a moi myzhenek kazhdiy den cladocti domoi tashit i ect ih pri mne, da eshe ygovarivaet kycochek ckyshat!
Всем нам не легко, но ведь у нас есть самое главное — цель, а ещё мы знаем путь для её достижения. Я тоже сладкоежка, мне тоже тяжело даётся отказ от сладкого, тем более мой сожитель почти весь день сидит о хомячит всё самое вкусное. Сладкое разложено по всей комнате, в холодильнике, на обеденном столе, на полках, оно у меня постоянно на глазах. Иногда приходят дурные мысли, тогда я стараюсь думать о своей цели, о красивом и гармоничном теле. Хотя, надо признаться, я себе каждый день позволяю кусочек 5 г горького шоколада 85% какао, там сахара практически нет (в одном таком кусочке максимум 1/20 чайной ложки). Разумеется, я вписываю этот кусочек в свой рацион с сохранением баланса БЖУ.
Menya takie kommentarii do cles dovodyat, tak kak mne hochetsya podderzhki , a ne zamechaniy po povody moey pyatoi tochki!
Может, вам стоит поговорить со своим мужем? Только беседу нужно вести не в претензивной форме, а в форме просьбы что ли. Просто сядьте вечерком и в спокойной форме и умиротворённой обстановке поговорите без претензий и наказов.