Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о системе BFS

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Надежда 32 года

...это были уже 15 кг, но уйти так легко они не хотели. Чего я только ни делала...срезала рацион наполовину, интенсивный тренинг - ничего не помогало, я зависла на плато и никуда не двигался ни вес, ни жир. сидела в инете и рыскала в поисках хоть какой-либо адекватной информации по поводу питания. Нашла статьи Алексей, показался свет в конце туннеля. Сейчас все по-другому. Я чувствую изменения в свем теле. Они происходят медленно, но они происходят. Самочувствие стало намного лучше, сил стало больше и мотвация снова заработала...

0

2

Terra (участник форума)

...выбирала диетки по красоте лозунга типа "за неделю минус  10 кг!". Как и всегда,после новогоднего обжорства и опять ненавистной цифры 85 кг. (при которой мне уже тяжело ходить) стала листать инет, искать очередные грабли, и прочитала статьи Алексея. Меня поразило,что довольно-таки молодой человек обладает громадными познаниями в этой области (причем на собственном опыте), да еще и бескорыстно хочет помочь всем желающим.И я решила воплотить этот метод в свою жизнь...

0

3

Serafim (участник форума)

Всем привет! Очень благодарен Алексею за книгу. Хотя мне 20 лет, но вот за последних два дня я узнал больше о калориях, диетах, белках и т.д. больше, чем за всю свою предыдущую жизнь ))

За последние два года очень сильно набрал вес...

0

4

Ginger (участник форума)

...я стала шерстить в инет в поисках отзывов и описания самой методики. И вот так я и попала на форум худеем.тут, где и прочла статьи Алексея, перевенувшие все мое отношение к жизни. Самое главное – в них было то, что соединило мои знания и представления воедино, а также еще и куча нового. И вот теперь я готова все изменить. Вернее я уже начала...

0

5

Ольга (участник форума)

Алексей, спасибо Вам большое. Я прозрела. Вы раскрыли мне глаза на истины. Для меня Вы – Гуру, Учитель. Дали своей книгой именно то, чего мне в моей жизни не хватало. В диком восторге от книги...

0

6

Наталья (участник форума)

Набрала до 72 кг. Для меня открылся форум "ХудеемТут" и понеслось: диеты, диеты, диеты...дохуделась до 66кг, а внешний вид - ужас.  Пока не прочитала полностью темки Алексея...

0

7

Kap (модератор форума)

Информации у меня достаточно. Проработав 2 месяца на другом форуме, я узнала СТОЛЬКО всего о диетах и способах, что поняла – это все туфта, ибо они противоречат сами себе, друг другу и здравому смыслу.
Я не могу сказать, что метод Филатова для меня НАДЕЖДА. Это скорее реальный План достижения ЦЕЛИ...

0

8

Алексей (участник форума)

...спасибо огромное за то что вы уважаемый теска находите время и пишете для нас, если бы не ваши статьи я бы до сих пор не знал что делать, и отдельное спасибо всем тем кто пишет на форуме это добавляет мотивации! стоит мне только задуматься о том чтоб не пойти на тренировку как я сразу захожу на сайт начинаю читать ваши комментарии и … Еще раз спасибо!
Итак, питание! прочитав книгу целиком, я понял,  в чем было мое упущение...

0

9

Lanula (участник форума)

...хочу поблагодарить вас, Алексей, за проделанную вами работу и за предоставление нам возможности воспользоваться её плодами. То что вы сделали бесценно...столько времени и сил отдано чтению, анализу, опытам над собой и самое главное-это ваше желание поделиться найденным кладом с окружающими, я уже молчу о вашем искреннем желании помочь каждому индивидуально. Снимаю перед вами шляпу в знак глубочайшего уважения -) Одна только мысль о количестве и качестве вложенными вами усилий дает мне необходимую мотивацию)) Еще раз огромное спасибо!

0

10

Если можно, я бы еще написала. Я следую системе 1,5 месяца. Я сейчас временно не занимаюсь спортом (травма) и работаю по 10-12 часов в день, но я себя чувствую настолько бодрой и энергичной, как будто я в отпуске и каждый день бегаю по утрам и занимаюсь степ-аэробикой. Я безбоязненно могу позволить себе есть намного больше, чем раньше и даже иногда поглощать неполезные продукты (для раскачки обмена веществ) без каких-либо угрызений совести и не поправляясь, более того - худея. Из-за того, что ешь вдоволь каждый день, приступы обжорства и хватания кусочков постепенно совсем уходят из моей жизни. Кроме того, мне нравится ощущение, что я могу контролировать свой организм - заставляю его сжигать лишнее каждый день, даю дни для набора сил, могу дать расслабиться, если хочу, или вобще отпустить его в свободное плавание и вообще забить на жиросжигание. Думаю, все догадываются, что последнего не особо хочется. :)
Что еще нравится? То, что я ем не бездумно, что я осознаю все, что кладу себе в рот - чувствуешь себя разумным существом :) А еще даже небыстрый темп сброса веса не напрягает, потому что понимаешь, что организм долго набирал вес, а сейчас он постепенно очищается, оздоравливается и ускоряет метаболизм

0

11

Ginger

приступы обжорства и хватания кусочков постепенно совсем уходят из моей жизни

вот-вот,правильно сказано! я тоже это заметила,что меня радует необычайно!

0

12

Кстати, для тех, кто возможно еще ничего не знает о системе и зашел сюда в первый раз в поисках ответа "неужели это правда кому-то помогло". Я являюсь ярым противником млм-а и всяких сект и "каких-то странных" сообществ по интересам. И должна признать, что мне иногда мерещатся всякие секты даже на пустом месте. Так вот, со стороны все мы можем показаться какой-то сектой, где все следуют определенным принципам, не взирая на то, что не все их приемлет окружающий мир; где многие уже считают себя отличными от окружающих (вполне обоснованно кстати, т.к. тут многие столько занимаются спортом, что мало кто так может :)); где Алексея многие считают "гуру", как было сказано в какой-то из цитат выше. Здесь на страницах форума Вы не встретите негатива и это может насторожить (меня обычно настораживает :)), ведь кажется, что не бывает все так идеально. Но я бы хотела развеять сомнения, потому что многим людям и правда так хорошо в жизни, что не хочется замечать никакой негатив. Мы просто двигаемся к нашим целям и знаем (не верим )) ), что все будет хорошо. Наш успех мотивирует нас, лучше, чем что-либо (как писала Ангел в последней или одной из последних цитат) и всем хочется поделиться им с другими и помочь им. Именно поэтому здесь так редок всякий негатив. Так что, не бойтесь и смело пробуйте. Мне кажется, не подойти данная система просто не может, т.к. она основана на принципах здорового и спортивного питания. Просто кое-кому она и не нужна вовсе, т.к. противоречит его личным принципам. А всех, кому нужна, тут всегда ждут люди, готовые поделиться опытом.

+1

13

когда я наткнулась на этот форум подумала: НАКОНЕЦ-ТО в океане чуши и вранья остров правды! я к чему-то похожему шла сама и, наверно, лет через 5 дошла бы как и Леша... с радостью и уверенностью живу по системе, с калориями освоилась за 2 недели, что не знаю - постепенно подучиваю, организм как часы, энергии - цистерна, результат - на лицо, на лицЕ, на попе, талии и тд :)
пока люди на меня еще странно смотрят, но я-то знаю, что как только построят у нас спортзал на заводе, буду я там денно и нощно тренировать коллег... естессно бестплатно, но только при условии BFS-Lifestyle )))

у меня и так уже прозвище мадемуазель фитнесс и я не собираюсь с ним расставаться)

Леша, спасибо)

Отредактировано Marinkus (2008-05-14 00:14:19)

0

14

Я вчера получила комплимент от клиента. Ношусь себе по офису, работаю, а у нас с боссом клиент солидный сидит. Собираюсь уходить, а он меня вдруг спрашивает: "Каким спортом занимаетесь уважемая?" Фитнессом говорю, скромно потупив глаза. А что? "Очень заметно" говорит, мило улыбаясь. Я вечером после таких стимуляций как пошла железяки ворочать и даже не устала! Вот что значит вовремя сказанное слово!

0

15

ola_la

Я вечером после таких стимуляций как пошла железяки ворочать

ещё бы!  :cool: отличный стимул.

0

16

Лучше всего, когда стимул сидит внутри и подзуживает:-) А то пока дождешься от других... Однако лето скоро, будем раздетые ходить, вот здесь как раз стимулы со всех сторон и посыплются!

0

17

Vreda написал(а):

ещё бы!  :cool: отличный стимул.

Это точно, я когда говорю,что похудела на 20кг, все спрашивают : "в каком месте???"  я отвечаю: "Во всех". И показываю фотки на моем блоге....они в шоке.
Комплиметы - это супер.
А еще у нас в городе есть фотографы, которые тебя фотографируют пока ты гуляешь по парку, а потом предлагают посмотреть свои фото(абсолютно бесплатно). Так фото со стороны, когда ты себя не ощущаешь - тупо идешь и гуляешь... И тут ты среди толпы...такая стройная  и непривычная взгляда сама для себя...Я просто восхищаюсь собой!
Вообще женщинам, мужчинам, которым так, как нам даются наши достижения, необходимы такие стимулы.
Поэтому наверное, мы все тут вместе и готовы помогать другим :glasses:

+1

18

Юлашечка, а где твои фотки можно посмотреть?

0