Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я буду бороться!

Сообщений 361 страница 390 из 534

361

У вас нормальный рацион питания. Все необходимые нутриенты присутствуют.
Смущает только одно,  -  то что Вы питаетесь 5 раз в день. Что касается ваших жалоб о недельном застое, то все это фигня.Во-первых, За неделю Вы существенно не прибавите в весе .  А во-вторых организму иногда нужен перерыв от тяжелых диет для разгонки метаболизма.
По поводу гастрита. Советую срочно обратиться к врачу, а не гадать.

Отредактировано Виктор_Баранов (2008-10-27 17:42:34)

0

362

Виктор_Баранов написал(а):

Смущает только одно,  -  то что Вы питаетесь 5 раз в день.

А чем это смущает? :huh:

0

363

PranT написал(а):

А чем это смущает?

Обычно режим приема пищи делят на завтрак, обед и ужин.

0

364

Виктор_Баранов

Обычно режим приема пищи делят на завтрак, обед и ужин.

а у нас здесь все необычно!!! :playful:  мы питаемся ПЯТЬ раз в день!!! :yep:

0

365

Виктор_Баранов
Если не секрет, вы читали теорию BFS? :question: Частые приёмы пищи (5-6 раз в день) — один из ключевых моментов системы. :yep:

0

366

PranT написал(а):

Виктор_Баранов
Если не секрет, вы читали теорию BFS?  Частые приёмы пищи (5-6 раз в день) — один из ключевых моментов системы.

Вот ссылка на этот раздел.
Почему надо питаться часто.

0

367

Виктор_Баранов, ну Вам тут уже написали, что 5 раз в день - это нормально. Что касается перерыва от тяжелых диет, то 20% дефицит трудно назвать тяжелой диетой, а для отдыха от диет существуют дни TDEE. :)
Ну а к врачу пока рано. Гастрит так или иначе у меня с 10 лет, поэтому нюансы изучены вдоль и поперек. В последние годы он меня сильно не мучает, но весной и осенью бывают периодические обострения, чаще всего все-таки от кислых продуктов, т.к. повышенная кислотность. Хотя если бы не геркулес каждый день с января месяца, то могло бы быть намного хуже. Я все-таки думаю на кефир, вот допью эту пачку и больше не буду покупать.
Почему я считаю рацион ущербным - потому что, по моему мнению, есть творог 2 раза в день долгое время - это неразумно. Лучше есть крахмалистые+белки 2 раза в день, т.к. и лучше наедаешься и баланс больше в сторону правильных углеводов, недостаток которых всегда выходит боком. Пока не было силовых, такой рацион нормален, но как только доем говядину, уберу второй прием творога в день.

0

368

Прочитал. Есть конечно в этом смысл, но этот график лично мне не подходит.

0

369

Есть конечно в этом смысл, но этот график лично мне не подходит

А этот график практически никому не подходит вначале, но тем не менее, это один из ключевых моментов системы. Для достижения быстрых  и стабильных результатов приходится пересматривать свой график и изыскивать возможности для 5-ти разового питания  . Я лично питаюсь 6 раз в день.

0

370

Прочитал. Есть конечно в этом смысл, но этот график лично мне не подходит.

Я сейчас питаюсь в столовой санатория-профилактория, питание, вообще говоря, трёхразовое, и от меня это не зависит, но я и то его стараюсь дробить не менее, чем на 5 раз в день. Просто забираю часть еды из столовой с собой, а потом дома или в институте съедаю между основными приёмами пищи.

0

371

Это сообщение было удалено модератором, потому что я Баран!

-1

372

И что ж мне целый день с этими пакетиками с едой носиться что ли? Зачем вести образ жизни хорька, который запихает в щеку жрачку и кушает  ее по необходимости в течении дня.

Товарищ Баранов, вам не кажется, что вы перегибаете палку поведения?

0

373

Зачем вести образ жизни хорька, который запихает в щеку жрачку и кушает  ее по необходимости в течении дня

Виктор_Баранов, опять за старое - да?

0

374

Виктор_Баранов

Еще один такой пост, и я обещаю, что станете призраком на этом форуме

0

375

Если придерживаться этого графика, то нужно целый день высиживать возле холодильника с секундомером и таблицей калорийности. При своем 3-ом питании я не ощущаю себя голодным в течении дня. Организм приспособился и результаты заметны каждую неделю.

Ну так и зачем вам вообще придерживаться системы, если у вас и так результаты заметны каждую неделю? Система нужна тем, кто хочет сжечь жир (а не похудеть!), сделать это за максимально возможный короткий срок, да еще что бы полученный результат был не мимолетным видением, а молодое крепкое подтянутое сильное тело служило бы вам верой и правдой долгие годы. Похудеть навремя легко! сжечь жир и не поправиться потом - вот она настоящая задача. Именно для этого нужна система с ее секретами. Один из них 5-6 разовое питание. Кто хочет добиться выдающихся результатов, тот действительно ходит с пакетиками, контейнерами, бутылками и прочими ухищрениями. А представляете, какие могли бы и у вас быть результаты, если бы и Вы не пренебрегали основными принципами. Вы молоды, здоровы, тело поддается даже при небольшой коррекции питания и тренировок.  Где бы Вы могли уже быть, если бы для Вас это было важно. А ведь у вас в руках ценнейший инструмент. Алексей, я и многие другие на этом форуме заплатили деньги, что бы приобрести книгу и знания на англоязычных платных сайтах. Мы делимся здесь своим опытом, потому что сами следуем этой системе, и конечо же поддерживаем новичков. Мы не обсуждаем здесь, будут ли результаты на 3-х разовом питании. Это же не похудательный форум. И вас никто здесь не заставляет в полном объеме системе следовать, но и осуждать других не следует,  за то что они делают свой выбор иметь тела фитнес-моделей а соответственно питаться и тренироваться так как они это делают. Вспомните название нашего форума.

0

376

Товарищи! Не тратьте силы, тем более в моем дневнике )))))) !!!! А то я теперь с новыми полномочиями всех перенесу в другую тему! Я могу! Правда!  :rofl:
Кстати, зачем удалять сообщения? Потом не понятно, что обсуждаем.
Ну человек пришел сюда за очередной халявой, а ее нету, вот ему и не нравится никак, что кто-то делает то, что ему не под силу. Или он просто не понимает отличий в конечном результате (как сказала Сегалена).
Виктор - не хотите? Не делайте молча и все. Не надо навязывать нам свою точку зрения, делайте это на других форумах. Мы все здесь уже для себя выбрали, что делать и не собираемся менять работающую систему, разве что немного адаптировать под себя. Так же не нужно переходить на такие сравнения - тупые домохозяйки, хорьки и т.п. А если бы Вас сравнили с упертым бараном? Хотя для Вас это, видимо, комплимент, раз Вы об этом так часто говорите.
Мы никого здесь не держим, обычных худеющих уже насмотрелись и наслушались на hudemtut. Когда Вы начинаете ТАК писать, то это неприятно всем, люди начинают воспринимать как личное оскорбление и впадают в полемику, которой не место на этом форуме. Спасибо Вам конечно, что внесли разнообразие своими постами, но чаша терпения может переполниться и форум для Вас закроется.

+1

377

Сегодня великий день! У меня наконец-то сегодня будет силовая. Прорабатывать буду верх тела и пока без пресса, т.к. в аккуратном режиме. Думаю, прессу немного достанется и в других упражнениях.

Также не могу не поделиться радостью - уже 2 дня наблюдаю минимальный вес за всю мою историю BFS. Столько я весила в последний раз больше двух лет назад. Вчера весы показали 55,1 и жир 24,3%. Сегодня 55,0 жира правда сказали аж 25,6%, но т.к. вчера был конкретный чит мил, то уверена, что это псевдожир по Константину  :D. Если мне удастся удержать этот результат до конца месяца, то цель будет достигнута. Я еще не уверена, но уже склонна приписывать этот успех еще и рыбьему жиру, как Radix.

Сегодня еще и день TDEE, но почему-то мучительно тяжело есть - слишком большие объемы еды. Уже несколько раз проверяла расчеты, искала ошибки, вроде все в порядке :dontknow: Но обычно мне проще все это есть, чем сегодня, хотя вся еда очень вкусная. Искренне верю, что организм не обидится, если я не доберу 30-40 калорий. Кстати, я недавно пересчитывала свой BMR по обеим формулам. Результат отличался на 100 калорий, я взяла тот, что по формуле, основанной на lean mass, то есть меньший. Думаю, поступила правильно. Вопрос ко всем, у кого уже физиологически нормальное количество жира (видимо, почти ко всем): Вы какую формулу берете?

Еда на сегодня:

1-й прием     
Рыбий жир натощак  3 г 
Изюм                           19 г
Овсяные хлопья          38 г
Хлеб бородинский      35 г
Яйцо                            61 г
Сыр колбасный 19,8% 20 г

Итого                         362,94 ккал
Калории в % ,БЖУ    17 : 31 : 52
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-й прием         
Яблоки                            150 г
Творог  "На лугу" 1,8%  150 г
Йогурт Активия 3,5%     150 г

Итого                        324,6 ккал
Калории в % ,БЖУ    42 : 22 : 36
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3-й прием       
Гречка                                             45 г
Говядина жареная                          130 г
Помидор                                          150 г
Огурец                                             78 г
Масло льняное                                 4 г
Зелень

Итого                        409,42 ккал
Калории в % ,БЖУ    32 : 30 : 38

4-й прием       
Суп из курицы с макаронами  380 г
Хлеб бородинский                   35 г
Сыр адыгейский 18%              30 г

Итого                        228,42 ккал
Калории в % ,БЖУ    29 : 26 : 45

5-й прием       
Гречка                                             35 г
Говядина жареная                          33 г
Куриная грудка жарено-печеная  100 г
Помидор                                          100 г
Огурец                                             70г
Масло льняное                                 3 г
Зелень

Итого                        348,01 ккал
Калории в % ,БЖУ    37 : 29 : 34

Итого за день    1704,71 ккал
Калории в % за день , БЖУ 31 : 27 : 41

С третьим приемом пищи перебрала - объелась. Расчитываю еду на работе, т.к. дома комп сдох, поэтому кое-что меняю утром и потом дописываю изменения. Переложила овощей и масла.

0

378

Ginger
Я беру среднее арифметическое между формулами. :) А вообще-то я больше ориентируюсь на результат и самочувствие, т.е. цифры корректирую динамически исходя из этого. :idea:

0

379

У меня сегодня тоже день загруза, и так же как и тебе , Джинж, мне тяжело все это слопать! К следующему приемы пищи, через 2,5 часа, я еще не голодна. Сначала я не сразу кушала полный ТДЕ, а потихоньку увеличивала до полного. Есть выход  это в этот день - делать силовую вечером и за счет этого чуть увеличивать интервалы между приемами пищи, не 2,5 часа, а хотя бы 3 или 3,5. Поскольку после трени есть все равно нужно, то график приема пищи можно растянуть до позденго вечера.

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-10-30 13:02:13)

0

380

n_a_d_i_n, а у меня наоборот из-за силовой расстояние между приемами приходится сокращать. Раньше 18ти я ее не могу поставить - работа. А позже тоже не могу, т.к. зал работает до 20ти, и то тренеру может стать скучно, если никого не будет и он раньше засобирается домой. Приходится есть в 8.30 11.30 14.00 17.00 потом заниматься в 18.00 или в 18.30 и в 21.00-21.30 последний раз

0

381

Ginger, да, и так все впритык и подвинутся некуда. Придется тебе искать либо клуб круглосуточный, или работу менять на ночную смену  :D

0

382

Ginger
почему не пьешь льняное мавсло
достань в капсулах если жидкое не нравится (а кому оно нравится ?  :crazyfun: )
и за 20-30 мин до еды утром обязательно  :angry:

0

383

Radix написал(а):

достань в капсулах если жидкое не нравится (а кому оно нравится

Мне нравится! Привыкла уже наверное. Сейчас пока в Москве бегаю затариваюсь маслами и прочими полезностями. Вот начиталась у Ginger в дневнике про самодельные йогурты и решила закваску приобрести. "Эвиталия" называется. Вроде бы как лучше чем обычным йогуртом заквашивать. Помотрим.
Кстати, Ginger, прими мои поздравления с присвоением тебе  почетного статуса. Ты умница и действительно это заслужила.

0

384

Segalena, большое спасибо!
Radix, тебя-то я и ищу! :) Я уже просто забыла, до чего дошли обсуждения приема жиров и как раз думала, может все-таки масло лучше, чем рыбий жир? Ну в любом случае, все нужно попробовать на себе. Жир как раз закончился и сегодня я начала пить льняное масло. Выпила 4 грамма (шприцом отмеряю), может буду 5 пить. Посмотрю, какие будут результаты за месяц.
Что касается вкуса, то мне относительно все равно, при желании я могу как бы мысленно отключать вкусовые рецепторы, когда что-то пью. Поэтому наверное даже и без капсул могла бы глотать рыбий жир :) Жалко, что я когда ем, не умею так делать, т.к. не все мной приготовленное получается съедобным :)

0

385

Вчера была силовая в облегченном режиме. Что-то хорошо, а что-то не шатко - не валко. Просто я довольно поздно приехала в зал, еще привезла туда пару ненужных мне зеркал, отдала завхозу, надеюсь повесят в женском зале хоть одно, а то даже толком не видно, что делаешь. :) Ну пока то, да сё, с тренером пообщалась, потеряла много времени.
Жим лежа на накл. скамье - 1*17*11   2*16*10
Жим сидя из-за головы - 1*10*11   1*10*9  1*10*8
Тяга блока за голову - 3*3блока*14
Тяга штанги в полунаклоне - 3*17*13
Разводка - 3*3*12

Пресс не делала, как и обещала, хоть и очень хотелось. Зато добавила мааааленькое кардио - 5 минут эллипсоид на самом низком режиме. Решила посмотреть на реакцию колена. Вроде бы не болит - занималась в наколеннике, крутила 65-70 оборотов в минуту (вроде или Константин или Анна где-то писали, что суставам больше нравится, когда много оборотов). Если так пойдет и дальше, то буду по минуте добавлять каждый раз.

Вот вроде и все. :)

0

386

Ginger написал(а):

т.к. не все мной приготовленное получается съедобным :)

Вот насмешила  :D, может ты слишком строго себя оцениваешь ;)?

И я тебя поздравляю с новым статусом ;) и с силовой наконец-то! Все у тебя будет хорошо ;)!

0

387

AMA, скорее у меня слишком требовательный вкус! Есть очень мало продуктов, которые я не люблю, есть могу практически все. Но вот сочетания - это отдельная песня, а любой рецепт есть сочетание продуктов.
Если говорить не о BFS, а об обычной еде миллионов людей, то многие вещи, которые часто люди едят, меня просто удивляли. Например, забить яйцами макароны, или там котлеты, макароны с творогом и с сахаром, рыбные блюда с макаронами (сейчас конечно ем, т.к. картошку нельзя часто, но чаще всего ем либо через силу, либо сначала одно, потом другое), манная каша с вареньем, хлеб с маслом и вареньем - и т.п. Я думаю, многих передернет от такого списка - но поверьте, это из-за того, что это не BFS-продукты. Не будь многие на системе - стопудово бы ели такое.
Так и с любым рецептом, домашние едят, говорят - нормально, а мне не лезет - и все!

0

388

Ginger написал(а):

хлеб с маслом и вареньем

Я такое в детстве любил, а ещё любил печенье с маслом (два квадратика промазываешь внутри и скрепляешь между собой). :blush: Туда же хлеб, намазанный маслом и посыпанный сахаром. :insane:

Отредактировано PranT (2008-10-30 14:32:11)

0

389

PranT написал(а):

Я такое в детстве любил, а ещё любил печенье с маслом (два квадратика промазываешь внутри и скрепляешь между собой).

дааа, прям ностальгия.. Это лакомство нашего детства, поскольку изыском таких как сейчас не было, кушали такое.. и было же вкусно =)

0

390

Гы, ну если на то пошло, то мне нравился хлеб, намазанный смальцем очень тонко, с петрушкой, огурцом и посыпанный черным перцем! Ну или засушенная копченая колбаса с хлебом и сливочным маслом )))) Но самое любимое помню до сих пор - белый хрустящий хлеб, с маслом и с сыром и со сладким чаем!!! Сладкий чай сто лет не пью, вкус не нравится, но в таком сочетании - просто супер!

А злополучное печенье мажу маслом для мужа почти каждый день, чередуя с хлебом с маслом и сыром.  :mad: Это возможность заставить его хоть что-то утром съесть. Он сова и организм приучил поздно просыпаться. Сам-то встает, когда надо, но вот желудок не просыпается и все тут, типа от всего мало-мальски нормального его выворачивает. А так как он и так очень мало и редко ест, то я уже соглашаюсь на то, что он любит. Пыталась повлиять на него, убедить, что это лишь привычка - бесполезно :( Вот так вот мажу и думаю - господи, чем ты его кормишь?????? :)

0