ)...
Ух....и еще я тут смотрела передачку по спортканалу, там говорят, что бег в последнюю очередь..в первую очередь - упражнения на пресс! Вот...так что я теперь утром не растяжки, а с пресса начиинаю :writing:

0

232

Юлашечка

что бег в последнюю очередь..в первую очередь - упражнения на пресс

конечно..когда у тебя почти нулевой процент жира..)))
тут оч много мнений,например наш Алексей говорит,что прокачке живота на жиросжигающей программе уделять последнюю очередь..потомучто упражнения на пресс жир не убирают как таковые.  он прав. ещё могу добавить,что если свести процент жира к минимуму,то рельеф живота сам по себе начнёт прорисововаться..а кубики появляются,когда жира меньше 10%.. воть! так что хоть закачайся, а жир это не уберёт. :glasses: бег форева,короч...

0

233

Vreda написал(а):

бег форева,короч...

и каждые 2- 3 недели меняем вид кардио, чтоб максимально сжигать калории при минимальных затратах по времени.

0

234

Segalena

и каждые 2- 3 недели меняем вид кардио

гм.. я могу ошибаться,но по-моему, это касается только других видов нагрузки...
кардио оно и есть кардио,можно только варьировать интенсивность и продолжительность.
интервальная тренировка,как вариант... но смысл один-аэробный,что бегать,что педали крутить....

0

235

Vreda написал(а):

но смысл один-аэробный,что бегать,что педали крутить....

Знаешь, я тоже могу ошибаться. Но на всякий случай кардио меняю каждые 3 недели. А так как я все время с пульсометром,то точно могу сказать, что калорий в первую неделю я сжигаю больше чем, делая тоже самое , в третью неделю.

У меня по кругу чередуются бег, пробежка по лестнице, скакалка, велосипед, ролики. А так как я кататься на них толком не умею, то калории жгутся от стресса наверное :rofl:

0

236

Segalena написал(а):

и каждые 2- 3 недели меняем вид кардио, чтоб максимально сжигать калории при минимальных затратах по времени.

Согласна. У меня на 3-ей неделе тоже организм адаптируется и результаты сжигания жира сильно уменьшались за одно и то же время кардио.

0

237

AMA
Юлашечка
Vreda
Segalena
Спасибо большое за советы, я обязательно их учту. :flag:

0

238

fera

У меня на 3-ей неделе тоже организм адаптируется и результаты сжигания жира сильно уменьшались за одно и то же время кардио.

само собой,это абсолютно нормально.организм адаптируется. совсем не обязательно менять вид кардио,просто можно/нужно увеличить интенсивность или продолжительность.

0

239

Vreda написал(а):

само собой,это абсолютно нормально.организм адаптируется. совсем не обязательно менять вид кардио,просто можно/нужно увеличить интенсивность или продолжительность.

У нас на шейпинге меняется программа 1 раз в месяц, или мы варьируем ее: напрмер настоящую и предидущую.
В любом случае, даже если поменять просто упражнения местами(сначала приседания вместо пресса), то уже эффект другой. Интенсивность - важная штука. Можно делать ту же программу, но больше повторов за это же время или сократить время. Я обычно увеличиваю время повторов, а потом уменьшаю время, а количество увеличенных повторов нет...
Кто понял, что я имела в виду??? %-)

+1

240

Вчера вышел не запланированный выходной.
Ну ничего, значит в воскресенье тогда будет кардио. :jumping:
Сегодня силовая жду с нетерпением. Хочу немножко поэкспериментировать с интенсивностью.  :flirt:
А еще, я опять начала кататься на велике. Каталась 3 года. На 5-ом месяце беременности перестала ездить. Теперь как-то не получается. Ездила на работу, за покупками, на речку летом (без велика никак), даже в горы ездила, правда очень тяжело. Теперь я понимаю, что велосипед – это был единственный спорт в моей жизни.  Который перестал давать результаты, от того что дистанции становились длиннее, скорость быстрее, и организм привык к нагрузкам.

0