Здравствуйте, общество жиросжигателей!
Величают меня Ольгой. Будем знакомы!
По-другому, не могу сказать, как, наконец-то, вышла из подполья. И побудило меня это сделать сегодняшнее сообщение Алексея об исключении «просто» читателей. Зацепило! Но не обидело, а спровоцировало к активным действиям. До этого момента меня устраивало, что являюсь наблюдателем чужих поступков со стороны. Но сейчас стало страшно, что меня могут исключить из общих рядов. Что из-за боязни говорить вслух могу потерять то, что безраздельно владеет моими мыслями уже более двух месяцев. Гордилась тем, что мало говорю, а тихо «сапаю свой огород», и небезуспешно. Думала, что пока особо нечем хвастать: вот будет заметный результат – тогда я всем на сайте расскажу свою историю. Но – промедление смерти подобно, и пришлось идти в атаку. Еще раз здравствуйте! Рада оказаться поближе ко всем.
Всю жизнь была плотной. Не толстой, а именно сбитой. В 17 лет (точка отсчета, когда начала себя ощущать) рост 160 см, вес 62 кг. Телосложение – типичный эндоморф, с признаками мезоморфа (мощные руки, ноги, отсутствие талии). Может, и немного преувеличиваю, т.к. была лакомым кусочком для мужчин (надеюсь). За последние 15 лет вес постепенно, как и возраст, увеличивался. 2 детей (12 и 7 лет) особо не изменили внешность, каждый добавлял по пару кг. Человек сам себе враг – меня довело до ручки собственное обжорство (люблю есть много и все подряд). И самое обидное – обжорство в мозгах. Критической точкой стал вес 69 кг на ноябрь 2007 года. Подруги смеются: сколько меня знают (со школы) – я всегда на диете. Сейчас понимаю, что была одной из тысяч жертв диет: 3 дня голодовок + 5 дней обжорства (образно). Короткий отлив и длительный прилив. Веса, конечно. И с каждым разом все труднее и труднее садиться на очередную диету. Не буду дальше растягивать, но, читая книгу Алексея, смеялась от ужаса, настолько все мы похожи в своих ошибках. Кредо жизни «до» - «ой, я слишком люблю есть, чтобы похудеть», «тренировки не для меня» и т.д. Поняла, что надо что-то менять, когда начали в голове появляться мысли «мне 32, а жизнь кончена, и ничего не хочется больше». И вроде бы человек умный, и умом понимаю, что так дальше не может продолжаться, а не могу и все.
В средине ноября 2007 поняла, надо все менять. Начала с кремлевки, двух недель хватило, процесс пошел. Зная вред указанного питания, начала искать более приемлемые варианты. Услышала про углеводное чередование, начала шерстить Инет, и как и многие на этом сайте, случайно наткнулась на «худеемтут», и с разбега на статью Алексея «Этот метод действительно работает». Сказать, понравилось – ничего не сказать. Шок! Все гениальное - просто.
Мое движение вперед началось с 10 декабря. С тех пор являюсь постоянной (несколько раз в день) посетительницей сайта «худеемтут», а теперь автоматически перетекла сюда. Поэтому так испугалась удаления.
Не сразу начала следовать программе – страшно было начать есть не 1000 ккал, а свои 1400. Активно подключилась с 15 января 2008:
Итак
Исходные данные на 10 декабря – 67 кг
15 января – 64 кг
28 февраля – 63 кг.
Недостаток – не знаю свой % жира (не наберусь храбрости пойти в фитнес-центр сделать замеры). А весы купить страшно, когда прочитала, как они иногда «балуются», разочарования пугают. Но одежда стала свободной, складка кожи на плече – до 2 см. А самое то, чем я горжусь - мой пресс. Муж был в шоке, говорит, не ожидал, что у меня может быть подобие кубиков. Позже сделаю фото до и сейчас. Дайте только освоиться.
Мои цели:
1. Я буду весить 58 кг на 01 июля 2008 года.
2. Жир -? (извините заранее, не знаю от чего отталкиваться).
3. Я больше никогда не буду полной.
4. Я всегда буду вести именно здоровый образ жизни.
Да… с целями туговато.
Способы достижения:
1. Постоянные тренировки
3-4 утренних кардио (велотренажер) по 35 минут
3-4 вечерних силовых (пресс, руки) по 30 мин + 15 мин кардио + 15 мин разминка
2. Правильные продукты
Творог, сухофрукты, бурый рис, мясо, рыба, яблоки, чай и кофе без сахара.
3. Баланс калорий
Калорийность - 1400 ккал.
4. Ежедневные цели
Повесила перед рабочим столом и на кухне свои «хочу, буду, должна». Работает.
Наверное, слишком многословна. Но…
Алексей, спасибо Вам большое. Я прозрела. Вы раскрыли мне глаза на истины. Для меня Вы – Гуру, Учитель. Дали своей книгой именно то, чего мне в моей жизни не хватало. В диком восторге от книги, кроме того, она и вся Ваша переписка с 25.11.07 (если не ошибаюсь) скопирована в Word.
Никогда не думала, что полюблю тренировки, что подтверждает Ваши слова, что все – это привычки (есть плохие – объедаться, есть хорошие). И без тренировок уже никак. Утро начинается в 5-5.30 утра с кардио.
Заметила для себя, если раньше ждала конца диеты, чтобы оторваться, то сегодняшнее предложение мужа выпить пива встретила с ужасом. Хочется двигаться дальше, хочется продолжения, есть постоянный азарт.
Много накопилось эмоция, прочитав книгу, не буду за раз все выливать на Ваши уши. Очень зацепила статья о страхе, я в том периоде, когда так хорошо в «сейчас», что страшно сбиться с пути.
Ваша книга настолько правдива - «гляжусь в нее, как в зеркало». Очень хочется о ней поведать всем, мужу прожужжала уже все уши, но хочется, чтобы увидели результат и сами задали вопрос – как.
Спасибо. Думаю, таких «пассивных» читателей очень много, поэтому выгонять всех молчунов с сайта будет жестоко.