Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мечта - это 99 % работы"

Сообщений 151 страница 180 из 302

151

Уже месяц как я безукоризненно следую методу, пришло время сравнить результаты:

общий вес 51,4 кг (-600 гр).Хотя после начала следования методу вес был и 53 кг, и 52,2 кг, и наверное вечность держался на 52,2 кг.
грудь = 84 см (-1 см)
талия = 69 см (-3)
ягодицы = 89 см (-3 см)
бёдра = 52 см (-5 см)
руки = 25,5 см (-0,5 см)
икры = 34 см![/b] :jumping:

Таким образом общее изменение веса составило 600 грамм за месяц, однако объёмы сократились в среднем на 3 сантиметра, что имеет более важное значение!

Самочувствие отличное! Результаты радуют! Осталось отучить себя смотреть на весы :sceptic:

Занимаюсь по программе:
кардио 3-4 раза в неделю по 40 минут до завтрака;
кардио 45 мин + силовая 35 мин 2 раза в неделю после завтрака.

Что касается питания, я увеличила количество углеводов в день загрузки до 50 %, а в дни с дефицитом сократила их до 35-37 %, в пользу увеличения белков! :)

Отредактировано Ivanna (2008-04-04 12:43:01)

0

152

Поздравляю с отличным результатом, так держать. :cool:

0

153

nat706 Спасибо! В моих результатах огромный процент твоих заслуг!

0

154

:shine:

0

155

Ivanna
здорово! поздравляю! :flag:

0

156

Vreda, Спасибо!!! :)

0

157

Ivanna прими поздравления с хорошими результатами ;)! Молодец :)!

0

158

AMA, принимаю! Спасибо за поддержку!

0

159

После начала программы вес скорее увеличивался чем сокращался, т.е. двигался от 52 кг к 53 кг. Но сейчас я понимаю что это была только подготовка,а не жизнь  фитнес модели. Дело в том, что цели я проигнорировала, оставив на свободную минутку, которая может быть, когда-нибудь появится. Силовые отсутствовали, я считала что силовой нагрузки ввиде 14-килограммового малыша в течение дня достаточно (сейчас, конечно понимаю абсурдность подобного заявления). Ну и конечно было очень много бананов в рационе.

1. Когда мне надоело вертется на мёртвой точке, я поставила цели, т.е. то с чего следовало начать;
2. Приодолев страх накачать горы мышц - добавила силовые;
3. По совету Кисулечки и nat706 я сократила количество бананов в рационе с 3 штук до 1/2;
4. Совместно с Ангелом мы довели мой рацион до правильного.

Вес сдвинулся до 51.8 кг.
Я обрадовалась. Но тут он опять пошёл вверх, только в этот раз я уже не обращала на него внимания, потому что стала чувствовать изменение объёмов. Как оказалось через пару дней, причиной увеличения веса стали женские дни.
Когда они закончились вес стал 51.4 кг и держится уже 7 дней, только после силовой на следующий день увеличивается до 51,7 кг, но это нормально т.к. в мышцах задерживается вода.

Отредактировано Ivanna (2008-04-05 08:54:02)

0

160

Привет Иванна,
При таком небольшом весе изначально, у тебя каждые сожженные 100 грамм - уже повод для радости и гордости. Принимай поздравления, фитнес-модель!

0

161

Умничка!!!!

0

162

Ivanna
Поздравляю! Да ты совсем худышка!  :cool:

0

163

:cool:

0

164

Segalena

каждые сожженные 100 грамм - уже повод для радости и гордости

Ты совершенно права! Я очень, очень радуюсь! :jumping: Огромное спасибо за поддержку и помощь в мотивации!

0

165

Ivanna

я бы еще пересмотрела планировку рациона. после силовой необходимы как проеины так и сложные углеводы. читай статьи еше раз про после тренировочное питание. :)

0

166

Angel, а сложные углеводы это же рис и гречка, т.е. крупы?
А тренировка у меня утром до завтрака, и сразу после неё я ем овсянку. А когда после завтрака, то второй приём пищи включает рис и грудки и капусту. Вроде всё так или я опять запуталась?

0

167

Ivanna написал(а):

2 приём: коричневый рис 100 гр, форель 140 гр, капуста 80 гр, огурец 60 гр = 438 Ккал (Б-38,82; У-41,72; Ж-5,95)
Кардио 45 мин + силовая 35 мин
3 приём: грудка карри 110 гр, капуста 80 гр, огурец 50 гр = 221 Ккал (Б-36,54; У-7,8; Ж-5,3)
4 приём: салат: сыр деревенский 4% 100 гр, балгарский перец 40 гр, оливковое масло 1 ст.л, грецкие

аааа я вот подсмотрела :) тут нету сложных угл а так всё отличненько :) просто если сдвигаешь тренировку то и следи чтобы в 3ьем приёме были сложные угл.  до тренировки можно калороий на 250-300 перекусить а вот после надо хорошо восполнить, только без жиров (там их у тебя и нету)

+1

168

Angel, ты права  :) ! Было :flirt: ! Поймала! Но вообще я такого стараюсь не допускать. Впредь буду внимательнее :)

0

169

Привет, Ivanna!!!
Я согласно с Сегаленой, действительно, при твоем изначальном весе в 52 кг, каждые 500-600 г - это прорыв!
Поздраляю!!!!
У меня вот уже 3 недели, как я следую программе, а вес стоит ...
Тоже надо силовые добавить.
Удачи тебе!!!  :flag:

Отредактировано olgakrand (2008-04-06 01:08:26)

0

170

olgakrandспасибо и тебе успехов!
А силовые добавляй обязательно, без них толку никакого. Ни мышц, ни талии. Я как только добавила сразу появились видимые результаты. И ещё тело становится подтянутым! :)

0

171

Такого со мной ещё не случалось.
Вчера у меня было какое-то критическое состояние. Вроде бы и худею и результаты есть, а настроение всё хуже и хуже, особенно когда приехали родные и сказали что изменений не видно.Я понятное дело расстроилась и съела плитку шоколадки. Причём дома её не оказалось и я пошла в магазин, как только открылась дверь подъезда начался сильнейший ливень. Мне бы дурочке сообразить что к чему. Но нет я же упёртая там где не надо. Удовольствия никакого, как пластилин пожевала, после чего расстроилась ещё больше. Хорошо вечером приехал муж и привёл мои мысли в порядок. Поэтому вечером у меня было 40 минут кардио и сразу все негативные мысли ушли. Ещё и КД приближаются.

0

172

Ivanna написал(а):

Ещё и КД приближаются.

ПМС ;), это мы почти все здесь таким страдем ;), так что ничего страшного :).

0

173

Ivanna
Это точно из за КД настроение плохое было! Я сама толькло перенесла всю эту неприятность. Держись! Все будет окей. А насчет "невидно", это ты определишь после КД, сейчас в теле много лишней воды, она мешает объективности.

0

174

AMA
kap Девочки спасибо вам большое за поддержку! У многих в дневниках прослеживается тенденция наступления КД, но так порой обидно.

0

175

Ivanna написал(а):

но так порой обидно.

обидно - не то слово ;), зато потом такая радость :).

0

176

AMA

зато потом такая радость

Что правда, то правда главное пережить этот критический момент! А потом как раз придёт пора выставлять результаты! Будем пока на них работать!

0

177

Я решила рассчитать свой процент жира по формуле, в  итоге 23,3 %. Но у меня возникли сомнения в его объективности. Когда я вбила свои начальные показатели, то получилось 26,3 %. Те. за месяц я потеряла 3 % жира, мне кажется многовато. Такое может быть?

0

178

Ой какая ты худышка! :cool:  А какая у тебя талия с бедрами и рост? Напиши, сравню со своими.

0

179

Ivanna написал(а):

Я решила рассчитать свой процент жира по формуле, в  итоге 23,3 %.

Я конечно не эксперт, как Леша, но вполне могет быть ;).

0

180

Ivanna
у меня по этой формуле 23% жира всего.. кхм конечно...хотя,Лёша мне по фото вообще 22 % назначил..
по весам моим-26%

0