Кстати, для тех, кто возможно еще ничего не знает о системе и зашел сюда в первый раз в поисках ответа "неужели это правда кому-то помогло". Я являюсь ярым противником млм-а и всяких сект и "каких-то странных" сообществ по интересам. И должна признать, что мне иногда мерещатся всякие секты даже на пустом месте. Так вот, со стороны все мы можем показаться какой-то сектой, где все следуют определенным принципам, не взирая на то, что не все их приемлет окружающий мир; где многие уже считают себя отличными от окружающих (вполне обоснованно кстати, т.к. тут многие столько занимаются спортом, что мало кто так может ); где Алексея многие считают "гуру", как было сказано в какой-то из цитат выше. Здесь на страницах форума Вы не встретите негатива и это может насторожить (меня обычно настораживает ), ведь кажется, что не бывает все так идеально. Но я бы хотела развеять сомнения, потому что многим людям и правда так хорошо в жизни, что не хочется замечать никакой негатив. Мы просто двигаемся к нашим целям и знаем (не верим )) ), что все будет хорошо. Наш успех мотивирует нас, лучше, чем что-либо (как писала Ангел в последней или одной из последних цитат) и всем хочется поделиться им с другими и помочь им. Именно поэтому здесь так редок всякий негатив. Так что, не бойтесь и смело пробуйте. Мне кажется, не подойти данная система просто не может, т.к. она основана на принципах здорового и спортивного питания. Просто кое-кому она и не нужна вовсе, т.к. противоречит его личным принципам. А всех, кому нужна, тут всегда ждут люди, готовые поделиться опытом.