Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мечта - это 99 % работы"

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Я вообще-то тебе не об овсяном печенье писала и не о загрузе. На мой взгляд (не обижайся) у тебя абсолютно неверное меню на день. Я помню про малыша, но отказ от фиброуглеводов и круп явно не способствует улучшению лактации. По моему, ты просто не обращая внимания на необходимые вещества и типы углеводов подбила рацион по основным цифрам. Если тебе неприятно мое вмешательство, напиши и я уймусь. Отвес - это хорошо, но, боюсь ты сама этот процесс и тормозишь. Я не говорю, что делаю все правильно и равняйтесь на мою грудь колесом, но фрукты у меня именно в загрузе. А в простые дни - один с утра. :yep:  Согласна с Кисой.

Отредактировано nat706 (2008-03-16 01:15:45)

0

92

nat706, обычно у меня гречки или риса около 300 гр выходит, но вчера не было, поэтому меню очень скудное получилось. Овощей нужно увеличить, но даже 100 гр. капусты это много, а учитывая что ем я её с курицей и/или рисом, то получается очень большая порция. Приходится выбирать чем наедаться капустой или курицей, потому что то и то в меня не влезет, если только 50 гр.

0

93

kisulechka

А еще Алексей писал, что в такие дни нужно отказаться от фруктов

вот не слушалась я вас, а уже бы сейчас были результаты. А теперь спустя 2 недели прихожу к тому, что бананы в меню это основное зло, придётся их убирать в пользу капусты!

0

94

nat706

напиши и я уймусь

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я очень благодарна за внимание к моей проблеме, я буду корректировать меню с учётом замечаний уже сегодня. Оставлю 1 банан с утра и 1 яблоко с творогом после тренировки, все остальные банановые калории заменю овощами и крупами.

По моему, ты просто не обращая внимания на необходимые вещества и типы углеводов подбила рацион по основным цифрам

абсолютно права, просто накидала в таблицу Алексея то что мне нравится, обращая внимание только на баланс БЖУ и общую калорийность. НО уже начинаю исправляться, до этого я действительно не особо уделяла внимание типам углеводов и важности круп :(

0

95

Ivanna

Ну я рада, что ты наконец таки решила переосмыслить меню,))) Думаю, что теперь результаты не заставят себя ждать ;)

0

96

Ivanna

Посмотрите пожалуйста на мои фотки и скажите неужели мне необходимы силовые тренировки

ну ты даёшь,дорогая! :tired: они нужны как само собой разумеющиеся. ведь только последние несколько дней на форуме обсуждают силовые. неужели ты не читала?? если нет,прочти обязательно.

0

97

Vreda, я всё читаю и хорошо понимаю для чего они нужны, но как бы это смешно не звучало мне кажется что у меня мышцы нарастают мгновенно, точнее они никуда не делись, т.к. раньше я много занималась спортом.

0

98

Ivanna
мы неоднократно обсуждали, что силовые это обзязательный пункт BFS. Мышц не наберешь много с дефицитом елси вообще наберёшь. почитайте темы, это уже 100 раз обсуждалось и все статьи об этом говорят. особенно вам сюда:

Я не хочу набирать мышечную массу, можно только кардио??

и сюда:

заблуждения про силовые

0

99

Ivanna

мне кажется что у меня мышцы нарастают мгновенно

знаешь,мне так тоже  кажется.. это я про себя..  но по сути это не так.не знаю,как в тоём случае,но в моём жир сверху даёт такое впечатление,особенно после тренировки

0

100

Vreda, а у меня не только после тренировки. Например, утром причёсываюсь, подниму руку и сразу вижу эти мышцы, на самом деле они более чёткие чем на фото получились.
Скажу почему меня сильно волнует вопрос мышц, дело в том что 3 года назад мне приходилось от них избавляться, при этом добиться чтоб внешне я выглядела также стройно. И это гораздо сложнее чем их набрать, с одной стороны много кардио и силовых, с другой мало калорий, и несмотря на все усилия это требует времени в 2 раза больше чем их набрать. Не знаю, может это только у меня так, но насколько мне известно избавление от мышц процесс достаточно сложный. Заметь я говорю про избавление от мышц, а не чтоб они заплыли жиром и их стало не видно. Надеюсь Алексей меня не сильно будет ругать за своемыслие.

0

101

Angel, перечитала. И нашла то  о чём я писала!
Алексей сказал:

Рост мышц в условиях дефицита калорий происходит в 2 случаях:

1. После длительного перерыва в тренировках. Но мышцы не растут, они восстанавливаются. Этот процесс не длится долго.

Я написала:

мне кажется что у меня мышцы нарастают мгновенно, точнее они никуда не делись, т.к. раньше я много занималась спортом.

0

102

Ivanna написал(а):

Angel, перечитала. И нашла то  о чём я писала!

умничка !  :cool:

0

103

Ivanna

но насколько мне известно избавление от мышц процесс достаточно сложный.

это называется "сушка! пару раз мне приходилось это делать,вполне успешно...

0

104

А по моему твои мышцы на руках не были замечены в перерыве от нагрузки. Ты же мелкого постоянно ворочаешь, естественно они приличные. Моя худющая невестка таскала малыша всегда на одной руке. Дисбалланс был конкретный. Не бойся :cool:
Сделай упор на других группах, а руки слегка прорабатывай, что бы не спалить имеющиеся.
У меня похожая история, только с ногами. Стоит чуть позаниматься на ноги, ни одни сапоги не застегиваются, а квадрицепс такой, что мама не горюй, как Леша писал - футболисты отдыхают. Это от легкой атлетики, никуда не денешься. Так я ноги особо не нагружаю, "весь туловищь" еще в моем распоряжении :D

Отредактировано nat706 (2008-03-17 10:47:47)

0

105

nat706
я сегодня ночью, вместо того чтоб спать всё голову ломала, чтоб такое придумать чтоб и программе следовать и выглядеть как девушка. И наконец придумала! Какие бы у меня не были руки и ноги, всё равно есть такие мышцы, над которыми необходимо поработать - это трицепсы и внутреняя поверхность бедра, а также спина, ну и конечно грудь (ей точно не помешает лишний объём). Как я до этого до шла у меня душа сразу успокоилась.
А ты только увидела мою запись и сразу посоветовала:

Сделай упор на других группах, а руки слегка прорабатывай

Сразу видно опытного участника программы, ну и вообще специалиста в области тренировок и питания! Спасибо!!! :)

0

106

Ivanna

ну и конечно грудь (ей точно не помешает лишний объём)

именно груди или грудной клетке?

0

107

Vreda,

именно груди или грудной клетке?

Конечно груди! :)  Грудная клетка меня вполне устраивает.

0

108

Ivanna
это невозможно,при всём желании! грудь состоит из жировых клеток,тем и объяснятеся её скропостижное похудение при всевозможных ограничениях и нагрузках! так же и обратное её "потолстение".  странно,что ты этого не знала.. ;)

0

109

Vreda, я знаю что грудь состоит из молочной железы и жира что её окружает. Но мышцы там тоже есть они её держат и недают упасть, как бы вверх приподнимая. Но настаивать на этом не буду, лучше у Алексея спросить.

0

110

Ivanna

они её держат и недают упасть, как бы вверх приподнимая

это да. но не более,никаких объёмов,которых ты хотела))

0

111

Перечитала ещё раз меню специалистов и попробывала составить своё. Конечно оно не сильно отличается от предыдущего, но теперь есть овощи и крупы. Буду ждать критики и с учётом замечаний редактировать вновь :)
Моё меню на 18 марта. День с 20 % дефицитом.
7.30: 30 мин силовой + 40 кардио
9.30: кефир 500 гр+банан 100 гр +хлебцы 20 гр +мёд 5 гр= 308 Ккал
13.00: рис коричневый 90 гр + грудка куриная 100 гр + капуста 75 гр + оливковое масло 13 гр = 451 Ккал
16.15:  капусты 75 гр + куриная грудка 110 гр + рис коричневый 90 гр + огурец 70 гр = 361,5 Ккал
19.00: творог 0% 250 гр + яблоко 210 гр = 320 Ккал
22.00: творог зернистый 100 гр + грецкие орехи 5 гр + балгарский перец 50 гр + листья салата 25 гр + травы = 159 Ккал

Итого за день: Ккал= 1610?1 Ккал; (Б- 37 %; У- 43 %; Ж- 20 %)

Отредактировано Ivanna (2008-03-18 09:52:36)

0

112

Отчёт (10.03-19.03): кардио 8 раз по 40 мин, из них 3 раза - утренние; силовые 3 раза, из них 1 раз утренняя по 30 мин.
10.03: 52 кг
11.03: 52 кг
12.03: 52 кг
13.03: 51.8 кг
14.03: 52 кг
15.03: 51.8 кг
16.03: 52.1 кг
17.03: 51.8 кг
18.03: 51.8 кг
19.03: 51.8 кг.
Замечена положительная тенденция!!! :)  :shine:
Утренние тренировки это супер!!!  :jumping:

Я должна признаться, что был момент когда сомнения закрались в мои мысли. Но сейчас мне очень за них стыдно :blush: . Спустя 2 недели неукоснительного следования методу  - я вижу изменения визуально! На весах отвес составляет 200 грамм, но у меня нет и тени сомнений что это жир.  Начали вырисовываться более чёткие контуры фигуры! Когда-то, в момент отчаяния nat 706 написала мне очень хорошие слова, которые я никак не могу найти, смысл заключается в том, что нужно просто чётко следовать методу, и быть уверенной  в результате. Так вот, я уверена, что этот метод работает!

+1

113

Ivanna написал(а):

я уверена, что этот метод работает!

Привет :)
Знаешь, я тебе больше скажу, я тоже уверен, что он работает и могу даже доказать это  :D

0

114

Алексей Филатов

могу даже доказать это

Я тоже обязательно докажу :rolleyes: !!! Особенно таким невеждам как, когда-то была я. 
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Этот метод изменяет не только мою внешность, но и мой образ жизни! Главное, я стала всё успевать и даже спать более 7 часов (такого со мной не было уже года 2) :jumping:

0

115

Ivanna

Обращайтесь  :)

0

116

Ivanna написал(а):

Моё меню на 18 марта. День с 20 % дефицитом.
7.30: 30 мин силовой + 40 кардио
9.30: кефир 500 гр+банан 100 гр +хлебцы 20 гр +мёд 5 гр= 308 Ккал
13.00: рис коричневый 90 гр + грудка куриная 100 гр + капуста 75 гр + оливковое масло 13 гр = 451 Ккал
16.15:  капусты 75 гр + куриная грудка 110 гр + рис коричневый 90 гр + огурец 70 гр = 361,5 Ккал
19.00: творог 0% 250 гр + яблоко 210 гр = 320 Ккал
22.00: творог зернистый 100 гр + грецкие орехи 5 гр + балгарский перец 50 гр + листья салата 25 гр + травы = 159 Ккал

почитайте  еще ра зпро фитнесс натощак. 30-45 мин кардио. никаких силовых натощак.

0

117

Angel

никаких силовых натощак

Спасибо, про утренние жиросжигающие тренировки читала, про силовые читала, а про то что натощак силовые нельзя не заметила. Буду знать. Только жалко, очень понравилось тренироваться утром - тренажёры свободны, никто над душой не стоит.
А что Вы думаете о моём меню? Может внести какие-то изменения?

0

118

1. я бы не ела яболко ечером если тренировки с утра
2. с 9.30 до 13 большой перерыв. там должен быть перекус, и тогда в 10 вы не будете есть. такой вариант лушче, особенно если тренироовки с утра. посмотрите моё меню рассчитанное, я стараюст жира с углеводами не мешать если это возможно. т.е. салат с курицей или тунцом и маслом идеален нежели рис плюс курица плюс масло. это не относится к лососю, я его с углеводами ем.  но выбор продуктов уже лучше  :flag:

0

119

Angel

я бы не ела ябкоко вечером если тренировки с утра

Почему? Я думала нежелательно фрукты перед сном, а я раньше часа не ложусь, оно же за 6 часов исчезнет.
Масло уберу, я им капусту заправляла, вставлю в последний приём пищи, буду салат заправлять, или на ночь его тоже нельзя? :question:

и тогда в 10 вы не будете есть

а я и не кушаю между приёмами пищи. :nope:

0

120

углеводы после 3-4 лучше исключить если у вас тренирвока с утра. поэтому яблоко сюды е очень.
я имела ввиду что сделайте приём пищи между 9,30 и 13.30. а в 22 тогда уберите. тогла спокойно в 19 можно сьесть салат с маслом.

0