Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я буду бороться!

Сообщений 331 страница 360 из 534

331

Не знаю, блин. Попробую позаниматься, если будет болеть - пойду домой. А на баню/сауну щас денег нету :( За бассейн, слава богу, фирма платит, стоимость качалки тоже мизерная и я ее уже заплатила ранее. Пока что кризис с деньгами.

0

332

В бассейн, на мой взгляд, с простудой, совсем не стоит. Лучше уж тогда силовая без экстрима. Хотя бы в душе прогрейся перед ней получше.

0

333

А там как раз сейчас отключили горячую воду ))))))))))))))))))))

0

334

но суть рекомендаций все равно ясна))))))))))))))

0

335

Всем привет!
У меня все как всегда через одно место. На силовую я так и не пошла в пятницу, зато в субботу пошла к врачу. Оказалось, вовремя, т.к. теперь мы будем с ней видеться очень часто (привет, Marinkus  :flag: ). То, что болело в боку оказалось вовсе не проблемой в сфере гинекологии/урологии. Это болела то ли мышца, то ли нерв в ноге и сильно отдавало в пах. Можно сказать, уже прошло.
Зато я узнала о себе много нового и интересного - правда писать придется немного туманно, т.к. форум все же не этому посвящен, думаю, дамы догадаются. Врач возмутилась, что я к ней давно не заходила и не прислушалась к ее словам год назад о том, что нужно вылечить хроническую проблему (просто до этого в течение нескольких лет она сама мне говорила, что можно оставить все как есть до родов, вот я и не беспокоилась. Видно, освоили новые технологии сейчас). За это время состояние ухудшилось и я получила 2 больших осложнения - 1 устранили прямо в субботу на месте, а 2-е - после обследования назвали предраковым состоянием. Короче я в полном трансе. Радует одно, мне сказали, что я в любом случае обратилась вовремя и все это можно вылечить. Но вопрос о серьезности и доброкачественности состояния еще не решен, жду результат биопсии и скоро еще кучу всяких анализов сдавать. Я искренне надеюсь, что это не так серьезно, как они сказали, и через месяц все вылечат.
Можно сказать, что в субботу я перенесла мини-хирургическое вмешательство и в связи с этим мне запретили 3 недели пользоваться бассейном и др. водными заведениями и сказали снять нагрузку в трен. зале. Это удручает не меньше, чем знание того, что у тебя что-то не так (а особенно наблюдение за этим на экране монитора). Думаю, что 2 недели в качалку ходить не буду, а потом пойду, но неделю в щадящем режиме без пресса. Самое тупое, что позанимаюсь я максимум 2-3 недели, а потом будет продолжение банкета.

В связи с этими обстоятельствами пришлось изменить свои планы на октябрь:
1) Вес:
Цель минимум - удержать результат 56 кг, показанный весами вчера,
Цель максимум - сбросить вес до 55 кг.
Разобраться, правда ли у меня 26-28% жира, как показывают весы утром, или это результат измерения со старой батарейкой на холодных электродах при подтупливающем ЖКТ  :D
Убедиться, что у меня не горят мышцы

2) Использовать освободившееся время:
Работа - работать на 5-10 часов больше в неделю, чтобы хватило денег на обследования/лечение
Сон - больше спать, хотя бы 7 часов, а не 5-6
Самообразование - в пятницу тест на работе, поэтому надо снова проглотить кучу материала по специальности

3) Попробовать покататься на роликах в выходные, если не будет холодно и будет работать прокат. Если колено не болит - значит, есть новый доступный вид кардио, пусть и низкоинтенсивного! :)

Вот такие дела.
Что касается питания, то в выходные был полный провал. Во-первых, недостаточная калорийность, т.к. была в разъездах целый день и было просто некогда, да и не хотелось. Во-вторых, чит мил в субботу в виде почти литра сока, пусть и без сахара, выпитого за пол дня. Это ужасно глупо, заниматься спортом, все рассчитывать, стараться, получать результат и вот так тупить при каждой личной проблеме, когда тебе грустно. Но тем не менее после всех этих известий мне даже есть не хотелось поначалу, а этот дурацкий сок меня очень сильно взбодрил (ну еще бы, в литре моя почти дневная доза углеводов!!!). Ну а в вс была жировая загрузка. Не то, чтобы прямо очень много, кажется чуть больше моей нормы в день с дефицитом, но на фоне общей недотягивающей калорийности за день он занял аж 35%. Но сегодня снова в строю, обычная еда, обычная калорийность - нельзя допускать долгосрочных сбоев, мы это уже проходили.

0

336

Не волнуйся, все будет в порядке. То, что они называют предраковым состоянием, это значит, что в одном случае из многих тысяч это возможно произойдет, а так как случай довольно запущенный, то пойдет только старый дедовский способ электрокоагуляции, никакие новые типа лекарственных и криодеструкций не подойдут. так как процесс уже более глубинный. Не больно, не парься. Прошла один в один через это, если правильно поняла. ПравдаЮ уже родив двоих.
Бери руки в ноги и вперед. А мы дышим в спину :D

0

337

Ginger, у меня такое было лет 6 назад! Считай в твоем возрасте (ну почти в твоем). Тоже брали биопсию, анализ показал то же что и у тебя, что у них там, толи стадия, толи еще что, короче сказали 1-2.. ! Скажу, как ушат холодный воды на голову, была для меня такая новость. Но меня вылечили процедурами да таблетками, без хирургических вмешательств!  Сейчас ни один врач мне не сказал, что у меня там что-то не так=) Так что, Ginger, не расстраивайся, это поправимо!   :cool:

0

338

Да то, что поправимо - это я понимаю. Они ж сама сказали, что все будет ок. А вот электрокоагуляцию вроде бы нельзя нерожавшим. Так что хз, че они там будут применять. Просто наши врачи умеют "успокоить" )))) Я думаю, что во-первых, никакого ракового происхождения всей этой хрени у меня не найдут. А во-вторых, действительно, именно в данном случае предраковое состояние еще не означает, что такие нехорошие процессы уже запустились и вообще запустятся. Просто очень расстроила вся эта неожиданная совокупность событий: неизбежность лечения, все эти анализы, процедуры, куча денег, последствия для образа жизни после всех этих мероприятий. И особенно то, что раньше мне говорили, что все нормально, а тут хоба - как снег на голову.
Главное - не расслабляться, а то ведь только оставишь тренировки, как сразу на вкусное тянет :)

0

339

Ginger, слушай, а может есть смысл сходить еще к врачу, другому? может развод какой, а?

0

340

n_a_d_i_n написал(а):

Ginger, слушай, а может есть смысл сходить еще к врачу, другому? может развод какой, а?

Да, это тоже мысль. Врачи тоже люди и могут ошибаться, так что для перестраховки может сходи к другому врачу, на всякий случай ;).
И правильно девочки говорят, выше нос и не расстравайся. Наши врачи умеют "успокоить", так видимо они работают ;), но ты главное не опускай рук, и все будет хорошо ;)!!!

0

341

Да какой еще развод? :)
У меня это старое заболевание, просто оно жило себе в спокойном виде, никого не трогало. Думаю, процентов 30-40 женщин сталкиваются с этим. Просто перешло в более жесткую форму. Я сама все видела на мониторе, все тесты, как клетки на них откликаются - все очевидно. Единственно, вопрос места, где именно будет проводиться окончательное лечение (электрокоагуляция или что там выберем) пока не решен, тем более врач ушла в отпуск. Вот через 3 недели, когда заживут последствия субботы, и я сделаю все остальные анализы, тогда и решим уже.

0

342

Спасибо всем за поддержку! я тоже надеюсь на самый нормальный исход событий! :)

0

343

Ginger написал(а):

Да какой еще развод?

, ну мало ли! сколько случаев, когда лечат здорового.
В любом случае, здоровья тебе и не унывай!

0

344

Да ладно, это явно не тот случай, обычная ситуевина, какой тут развод. Просто когда можно все сделать лекарственным путем, мы или сами не знаем, или чушь про до родов слушаем, а при этом способе, никаких проблем потом не возникает, все как надо работает в процессе... Хотя, моя деревня поближе к Москве, может поэтому у нас всем девченкам лечат медикаментозно, не ждут родов и перерождений.
Все в порядке будет, давай держись.

Отредактировано nat706 (2008-10-13 14:06:42)

0

345

Да Ginger, держись. Все будет в порядке. Ты же знаешь, в жизни всегда так, полоса белая - полоса черная. Сейчас на тебя просто все навалилось, но все образуется, скоро и думать забудешь. Мне тоже всякое такое говорили. Но ничего, даже двоих детей родила. А так пугали, так пугали.... Все будет хорошо, Ginger.

0

346

Ну раз все сказали, что все нормально будет, значит точно так и есть! :)
По крайней мере я сама наблюдала случаи и похуже, хотя и связанные с немного другими болячками. И свекровь, и одна из подруг перенесли в свое время тяжелые операции. По 2 недели откачивали. Одна вобще встать не могла сначала, вторую тоже на себе таскали с мужем по больнице. И куча лекарств и прочей хрени, и главное пока еще организм отойдет от этого всего...
Я вроде как жива-здорова, хожу нормально, ветром не сдувает, чувствую себя тоже вполне нормально, значит все ок. :) Ну а отсутствие тренировок я уж переживу как-нибудь. Тем более может с роликами получится :)

Еще раз всем спасибо за поддержку!
Segalena, подпись - просто шедевр!

0

347

Ginger
давай лечись, руки не опускай .... и побольше мотивации... ведь все болячки "в голове"!!!как сама себе накрутишь - так и будет!!!
поэтому - только ПОЗИТИВВВВ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flag:

0

348

Итак, отпишусь немного про жизнь без тренировок. Несмотря на то, что ложусь я все так же поздно, организм утром спит до тех пор, пока не накрутит 7-8 часов - ведь на работу можно приходить теперь на 1-1,5 часа позже. Как следствие я стала высыпаться и по-моему именно это влияет на то, как себя ведет жир. Вчерашние взвешивания показали следующее - утром вес был 55,7 кг. Жир опять был где-то на запредельных цифрах - я такие замеры, где цифры неадекватны, даже не записываю, чтобы не портить картину. Чуть позже, когда организм проснулся, правда уже и покушать успел, весы показали 56кг и 25,1% жира. Успехи есть несомненные, т.к. в районе 10го сентября утром я весила 57,4 кг. И это при почти полном отсутствии кардио и сбивчивом ритме силовых. Думаю, что влияет более правильная программа силовых, чем раньше и контроль за рационом.
Хотя определенную роль играет и то, что мне немного опротивела вся еда и в последнее время я ела, как робот - потому что надо и даже и мысли не было где-то переесть. Конечно, в выходные я куплю говядину вместо злополучной курицы и поменяю подход к питанию, т.к. долго на этом не протянешь - будет тянуть на вредное. Но пока работает.
Я всерьез стала задумываться о покупке йогуртницы, т.к. оценила наконец йогурт без добавок. Он реально как сметана! Вчера ела с ним салат из огурцов и помидоров - никакой разницы и очень вкусно. В то же время глянула на йогурт 0,1% от Чудо, который все время ела с творогом. 17г углеводов на 100 грамм. Это если я съем весь этот йогурт, то получу 1/6 всех углеводов за день, еще и в виде сахара!!!!! И я это ела. Когда-то. Теперь 3 несчастных йогурта лежат неделю в холодильнике и я даже смотреть на них боюсь, как будто это вселенское зло.
Самое смешное, что я полагала, будто самое страшное в йогуртах и вобще везде - это жир. Я только-только начинаю отходить от этого стереотипа, потому что реальная жизнь заставляет находить компромиссы: чуть больше жира - зато меньше сахара, или чуть больше жира при жарке - и мясо уже можно есть, не давясь  :D , ну и т.п. А если захочется сладкого йогурта, ведь найти обычный пока что остается проблемой, то углядела в холодильнике на работе такой, где 1,5% жира и 12г углеводов. Это вроде бы получше :)
Кстати, судороги, на которые жаловалась, прекратились, хотя смещение в пояснице я все же сходила исправить. Сегодня 2й сеанс. Массажист, который со мной не работал месяцев 6, сказал, что тело заметно преобразилось - мышцы окрепли, жира стало намного меньше. Приятно  :shine: А то ж все видят каждый день, никто и доброго слова не скажет :) Но препараты магния все же  стоит попить, по крайней мере когда вернусь к интенсивным тренировкам.
Пока же образ жизни довольно вялый, вчера вобще весь день пролежала - начались осложнения после биопсии, т.к. задели крупый сосудик. Пришлось ехать к врачу и исправлять этот косяк. Т.к. весь день потом ныл живот, то на работу я не пошла, и слава богу - хоть отдохнула, почитала литературу к тесту. Сегодня в 17 часов можете меня слегка поругать, вдруг получше напишу ))))))))))))

0

349

Слушай, ну если у вас есть Чудо йогурты, то у них есть натуральный, зеленые крышки такие. У него жирность 3.2. Но как сметанозаменитель-самое то.

0

350

Йогуртница - дело хорошее!!! сама имею...рада!!! :yep:
если будет возможность - повыбирай...есть которые сами отключаются -удобно..наверное.. :glasses:

0

351

nat706, его нигде не купишь.... Так же, как и активию... Вот раз в 2 недели самое частое натыкаюсь в 1м только супермаркете, и то потому что это гипермаркет. :( Беру сразу всю партию, что остается. Но редко бывает больше 8ми штук.

0

352

Симона, я уже хотела спросить тебя про нее, но просто не успела. Ты не расскажешь некоторые детали, а то я даже не видела никогда, как она выглядит )))))
Сколько стоит
Какие входные ингредиенты (закваску же надо какую-то?  :dontknow: )
Какой выход продукта
Какая калорийность (жиность) полученного продукта
Как долго оно делается и хранится потом?

0

353

я не Симона, но у меня был этот агрегат, Тефаль. Это пластиковая кастрюля с прозрачной крышкой круглой формы, примерно 30 см в диаметре, описываю свою. Это - примитивный термос, по принципу действия, поддерживает просто температуру примерно 35 градусов. В нее входит 6 стеклянных баночек с винтовыми крышками. Заквашивают так. Наливают подогретое молоко, в каждую баночку кладут 1 ч. ложку готового продукта. А дальше,  чем заквасишь, то и получишь. Йогуртом - йогурт, ацидофилином (можно даже ряженкой) -ацидофилин, кефиром- соответственно, кефир.
Ночь эта штука стоит, квасится, перед употреблением надо поставить в холодильник, дабы остановить процесс. И ффсе, ешь на здоровье.
Но, то же самое. можно сделать и у батареи, и в термосе. Выбор за тобой.

0

354

Точно, можно и без йогуртницы делать. Нужно подогреть молоко до 38 градусов, добавить готовый йогурт, размешать и поставить на 6-8 часов в теплое место с температурой 38 градусов. Точное время можно подобрать экспериментально. Если недодержишь - продукт будет не готов, передержишь - будет кислым. Самое сложное - температуру постоянную поддерживать. Я ыв духовке электрической делала - нормально получалось. Проблема только в том, что сразу в холодильник нужно переложить готовый йогурт. Если на ночь в духовку ставишь - успевает через 6 часов выключиться и остыть. Если есть время следить, то и без йогуртницы можно обойтись.

0

355

Девочки, спасибо за описание!
Не, уж лучше йогуртницу купить. Термометра нет, термоса нет, духовка не электрическая и закрывается в данный момент на тряпочку, т.е. не герметична - хрен ее знает, как оно там остывает.  :D Батареи еще не скоро включат, судя по погоде.
Следить все время - это тоже утомительно, т.к. я жутко не люблю этот гемор, да и времени не особо есть, как и у всех. Теперь вопрос в цене, пойду в выходные смотреть, что и как.

Кстати, узнала я на счет йогуртов Чудо 3,2% без наполнителя, что Нат советовала, - наше отделение Вимм-Биль-Дана их просто не получает уже несколько месяцев. Потому их нигде и нету.

0

356

Ginger, ну вот ...тебе все уже расписали про йогуртницу... у меня Мулинекс... минус только в том, что без таймера (думаю с ним ещё удобнее...)
а так мне оч.нравится!на баночках дату можно выставить ... пока съем - всегда вижу срок годности...
молоко покупаю 0, 5 % жирности, а для закваски 1% Активию кефирную. пробовала закваску Нарине - мне не очень .... может просто неправильно делала...

Отредактировано Симона (2008-10-18 12:03:20)

0

357

Ходила я в выходные смотреть йогуртницу, ибо Активию как завозили раз в 2-3 недели в окрестные магазины, так и продолжают завозить. Но каким-то образом я что-то напутала с зарплатой и заглянув на карточку, убедилась в том, что там не только на йогуртницу нет денег, но и просто нет вобще.  :dontknow: Видимо, ошиблась в своих подсчетах. А это очень-очень плохо. Думаю, что эта покупка откладывается как минимум на месяц, хоть бы на жизнь теперь денег хватило.
Но когда в одних сферах жизни полный провал, другие чувствуют себя вполне себе ничего! Вес пока продолжает снижаться - можно наверное даже подпись сменить. Сейчас в среднем 55,5 кг и 24,7% жира. Смело могу сказать, что за месяц сбросила почти 2 кг. Такого у меня никогда не было за всю мою историю в BFS (скорей всего потому что за все это время чисто по системе я прожила всего 1 или 2 месяца, все остальное были полумеры, откаты и ступор в результатах). Очень хочу увидеть чистые 55 1го ноября и чистые 52 1го января 2009 года - но это только в моих руках. Хотя меня во многом устраивает то, как я выгляжу сейчас, есть и детали, которые не дают покоя - это полнота бедер и отсутствие кубиков на животе ( :D). Так что выздоровлю - буду над этим работать.

А что касается йогуртов, не думаю, что стоит делать из этого большую проблему. В настоящий момент я пользуюсь для разбавления творога питьевым йогуртом с 1,5% жира и 11,5% углеводов, из которых сахар - только 6%. Т.к. йогурт питьевой - то можно и вылить не целую пачку, а сколько надо, при этом его надо меньше, чем густого. Все-таки экономия сахара наблюдается. Если раньше из йогурта я получала около 20ти граммов углеводов за раз, то теперь 80г*11,5г/100г = 9,2г. Из них сахарозы = 4,8г. Все-таки получше, чем раньше.

0

358

Ginger Молодец, из подписи видно, что тебе осталось сбросить всего 3,5кг жира. Для тебя  это раз плюнуть, ты ж девчонка боевая, главное здоровье и настрой. Так что желаю тебе и того и другого и третьего. ;)

0

359

salivon, ну ты знаешь, что такое "раз плюнуть" в наших форматах ))))))) Я бы давно все 10 сбросила, если бы не откаты и простои, как вобщем-то и многие здесь. Пока что я в себя верю, но время покажет :)

0

360

Что-то я давно не писала, надо исправляться.
Снизить вес за эту неделю мне не удалось, т.к. были и срывы на сладкое и проблемы с пищеварением, и даже пришлось пить водку один день, закусывая не BFS-продуктами, т.к. умерла мама у друга :( . Сейчас все вроде наладилось, вес такой же, как неделю назад (см. подпись). Но мышцы не в тонусе в виду отсутствия тренировок, так что на мой взгляд вид не очень.
Так же почему-то усилились проявления гастрита, но точную причину не могу пока установить. Это либо кефир - но я пью его меньше недели, либо творог, который я уже долго ем 2 раза в день, либо что-то еще. Может быть и правда из-за творога, а на этой неделе добавили кефир, спиртное - вот и поехало. Вскоре я изменю меню, буду есть творог один раз в день, а второй прием заменю крахмалистыми + белками, тем более начнутся тренировки.
Сейчас меню немного ущербное, оно все-таки должно быть не совсем таким. Выложу для примера - как есть не надо. :)

Еда на сегодня:

1-й прием     
Рыбий жир натощак  3 г 
Изюм                           15 г
Овсяные хлопья          25 г
Хлеб бородинский      15 г
Яйцо                            52 г
Кефир 1%                    216 г

Итого                         346,6 ккал
Калории в % ,БЖУ    20 : 33 : 47
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-й прием         
Яблоки                            140 г
Творог зерненый 1,8%  130 г
Йогурт Активия 3,5%      75 г

Итого                        253,79 ккал
Калории в % ,БЖУ    43 : 18 : 40
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3-й прием       
Гречка                                             30 г
Говядина жареная                          130 г
Помидор                                          100 г
Огурец                                             68 г
Масло льняное                                 3 г
Зелень

Итого                        336,79 ккал
Калории в % ,БЖУ    37 : 32 : 31

4-й прием       
Суп из курицы с макаронами  345 г
Хлеб бородинский                   25 г
Сыр адыгейский 18%              30 г

Итого                        228,42 ккал
Калории в % ,БЖУ    29 : 26 : 45

5-й прием       
Творог зерненый 1,8%  100 г
Кефир 1%                      200 г
Йогурт Активия 3,5%      75 г

Итого                        223,15 ккал
Калории в % ,БЖУ    46 : 25 : 28

Итого за день    1388,76 ккал
Калории в % за день , БЖУ 34 : 28 : 38

0