Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жить по-новому

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте, общество жиросжигателей!
Величают меня Ольгой. Будем знакомы!
По-другому, не могу сказать, как, наконец-то,  вышла из подполья. И побудило меня это сделать сегодняшнее сообщение Алексея об исключении «просто» читателей. Зацепило! Но не обидело, а спровоцировало к активным действиям. До этого момента меня устраивало, что являюсь наблюдателем чужих поступков со стороны. Но сейчас стало страшно, что меня могут исключить из общих рядов. Что из-за боязни говорить вслух могу потерять то, что безраздельно  владеет моими мыслями уже более двух месяцев. Гордилась тем, что мало говорю, а тихо «сапаю свой огород», и небезуспешно. Думала, что пока особо нечем хвастать:  вот будет заметный результат – тогда я всем на сайте расскажу свою историю. Но – промедление смерти подобно, и пришлось идти в атаку. Еще раз здравствуйте! Рада оказаться поближе ко всем.
Всю жизнь была плотной. Не толстой, а именно сбитой. В 17 лет (точка отсчета, когда начала себя ощущать) рост 160 см, вес 62 кг. Телосложение – типичный эндоморф, с признаками мезоморфа (мощные руки, ноги, отсутствие талии). Может, и немного преувеличиваю, т.к. была лакомым кусочком для мужчин (надеюсь). За последние 15 лет вес постепенно, как и возраст, увеличивался. 2 детей (12 и 7 лет) особо не изменили внешность, каждый добавлял по пару кг. Человек сам себе враг – меня довело до ручки собственное обжорство (люблю есть много и все подряд). И самое обидное – обжорство в мозгах. Критической точкой стал вес 69 кг на ноябрь 2007 года. Подруги смеются: сколько меня знают (со школы) – я всегда на диете. Сейчас понимаю, что была одной из тысяч жертв диет: 3 дня голодовок + 5 дней обжорства (образно). Короткий отлив и длительный прилив. Веса, конечно. И с каждым разом все труднее и труднее садиться на очередную диету. Не буду дальше растягивать, но, читая книгу Алексея, смеялась от ужаса, настолько все мы похожи в своих ошибках. Кредо жизни «до» - «ой, я слишком люблю есть, чтобы похудеть», «тренировки не для меня» и т.д. Поняла, что надо что-то менять, когда начали в голове появляться мысли «мне 32, а жизнь кончена, и ничего не хочется больше». И вроде бы человек умный, и умом понимаю, что так дальше не может продолжаться, а не могу и все.
В средине ноября 2007 поняла, надо все менять. Начала с кремлевки, двух недель хватило, процесс пошел. Зная вред указанного питания, начала искать более приемлемые варианты. Услышала про углеводное чередование, начала шерстить Инет, и как и многие на этом сайте, случайно наткнулась на «худеемтут», и с разбега на статью Алексея «Этот метод действительно работает». Сказать, понравилось – ничего не сказать. Шок! Все гениальное - просто.
Мое движение вперед началось с 10 декабря. С тех пор являюсь постоянной (несколько раз в день) посетительницей сайта «худеемтут», а теперь автоматически перетекла сюда. Поэтому так испугалась удаления.
Не сразу начала следовать программе – страшно было начать есть не 1000 ккал, а свои 1400. Активно подключилась с 15 января 2008:
Итак
Исходные данные на 10 декабря – 67 кг
  15 января – 64 кг
   28 февраля – 63 кг.
Недостаток – не знаю свой % жира (не наберусь храбрости пойти в фитнес-центр сделать замеры). А весы купить страшно, когда прочитала, как они иногда «балуются», разочарования пугают. Но одежда стала свободной, складка кожи на плече – до 2 см. А самое то, чем я горжусь  - мой пресс. Муж был в шоке, говорит, не ожидал, что у меня может быть подобие кубиков. Позже сделаю фото до и сейчас. Дайте только освоиться.
Мои цели:
1. Я буду весить 58 кг на 01 июля 2008 года.
2. Жир -? (извините заранее, не знаю от чего отталкиваться).
3. Я больше никогда не буду полной.
4. Я всегда буду вести именно здоровый образ жизни.
Да… с целями туговато.

Способы достижения:
1. Постоянные тренировки
3-4 утренних кардио (велотренажер) по 35 минут
3-4 вечерних силовых (пресс, руки) по 30 мин + 15 мин кардио + 15 мин разминка

2. Правильные продукты
Творог, сухофрукты, бурый рис, мясо, рыба, яблоки,  чай и кофе без сахара.

3. Баланс калорий
Калорийность - 1400 ккал.

4. Ежедневные цели
Повесила перед рабочим столом и на кухне свои «хочу, буду, должна». Работает.

Наверное, слишком многословна. Но…
Алексей, спасибо Вам большое. Я прозрела. Вы раскрыли мне глаза на истины. Для меня Вы – Гуру, Учитель. Дали своей книгой именно то, чего мне в моей жизни не хватало. В диком восторге от книги, кроме того, она и вся Ваша переписка с 25.11.07 (если не ошибаюсь) скопирована в Word.
Никогда не думала, что полюблю тренировки, что подтверждает Ваши слова, что все – это привычки (есть плохие – объедаться, есть хорошие). И без тренировок уже никак. Утро начинается в 5-5.30 утра с кардио.
Заметила для себя, если раньше ждала конца диеты, чтобы оторваться, то сегодняшнее предложение мужа выпить пива встретила с ужасом. Хочется двигаться дальше, хочется продолжения, есть постоянный азарт.
Много накопилось эмоция, прочитав книгу, не буду за раз все выливать на Ваши уши. Очень зацепила статья о страхе, я в том периоде, когда так хорошо в «сейчас», что страшно сбиться с пути.
Ваша книга настолько правдива - «гляжусь в нее, как в зеркало». Очень хочется о ней поведать всем, мужу прожужжала уже все уши, но хочется, чтобы увидели результат и сами задали вопрос – как.
Спасибо. Думаю, таких «пассивных» читателей очень много, поэтому выгонять всех молчунов с сайта будет жестоко.

0

2

Молодец! :flag:

0

3

Olenka

Добрый день Ольга!
Вот видите, я еще узнал об одном человеке, которому помогает система. Кроме меня уже узнал весь форум, что очень хорошо. Я хочу, чтобы система была живой, ведь именно это делает ее гибкой. Я мог бы просто создать сайт и повесить там книгу, но я верю, что информация не может быть полной никогда и если ее не улучшать, то рано или поздно она завянет.
Как я уже говорил, данный труд - результат творения тех, кто пишет и участвует, а не просто читает. Конечно, я не заставляю писать, но если каждый откажется сделать хотя бы одну запись раз в неделю в дневник, то как я буду знать, что то, что я делаю, действительно имеет смысл. Ведь раньше у меня было два-три знакомых, которые согласились попробовать последовать методу. Именно наши дискуссии привлекли других, и так система начали совершенствоваться. Действие порождает действие, а не наоборот. Мне нужна ваша информация и ваши вопросы для того, чтобы писать статья, отмечать какие-то моменты, на которые я не обращал внимание ранее. Причина успеха данной системы именно в объединении опытов разных людей. И чем больше людей, тем живее система, тем больше вероятности того, что новый человек быстро найдет свой уровень и последует с нами.
Каждый успешный автор всегда взаимодействует со своими читателями, узнает, что понравилось, что нет. Каждый уважающий себя журнал ведет переписку со своими читателями. Я изучал самые популярные издания на трех языках и пришел к выводу, что каждый журнал, пользующийся наибольшей популярностью, сам спрашивает у своих читателей, что им интересно знать. Без этого надолго одного автора не хватит. Я-то знаю, чего я не знаю, но как я могу знать, что хочется знать вам, если вы ничего не говорите. А молчаливое следование системе создает ощущение, что человек не оценивает, что для него делают.
Представьте, что вы стараетесь, готовите блюдо для своей семьи, а они молча съели, встали и ушли...будет ли вам приятно и захотите ли вы им готовить дальше? Я не говорю сейчас о том, что я хочу услышать только похвалу...я уже знаю, что система работает, а ваше присутствие на форуме дает мне понять, что вам нужна информация, поскольку вы раз за разом возвращаетесь сюда. Мне нужна критика, замечания, вопросы, пожелания для того, чтобы мы могли сделать систему лучше для вас самих же. Просто люди, которые уже пожали плоды чужого труда, не понимают, что это делали такие же как они :)
Именно по этой причине я создал подобные правила и именно поэтому форум живой и наполнен тем, что люди хотят знать. Если вы хотите почувствовать разницу между полезной информацией и информацией для заполнения эфира, зайдите на другие форумы, где переливают сами знаете что из чего...

Я рад, что вы к нам присоединились и жду от вас хотя бы одной-две записи в неделю. Я не требую проводить на форуме каждый день по 10 часов. У нас у всех есть жизнь и я понимаю, что есть другие дела. Но если вы нашли время на этот сайт, то уделите ему хотя бы пару минут своего времени для того, чтобы помочь ему развиваться дальше, потому что все, что делается, делается для вас.

0

4

Спасибо за внимание.
Волнует, в общем-то, многое. Сейчас проблем с питанием (тягой к вредным продуктам, большому количеству) нет, организм привык принимать только правильное и в нормальных объемах. Принципы питания из книги настолько впитались в подсознание, что к всяким вредностям испытываешь только отвращение. И это так радует.
Волнуют тренировки, а именно то, что как я уже говорила, имею широкую костью. И не согнав весь жир, начала делать упражнения на бицепцы. учитывая, что от природы крепкая статура, то  они стали видны буквально через 2 недели упражнений. Теперь боюсь тренировать их дальше. О ногах вообще молчу. У меня велотренажер, и если вначале делала приседания, да еще с гантелями, то вскоре прекратила, поскольку изящнее (что для меня важно) они не стали. И согласна с тем утверждением, что жир не уходит с определенных желаемых мест - он уходит равномерно со всего тела, и как ему хочется, а не мне. Не отрицаю - изящество в формах появилось.

0

5

Olenka

Если у вас преимущественно мезоморфный тип телосложения, и вы быстро набираете мышцы, но вам нужно увеличить кардио и уменьшить кол-во силовых тренировок. 2 силовые в неделю и 5 кардио.
У меня та же проблема, что и у вас!

0

6

Что я и делаю. Сейчас 4.55 утра, через полчаса начинаю кардио. С добрым утром всех.

0

7

Olenka написал(а):

Сейчас 4.55 утра

Сильно :) А у нас в Токио уже полдень. Желаю вам хорошей тренировки. Не забудьте выпить воды перед ней

0

8

Оленька, вы просто молодчинка!!! Хорошо что вы обозначились, не стеяняйтесь и другим показать свои достижения. Удачи

0

9

Исходные данные на 10 декабря – 67 кг
  15 января – 64 кг
   28 февраля – 63 кг.

Классно! Вот и реальный прогресс! Вы просто молодец

0

10

У вас все замечательно! Главное - есть прогресс! Так что, если не можете пока измерить процент жира, то замерьте свои параметры и по ним определяйте изменения в фигуре,)) Удачи!  ^^

0

11

Olenka написал(а):

2. Правильные продукты
Творог, сухофрукты, бурый рис, мясо, рыба, яблоки,  чай и кофе без сахара.

Обидно за другие продукты :mad:
Рада что ты с нами, результат и воля в порядке, молодец.

0