Что-то я давно не пишу ничего. Все шло отлично, прямо по плану. Во вторник утренне взвешивание показало 54,7 кг, % жира уже не помню, кажется 24,1%. Мини-цель была к 07.11 сделать 54,5. Но после силовой во вторник утром я встала на весы и оказалась 55,5кг (блин, кто-то худеет на 20-30 кг, а тут над каждыми 100г трясешься ). Ну думала - вода. Но оказалось, что ЖКТ опять меня подвел и все это из-за него. Короче вся эта опухлость сошла только сегодня, и то было 55 ровно утром. Таким образом, цель не достигнута.
Но я все же не оставляю надежд поднапрячься и к 14.07 весить 54 кг. Уж очень хочется перешагнуть этот рубеж и начать путь к моему школьному весу ))))
Силовая вчера опять была какой-то урезанной, т.к. из-за собрания на работе я пришла поздновато. Не получается у меня укладываться в час времени. Вместе с прессом и эллипсоидом тренировка получается около 1,5 часов для верха и еще больше для низа. Так же не получается отдыхать 40-60 секунд между подходами. Ну в каких-то упражнениях хватает 60-120 секунд, а вот в жиме лежа вчера отдых был минуты 3, а количество повторений во втором подходе упало чуть ли не в 2 раза. Ну с этим делом я еще буду смотреть, подбирать время, ведь может быть это после большого перерыва в занятиях. Как всегда не покидает чувство, что я все не так делаю.
Короче жду с нетерпением, когда к моим тренировкам присоединится муж (он уже очень хочет, но пока не может ), так у меня в зале будет хоть один человек, неравнодушный к моему здоровью и успехам.
Делала вчера всего 4 основных упражнения, не считая пресса, ну еще пыталась отжиматься. Обычно делаю 5 упражнений, но разводку не успела уже. И то, читая ваши программы, мне как-то не по себе, что их так мало)))
Жим лежа - 1*17кг*13 2*17кг*7
Жим сидя из-за головы - 1*10*13 2*10*11
Тяга штанги к поясу в полунаклоне - 1*19кг*13 2*19кг*14
Тяга верхнего блока к груди - 2*3блока*15 2*3блока*11
Пыталась отжаться от высокой скамьи. ))) В первый раз, когда решила отжаться до конца, просто рухнула в итоге на скамью)))) Сделала 9 неглубоких отжиманий, но это только начало!!!
Пресс был немного хаотичный в этот раз - упражнения делала в перемешку:
Подтягивание колен к груди в упоре на ладони - 1*20 1*14 1*11
Нижние скручивания - 1*40 2*20
Верхние скручивания (в суперсете с 2мя подходами нижних) 2*20
Подъем прямых ног от пола - 1*15 1*11
Потом было кардио - эллипсоид 7 минут, 1й уровень, каденс 65-73 оборота.
Нужно мне исправлять главный косяк - нерегулярность тренировок, то есть большие перерывы из-за болезней и т.п. Потому что я чувствую, что не становлюсь сильнее или выносливее. Я просто делаю прогресс в отдельных упражнениях и все, при этом в целом, тело очень вялое и слабое, я не смогу пробежать больше 15ти минут, проплыть большое расстояние в реальной воде или быстро проплыть в бассейне, отжаться, подтянуться, выполнить приседание с приличным весом. То есть тело явно пребывает не в форме.
Это была конечно же порция осенней хандры, на самом деле в данный момент я просто живу насколько могу в формате BFS и еще слегка иду к своей цели, насколько это получается. Если бы цели были более серьезными, то тогда мне было бы действительно морально тяжело, а пока в принципе нормально. Но я белой завистью завидую всем, у кого сейчас больше 3х тренировок в неделю - Вы, ребята, просто молодцы!
Я же в этом месяце вынуждена работать как минимум на 20% больше обычного, т.к. заставляют большие финансовые проблемы - и то хватит еле-еле заплатить кредиты, долги и на еду. Високосный год всегда был не самым лучшим для моей семьи, и с каждым разом я убеждаюсь в том, что прошлый пережить было легче. При таком рабочем графике делать много тренировок и некогда и тяжело, т.к. у меня уже был опыт переработок с параллельными 6ю тренями в неделю и организм просто не успевал восстанавливаться, т.к. для этого нужен сон, отдых и свежий воздух. 2 силовые я оставляю, а на счет бассейна даже не знаю пока - можно мне туда уже или еще нет. Встреча с врачом по поводу дальнейшего лечения состоится не раньше, чем через 10 дней, в этот промежуток я постараюсь сходить несколько раз, чтобы подтолкнуть себя к цели на 14.07.
В общем, главное протянуть этот месяц как-нибудь, потом будет легче, т.к. муж скорей всего закончит ремонт и с постоянной дневной работой у него будет какая-то ясность. Поэтому если я долго не пишу, Вы не обижайтесь - я незримо с Вами, просто опять горю на работе )))))))