Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мечта - это 99 % работы"

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

Ivanna написал(а):

В промежутках не менее 1 литра зелёного чая

С зеленым чаем я бы тормознул...слишком большую нагрузку на сердце оказывает. Кроме того, чай сильно обезвоживает организм, поэтому тем, кто любит чай или кофе, нужно пить еще больше воды. На стадии тренировок я бы отказался от большого количества зеленого чая.

0

32

Придётся сократить до 400-500 мл (две кружки). И 2 литра чистой воды.

0

33

Вообще сегодня моё меню д.б. составлять 2062,6 Ккал, но так как завтра 8 марта сегодня 4-ый день будет с 20% дефицитом, т.е. 1650 Ккал. А завтра как положено!
Моё меню:
Завтрак 10.30: кефир 400 гр+банан 170 гр+хлебцы 20 гр +мёд 5 гр= 343,7 Ккал (Б-15,51; У-69,52; Ж- 1,06).       
2-ой приём пищи 14.00: коричневый рис 190 гр + грудка карри 80 гр +банан  = 527,4 Ккал (Б-31,47; У- 87,8; Ж-5,5)
3-ий приём пищи: 18.00: творог зернистый "Летний день" 4% 100 гр + балгарский перец 40 гр + грецкие орехи 1,5 ст.л + итальянские и прованские травы + салат айсберг = 286,5 Ккал (Б- 20,14; У- 18,44; Ж- 14,16)           

20.00 Кардио = 40 минут

4 приём пищи 23.30: творог 0% 170 гр + яблоко + банан = 292,4 Ккал (Б- 32,58; У- 38,51; Ж- 0)
В промежутках 450 мл зелёного чая с 100 гр. молока.
1 л. чистой воды с лимоном.
Итого за день: Ккал= 1450 Ккал; (Б- 28 %; У- 59%; Ж- 13 %).
Иногда не хочется есть, даже когда в желудке наступает голод.

0

34

Ivanna
Привет! Что-то прочитала твое меню и оно мне не очень понравилось.... Во-первых практически нет овощей, во-вторых - практически нет белков, и в третьих - безумное количество фруктов! Съешь на обед с грудкой вместо банана салат из капусты, а в третьем приеме что за салат айсберг такой, он из чего? А после кардио творог - хорошо (если в нем достаточно белка), но опять же 2 фрукта.... В общем, почитай меню Ангела, например, или еще раз просмотри таблицы, что Леша выкладывал, и постарайся меню подредактировать,)) А завтра оторвись по полной, день заслуженный ;) С наступающим,)))

0

35

kisulechka салат айсберг - это листья салата, только они выглядят как качан капусты.
Ну где же одни фрукты??? 2 банана и 1 яблочко - разве это много???
Салат из капусты добавлю!
По-поводу белков, понимаешь мне нужно выбирать либо курица либо кефир,
я стараюсь употреблять и то и другое, но получается по немного. Потому что без молочки мне нельзя!

0

36

Ivanna написал(а):

2 банана и 1 яблочко - разве это много???

Золотце, это много...Ешь лучше 2 фрукта утром, чем вечером да еще и после трени...И молочку постарайся на утро перенести, а животный белок на обед и вечер. Тебе б в идеале 5 раз питаться, тогда бы все включила, чего не хватает, может ты постараешься его внедрить, а? Ах да, и на счет белков, я думаю в твороге намного больше белков, чем в кефире....поэтому может с утра 200 гр кефира выпивать, а остальное творогом заполнить, чтобы белка было побольше? В общем, подумай,)) Как праздник отметила? напиши ;)

0

37

kisulechka, на завтрак я смешиваю в блендаре кефир банан и яблоко, получается что-то вроде коктейля и у меня постоянная тяга к нему уже 1,5 года бывало по несколько раз в день делала. Безумно хочется чего-то молочного-холодного-сладкого. Прям животное желание какое-то. Если я не дома и не могу позавтракать как обычно что бы я не съела чувства сытости и удовлетворённости достичь не получается. Вот почему у меня кефира 500 гр.

0

38

Ivanna

Ааааа,ну раз привыкла, то пей,))))

0

39

1-ый день с дефицитом: 1650 Ккал.
Моё меню:
Завтрак 10.00: кефир 500 гр+банан 150 гр+хлебцы 10 гр +мёд 2,5 гр  + кофе со сливками = 435 Ккал (Б-19,513; У-65,82; Ж- 10,83).       
2-ой приём пищи 13.20: коричневый рис 190 гр + грудка карри 120 гр = 512 Ккал (Б-42,52; У- 67,64; Ж-7,3)

14.00 - belly dance 2 часа

3-ий приём пищи: 18.00: творог зернистый 4% 100 гр + балгарский перец 40 гр + грецкие орехи 1,5 ст.л + итальянские и прованские травы + листья салата+ хлебец ржаной 10 гр = 258,1 Ккал (Б- 19,12; У- 13,28; Ж- 13,91)           
4 приём пищи 20.30: творог 0% 170 гр + яблоко + банан = 352,2 Ккал (Б- 32,8; У- 48,72; Ж- 0)
5 приём пищи 23.50: памелло 330 гр = 115,5 Ккал (Б- 2,97; У- 24,09; Ж- 0)
В промежутках 450 мл зелёного чая с 100 гр. молока.
1 л. чистой воды с лимоном.
Итого за день: Ккал= 1672,3 Ккал; (Б- 29 %; У- 54%; Ж- 18 %).

Бананов ещё 2, но постараюсь сократить. Я как мартышка обажаю бананы  :)
Самочувствие просто прелесть, натанцевалась с удовольствием, никакого упадка сил не наблюдается.

0

40

Ivanna написал(а):

Безумно хочется чего-то молочного-холодного-сладкого

После тренировки будет просто замечательно!

0

41

Алексей Филатов, когда у меня получается потренироваться утром, до завтрака, Вы правы этот коктейль ложится просто замечательно! Вывод: тренировки необходимо переносить на утро!

0

42

Ivanna

Согласен, но все тренировки на утро не перенесешь, поэтому приходится работать с тем, что есть :)
Вечером этот коктейль будет не хуже.

Я делаю так:

1. Банан (200 г)
2. Яблоко (200 г)
3. Ягоды (50 г на выбор)
4. 2-3% йогурт без сахара
5. Творог 70-80 г
6. Протеновый порошок (или 3-4 белка)
7. Чуть ванили

Взбиваем в блендере и выпиваем - шикарное восстановление сразу после силовой тренировки

0

43

а я для себе открыла просто супер коктейль (если он постоит ночь в холодильнике то вообще на желе смахивает :) )
творог 0% 150 гр
кефир 1% 100-150 гр
протеиновый порошок один колпачок (у меня со вкусом ванили)

в блендере и в холодильник. с бананом тож супер когда надо больше углеводов

0

44

Алексей Филатов, нда у вас конечно повкуснее, нужно будет обязательно попробывать! Ну вот и хорошо, а то я очень волновалась их-за наличия в моём меню бананов. Теперь муки совести в прошлом, останется только удовольствие!

Angel, всё здорово, но только с бананом или как Алексей с замороженными ягодами! От чистой молочки мне уже немного плоховато  :tired: Я наверное за 25 лет не выпила и не съла столько молочного, сколько за эти 1,5 года. Поэтому стремлюсь делать разные коктейли! :)

0

45

Совершенно забыла свой отчёт:
3.03 - 53 кг
7.03 - 52 кг
8.03 - 52 кг
9.03 - 52 кг
10.03 - 52 кг
Удивительно, но вес стоит вообще ровно, у всех какие-то колебания-изменения, а у меня сплошная прямая, но как ни странно я совершенно по этому поводу не расстраиваюсь, когда долго нет изменений, потом происходит что-то значительное, логически понимаю что в большую сторону не должно быть, значит буду ждать в меньшую, главное положительная динамика имеется!

0

46

Не могу заставить себя качать пресс. Меня прям воротит от этого, что угодно только не пресс. Это наверное я перезанималась в юности, через день по 30 минут! А сейчас и начать не могу. Как бы себя обмануть?

0

47

Ivanna написал(а):

Как бы себя обмануть?

Попобуй его качать не лежа на спине, а занимаясь с мячом и т.п.Есть же множество вариаций завуалированных упражнений на пресс, вроде бы наклоны с гантелями в сторону, а работают боковые мышцы пресса и т.д. Поищи что-нить, подходящее для тебя, а там уж и на коврике приятно полежать ;)

0

48

kisulechka завуалировано или нет, а 30 минут по 3 подхода отпахать надо! И мысль об этом меня передёргивает и поэтому я не могу затащить себя на тренировку! Хотя знаю, главное туда дойти - потом как по накатанной пойдёт!
А на шаре мне очень нравятся упражнения, особенно когда так надоели классические, знакомые всем с детства!

0

49

Ivanna написал(а):

30 минут по 3 подхода отпахать надо!

30 минут не 60 ;)

0

50

10 марта: 25 силовая + 40 кардио.
Ну наконец-то, спустя 2 года и 2 месяца в мои тренировки вернулись силовые нагрузки!

0

51

Ivanna

Поздравляю! ;)

0

52

Алексей написал:

За 3 месяца реально потерять около 6% жира тела, от 6 до 12 кг жира.

В связи с этим у меня вопрос, с моим питанием и тренировками 2 силовые и 5 кардио в неделю, а также с высокими целями и мотивацией  - в июне у меня будет идеальное тело?
Как бы глупо это не звучало и как бы странно не было начать следовать методу, а потом взять и начать сомневаться - но просто по человечески, мне уже начало казаться что мне придётся годы положить на достижение тела своей мечты, а тут получается 3 месяца!!!

0

53

И ещё одно наблюдение!
У меня сложилось впечатление что проще похудеть на 20 кг чем на 5-6 и отрехтовать тело! :)

0

54

Согласна, гораздо легче худеть с большим весом, последние кг уходят нереально трудно.

0

55

nat706 написал(а):

Согласна, гораздо легче худеть с большим весом, последние кг уходят нереально трудно

Не все так просто
Скорость потери жира в первую очередь определяется развитостью мышечной системы и уровнем метаболизма, который от этих мышц зависит. Также  чем выше уровеь физической подготовки, тем проще сжигать жир, даже если это последние килограммы.
Я знаю людей, которые при почти полном отсутствии мышц не могут долго похудеть несмотря на то, что у них большое количество жира, который по идее должен слетать сразу. Многим требуется очень много времени для того, чтобы оживить метаболизм и тогда процесс сжигания жира трогается с места.

Говоря проще, жир быстрее сожжет полный и сильный, чем полный и слабый.
Скорость сжигания жира у полного и сильного действительно будет скорее, чем у сильного, но стройного.
Скорость сжигания жира у сильного, но стройного будет намного выше, чем у полного, но слабого.

Поэтому не все так однозначно

0

56

Результаты взвешиваний:
11.03 - 52 кг
12.03 - 52.6 кг.

0

57

Силовая была в понедельник, а боль только усиливается!
Общее самочувствие достаточно странное, или слабость, или усталость, или всё вместе. Но я  постоянно хочу спать, причём после еды больше чем до. Несмотря на то, что съедаю 150 гр. риса и 200 гр. грудки. После такого приёма пищи мне тренироваться через  1-1,5 часа нужно идти, а я спать укладываюсь. Возможно сказывается постоянный недосып, т.к.  сплю не более 6 часов в сутки! Но с другой стороны, это не новость для моего организма, мы с ним так живём уже 1,5 года. Общее состояние тоже достаточно вялое. Однако во время тренировок все недомогания куда-то исчезают и я занимаюсь с удовольствием. Подобное состояние длится уже 6-7 дней.

0

58

Ivanna написал(а):

сплю не более 6 часов в сутки!

Полноценный сон необходим. Я сам себя часто ругаю, что не ложусь в 22:00.
Хороший сон правда не сжигает жир, как было принято считать, но зато восстанавливает орагнизм, давая тебе силы идти вперед, поэтому недостаток сна - это очень вредно.

А насчет поспать днем - это я сам большой любитель.
Все-таки часы сна - это условное явление, как и 3 приема пищи. Поспать 1-2 часа днем - это кайф  :cool:

0

59

Поспать 1-2 часа днем - это кайф

Полностью согласна! Порой 1 час сна днём даёт столько сил и энергии, что вечером чувствуешь себя превосходно!

Полноценный сон необходим

Ну это мне точно не грозит, это относится к таким факторам, которые не зависят от человека. Так как я не хочу оставлять своего кроху без внимания даже на минуту, т.е. заниматься с ним, то все домашние дела и приготовление пищи возможны только после того как я его уложу спать. А это как раз и занимает 2-3 часа. А вставать мне с ним  нужно одновременно! Мне кто-то сказал, что после того как женщина стала мамой выспаться ей не удастся никогда!

0

60

Конечно на 8 марта дома был торт и я позволила себе кусочек, и вот мои наблюдения!
После того как цели поставлены никакая сладость больше не доставляет такого же удовольствия как раньше. Это похоже на то, что когда я решила что брошу курить, но ещё продолжала это делать какое-то время, сигареты перестали приносить такое удовольствие как раньше. Вывод: если что-то действительно серьёзно решить, то в мозгах наверное что-то происходит, и всё что будет противоречить принятому решению воспринимается организмом как неприемлемое! Вообщем ещё пока не решила радоваться или грустить что не могу получить удовольствия от поедания сладостей!

0