Итак, я прочитала книгу Алексея еще раз теперь уже всю.
Спасибо Вам Алексей за ваши труды, так разъяснена информация, нужно только делать и стремится…
Итак я все это переварила, проанализировала посмотрела назад и поняла свои ошибки.
За 14 дней программы: мой вес снизился на 1,5кг, талия -4см., бедра -2см., жира, к сожалению не знаю.
И если есть результаты, значит, я делала, хоть что-то правильно.
1. Мотивация, неправильно изложены цели от чего не хотелось утром вставать бегать.
2. С питанием я вроде разобралась, на это у меня ушел почти месяц.
3. С бегом на улице была проблема, я не правильный выбирала темп, от чего задыхалась и не могла бежать.
4. С силовой тренировкой тоже не правильно, поначалу било тяжело приседать, например 10 раз, теперь я делаю 30раз легко, что делает мою тренировку не силовой, а кардио.
Теперь все исправляю:
1. Итак, цель: к сожалению, я не знаю объемов девушки ростом 153см. весом 45кг. Но примерно Грудь-83, Талия-53, Бедра-83см. Я буду такой! Я вижу себя такой!
Через 12 месяцев, я буду иметь: вес-54кг., Грудь-88, Талия-58, Бедра-88. Через 3месяца, я буду иметь: вес 60кг, Грудь-95, Талия-76, Бедра-95. Через 1 месяц я буду иметь: вес-64, Грудь-97, Талия-81, Бедра-98см.
2. Питание усовершенствуется с каждым разом все лучше.
3. Кардио у меня в виде бега утром среди поющих птичек и распускающихся листьев деревьев. Пока мой пробег длится 15 мин. ноги не выдерживают большего, но зато с дыханием нет проблем. Будем продлевать время тренировки потихоньку.
4. Ну и силовая у меня скоро будет проходить в спортзале, с 1. 05. 2008, а пока буду заниматься еще немного на турниках.
Сейчас я вешу 67кг., грудь-100, талия-84, бедра-101
Дорогие старожилы поправляйте теперь меня. Буду исправлять свои ошибки.
Отредактировано salivon (2008-04-08 17:33:53)