Овсяный пирог 150г,
а это еще что за зверь?
Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Сделать себя красивой!!!
Овсяный пирог 150г,
а это еще что за зверь?
Ginger
Это должно было быть овсяное печенье по рецепту Пранта, но у меня вышло вместо тугого теста редкое , я всю массу вылила в форму, и вышел пирог. За вторым разом я его усовершенствовала, под свой вкус . Выкладываю в рецепты.
salivon, спасибо! Нашла, только немного с опозданием Хочется попробовать что-то такое, только блендера нет, поэтому попробую купить хлопья №3 (самые мелкие) и потолочь вручную
Ginger
Я особо тоже не измельчаю, мне нравиться когда попадаются даже целые хлопья.
salivon, если не трудно, ответь пожалуйста в теме с рецептами или здесь про совмещение овсяного теста с творогом. а то я не очень хороший кулинар, а тем более печь ничего кроме слоеного теста вобще ничего не умею Нормальное ли на вкус тесто, если творог прямо туда замешать? или лучше как начинку, типа ватрушки
Я особо тоже не измельчаю
ага, я бы тоже на крупных остановилась, а пыль овсяная она не всегда пропекается и получется сыро
ага, я бы тоже на крупных остановилась, а пыль овсяная она не всегда пропекается и получется сыро
Хоть кто-то меня просветит А то я уже 2 раза печенье выкидывала )))) Ну там правда были вобще целые хлопья )))
Ginger, честно сказать все печеньки из творога и овсянки, как я их не готовила, они все равно сырые (или сухие) какие-то получаются и не сказать что прямо гуд, это зная твое отношение к еде Хотя сама идея с творогом замечательная, но вот изделие получается сыроватое. Возможно надо добавлять какой-то компонент дополнительный.. Не хочу ничего сказать в упрек, но не вякий раз получается что-то приличное.. Я например до сих пор в поиске подходящего состава
Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-05 16:40:49)
В таком случае наверное лучше как начинку класть. Ну подождем, что salivon скажет
А я не то, чтобы не люблю кошек, скорее не умею их готовить )))
а то я не очень хороший кулинар
Ага я такой же кулинар как ты, муж иногда говорит, а что больше есть нечего…
Просто 200 г творога туда вмешиваешь и все, получается типа сырная запеканка с хлопьями. Главное чтоб тесто было как жидкая сметана и про соду не забудь. Но все таки с протеином лучше.
А печенье у меня тоже никогда не получалось все твердое и сухое.
мы тут немного не в той теме дискусс развернули , ну ладно, думаю простят=)
я вобще мечтаю о настоящей творожной запеканке, чтобы почти один творог был, наподобие сырников, только в духовке. А еще бы лимонно творожный придумать или наподобие! вот по такому творожному десерту я оч соскучилась!
Отредактировано N_a_d_i_n (2008-12-05 17:14:19)
я вобще хотела бы придумать рецептик запеканки творожной
Да Надин нужно, а то творог в естественном виде надоел
Да Надин нужно, а то творог в естественном виде надоел
ну завтра выходные, вот и займусь=0
Творог я тут поедала сегодня с йогуртом, пребиотик который, новый рекламируют, единственный из серии без сахара. Так вот выливаю на пачку творога, сыплю сверху чуть мюслей и айс =)
естественном виде надоел
А я люблю так--- беру творог 200-250г добавляю кефир 50-75г огурчика подрезаю 50-75 гр зеленого лучка чуток, солю, перчю .... Мммм, вкуснятина! Правда это больше "мужчинистое" блюдо, вы ведь сладкоежки !
Правда это больше "мужчинистое" блюдо, вы ведь сладкоежки !
ну почему, нас и на солененькое тянет
Вот троглодитки, специально же побалтушки по еде есть, нет, надо работы модераторам (в числе которых один из троглодитов) добавить, таскайте потом, люди добрые, раз делать нечего
Отредактировано nat706 (2008-12-05 18:06:32)
Привет всем!
И снова я начинаю новую жизнь! В который раз, кажется в третий… Образ фитнес модели не дает мне покоя. Он заставляет после очередной хандри брать себя в руки и идти в перед. Месяц , целый месяц не занималась, а о правильном питании вообще забыла. Но, это пошло мне на пользу. Не поев вдоволь вредной пищи, я бы не начала скучать по здоровой. О спорте просто мечтаю, наконец –то я здорова и сегодня иду на тренировку. Наготовила себе вкуснейшей еды, от которой легко и свободно. Энергия бьет ключом от одной только мысли, о новой жизни!
Последние измерения сделаны 1.12.08
Вес 63кг
Грудь 96
Бедра98
Талия85
Нижняя талия, там где жир 90см.
Сейчас тоже самое только нижняя талия +1см, больше месяца отпуска, дает о себе знать жир добавился, мышцы в минусе от того и вес не поменялся.
К новому году я весила 62кг, жаль что замеры не сделала, так бы четче видела картину.
salivon
С возвращением
Удачи в новых начинаниях!!!! Теперь дело за малым - расписание тренировок и меню )))
kap
Спасибо
Взвешивание на тренировке показало, что не все так плохо как казалось. Вес тот же 62кг. Мышцы болят.
С питанием все по плану. Сегодня на треньку. До конца этой недели буду втягиваться потихоньку, а с следующей начинаются интенсивные тренировки.
Неделя втягивания в тренировки прошла успешно.
Эту неделю планирую уже разделить вверх и низ и работать с весами (вопреки советам тренера). Ну и попробую кардио Сагалены.
С едой: получается есть 4 раза. Еще эту неделю будет также. Каждое утро должна ездить с ребенком в больницу на процедуры, и не успеваю приехать домой вовремя. Еще недельку потерплю и уже буду питаться 5 раз.
А пока меню стараюсь держать сбалансированным. Вчера наделала себе голубцов на целую неделю. Творог у меня теперь жирнее, и рыба называется селёдка, но лучше так чем никак. Кризис.
называется селёдка
Селедка какая? не баночная в масле, а тушка? а жира в ней ты не знаешь сколько? плохо конечно что соль там, а так чем не белок..
Люблю селедку , правда от семги бы тоже не отказалась
Селедка какая? не баночная в масле, а тушка?
Тушка в пряном рассоле, вкусно конечно, но жира многовато Б-17.7 Ж-19.5 У-0.0 Ккал264 и калорий хватает.
Вчера мне испортили настроение, не пошла на тренировку и съела половину шоколадки.
вкусно конечно, но жира многовато
Но это тот самый, полезный жир... а ещё селёдка — естественный источник креатина, т.е. для силовых самое то.
PranT
Если так, то это хорошо. Так как селедка вкусная штука и готовить не надо
Неделя втягивания в тренировки прошла успешно.
Молодец! Я смотрю ты себе и аватарку сменила... Бьет наповал! Хорошая цель
Segalena
Спасибо
В пятницу тренировки не было заболела я немножко.
Но сегодня я уже здорова, решила взять пример с активных сейчас девочек, и начать борьбу с жиром. Уже все спланировала, наготовила, и замотивировалась.
Финиш 1.03.
salivon, привет!
Уже все спланировала, наготовила, и замотивировалась.
а какие конкретно планы? делись!
Сказка
Привет!
План
5-ти разовое питание с 20% дефицитом 3дня и день без.
Силовая 3 раза в неделю, одна тренировка вверх, одна низ.
Кардио от 20 мин. Сразу после силовой, и на следующее утро, в итоге 6 раз в неделю.
Такое количество кардио на неделе у меня еще не было, так что должно все работать.
Вы здесь » Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей" » "Я и BFS" » Сделать себя красивой!!!