Частный форум BFS: "Все о сжигании жира. Секреты фитнес моделей"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я буду бороться!

Сообщений 271 страница 300 из 534

271

я покупаю смеси в пакетиках уже для успокоения желудка. в принципе если ничего нет под рукой то просто в аптеке купленный чай из фенхеля или даже мятный хорошо дейчтвует. а так приспособилась чай покупать ТЕеканне у нас есть какой то, смесь Smoothing Stomach Tea там фенхель, мелисса, анис, лакритца что то такое, очень хороший. при любых симптомах пью. ну и смотрю после чего , например после обеда или ближе к вечеру для меня есть сырые овощи и фруктыубийственно. с утра или в обед могу сьест салат а так тушенные овощи если они в рационе на тот день. а вообще если желудок неспокоен то я лично больше овощи и фрукты не ем,  лучше творожек или рыбу или мясо, если овощи тушенные то с маслом. это мой личный опыт. надеюсь поможет

0

272

Дорогие Ангел и Джинжер, вздутие животика и у меня происходит. А если точно разъясниться то не желудка, а 12ти перстной то есть прям под пупком! Измеряла метром живот в двух местах - раздувает меня на 3 см!!! Выяснила (у меня тут вокруг одни биологи и медики) - говорят, что клетчатка (фибра) переваривается у людей по разному (а вообще она не полностью перевариваеться и в этом ее позитив). У нас вот например видно плохо перевариваеться и сразу переходит из желудка в кишку и долго по ней сползает до "выхода". вот такие вот дела, так что если что-то важное намечаеться типа свидания или торжества, капусточку с салатиками лучше не лопать!

0

273

Angel, Body - удивительно, второй день, а живот ведет себя спокойно, совсем не так, как до этого целых 2 недели.
Следуя советом, сделала следующее:
1) Питьевой режим - не пью во время еды и где-то час после еды, или больше - смотря сколько съела. (по-моему, это главный фактор)
2) Сместила все овощи и фрукты на 1-2 приема пищи назад. На ночь ем салат, но он маленький и я после него сплю, так что усиления симптомов не замечаю. Утром встаю с нормальным, невоспаленным животом. Хотя живот начинал болеть в последние дни еще до употребления овощей.
3) Не пью кофе и черный чай, только зеленый 2-3 раза в день.

Мне как-то даже непривычно легко :)

Что касается еды, может я ошибаюсь, но наблюдения показали, что стоило понизить калорийность еды в день где-то на 20-30 ккал 3 дня подряд, как утренний вес стал снижаться. Хотя на весы я сейчас не сильно полагаюсь, т.к. раньше они стояли в зале, где был нормальный пол и тепло. А на линолеуме/ковролине могут неточно показывать, в том числе и вес, и жир. А утром после того, как квартира намерзнется за ночь, они вобще процент жира не могут посчитать :) В основном, сужу по ощущениям, интуиции и внешнему виду. Поживем недельку в такой экономии, ведь 2 недели кардио не было вобще и было всего 2 силовых. Мне кажется, что если со следующей недели я войду в график, то дней через 10 мне придется поднимать кол-во калорий даже выше, чем было до этого нового снижения. Главное только дни TDEE делать вовремя и из хороших продуктов - завтра будет как раз такой. :)

Еще сегодня я решила поднять крахмалистые углеводы, потому что несколько дней хочется сладкого и чувствую себя немного вяло. Из-за того, что я подхватила простуду и стало болеть горло, мне очень хотелось есть мед, хоть я его вобще не люблю. Еле сдержалась, чтобы не съесть на ночь. И виноград последний я доела, больше пока не буду покупать в ближайшие 10 дней, надо отойти от фруктов к кашам, раз такая история.

Поэтому сегодня еда будет примерно такой
1: рыбий жир-1,8г   изюм-15г   овсянка-35г(на 10г больше обычного)  хлеб бородинский-10г   яйцо-58г   мед-15г (маленький кусочек, чтобы начать говорить утром)

2: рис-30г    жареная рыба-120г    огурец-50г    помидор-70г   масло льняное-4г

3: рис-30г    куриная отбивная-130г   огурец-50г   помидор-70г   масло льняное-4г

4: суп из курицы с горошком-280г    хлеб бородинский-25г   сыр пошехонский-22г

5: творог обезжиренный-90г      йогурт 0,1%-120г

всего 1387 ккал  бжу  27 26 47

0

274

Ginger написал(а):

Что касается еды, может я ошибаюсь, но наблюдения показали, что стоило понизить калорийность еды в день где-то на 20-30 ккал 3 дня подряд, как утренний вес стал снижаться.

Ginger написал(а):

1) Питьевой режим - не пью во время еды и где-то час после еды, или больше - смотря сколько съела. (по-моему, это главный фактор)

и я о том же  :flirt:

вполне возможно что это св\зано с тем что вздутия нет, пища лучше усваивается и всё вы нужное русло идёт :)

кстати меня от изюма и винограда раздувает ой ой ой.

0

275

Ginger написал(а):

Цельная рыба еще ничего, но вот хлопьями!!!!

тунец хлопьями гадость редкостная. фу, сама такой сегодня ела..

При пищеварительных расстройствах  можно использовать отвар ромашки,  он уменьшает образование газов, снимает боли, нормализует нарушенную функцию желудочно-кишечного тракта.  :cool:

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-09-29 14:06:22)

0

276

Всем привет, кого еще не видела! Вот решила отписаться о выходных и не только. У меня почему-то такое ощущение, что настала очередная черная полоса. Я еще не поняла до конца, в плато я или нет, но мне кажется, что вес не снижается. Что он растет, сказать не могу, но может даже и так. Одно ясно, что виной всему прежде всего отсутсвие кардио. А первая кардио-тренировка за 3ю неделю, тем временем, будет только в четверг, и в силу ужасной загруженности недели всякими делами/походами/мероприятиями, будет только одна. Лишь со след. недели будет по 2, или даже по 3. Естественно, из-за того, что не используется прямое сжигание жира, мне приходится и калории немного урезать и в целом меньше есть. А при этом у меня снова начались проблемы с кишечником. Причем я-то уже знаю, что они решаются 2мя путями: общее увеличение кол-ва пищи в день и увеличение количества курицы в день. А пока хожу тяжелая и опухшая, как тумба.
С курицей другая хрень - я снова чувствую, что не могу уже есть ее ни в каком виде, вернее не умею вкусно приготовить. Народ, вы умеете готовить курицу так, чтобы вам самим она нравилась и чтобы хотелось ее есть, потому что вкусно,а не потому что надо??? :) Как ее готовить? Я уже готова сегодня вечером пожарить ее так, как жарят в столовых - в яйце, муке и чтобы масла в достатке на сковороде, а не воду подливать. Ну реально, руки растут не оттуда. Жаришь ее - гадость, варишь - ну тока в супе нормально, тушишь - ужасная гадость, в духовке - сухая гадость, шашлык - маринованая полугадость.  Ну ведь не бывает же так...

Однако главная причина моего беспокойства и плохого настроения - это тренировка в субботу. Во-первых, обещанная девушка со спец. программой для ног не пришла. Да и глупо было вобще идти на тренировку с таким посылом, что типа на девочку посмотреть. Можно было сразу понять, что если тренер тебе не хочет сразу помочь, то ничем хорошим все равно не кончится. Короче, я обратилась к нему, чтобы он без всякой девочки просто сказал, какие еще упражнения, кроме маховых, делают люди с больными коленями. Ну он как начал темнить, что мол так нельзя сказать, надо сидеть, думать, разрабатывать, а у него куча работы. Ну я ж думаю, надо ему заплатить за разработку программы (все остальные девочки, кто на индивидуальной программе, платили за программу и за занятия с ним) - предложила. Он такой, ну я так не могу тебе все равно ничего сказать, во-первых, мне некогда что-то тебе разрабатывать сейчас, а во-вторых, чтобы разрабатывать программу надо обязательно заниматься на индивидуалке, ведь иначе не видно, подходят упражнения или нет. В общем обычный фактор того, что занимающийся может и сам подумать, подходит оно ему или нет, тренером не учитывается. Стало все понятно, что все как всегда - люди, не платящие кучу денег за инд. занятия ему параллельны, тем более если они не представляют из себя спортивных звезд и постоянно что-то уточняют, т.к. не понимают, как делать "ножницы", или куда притягивать гантелю - к груди или к животу. Честно говоря, напрягает это все. Плохо так же и то, что девушек с инд. программой становится все больше и мне с ними в нашем зале уже тесно, т.к. я явно ломаю их систему своими подходами и часто приходится перестраиваться.
Я тренеру сказала, что на таких условиях заниматься не буду. Это надо и время перестраивать, и питание менять под его взгляды, и много всего - зачем мне это нужно не понятно. На что он как-то ухмыльнулся, типа вот ты еще сама придешь. Но в довершение всего мне понравилось другое. Видимо для усиления мотивации, он в конце тренировки начал на весь зал обсуждать, что я еще довольно толстая и мне надо срочно сгонять вес и что я занимаюсь не тем, потому что по сравнению с летом я выгляжу кабаном и у меня везде жир прирос. Короче это было ужасно. И самое обидное, что не смотря на присутствие некой объективности в оценке, она меня просто подкосила. Я теперь практически чувствую себя так же. Интересно, а люди, владеющие эзотерикой, не могут окружающим биополе портить?  :D  А то мне почему-то кажется, что мне уже вот неделю уже как кто-то туда нас*ал.
Что касается тренировок, то если сегодня не нарою чего-нибудь в инете, то буду завтра делать маховые упражнения на все 4 поверхности бедра. Вернее надеюсь. что буду. :) а то у меня из-за этой девочки поменялся график занятий и будет 2 ножных подряд, а я еле ноги свожу после субботней прокачки внутренней пов-ти бедра.  :D Слава богу, у меня есть еще один человек, которому мое здоровье не так безразлично - это моя первая тренерша по степ-аэробике. Сейчас она работает инструктором в фитнесс-зале, обещала на след. неделе встретиться и помочь.
Поживем - увидим. Буду еще много всего читать в инете + лешину книгу, т.к. наблюдаю полный провал мотивации и вобще желания что-то делать.

0

277

Да уж.
Про курицу. Сделай заливное, псевдо оливье, салат цезарь, типа нежности салат, нафаршируй ей перцы, сделай голубцы, можно и "ленивые", готовь с ней плов, гречку, капусту можно с ней потушить, сделать овощное рагу. Маскируй, гаду, кроши помельче, прокрути в фарш.

0

278

nat706, не заливное - не. Тока что в виде фарша. Капусту, кстати, вчера тушила с курицей. Вот это вкусно.
Спасибо за совет про перцы и голубцы, чето вылетело из головы напрочь. а вот салаты - тоже мысль, ведь можно ж их не заправлять! Как мне это в голову не пришло самой. все записываю )))  :writing:

0

279

не тренер а просто  ............................. (большой пииииииииииииииииииииииииииииип  :D )

насчет курицы зайди в гугл набери там chicken healthy recipes и вуаля :)

0

280

Angel, слава богу, у тебя картинка снова "онормалилась" ))) была какая-то приплющенная  :D  У меня же теперь инет дома есть!!!!!  :shine: буду штудировать, т.к. считаю, что пробовала слишком ограниченный набор блюд :)

0

281

nat706 написал(а):

можно и "ленивые", готовь с ней плов, гречку, капусту можно с ней потушить, сделать овощное рагу

а как посчитать вес порции? класть просто скажем 200гр в тарелку? а мяса в ней может быть больше или меньше каждый раз или крупы.. как быть в таком случае? глупый может вопрос, но я каждый раз боюсь делать мясо с крупами вместе  :(

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-09-29 16:26:15)

0

282

меня посетила мысля: а индюшку пробывала???

0

283

n_a_d_i_n, а что мешает каждый раз взвесить продукты до и после приготовления? Может я не вижу глубину проблемы? Но ведь мясо и каши тоже каждый раз по-разному весят после приготовления. Поэтому можно или наугад брать, если уже сто раз готовил и знаешь, как оно будет. Или каждый раз коэффициент пересчета определять и по нему смотреть, сколько надо готового продукта.

0

284

Ginger, тренер оставляет желать лучшего! Этика и воспитание в целом похоже отсутствуют напрочь. Не стоит даже на таких обращать внимания и портить себе свое биополе, потому что, тех кто туда может нас...ть очень даже много и поле наше все-таки чувствительно к таким хамским проявлениям по отношению к нему. Посему, не надо унывать, терять мотиваю тоже не стоит, надо не спеша, не бежать куда-то опаздывая, а не спеша, с чувством толком и расстановкой найти себе программу по душе и телу и вперед! не надо себя насиловать, иначе только тренировки и все остальное опротивят!
:surprise: - цветок хотелось красивый тебе подарить, но в смайлах только такой  :'(

0

285

А индюшку я почему-то не видела, чтобы филе продавали в последнее время. Только фарш. Ну или разве что будет в заморозках с трехмесячной датой. Курицу и говядину можно купить в магазине/на рынке относительно свежими.  И то, щас с деньгами жуткий напряг, говядина - дорого и жирненько. Но вот есть еще одна идейка, только надо проверить. Кто-нибудь знает, кролики, которых продают на рынке с рук деревенские торговцы, они - жирные? сто лет не ела

0

286

Ginger написал(а):

а что мешает каждый раз взвесить продукты до и после приготовления? Может я не вижу глубину проблемы? Но ведь мясо и каши тоже каждый раз по-разному весят после приготовления. Поэтому можно или наугад брать, если уже сто раз готовил и знаешь, как оно будет. Или каждый раз коэффициент пересчета определять и по нему смотреть, сколько надо готового продукта.

ну смотри, я беру 500гр гречки скажем, и 500гр мяса, мясо режу кусочками и тушу вместе с крупой в одной кастрюле. как потом вычислить 1порцию? кастрюлю делить на порции по весу, скажем 200гр? или исходя из веса изначального сырого расчитывать порции? скажем 500 и 500 крупы и курицы соответсвтенно, это 5 порций. все взвесить в готовом виде уже и поделить на 5порций?  вобщем, как то путано я описала... но собственно вопрос в том, как вы высчитываете кол-во одной порции и какой вес берете?

Отредактировано n_a_d_i_n (2008-09-29 16:43:23)

0

287

- цветок хотелось красивый тебе подарить, но в смайлах только такой

- вот спасибо! :) очень приятно. А я думала, что это стрекоза  :D Блин, кому мог понадобиться смайлик со стрекозой?  :D

Кстати, когда я была в Ставрополе, то очень удивилась, что у них там индюшиное засилье :) Все из индейки!

0

288

Взвешиваешь и записываешь все, что в кастрюлю кладешь, считаешь. Взвешиваешь полученное блюдо, делишь не порции, считаешь. А то , что сегодня на 5 гр мяса недоешь, скомпенсируется тем, что завтра съешь его на 5 гр больше. Ведь все и так приблизительно, поэтому не бойся. Я даже не взвешивая делю на порции. По моему, плов легко на 2-4 части поделить. В кастрюле утрамбовать и разрезать, как торт.

Отредактировано nat706 (2008-09-29 16:50:41)

0

289

n_a_d_i_n, я считаю, что проще всего так:
взвесила мясо и гречку до готовности, допустим, мясо 500 граммов, гречка 200 граммов. Сложила, получилось 700 граммов.
Сварила, пожарила, смешала все, как надо, гречка разварилась раза в 3, мясо усохло процентов на 15. Взвешиваешь всю готовую кашу, что у тебя получилась. Ну пусть, получилось 1025 граммов.
Определяешь коэффициент пересчета = вес готового / вес сырого. Он равен 1025/700=1,46. И все. Вот ты составляешь себе меню и решаешь, что для полного счастья тебе надо съесть 100 граммов такой кашки. Умножаешь 100 г на полученный коэффициент и ешь 146 граммов готовой каши.
Тоже запутанно, но на самом деле просто

0

290

Ну, мать, если уж ты комплексовать будешь, то что другим-то делать? Неужели мало спортзалов вокруг? Но коленочки надо-бы пролечить! Рентген уже делала?

0

291

Константин, рентген ничего в моем случае не показывает, у меня нет костных патологий. Узи делала - там в менисках хрень какая-то, "дегенеративные изменения". Ну таких проблем, как было летом, уже нет. Тогда все как раз после эллипса обострилось, что даже больно было в состоянии покоя. Я поделала процедуры, сейчас оно не болит как таковое, потому что я не даю ему неположенные нагрузки, только на погоду или на холод может поныть. Мне приседать-то наверное и не больно, просто говорят же, что нельзя при вредных суставах, вот я и слушаю. А эллипс, и особенно велик, я теперь просто боюсь включать в тренировку, только на самой низкой тяжести, для разогрева, и с наколенником. Кто ж скажет, права я или нет. Я хочу съездить все-таки к умному дядьке на консультацию, но пока что финансово не потянем такие поездки, разве что в ноябре.

0

292

Ginger написал(а):

Определяешь коэффициент пересчета = вес готового / вес сырого. Он равен 1025/700=1,46. И все. Вот ты составляешь себе меню и решаешь, что для полного счастья тебе надо съесть 100 граммов такой кашки. Умножаешь 100 г на полученный коэффициент и ешь 146 граммов готовой каши.
Тоже запутанно, но на самом деле просто

сенькс, я про коэф до этого даже не слышала. И в самом деле просто!

nat706, спасибочки за совет, про плов тортом это ты хорошо сказала :cool:

0

293

Все у меня не как у людей. Силовая сегодня отменяется. Должны были быть ноги, из-за смещения графика занятий, вторые подряд. Но в субботу я через чур усердно поработала для "после лета". И последствия не замедлили сказаться - перегрузила внутреннюю поверхность бедра. Мало того, что она у меня еще просто не восстановилась и болит, так еще и мышцы как бы стали колом, образовав большие плотные шарики :) Короче, рельеф внутренней поверхности бедер, как у мужика, а походка напоминает медведя, хотя я очень стараюсь.  :D Народ, кто знает о проблеме, не очень верит в "5 кирпичиков на тренажере для разведения вместо нужных 4х"  :D
Поэтому я решила не переносить на сегодня тренировку для верха, а пойти в бассейн и попытаться поплавать. У меня как-то была такая перенагрузка, и после бассейна стало легче, ведь мышцы разработались. А силовая будет в четверг, т.к. в пятницу активная подготовка к праздникам - выходные обещают быть жесткими. В вс у меня первая годовщина свадьбы, а накануне в субботу дни рождения дружка с нашей свадьбы и его девушки. Короче, будет весело.

Отредактировано Ginger (2008-09-30 14:01:03)

0

294

Еда на сегодня:

1-й прием     
Рыбий жир натощак  2,4 г 
Сливы                          90 г (афигенски вкусные  :love: )
Изюм                           15 г
Овсяные хлопья          25 г
Хлеб бородинский      20 г
Яйцо                            55 г

Итого                        301,89 ккал
Калории в % ,БЖУ    16 : 31 : 53
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-й прием  (перекус)       
Яблоко                        150 г

Итого                        69 ккал
Калории в % ,БЖУ    3 : 0 : 97
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3-й прием       
Гречка                                             30 г
Консерва "Макрель в том.соусе"    124 г
Помидор                                          134 г
Огурец                                             80 г
Масло льняное                                 6 г
Зелень

Итого                        345,23 ккал
Калории в % ,БЖУ    34 : 30 : 36

4-й прием       
Творог обезжиренный  124 г
Йогурт Чудо 0,1%         120 г

Итого                        226,04 ккал
Калории в % ,БЖУ    46 : 9 : 45

5-й прием       
Суп из курицы с макаронами  350 г
Хлеб бородинский                   25 г
Сыр пошехонский                    25 г

Итого                        277,29 ккал
Калории в % ,БЖУ    29 : 32 : 40

Бассейн

6-й прием       
Хлеб бородинский                   25 г
Капуста тушеная с курицей    250 г

Итого                        163,43 ккал
Калории в % ,БЖУ    29 : 10 : 61
Итого за день    1382,87 ккал
Калории в % за день , БЖУ 29 : 23 : 48

Стоило, видимо, поменять местами 4й и 5й прием пищи и поменьше хлеба на ночь.

0

295

Ginger,
а вы не пробовали проконсультироваться на форумах бодибилдерских сайтов по поводу упражнений при проблнмах в коленях? Вот, например, что-то на эту тему http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=182

0

296

Привет Ginger :)!

Молодец ты, вот что давно хотела тебе сказать ;). Перечитала наконец-то все твои приключения, на счет тренера - вообще не обращай на него внимания ;), ты сама лучший себе тренер, и мне почему то кажется, что так ты, никото тебе программу не подберет и никто также не прочувствует твое тело. Время есть, так что было бы желание, а научится всегда можно. Я это по отношению к силовым ;), тем более в интернете куча информации.

Молодец что дальше занимаешься и идешь к своей цели, я точно верю, что у тебя все получится и результат будет превосходным ;)!!!

Так что так держать и дальше, а я весной начну доганять, то есть начну свой второй этап БВС ;), по скольку сейчас реально у меня только два занятия по шейпингу в неделю, хотя и очень классные занятия, и много пешой прогулки. С едой вообще ..., вот вчера была у доктора в ЖК, так она сказала что я слишком быстро стала набирать вес, что чревато отеками. Буду приводить свое меню в порядок, хотя честно говоря контроля калорий не будет наверное, просто исключу все вредное, а оставлю 5 приемов пищи здоровой. Вот так вот, честно говоря я каждый день просто мечтаю, когда наконец смогу бегать по утрам и полноценно заниматься силовыми ;). Весы каждый день теперь показывают привес, что в принципе тяжело чисто морально, так как я была нацелена раньше очень на потерю жира и веса, но я уже почти привыкла :). Такие вот пирожки ;).
А ты продолжай дальше и не здавайся, держу за тебя кулачки ;)!

0

297

Anna, пока не пробовала, но до следующего вторника мне по-любому придется это сделать, так что сэнкс за ссылку :)
AMA, ну а ты как всегда :) Спасибо за поддержку! Да все будет нормально, я так думаю, надо просто втянуться и все. Апатичность моя связана просто с тем, что не получалось 2е выходных подряд отдохнуть, запарка с делами. К сожалению, в эти выходные будет так же. Утром не могу встать никак. Сегодня начальство не выдержало опозданий и применило первое административное наказание - выговор в устной форме и еще объяснительную директору писать. Очень глупо себя чувствую, что надо оправдываться, хотя и их стремление к дисциплине понятно. И че писать - опоздала из-за хронического недосыпа :D А других объяснений у меня нет.
Но вера в светлое будущее появилась, ведь вчера я поплавала и хотя проплыла всего 650 метров за пол часа, но во-первых, забитые мышцы теперь почти не болят, а во-вторых, утром я увидела хоть какой-то отвес. Весы показали 56,4 и 25,3% жира вместо обычных в последнее время утренних 57кг. Ну правда и роль улучшевшегося пищеварения здесь тоже есть.
Кстати, вот только что позвонила бывшая моя тренерша и настаивала на том, чтобы я от качалки вообще отказалась на время и занималась только бассейном. :) Поэтому придется все-таки полагаться на себя и интернет.

0

298

Вот видишь ;), все и вправду будет хорошо! Моя тренер с которой я сейчас занимаюсь шейпингом тоже имеет свои определенные взгляды на тренировки и питание, правда честно признаться я очень ценю ее опыт в тренировках, но по поводу питания не слушаю вообще ;). Так что как и во всем остальном здесь надо думать самому и ориентироваться на свои ощущения. Сомниваюсь что всеной я бы достигла хоть каких-либо результатов, если бы слушала ее безоговорочно ;), хотя еще раз повторюсь, что заниматься с ней одно удовольствие, особенно теперь ;).
А апатия твоя может на прямую быть связана со сном, высыпаться надо хорошенько, это правило номер один ;). И не ты ли меня сама этому учила раньше ;)???
Если честно, то не знаю, как бы я сейчас работала если бы не высыпалась, наверное вообще оставалась бы дома. Так что первым делом не тяни, а найди время для себя любимой и хорошенько выспись, может даже и за счет тренировки, ибо если у тебя не будет сил, то и результата не жди. А работа над собой через силу а не в удовольствие ник чему хорошому не приведет. И что я тут расписалась, ты ж умничка и сама все прекрасно знаешь ;). Так что давай, выспись сначала а потом все само собой и станет на свои места ;)!!!

0

299

ой можно чуток меню покритиковать:
1й прием - мало белка (добавь еще пару яичик только без желтка), рыбий жир если 30 мин до еды то не включается в рацион - было обсуждение
2й прием - одно яблоко?
3й прием - много жира, мне кажеться когда ешь салат с маслом, то лучше подойдет тунец или курица к этому приему
4й прием - в чудо йогурте много сахара, поэтому у тебя и углеводы 45%. скушай лучше правильные углеводы например фрукт и хлебец с творогом
5й прием - опять много жира
6й прием - хлеб можно убрать, итак он у тебя в стольких приемах присутствует!!!

0

300

ой можно чуток меню покритиковать:

можно! :)
Жир уже вроде как решили включать - Леша говорил.
На счет завтрака без белка - это согласна. Просто яйца пыталась на более долгий срок растянуть, а остальной белок как-то на завтрак никак не подходил...
2й прием - это перекус, я там вроде пометку сделала. То есть это не спустя 3 часа после завтрака и за 3 часа до 3го завтрака. Между завтраком и тем, что после яблока прошло всего около 3х часов.
Про салат с маслом - это стопудово, но не было у меня ничего, кроме остатков консервы в этот день :) Обычно там курица и стоит и масло сразу не 6 грамм, но т.к. салат был один, то пришлось в него все и пихать.
Ну а что касается хлеба и йогурта - то тут все банально. Отказаться от них мне сложно, т.к. иначе просто не лезет. Съесть 100-120г сухого несладкого творога, даже с фруктом, для меня нереально. Так я его хотя бы 2 недели могу есть, а иначе меня хватит всего на пару дней. Можно попробовать с кефиром и фруктом, но, по-моему это просто жуткая дрянь будет. Проверю. :)
Точно так же и с огромной тарелкой тушеной капусты - без хлеба мне бы уже плохо стало. Но там в реале было 15 грамм, это все-таки поменьше, чем 25. Хлеб я стараюсь в других приемах пищи уменьшить.

0