Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мечта - это 99 % работы"

Сообщений 121 страница 150 из 302

121

Решила начать серьёзную и надеюсь окончательную корректировку питания. И первое что мне не понравилось, это мёд. Алексей писал:

Мед - это сахар, который серьезно уменьшает ваши шансы на сброса веса

следовательно, необходимо убрать. Но в моём рационе мёд выполняет защитную функцию. Витаминов я не пью. Не очень я доверяю тому что продаётся в аптеках, а имммунитет поддерживать как-то нужно. И как теперь мне быть?

0

122

Ivanna написал(а):

мне кажется что у меня мышцы нарастают мгновенно, точнее они никуда не делись, т.к. раньше я много занималась спортом.

Да, хорошее замечание. В дефиците калорий действительно мышцы первое время могут стремительно увеличиваться, но это не столько рост новых мышц, сколько восстановление старых, поэтому этот процесс не продлится долго, поверьте мне :)

0

123

Vreda написал(а):

это называется "сушка! пару раз мне приходилось это делать,вполне успешно...

Избавиться от мышц нетрудно
Профессиональные атлеты, подающиеся в модельный бизнес вынуждены сбросить от 5 до 10 кг мышц (редкие случай).
Если он - бывший эктоморф, то процесс не займет долго времени. А если эндоморф, то просто сокращают тренировки и питание, добавляют кардио и мышцы начинают медленно и верно сгорать. Правда ничего хорошего тут нет

0

124

Ivanna написал(а):

Vreda, я знаю что грудь состоит из молочной железы и жира что её окружает. Но мышцы там тоже есть они её держат и недают упасть, как бы вверх приподнимая. Но настаивать на этом не буду, лучше у Алексея спросить.

Алексей отвечает:

Ты права и Вреда тоже права.
Ты права в том, что мышцы поддерживают грудь и не дают ей опускаться (плюс кожа в тонусе)
Вреда права в том, что если ты будешь сжигать много жира, то ее объем начнет уменьшаться

Вывод - не переходить границу 18-20% жира и будет и то и другое :)

0

125

Ivanna написал(а):

Почему? Я думала нежелательно фрукты перед сном, а я раньше часа не ложусь, оно же за 6 часов исчезнет

Давайте расставим точки над "И"

В день 2 фрукта - позволительно, но для того, чтобы получить максимальный жиросжигающий эффект, лучше переносить их прием туда, где есть углеводное окно. Углеводное окно - это состояние истощености гликогеновых запасов. Когда это состояние наблюдается? Утром и после тренировки. До тренировки тоже можно, но в принципе не обязательно. Все остальное будет зависеть от выбора программы

0

126

Программа на  4 недели (23 марта-23 апреля):
Углеводное чередование 3-1-3-1
TDDE 2062
Низкоуглеводные дни с 20% дефицитом  1650 кал   42%У-40%Б-17%Ж
Высокоуглеводные без дефицита              2062 кал   49%У-36%Б-15%Ж
Утреннее кардио  5-6 раз в неделю по 40-45 минут
Силовая тренировка 2-3 раза в неделю по 30-35 минут

Меню низкоуглеводного дня:
1 приём: кефир 400 гр+банан 50 гр + геркулес 70 гр = 429 Ккал (Б-20,67; У-6,12; Ж- 5,4).       
2 приём: коричневый рис 100 гр + грудка карри 110 гр + капуста 80 гр + огурец 60 гр = 378 Ккал (Б-38,82; У-41,72; Ж-5,95)
3 приём: коричневый рис 80 гр + грудка карри 100 гр + капуста 80 гр + помидор 50 гр = 328,4 Ккал (Б-35,16; У-34,6; Ж-5,3)
4 приём: салат: сыр деревенский 4% 100 гр + балгарский перец 40 гр + оливковое масло 1 ст.л. + грецкие орехи 1 ст.л + итальянские и прованские травы + листья салата 30 гр = 263,2 Ккал (Б- 17,18; У- 6,59; Ж- 18,43)         
или
салат: тунец в собственном соку 68 гр + сельдерей 25 гр + балгарский перец 30 гр + грецкие орехи 10 гр + оливковое масло 8 гр + яйцо = 287 (Б- 27,3; У- 10,34; Ж- 14,81)
5 приём:творог 0% 250 гр + сыр 20 гр = 261 Ккал (Б- 45,4; У- 15,05; Ж- 0)

Итого за день: Ккал= 1643 Ккал; (Б- 42 %; У- 40%; Ж- 18 %)

Меню высокоуглеводного дня: состаслено на базе низкоуглеводного, но с добавлением риса, грудки, сыра, грейпфрукта и чернослива. (Б- 36 %; У- 49%; Ж- 15 %)

Отредактировано Ivanna (2008-03-24 09:46:27)

0

127

Оливковое масло д.б. в рационе обязательно (я так решила),подскажите куда его лучше будет вставить?

0

128

в день с дефицитом у меня 2 фрукта, а в день без дефицита даже 3. Конечно это нежелательно, и нужно их сокращать или убирать, но на сегодняшний момент, несмотря на количество фруктов процесс идёт и результаты есть. Поэтому ещё 2 недели они будут присутствовать. А вот позже, когда нужно будет корректировать рацион, или когда встанут результаты - я их сразу уберу.

0

129

Ivanna написал(а):

Оливковое масло д.б. в рационе обязательно (я так решила),подскажите куда его лучше будет вставить?

д.б. это что??

смотрю у тебя в 4ом приёме масло, туда оно и хорошо вписывается

0

130

Angel

д.б. это что??

сокращённо должно быть, а ещё я иногда пишу м.б. - это может быть. Привычка с института :)

смотрю у тебя в 4ом приёме масло, туда оно и хорошо вписывается

вот и отлично! буду им салатик заправлять!
Angel а в целом как ты думаешь, это меню уже больше похоже на хорошее?

0

131

Всю неделю вес был то 52 кг, то 51,8 кг. Если честно, я была немного удивлена, потому что планировала в конце недели быть 51,6 кг. А тут эти странные весы не хотят показывать изменений, даже когда я уже вижу и чувствую что становлюсь меньше. И вдруг сегодня начались эти женские дни, я про них совсем забыла. Это всё объясняет! Собиралась сегодня произвести обмеры, по результатам 3 недель, но теперь это мероприятие переносится ещё на неделю, потому что по талии точно не может быть объективных данных (она пропала в животе) :D

0

132

хорошое меню но  я уже говорила если тренька с утра то яблоко вечером это не лучший вариант. и с утра я бы снизила кефир на 200 гр (коктейль будет но меньше) и добавила либо  яйцо либо в свой коктейль добавляй творог 0%.  маловато белка с тура, у кефира всё таки ниже термо эффект чем у творога или яиц.

+1

133

Angel

у кефира всё таки ниже термо эффект чем у творога или яиц

А что такое термо эффект?

с утра я бы снизила кефир на 200 гр

Я кефиром заливаю геркулес (70  гр),если кефира будет мало, то еда станет похожа по консистенции на кашу, а я её даже на вид не перевариваю. Поэтому только вчера я впервые попробывала геркулес и именно в таком виде.

если тренька с утра то яблоко вечером это не лучший вариант

Говорила мне кисуля - убери бананы, а я её не слушала, как только убрала сразу виден результат стал. Поэтому я просто послушаю тебя и уберу это яблоко! А ты не подскажешь чем его заменить? 250 гр пустого творога могут в меня не влезть :no:

0

134

про термо эффект поищи на форуме обсуждалось.

яблоко можно на утро перекинуть, а вечером я салатик с кур филе сьела бы. НО если у тебя тренировка вечером и это твой приём пищи после треньки то яблоко с творогом нормуль! а если без угл я смешиваю с протеиновым порошком. а лкучше просто салатик с тунцом или курицей

0

135

Angel, спасибо за корректировку! Я отредактировала меню, теперь творог будет вечером с сыром.
А салат с курицей и салат с тунцом у меня уже есть! :)

Отредактировано Ivanna (2008-03-24 10:12:34)

0

136

Тренировки как и планировались. До завтрака 3 раза по 40 минут и после 3 приёма пищи 2 раза кардио 45 мнут и силовая 30 минут.
Сегодня весы выдали 51,4 кг, это после 3,5 недель стояния на 52 кг. Когда весы показывали эти 52 кг, я очень спокойно задвигала их под кровать, смотрелась в зеркало, нравилась себе и начинала день. Но сегодня весы показали 51,4 кг и мне это очень понравилось. В связи с этим я заметила такую закономерность, что когда весы показывают уменьшение, нам действительно кажется что мы похудели, мы смотрим на себя в зеркало и видим уменьшение этих 100-200 гр. Забавно, но это  скорее психологический эффект.

0

137

Вообще самочувствие хорошее, тренировки проходят на одном дыхании. Что касается частых приёмов пищи, то мне кажется что я превращаюсь в какое-то вьючное животное, потому что постоянно жую. Иногда даже смешно, когда звонит будильник с напоминаем о еде.
Я тут вот о чём подумала, если жир уходит одновременно со всех частей тела, как это возможно если на плечах у  меня уже косточка просвечивается, а на животе и бёдрах огромное количество жира? :question:

0

138

Ivanna написал(а):

огромное количество жира?

вопрос относительный :)
во сравнению с человеком, умирающим от анорексии, наверное да, а по сравнению со среднестатистическим американцем нет :)

0

139

Ivanna написал(а):

когда весы показывают уменьшение, нам действительно кажется что мы похудели, мы смотрим на себя в зеркало и видим уменьшение этих 100-200 гр. Забавно, но это  скорее психологический эффект.

Ivanna, а знаешь какую я закономерность выявила? Вес и объемы не уходят одновременно! Поэтому когда перестает уменьшаться вес, я радуюсь. Значит пришло время для уменьшения объемов! Я даже жду эти замечательные дни остановки веса. А почему бы и нет? Образ жизни у меня достойный фитнес-модели. Значит вес обязательно снизиться, жир то горит, когда мы в образе. А для объемов свое время нужно. Вот такая замечательная закономерность!

+2

140

Сегалена

Поэтому когда перестает уменьшаться вес, я радуюсь. Значит пришло время для уменьшения объемов! Я даже жду эти замечательные дни остановки веса. А почему бы и нет?

обана! какая изумительное наблюдение! мне понравилось...))запомнила

0

141

Алексей Филатов

по сравнению со среднестатистическим американцем нет

Алексей! Я же фитнес модель! И не могу ориентироваться на среднестатистические показатели! Я тут не затем чтобы стать одной из "у неё нормальная фигура"! Я собираюсь сделать из своей фигуры то, что никак не будет ассоциироваться со средними показателями! :) (наверное это наглость иметь такие запросы? Но у меня есть цель и я её добьюсь!)

+1

142

Сегалена согласна со всем до последнего слова! Вот стоял у меня вес, а я прям видела в зеркале что уменьшаюсь, а когда весы показали минус, я даже как-то и не заметила ничего! (ну ладно, не ничего, приятно всё таки было! ну это скорее для отчёта, чтоб результат отразить. У меня пока нет анализатора жира)

0

143

Ещё пока рано подводить итоги недели, но уже было кардио 6 раз по 40-45 минут и 1 силовая 35 минут. Завтра ожидается кардио + силовая и вечером мои любимые танцы! Самочувствие замечательное! Когда получается позаниматься перед завтраком, хорошее настроение обеспечено на весь день. Бывает что немного просплю или ленюсь идти, но тут в моей голове, подобно красной кнопке появляется мысль Сегалена! Я тут же вскакиваю и бегу на тренировку!
Через 3 дня будет ровно 4 недели как я живу по методу, и тогда я представлю результаты. Но уже сейчас можно сказать что жир тает на глазах, тело подтягивается как струнка, но главное жир горит! Боюсь предположить, но около 2,5 кг жира с меня ушло навсегда!

+1

144

Ivanna написал(а):

ленюсь идти, но тут в моей голове, подобно красной кнопке появляется мысль Сегалена! Я тут же вскакиваю и бегу на тренировку!

Я знаю о чем ты говоришь. Ты поступаешь так, как будто твоя мечта уже сбылась. А удержать красивое тело гораздо сложнее, чем его достигнуть. Вот ты и не пропускаешь тренировки, не можешь, даже если лень. Как может быть лень иметь красивое тело? А это каждодневный труд! Ты своего красивого стройного тела достойна!

+1

145

Segalena

Как может быть лень иметь красивое тело?

Очень понравилась фраза! Это действительно про нас всех кто пришёл на этот форум. Действительно, разве может быть лень иметь красивое тело? Думаю, что теперь по утрам эта фраза будет вытаскивать меня из кровати!!! :jumping:

Ты своего красивого стройного тела достойна!

Спасибо! :)

+1

146

Моё примерное меню, в течение  дня ещё подредактирую. Но по сравнению с предыдущим вариантом я сократила углеводы. Теперь у меня геркулес утром и рис во втором приёме пищи. А дальше только фиброуглеводы.
1 приём: кефир 500 г, банан 60 гр, геркулес 80 гр = 504 Ккал (Б-24,78; У-88,58; Ж- 5,4).       
2 приём: коричневый рис 100 гр, форель 140 гр, капуста 80 гр, огурец 60 гр = 438 Ккал (Б-38,82; У-41,72; Ж-5,95)

Кардио 45 мин + силовая 35 мин

3 приём: грудка карри 110 гр, капуста 80 гр, огурец 50 гр = 221 Ккал (Б-36,54; У-7,8; Ж-5,3)
4 приём: салат: сыр деревенский 4% 100 гр, балгарский перец 40 гр, оливковое масло 1 ст.л, грецкие рехи 1 ст.л, листья салата 30 гр = 263,2 Ккал (Б- 17,18; У- 6,59; Ж- 18,43)     
5 приём:творог 0% 250 гр + сыр 20 гр = 248,9 Ккал (Б- 51; У- 3,75; Ж- 1)

Итого за день: Ккал= 1643 Ккал; (Б- 42 %; У- 40%; Ж- 18 %)

0

147

Я решила сократить количество углеводов и перенести их в первые два приёма пищи. Т.е. 80 гр овсянки утром и 110 гр риса потом. Всё остальное белок и овощи.

0

148

Ivanna
а сил хватит?? :)

0

149

Vreda, сил хватит! Уже проверено, главное чтоб на конфеты не потянуло! Буду эксперементировать, если что,  верну рис в третий приём пищи :)

0

150

Ivanna

главное чтоб на конфеты не потянуло

о да.. это для меня тоже актуально..)))

0