Сегодня великий день! У меня наконец-то сегодня будет силовая. Прорабатывать буду верх тела и пока без пресса, т.к. в аккуратном режиме. Думаю, прессу немного достанется и в других упражнениях.
Также не могу не поделиться радостью - уже 2 дня наблюдаю минимальный вес за всю мою историю BFS. Столько я весила в последний раз больше двух лет назад. Вчера весы показали 55,1 и жир 24,3%. Сегодня 55,0 жира правда сказали аж 25,6%, но т.к. вчера был конкретный чит мил, то уверена, что это псевдожир по Константину . Если мне удастся удержать этот результат до конца месяца, то цель будет достигнута. Я еще не уверена, но уже склонна приписывать этот успех еще и рыбьему жиру, как Radix.
Сегодня еще и день TDEE, но почему-то мучительно тяжело есть - слишком большие объемы еды. Уже несколько раз проверяла расчеты, искала ошибки, вроде все в порядке Но обычно мне проще все это есть, чем сегодня, хотя вся еда очень вкусная. Искренне верю, что организм не обидится, если я не доберу 30-40 калорий. Кстати, я недавно пересчитывала свой BMR по обеим формулам. Результат отличался на 100 калорий, я взяла тот, что по формуле, основанной на lean mass, то есть меньший. Думаю, поступила правильно. Вопрос ко всем, у кого уже физиологически нормальное количество жира (видимо, почти ко всем): Вы какую формулу берете?
Еда на сегодня:
1-й прием
Рыбий жир натощак 3 г
Изюм 19 г
Овсяные хлопья 38 г
Хлеб бородинский 35 г
Яйцо 61 г
Сыр колбасный 19,8% 20 г
Итого 362,94 ккал
Калории в % ,БЖУ 17 : 31 : 52
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2-й прием
Яблоки 150 г
Творог "На лугу" 1,8% 150 г
Йогурт Активия 3,5% 150 г
Итого 324,6 ккал
Калории в % ,БЖУ 42 : 22 : 36
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3-й прием
Гречка 45 г
Говядина жареная 130 г
Помидор 150 г
Огурец 78 г
Масло льняное 4 г
Зелень
Итого 409,42 ккал
Калории в % ,БЖУ 32 : 30 : 38
4-й прием
Суп из курицы с макаронами 380 г
Хлеб бородинский 35 г
Сыр адыгейский 18% 30 г
Итого 228,42 ккал
Калории в % ,БЖУ 29 : 26 : 45
5-й прием
Гречка 35 г
Говядина жареная 33 г
Куриная грудка жарено-печеная 100 г
Помидор 100 г
Огурец 70г
Масло льняное 3 г
Зелень
Итого 348,01 ккал
Калории в % ,БЖУ 37 : 29 : 34
Итого за день 1704,71 ккал
Калории в % за день , БЖУ 31 : 27 : 41
С третьим приемом пищи перебрала - объелась. Расчитываю еду на работе, т.к. дома комп сдох, поэтому кое-что меняю утром и потом дописываю изменения. Переложила овощей и масла.