Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мечта - это 99 % работы"

Сообщений 1 страница 30 из 302

1

Меня зовут Карина, мне 25 лет, рост 158, Вес - 52,5 кг.
Я недавно стала мамой, сейчас моему сыну 1.4 года. Кормлю грудью. Следовательно, мне придётся адаптировать принципы Алексея, под кормящюю маму!
На сегодняшний момент:
кардио - 45 мин вечером или 35 минут утром 5 раз в неделю
bellydance - 1 час в неделю
основы балета и пластики - 1 час в неделю.
Всё остальное постараюсь отразить в целях!

Алексей спасибо Вам за форум, он меня очень дисциплинирует!

0

2

Ivanna
привет.
а не боишься потерять молоко при кардио?

0

3

Ivanna, какое счастье, что теперь и Вы у нас есть. мне до мамы еще далеко, но меня все равно волнует модификация принципов BFS для беременых и кормящих, а так же для детей. Пожалуйста, пишите все, что Вы уже на себе проверили или просто узнали, по этому поводу. Думаю, что эта информация будет ценна для всех. Желаю Вам большой удачи во всех начинаниях, вернее продолжениях!  :flag: Хотя может можно на ты? :)

0

4

Vreda, я совершенно уверена что молоко вырабатывается мозгом, т.е. головой, и оно будет до тех пор пока я очень хочу кормить кроху. По-крайней мере я вбила себе это в голову когда начала заниматься. Впервые после долгогого перерыва я приступила к нагрузкам ещё 10 месяцев назад, за это время я рассталась с 10 кг. С молоком всё в порядке, надеюсь что оно не сбежит от меня, после того как я похудею. Мне объясняли что для качества молока нежелательно кардио первые 6 месяцев когда кормишь, потому что выделяется в кровь какое-то вещество, и молоко начинает горчить.
Наверное очень подробно? Но может мой опыт кому-то пригодится, и не пострадает ни фигура от кормления, ни малыш, от лишения молочка! :)

0

5

Ivanna
ДА?ну хорошо тогда! потомучто я ,в своё время,не смогла эти вещи совместить...

0

6

Ginger, конечно можно на ты, так гораздо удобнее! Что касается модификации принципов для кормящих, то для меня это просто находка. Мало того что для фигуры супер полезно, ещё и рацион очень разнообразный и полностью сбалансированный. Потому что раньше у меня и шоколад был и жирное, а это для молока ничего хорошего не несёт :( . А сейчас я меню просчитываю, у меня молочки очень много получается, потому что кальций нужен!
В общем, надеюсь скоро всё доделать!

0

7

Супер! Ivanna, пиши все подробно, это будет разбивать всякие мифы о вредности того или другого для беременных и ставших мамами. Столько сказок существует, а ведь многие из них еще старше наших бабушек.

0

8

Я тоже безумно рада, что у нас теперь есть кормящая мама!!! А то меня постоянно в последнее время постигают мысли, что вот добьюсь я своей цели, будет у меня красивое тело, а потом беременность.... и что дальше? Неизвестно.... а теперь есть ты!  :rofl: Будем тебя поддерживать во всех проблемах и вопросах, не переживай и обращайся,))))

0

9

kisulechka, спасибо большое за поддержку, для меня это очень важно!!!

0

10

Ivanna мы все за тобой смотрим, не переживай, если что всё поправим :) ты молодчинка, продолжай в том же духе!

0

11

Angel, спасибо! Поправлять наверняка будет где, как только выложу меню и цели!

0

12

Ivanna

Не за что,)) Всегда рада помочь, чем могу :yep:

0

13

BMR (Basal Metabolic Rate) = 655+(9,6*53)+(1,8*158)-(4,7*25) = 1330
TDEE =1330 * 1,55 = 2062 - высокоуглеводный день
1650 - с 20 % дефицитом.
Для расчёта необходимого количества калорий, я взяла фактор активности 1,55, если спустя несколько дней будет чувствоваться слабость или усталость, придётся увеличить до 1,725!
Конечно в спортзале я не к соревнованиям готовлюсь, но дома у меня не бывает минутки присесть и плюс постоянная нагрузка на руки в виде 13 килограммового малыша!

Отредактировано Ivanna (2008-03-04 14:02:54)

0

14

На сегодняшний момент мой вес составляет 53 кг., к сожалению, не могу отслеживать отдельно изменение жировой массы, в связи с отсутствием анализатора жировой массы, поэтому решила произвести замеры, для будущего сравнения. Итак:
грудь = 85 см
талия = 72 см
ягодицы = 92 см
бёдра = 57 см
руки = 26 см
икры = 34 см!

0

15

Сегодня был первый день следования методу, вот моё меню:
Завтрак 10.00: кефир 500 гр+банан 160 гр+яблоко 190 гр+хлебцы 20 гр +мёд 5 гр= 450 Ккал (Б-18,72; У-92,75; Ж- 1,16).       
2-ой приём пищи 13.00: гречневая каша + тушеные помидоры, балгарский, зелень + огурец + рыбная котлетка = 420 Ккал (Б-24,24; У-76,9; Ж-3)           
3-ий приём пищи: 16.30: творог зернистый "Летний день" 4% 100 гр + балгарский перец 40 гр + оливковое масло 1 ст.л. + грецкие орехи 1,5 ст.л + итальянские и прованские травы + хлебцы ржаные 20 гр = 421,5 Ккал (Б- 20,14; У- 18,44; Ж- 29,16)       
4 приём пищи 21.30: творог 0% 170 гр + банан = 237,2 Ккал (Б- 32,1; У- 24,95; Ж- 0)
Итого за день: Ккал = 1530 (Б- 25%; У- 56%; Ж- 20%).        
В течение дня много чая и 100 гр молока.

Конечно не хватает ещё одного приёма пищи, но я не могу придумать что съесть на 100 Ккал и белковое.

Отредактировано Ivanna (2008-03-05 00:48:30)

0

16

иванна но я не удивляюсь что ты белков не добираешь: много молосски, неут мяса совсем. вкл куринную грудку и наберётся твои 100 кал белка. потом с утра вместо кефира и фруктов сьшеь кашу овсянку на воде можео с яблоком или бананаом. либо мюсли с кефиром 1%

пиши когда тренировки. трудно корректировать без этой инфо

0

17

и поэтому ксати и не наедаетесь. ведь много простых углеводов и молочки, это совсем не то что бурый рис с куринной грудкой и салатом. по калориям похоже а по ощушением как земля и небо.

0

18

Angel, спасибо, с учётом моих ошибок и твоих рекомендаций, меню на сегодняшний день будет включать бурый рис и грудку. Завтрак к сожалению не могу заменить, у меня организм не воспринимает никакие кашки, с детства не кушаю.

0

19

а мюсли? яйца, салат с курицей. блинчики овсянные

0

20

Ginger написал(а):

Ivanna, какое счастье, что теперь и Вы у нас есть. мне до мамы еще далеко, но меня все равно волнует модификация принципов BFS для беременых и кормящих, а так же для детей. Пожалуйста, пишите все, что Вы уже на себе проверили или просто узнали, по этому поводу. Думаю, что эта информация будет ценна для всех.

Поддерживаю на все 100%!!! А еще восхищаюсь  :cool: ! Ivanna, так держать!

0

21

Ivanna
Привет,)) А ты попробуй с утра вместо кефира творог нежирный. В нем тоже белка много, жира мало, а то яблоко переварится минут за 60 и потом опять чувство голода будет мучать... А хлебцы у тебя какие? Я вот почитала продукты завтрака и сразу вспомнила о своем любимом бутерброде...Берешь хлеб черный (можно хлебец я думаю), сверху сыр или творог, потом кусочки банана и заливаешь медом....мммм, вкуснятина,))

0

22

Angel, мюсли я бы с удовольствием, но Алексей где-то писал, что их нужно выбирать без сахара, а я таких не видела, все сладкие :( . Яица будут обязательно, как только домашних привезут, магазинные я побаиваюсь есть. А вот блинчики овсяные попробую с удовольствием, нужно только рецепт их найти, по-моему я его видела на форуме!

kisulechka, бутерброд и вправду похож на вкуснятину, благодаря тебе, теперь моё меню становится не только разнообразным, но ещё и вкусным! Только творог я обычно ем как последний приём пищи, на мой взгляд он лёгкий для желудка и вкусный для меня! Может завтрак мне всё таки сохранить таким, а в остальном экспериментировать?

0

23

ээээээээээээм дэвущки, как нибудь без мёда ладно  :flirt: ? банан и так сладкий :)

мой любимый бутер: ржаной сухарик, 5% сыр тольстым кусочком, ветчина куриная и огурец. или тоже самое только вместо сыра, домашний творог пару ложек

0

24

Angel
Дааа, вкусно тоже, только я из-за огурца могу так есть не переставая, когда кладу огурчик на колбаску чувства притупляются...,))

Ivanna

Эксперементируй со всем,)) Я уже такое мешаю, что раньше даже и подумать не могла,)) Главное, чтобы продукты сочитались и баланс соблюдался. А творог я тоже порой вечерком ем, могу 2 черносливины мелкопорезанных в него добавить или инжир сушеный, грам 20, тоже очень вкусно ,))

0

25

Ivanna

BFS для мам - это интересное направление ))))

Как вообще общее самочувствие?

0

26

Angel, можно и без мёда!  Я вообще стараюсь есть такие бутербродики, только когда нет времени что-то приготовить, а время еды уже подходит. Я не могу понять такую штуку, с одной стороны бутерброд сытный и калорийный, но после одного, меня преследует желание съесть ещё и ещё такой вкусный бутербродик! :blush:

0

27

Ivanna

Так всегда,)) А ты добавляй овощной салат, тогда наесться получиться точно,))

0

28

Алексей Филатов, чувствую себя замечательно!
Вы наверное слышали что беременных и кормящих мамочек постоянно преследует безумное чувство голода, которое возникает мгновенно и если в эту минуты что-то не съесть, то живот от боли сводит и голова начинает кружиться.  Ну вот, когда со мной такое происходило, я быстро съедала конфетку или пирожное. А благодаря вашему методу, я стала просчитывать заранее сколько мне нужно калорий и главное 5-разовое питание исключает возможность возникновения непланового голода, а следовательно и этих губительных перекусов!
Мой рацион стал гораздо правильнее!

0

29

Ivanna

:love:

0

30

Сегодня 3-ий день с дефицитом, т.е. 1650 Ккал.
Моё меню:
Завтрак 12.00: кефир 500 гр+банан 160 гр+хлебцы 20 гр +мёд 5 гр= 362,6 Ккал (Б-17,96; У-71,28; Ж- 1,16).       
2-ой приём пищи 16.00: коричневый рис 150 гр + грудка карри 130 гр = 462 Ккал (Б-44,5; У-53,4; Ж-7,35

18.00: кардио 40 мин

3-ий приём пищи: 20.00: творог зернистый "Летний день" 4% 100 гр + балгарский перец 40 гр + оливковое масло 1 ст.л. + грецкие орехи 1,5 ст.л + итальянские и прованские травы + капустный салат = 360 Ккал (Б- 17,86; У- 7,0; Ж- 28,62)           
4 приём пищи 23.30: творог 0% 170 гр + яблоко + банан = 292,4 Ккал (Б- 32,58; У- 38,51; Ж- 0)
В промежутках не менее 1 литра зелёного чая с 200 гр. молока.

Итого за день: Ккал= 1700 Ккал; (Б- 31 %; У- 46%; Ж- 23 %).
Опять не получилось вставить пятый приём пищи. Самочувствие отличное - спорт способствует.

Отредактировано Ivanna (2008-03-08 01:01:26)

0